3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 美デザイン 恵比寿店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン エビステン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-10-3 トラスト・リンク恵比寿ビル6F
  • 恵比寿駅 1分/代官山駅/中目黒駅≪小顔矯正/歪み左右差/むくみ/たるみ/二重顎/痩身≫
    4.4
  • みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:04:30.0

お店も清潔感があって過ごしやすかったです。
    小顔矯正でお願いしましたが、一回の施術で大きな変化を感じました。今後もお世話になる予定ですので、今後どれだけ変わるか大変楽しみです(^ ^)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  恵比寿店 からの返信コメント

みなみ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みなみ様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

変化を楽しみにされていてください。

みなみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 恵比寿店

• ワクぶちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 13:20:20.0

40代の男性ですが
    5回の施術で顎の位置が変わりまして
    歯が噛み合わなくなったんですけど
    顔が縦に長くなって
    フェイスラインがすっきりしました

ワクぶち様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ワクぶち様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

ワクぶち様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• mayuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 02:27:28.0

2クール目に入りました。1クール目より深い筋肉をほぐしていただき、今は軽い筋肉痛があって効いてるなという感じがあります。下半身だけでなく上半身の凝りにもアプローチして正しい姿勢に近づいていくとのことだったので楽しみです。

メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥11800)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

mayu様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    mayu様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、

また何でもご相談ください。
    これからも、mayu様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 16:36:04.0

初めての小顔矯正で、効果や費用など心配なこともありましたが、担当性の丁寧な対応で、体の状態や対策など色々なアドバイスも頂けて満足しています。来店をきっかけに、自分の体と向き合い、日頃の習慣も気をつけようと意識することができました。
    ご担当の方も、どのスタッフの方も感じよく、個室もメイクコーナーもとても綺麗です。
    施術後は体が軽くなりますし、これからの変化も楽しみです。次も宜しくお願いいたします。

M様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    M様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    M様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

変化を楽しみにされていてください。

M様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• めえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:18:12.0

1クールのコースが終わり、続けて申し込みさせていただきました。
    効果を感じなかったからの継続ではなく、今の時点で効果を感じており、続けるとより良くなるだろうな、と感じられるからこそ申し込みました。フェイスラインが出てきたり、目がぱちっと開くようになってきたと感じます。
    以前他店の小顔矯正などでは、その場での効果は感じても、疲労が溜まってくると顔の肉が下に垂れてくる感じやフェイスライン周辺がもたつく感じがしていたのですが、こちらに通わせていただいてからはそう感じることがあまりなくなりました!
    きちんとした雰囲気の店舗ですが、先生は皆様感じよく、ほどよく親しみの湧く感じでお話ししやすいです。
    1回のコストだけで他を選ぶより、こちらできちんと通って改善するほうが最終的な費用対効果は良いのではないかなと感じています。

めえ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    めえ様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    めえ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のめえ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:03:57.0

解説しながら施術をしてくださりました!
    1回での効果もかなりあり満足です。

れい様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

れい様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 00:11:26.0

悩みに沿った施術を受けることが出来るのでとても良かったです。施術を受けてみて、少しずつ顔の様子が変わっていくのが嬉しかったです。

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

はな様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    はな様に喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• A.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:29:22.0

O脚と身体の歪みが気になって今回初めて利用させていただきました。一回の施術で見た目の変化を感じられ、今後も変化を楽しみに通いたいと思います。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

A.H様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    A.H様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

A.H様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• 蘭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:20:06.0

1クール(5回プラン)通わせていただきました。
    フェイスラインが自分でも分かるぐらいスッキリして満足しています。通う時間がなくて一旦終了させていただきましたが、近いうちにまた通わせていただきたいと思っております。

店内のインテリアはホワイトベースのため清潔感があり、スタッフの方々はとても親切です。

蘭様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    蘭様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    蘭様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• ごはんライスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:50:03.0

鼻が曲がっているのが気になっていましたが、先生から説明を受け、ストレートネックから首肩のコリ、腰の負荷、顔の骨のズレなど理解できました。全身の調整をして、1回の施術で鼻も気にならなくなりましたが、ちゃんと身体に定着させるために2回目以降も通いたいと思いました。

小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)

ごはんライス様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ごはんライス様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ごはんライス様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• aYaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 22:10:18.0

近辺のいくつかのお店に行きましたが、ここが1番スタッフさんの知識量など、結果が期待できそうだったのでこちらでお願いすることにしました。今後の変化を楽しみにしています。

aYa様

初めてのご来店でしたので、
    aYa様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    aYa様に喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

aYa様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design恵比寿店

• ひむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:41:49.0

体の状態を丁寧に説明してくださり、今の悩みと合致し腑に落ちました。背術後の状態から早くも効果を少し感じられたので、今後が楽しみです。いつもマッサージや痩身系は痛くて苦手なのですが、痛くないか、状態を確認しながら詐術してもらえて安心しました。挙式を控えているのでそこに向けて色々アドバイスもいただきたいと思います!

ひむら様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ひむら様に喜んでいただけて良かったです。

ひむら様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ありまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 17:00:47.0

一回の施術ですが
    顎のラインがほっそりした気がします。
    目は明らかにぱっちりしました!
    首の歪みなど普段自分では気づかないことまで知れてよかったです。
    今後の変化を楽しみに通いたいと思います^_^

ありま様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ありま様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ありま様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• Mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:17:14.0

いつも楽しいお話と施術ありがとうございます。
    自分の身体の歪みや家でできる事などアドバイスして頂き助かりました!

Mika様

口コミもありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、
    Mika様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

Mika様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:52:42.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。少しずつ効果が出てきているように感じているので、今後の変化に向けて、引き続きサポートいただけると嬉しいです。

りんりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

りんりん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    りんりん様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のりんりん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• イルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:29:35.0

初めて伺ったので緊張していましたがしっかりと説明しながら施術してくれました。痛すぎずに気持ちよくて私は1回で顔の形が変わったのがわかりました。

イル様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

イル様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:05:31.0

カウンセリングの際に、自分が巻き肩だったことを知れたり、その他凝っている箇所も丁寧に説明しながら施術してくれて、都度痛さも確認してくれるので安心してお任せできます。
    また1回目なのに顔の厚み(大きさかもですが)が違う!!
    わかりやすく実感できました。
    これからの顔と体の変化が楽しみです。

hiro様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

hiro様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    hiro様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のhiro様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• まさしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:55:28.0

非常に接客の良い整体師の方がご対応してくださいます。
    5回の肩と顔のプランで申し込んでいます。
    男ですが社会人になりデスクワークでの姿勢や表情、骨の部分まで気になっており、その相談できました。元々こういうのはあんまり縁がないと思っていましたが、3回目を超えてから酷かった眼精疲労がなくなり、顎ラインも少し出たと思いますし、目も以前より大きく広がることができてる気がします。
    何より姿勢も意識するようになりました。
    お値段が五万ほどで中々するので、少し頭を抱ある方もいらっしゃるかと思いますが、詐欺だ、ぼったくられた、のようなことはないですし、一定数効果は見込めるかと思いますので、是非お勧めします。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

まさし様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まさし様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    まさし様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のまさし様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:00:18.0

反り腰の矯正施術の3回目をしていただきました。
    施術の度に姿勢や筋肉の硬さが改善しているのを感じます。その日の体調に合わせて施術内容を考えていただけるのが有難かったです。とてもリラックスできるので楽しく通っています。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    mayu様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

mayu様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:44:52.0

いろんな知識をわかりやすく教えていただけたり楽しくお話ししていただき、初めてなのに緊張せずリラックスして施術して頂きました。
    実感力もあったので
    これからお世話になることにしました!これから変わっていくのが楽しみです!

学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

もも様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

もも様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

もも様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• 春藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:11:54.0

知見のある先生が担当してくださり、小顔整体の他にも肩こりなど広く相談にも乗っていただけます。
    施術の感想としてかなり効果を感じています。
    まだ1回目なので、これがどれぐらい持続するかの経過観察を楽しみにしたいです。

春藤様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

春藤様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    春藤様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の春藤様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:44:54.0

1から丁寧に施術をしてもらい、施術する前と後では変わり方が全然違いました。
    とても雰囲気もよく、楽しく施術を受けることができました

あちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    安心して、楽しく施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

なんでもお気軽にご相談ください。

あちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:40:17.0

通い始めて1年ほどになります。気になっていた姿勢も周りから変化を気づいてもらえるようになり、毎回通うのが楽しみです!
    家でできるストレッチも教えていただけるので、少し間が空いてしまったときも安心できます。
    何よりもスタッフの方々が明るく親切のため、今後も続けたいと思います。

mako様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    mako様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

これからも、mako様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

なんでもお気軽にご相談ください。

mako様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:04:28.0

顔、首、肩の凝っているところをピンポイントでほぐして頂きました。
    全体的に血行が良くなり、むくみがとれてスッキリして目は大きくなりました!

Aya様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    Aya様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    Aya様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:20:26.0

悩みに応じて施術してくれて満足です。
    先生も優しいです。
    通い続けてみたいと思います。

ありちゃん様

口コミもありがとうございました。
    当店の矯正にご満足頂き、ありちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    ありちゃん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、ありちゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:06:38.0

2クール終わった今、顔周りのラインがはっきりと変化しておりむくみにくくなっています。元々は顔周りが気になっていましたが、顔周りをメインにしつつ他の箇所にも気にかけていただけるのでありがたいです。引き継ぎ変化を楽しんでいきたいです。よろしくお願い致します。

h様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

h様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    h様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、h様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• しずるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:16:54.0

10回から15回の施術を受け終えました。毎日自分で見ているため、気になっていた箇所の骨の変化は目で見るのは難しいですが、触れば明らかに滑らかになっていることが分かります。施術中には痛みを感じずにここまで変化するのは、驚くほど不思議です。
    今回のクールから担当者が変わりましたが、施術中には様々なお話も楽しめ、常に快適な時間を過ごせました。
    まだ改善出来る余地がありそうなので、もう少し続けたいと思います。

しずる様

口コミもありがとうございました。

しずる様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

しずる様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design恵比寿店

• mayuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:35:35.0

先日2回目の施術をしていただきました。1回目の施術でかなり改善した反り腰が元の状態に戻りきる前に矯正していただくことができ、腰痛などのトラブルもなくなってきたように感じます。また、自分でマッサージなどは一切やってないのですが、脚の筋肉が柔らかくなっているのがわかります。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

mayu様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    mayu様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のmayu様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• ひろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 03:57:03.0

スタッフさんは明るく楽しい方が多くリラックスしながら施術を受けることが出来ました。1回1回の施術でしっかり効果も実感出来るので通い続け反り腰改善、下半身痩せを叶えたいと思います

ひろみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ひろみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    ひろみ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

ひろみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• tenさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 02:00:42.0

とても専門的な知識もある方に担当していただいておりますが
    安心してお任せできます。
    こちらの思いもよらない不調和で影響が出ている事に
    何度も驚かされます。
    とても信頼してお願いしています。

ten様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ten様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    ten様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、ten様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

美デザイン 恵比寿店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー