最近顔のたるみ、ほうれい線など気になり出してこちらにお世話になる事に決めました。先日二回目の施術をして頂きとても満足しています。3回目が待ち遠しいです。お店の雰囲気も良く先生も細かく説明してくださるので、今後が楽しみです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 恵比寿店 からの返信コメント
”みー”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”みー”様様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
”みー”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回の”みー”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
美.design恵比寿店
骨は大きく動かすと体がケガをしたと思って元に戻ろうとするから、戻りきる前にまた骨の歪みを治す。それを繰り返してると、O脚が治り、小顔が当たり前の体になるんです、と仰っていて、ちょっとずつちょっとずつ骨の歪みが改善していって、1年位でO脚歪みなし、小顔当たり前になってきて、2年経って定着してきました。お酒飲み過ぎた後は顔がむくんで、骨が広がってしまったりもしましたが、また戻して頂けばすぐに小顔に戻るようになりました!鼻筋もまっすぐにして頂いたので、まさに整形いらず!しかも施術はいつも気持ちが良くて、全然痛くない!
いつも清潔な店内、明るくて親切な先生方。これからもよろしくお願いします
”hiratackle”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”hiratackle”様に当店の矯正の効果にご満足いただき、嬉しく思っております。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
当店の施術が
”hiratackle”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
また何でもご相談ください。
これからも、”hiratackle”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
気づかなかった体のこりをゴリゴリほぐしてくれます
丁寧な施術をしていただき、終わった後は体がスッキリ
小顔を目指していましたが、同時に首肩の疲れが取れてデスクワークも楽になってきました
”きょうか”様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
”きょうか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔・首肩の5回コースを受けましたが、日に日に効果が現れてきて、スタッフさんにとても感謝しています。
悩みを親身に受け取ってくださり、毎回丁寧な施術をして頂き、効果も抜群だったため通ってよかったと思っています!
”りんりん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”りんりん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店
この度初めて利用させていただきました。
施術中も楽しく会話をしながら、
体の癖などを教えてくださいました。
顔の歪みや体の歪みなどをさまざまな側面から丁寧に教えてくださりました。
今後も継続して通いたいと思います。
”たくとぅん”様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
”たくとぅん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”たくとぅん”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
頬骨のでっぱりがずっと気になっていたのですが、治ってきました。効果を実感できるので、毎日鏡を見るのが楽しみです。以前と比べると頭の圧もないように感じます。15回通って、もうワンクール予約しました。お人柄もいい方です。これからもよろしくお願いします。
”ガッキー”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ガッキー”様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
当店の施術が
”ガッキー”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”ガッキー”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
初めて来店しました。
お店はとても綺麗で駅からも近かったです。
顎関節症気味なので顎の調整をお願いしました。
顎の調整は時間がかかると思うのですが
小顔効果はフェイスラインがシュッとしてすぐ分かりました。
先生も色々お話してくれるので通いやすいです。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
”ちげ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ちげ”様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
”ちげ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔矯正+首肩矯正で通っています。
通い始めてから確実に見た目の引き締まりがあり、首肩の凝りの緩和など実感しています。
初回は現状の写真を撮影し、重点的に治していきたいポイントをお伝えしたうえでカウンセリング、施術という流れでした。
それ以降の施術では毎回体の課題と変化をよく把握してくださり、的確な処置をしていただけています。
巻き肩やそこからくる首、顔の強張りなどが気になっていたのですが通うごとに緩和されている気がします。
通い終わるまでどのような変化があるのか成果が楽しみです。
”はるうめ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”はるうめ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
またなんでもご相談いただければと思います。
”はるうめ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店
説明が分かりやすく安心してお任せしています。
”しおり”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
なんでもご相談いただければと思います。
”しおり”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design恵比寿店
顔の歪みは取れましたがコスパは良くない気がします。
”まなこう”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正にご満足いただき、
”まなこう”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
また気になることがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 恵比寿店
今通っている美容整体のお店から別のところを探してみたいと思い、こちらのお店に来ました。施術は痛くないがコンセプトのようですが、終始撫でられてるだけの印象で、効いてる感がなく、結果も特段変化はなかったです。契約前提でなかったことが原因でしょうか?効果を実感できれば通いたいと思っていたので、少し残念でした。
”こずえ”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミをいただきました件、
”こずえ”様にせっかくご来店いただいていたにも関わらず、
ご満足いただけなかった点があり、申し訳なく思っております。
施術につきまして、お客様のご要望や、施術の際の確認不足などもあったかと思います。
”こずえ”様からいただいたご感想を元に、
お客様にご満足いただけますよう、
お客様お一人おひとりに合わせた施術や、
お客様に寄り添った対応を心がけ、改善に繋げて参ります。
この度は、ご感想をいただきありがとうございました。
1年弱通っています。友達から以前に頭蓋骨矯正を勧められたのと、今までの整体が駅から遠く、他のお店を探していたこともあり試してみたのがきっかけです。
私は顎関節の歪みがあり、眼精疲労が酷いため、それもカバー出来ればと思っていましたが、頭蓋骨や身体の歪みが身体にどんな影響を与えるか、毎回説明してもらえます。
毎回私の体調を聞きつつ、不調に合わせてやってくれますが、メニューをもとに自分にあった内容を提示してくれるので、安心して受けています。
お店はサッパリと清潔感があり、私は特に可愛い雰囲気が苦手なので、居心地は悪くないです。メイクオフなどの化粧品、ドライヤーもあるので、使わせてもらってます。
どんな内容かわからないまま通い始めるには、確かに安くはない料金です。色々行った経験から都内でこの内容なら高すぎない設定だと思いますし、通い始めてからは気にならなくなりました。
気になっている方は一度試してみるのをお勧めします。以前、私も友達から勧められたように、誰かに勧めたいと思います。
”とんちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”とんちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。
当店の施術が
”とんちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”とんちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
自分の悩みに対し要因を施術しながら説明して下さるので、知識と技術ある担当さんだと思い定期的に通うことを決めました。また一回の施術で得られる効果も高いと思います。
Chimi様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
Chimi様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
Chimi様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔になりたく、試しに1回行ってみました。雰囲気が良く、また先生がとても優しいことから、ここなら希望が持てるかもと感じ、6回コースを申し込みました。今は4回目で、シュッとした?ような変化が感じるので、あと2回がとても楽しみです!引き続きよろしくお願いいたします。
り様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
り様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のり様のご来店を心よりお待ちしております。
軽い気持ちで予約しましたが、一回でもかなり体がスッキリし、自分の体が思っていたよりも歪んでいたことに気付かされました。一個一個の動きの意味をお話ししながら施術して頂き、理解しながら受けることができ効果も感じることが出来たので大満足です!2回目も通わせて頂きましたが、顔まわりが少しスッキリする日が増えて、確かに顔のパーツも前は下りめになっていたかも…と思うようになりました。
ゆーゆ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ゆーゆ様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のゆーゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店
姿勢改善と顔の矯正で伺いました。施術翌日、特に顔の変化が大きく、顔色が明るくなり噛み締めによる顎の強張りもなくなり全体的にすっきりしました。
身体全体の体調も良く感じたためコースの継続を決めました。5回施術後の変化が今から楽しみです。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
ゆれこ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ゆれこ様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
ゆれこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
初めてで緊張しましたが、とても気持ち良かったです。
りんりん様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
当店の矯正にご満足頂き、
りんりん様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
先日初めて行かせていただき、今の自分の歪みやコリの状態をしっかり教えてくださったり、施術を受けた後の身体の変化、軽さにとてもびっくりしました!!
お店の中も清潔感があり、スタッフのみなさんもやさしく迎えてくださり、温かみを感じます!
根本的に身体のメンテナンスをしていきたいと思いました!
メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥11800)
ゆかり様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
ゆかり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
まだ2回の施術ですが、あご周りが小さくなってきました!5回で1クールなのでこれからの変化が楽しみです。
みなみ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
みなみ様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
みなみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
美.design恵比寿店
顎の噛み合わせや巻き肩、ストレートネックなどずっと悩んでいたところから施術して頂き、説明も丁寧でとても分かりやすかったです。1、2回で口が開けやすくなったので、これから継続して変わっていくのが楽しみです。
ユウナ様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
ユウナ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
変化を楽しみにされていてください。
ユウナ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
これから通うのが楽しみです!ありがとうございました!!
K様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
当店の矯正をお受けいただき、
K様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
K様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design恵比寿店
日々の生活での骨格のズレを判断していただき、どのようにしたら治るのかを説明してくださり、とても分かりやすかったです。私の気になっている箇所をメインに、筋肉をほぐしてから、【小顔調整+美顔マッサージ】を行っていただき、調整していただきました。1回の施術でも効果を実感できました。
またお店の雰囲気もよく、恵比寿駅からも近いので通いやすいのでよい印象を受けました。今後も通おうと思います。
正太様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
正太様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。
変化を楽しみにされていてください。
正太様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
フェイスラインのもたつきが気になって伺いましたが、結果、産後に悪化し放置してきたであろう反り腰を改善するための施術がとても良かったと感じます。(もちろん、小顔効果も実感しています!)
施術して頂いた日から反り腰改善を意識して過ごしているせいもあるかも知れませんが、体重が少し落ちて嬉しい限り。5回コースに通いたいと思います。
mari様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
mari様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
mari様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 恵比寿店
スッキリするといいなと思います。
N様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
N様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
なんでもご相談いただければと思います。
N様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design恵比寿店
自分の改善するべき所も、分かりやすい説明をしていただきながらの施術でとても良かったです。 痛みもなくリラックスできました。
みっちゃん様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
みっちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
顔の左右差の歪みがずっと気になっており今回思い切って行ってみました。スタッフの方皆さんの接客態度や、担当してくれた方の説明や施術も大変良かったです。
これから毎週よろしくお願いします。
健太郎様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
健太郎様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正やスタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
健太郎様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
すぐに効果が出るしめちゃくちゃ満足。
初回だとめっちゃ安くて、通いたいと思いましたが次回からはコース予約で、一括で払わなきゃいけなかったのでもう少しお金に余裕ができたら伺おうと思います。
さき様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
さき様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔矯正、頭蓋骨矯正の5回コースを申し込み。自分でも気づかなかったが2回目で顎関節の歪みがほぼなくなっていたことに驚いた。今後、目の大きさや口角の上がり方などの左右非対称がなくなるようにお願いできればとおもってます。
ささ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ささ様に喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
ささ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のささ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店
結婚式が近いので小顔、上半身のメンテナンスをしにいきました。先生が悩みに応じて施術してくださるので引き続き通ってみたいと思います!
ありちゃん様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
ありちゃん様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
さらに理想の状態に近づけ、
結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
これからの変化も楽しみにされていてください。
ありちゃん様、ご結婚本当におめでとうございます。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
施術中は正しい姿勢や動かし方を教えてくれ、痛みなどを配慮してくれ、とても気持ちよかったです。終わった時、顔を見て変化にびっくりしました。
ずっと腰が痛かったですが施術後は痛みがひいて、帰り道、歩幅が広く歩きやすかったです。
バーバラ様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
バーバラ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
美デザイン 恵比寿店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー