初めて眉毛のワックスを受けました。
元々眉毛の形が整っている方だと思うので眉毛サロンに行ったことはなかったのですが、それでもプロの方に整えてもらうと綺麗になるのだなと感動しました。
眉メイクも教えてもらい次の日に自分でメイクしてもとても綺麗に仕上がりました。
【初めての方】眉ワックス(眉メイクアドバイス無料)[太田/眉サロン]
ノグチ様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
もともととても整った綺麗な眉をお持ちでしたが、より一層魅力が引き立つよう丁寧に施術させていただきました!
ご自身でのメイクもスムーズにできたとのことで、安心いたしました。
少しの変化でも印象はぐっと引き締まり、より魅力的に映ります。
メイクのポイントなどもまたお気軽にご相談ください!
今後もライフスタイルやお好みに合わせたご提案ができればと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
-------------
眉毛専門店
RIAN eye. (リアンアイ)
群馬県太田市本町16-22
シードパレロイヤル403
サロン直通
0276-52-8130
太田駅北口より5分
(県道2号線沿い水色のマンション4F 403号室)
平日10:00-19:30/土祝9:30-19:00
第1・第3日・月曜
初めてでしたがスタッフの方とお店の雰囲気がとても良くてリラックスして受けられました!眉ワックスは痛みの耐えれる痛さで思ってたより大丈夫でした
スタッフさんもとても可愛くて眉メイクの仕方もとても参考になりました!
綺麗に仕上げてくれてすごく気に入ってます
【眉が濃くて悩んでる方】眉ワックス●毛量調整込●眉メイクアドバイス無料
初めての眉サロンで少し緊張していましたが、施術はとてもスムーズで安心してお任せできました。
理想の眉の形を丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望をしっかりくみ取ってくれたのが嬉しかったです。
初回のメイクサービスも受けましたが、使っている道具やテクニックがとても参考になりました。
明日からのメイクが楽しみになりました!ありがとうございました。
初回でした!
とても丁寧に説明やアドバイスをしてもらいました!
なおちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
ワックス後だと、朝のメイクもすごく楽になると思います♪
眉が変わると気分もかわりますよね!
もっとこうしたいな!などでてきましたらいつでもご相談いただければと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
高草木ゆか
【RIAN eye】第1日月、第3日月
初の眉毛サロンだったので少し緊張していたのですが、親身になってカウンセリングをしてくれたおかげですごく楽しい時間を過ごすことができました! 仕上がりも大満足です! 眉毛の描き方も教わることができて良かったです!これからメイクをするのが楽しみです^^
今日は本当にありがとうございました!
【初めての方向け】眉ワックス(眉メイクアドバイス無料)[太田/眉サロン]
初めての眉毛サロンで少し緊張していたのですが、スタッフさんがとても優しく丁寧に対応してくださって、すぐに安心できました!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、自分に合った眉の形を一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思える素敵なサロンでした!
こころ様
この度はご来店いただき、また暖かな口コミもありがとうございます。
初めての眉毛サロンでご不安もあったかと思いますが、
リラックスして施術を受けていただけたようでこちらも安心いたしました。
お顔立ちにとてもお似合いの眉に仕上がり、私も嬉しく思っております。
お話もとっても楽しかったです♪
今後も「来てよかった」と思っていただけるよう
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
----------
まつげ眉毛専門店
RIAN eye. (リアンアイ)
群馬県太田市本町16-22
シードパレロイヤル403
サロン直通
0276-52-8130
太田駅北口より5分
(県道2号線沿い水色のマンション4F 403号室)
平日10:00-19:30/土祝9:30-19:00
第1・第3、日・月曜
素敵な施術ありがとうございました。
久しぶりに眉毛をお手入れいただいたのですが、化粧がしやすくなりました。まつ毛も綺麗にあがって満足です。
眉ワックス×まつげパーマ[初回眉メイクアドバイス無料]12760→¥9900
店内は女性客のみという点で、すごく安心できました。
仕上がりも綺麗でよかったです。
とても丁寧で分かりやすいカウンセリングから何から何まで全てが良かったです!!内装もとても綺麗で心地よかったです。仕上がりもとても良く、ここを選んで正解でした!!!また利用したいと思います!
旦那さんが初めて伺いましたが、きれいに仕上げていただきました。柔らかい雰囲気も含めてお願いしてよかったです。
指名なし初来店でしたが、これからも通いたいと思いました!建物や内装、雰囲気、接客全てが良かったです。普段はパリジェンヌで3年ぶりのマツエクでしたが大満足です。周りの反応もとても良かったです。店内でのケア用品のラインナップの品揃えも良い商品だったので、そちらで購入したいと思いました。友人にも早速勧めました。次回も予約したので楽しみです(^^)
【新規限定】驚く程軽く持ちの良い◎フラットラッシュ120本まで/5900円
はらちい様
嬉しい口コミありがとうございます^^!
パリジェンヌも可愛いですが、まつげエクステンションもまた違った可愛さがありますよね!
とてもお似合いでした♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
高草木
【RIAN eye】第1日月、第3日月
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けられました。やはり、プロに眉毛を整えてもらうとメイクが楽です。定期的に通えるようにしたいです。
眉毛を整えることが初めてだったので自分に似合う眉毛がわからず不安でしたが担当の方が似合う眉毛を提案して下さいました。完成した形もとてもきれいでとても満足しています。
しぇり様
先日は数あるサロンの中当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。
お過ごしいただきいかがでしょうか?
眉が整うとメイクも楽しくなると思います♪
ぜひ休日、メイクもお楽しみください
深野依織
初めてのまつ毛パーマでしたが、説明も分かりやすく、仕上がりも綺麗にカールされて、大満足です。お店の雰囲気も可愛らしくて、とても癒されました。
似合わせまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト含む)¥6600
ひまわり様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
更に嬉しい口コミまでご投稿頂き心より感謝申し上げます。
まつげ、眉の仕上がりにご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います♪
次回もよりご満足いただける様丁寧に施術させて頂きます。
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。
まつげ眉毛専門店RIANeye.
深野依織
眉毛すんごく気に入りました!
ちゃんと黄金比?みたいなのやってくれて、濃すぎる眉頭と薄い眉尻、均等に綺麗にふわふわに仕上げてもらいました!
丁寧に施術していただき、眉メイクのアドバイスもとてもわかりやすかったです!
今回LEDのマツエクが私自身初めてなので、持ちなどはこれから、期待です。
店内はとてもオシャレで綺麗でとても居心地が良かったです!担当の方も丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けられました!またお願いしたいと思います。
駐車場も間違えてしまいましたが嫌な顔せずに案内までしてくださったスタッフの方もありがとうございました!
【圧倒的持続力!アイパック無料】LEDマツエク×フラットラッシュ100本/¥6950
りな様
その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
安心して施術を受けられたこと、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な接客を心掛けていきます^^
またりな様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
大和田
【RIAN eye】第1日月、第3日月
はじめての眉ワックスで不安もありましたが、スタッフさんの丁寧な説明と施術で大変キレイに満足のいく仕上がりになりました。
眉で顔の表情や雰囲気も変わり、少し自信が持てるようになったかな。
眉毛が綺麗に整ってとてもいい感じです。
まつ毛もくるんとなって明るくなりました。
みかりん様
この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます。
まつげも眉も気に入って頂けてこちらも嬉しく思います♪
魅力がさらに引き立つよう今後も丁寧に施術させて頂きます
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
深野依織
接客がとても丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったです
非常に満足のいく眉毛になりました。
また来ます。
たかや様
眉もかなりすっきり整い、気にいっていただき光栄です。
印象もより爽やかでお似合いになってました!
回数重ねることによりさらに整った眉になるよう施術させていただきます。
深野依織
スタッフさんがとても話しやすい方で施術の時間が楽しかったです。マツエクもタレ目に見えるようにとお願いして大満足の仕上がりでした。またお願いします
ゆず様
仕上がりに満足していただけたようで
私もとても嬉しいです♪
気になってたLEDマツエクも是非お試しください!
大和田
【RIAN eye】第1日月、第3日月
初めての来店でした。
柔らかい雰囲気の店内と店員さんでした。
したい眉毛も顔の形と流行りとバランスで相談しながら決めました。眉毛の書き方もアドバイスしてくれました。
これからよろしくお願いします。
お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も笑顔で丁寧な説明をしてくださりました。仕上がりもとても満足な仕上がりになりました。
今回初めて来店しました。初めての眉毛ワックスだったのですごく緊張していましたが、店内の雰囲気がとてもよく落ち着いてて、カウンセリングもわかりやすく説明してもらい話しやすかったです。眉毛の形が想像以上に仕上がりがよく満足してます。今後もケアの方をお願いします。
初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。メイクの仕方やアフターケアについて詳しく教えてくださってとても参考になりました。急に時間ができて思いつきで予約しましたが当日予約できたので良かったです。
こういうサロンに行くのは初めてで口コミも良かったのでお願いしましたが、もっと早くからやっとけばよかった…!と思いました。初めて行く場所には人一倍緊張してしまう性格ですがスタッフの皆様が温かくて次回行くのが楽しみです!慣れてきたらまつげもやってもらいたいです!次回もよろしくお願いします。
かみ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
また素敵な口コミまでご投稿くださりありがとうございます。
そう思って頂けて私もとても嬉しい気持ちになりました!
今後もまた来たいと思っていただけるような手寧な施術と心地よい空間作りを心がけてまいります。
深野依織
2回目(6週以内なら)3300円になるというのが魅力でした。今回は間引き込みで、全体的に眉の濃さを揃えられたので良かったです。
初めて眉毛ワックスをしていただきました。
店内も白を基調としたすごく可愛らしくて、清潔な空間でした。
カウンセリングもとても丁寧で、優しい対応でした。
施術の方も痛み等確認しながらやっていただき、仕上がりもとても満足です!
最後のメイクもすごく綺麗に仕上げていただきました。
定期的に通いたいです。
m様
お過ごし頂いていかがでしょうか?
毎日のメイクもより楽に楽しくなるかと思います♪
素敵なお言葉ありがとうございます。
深野依織
リアン アイ 太田(RIAN eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー