丸顔?むくみ?と腰痛に悩んで行きました。
身体全体のバランスを整えるので ゴルフクラブを振るとフラフラする事があったのに フィニッシュがしっかり取れるようになり 飛距離アップにはびっくり。
膝の上の皺も 年齢と諦めていましたが 前太ももを伸ばすと無くなるのにもびっくり。 顔もリフトアップするので、糸を入れるのをやめました! 身体全体が整うのでずーっと続けたいですが、お値段は高い!
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 恵比寿店 からの返信コメント
”バンビ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”バンビ”様に当店の施術にご満足いただき、
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
また、メニューにつきましては、
よろしければ、お客様の状態に合わせて
いくつかご用意がございますので、
気になることや、ご不明な点などがございましたら、
いつでもご相談をいただければと思います。
”バンビ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店
入店した時からスタッフの皆様が明るく丁寧で安心しました。
店内も清潔感があり、カウンセリングも丁寧で、自分の歪みなどわかりやすく説明してくださりました。
初めての施術で効果を感じられたので、これから通うのが楽しみです。
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”ちあき”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ちあき”様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います
なんでもご相談いただければと思います。
””ちあき”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design恵比寿店
日々、顔の歪みや、疲れが取れないと感じていました。矯正というものをやった事がなかったのですが、自分の結婚式が近かった事もあり、試しにやってみました。カウンセリングや、実際に矯正中も丁寧に説明しながらやって頂いたので、自分の身体が今どのような状態なのかよく理解できました。そしてとても気持ち良く、顔が軽くなった感覚でした。今後も定期的に利用したいと思います。
”くりこ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”くりこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
”くりこ”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
さらに理想の状態に近づけ、
結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
これからの変化も楽しみにされていてください。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
産後で骨盤を施術していただきました。ほぐれる感じが気持ちよく、左右の歪みも取れました。姿勢も良くなり顔の引き締めにも効果がありました!今後ともよろしくお願いします!
メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥11800)
”しの”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”しの”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”しの”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店
フェイスラインが気になっており、結婚式が控えているのもあり通いました。
施術とジムの運動で-7.5kgになったというのもあってかなり小顔になったと思っています。まわりからもたくさん言われました。おかげで万全な状態で式当日を迎えることができました。
ちょっと高いけどかなり効果は感じられますので、オススメです。
”りょーへー”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”りょーへー”様に喜んでいただけて良かったです。
”りょーへー”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
”りょーへー”様、ご結婚本当におめでとうございます。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気も清潔でスタッフの方々もみなさん丁寧に対応していただいた印象です。
施術5回ワンクールのシステムで、体に無理なく効果を実感できそうです。
担当の方も的確に体の課題を教えてくれることにはじまり、肌の血色がよくなったり、歯の謎の痛みも和らぎ、効果を実感できました!
”だいすけ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”だいすけ”様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
自分の顔の歪みや悩みの数々が、長年の習慣や首肩、背中からの影響を受けているとのご指摘にとても驚きました。顔だけの施術にとどまらず、首肩・背中を立て直すことにより健康効果と小顔効果の両立が叶うのであれば、継続して受けてみる価値はあると判断しました。
”くめさゆ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”くめさゆ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
入店した時からスタッフの皆様が明るく丁寧で安心しました。
カウンセリングも丁寧で、自分の現状と原因など詳しくお話いただきながら施術をしてもらい効果を感じられました。
接客、お店の雰囲気、効果も含めて次回もお願いすることにし通うのが楽しみです。
”さや”様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
”さや”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”さや”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
産後のぽっこりお腹が気になって来店しました。
産後の骨盤矯正は何回か受けましたが全く痩せず、
さらに産後1年以上月に2回はマッサージに通わないと腰や足の付け根が痛くて困っていました。
具体的な解決策はなく一生マッサージに通わないといけないのかと思っていました。
美容目的でこちらに来ましたが、足の付け根の痛みの原因が反り腰だとわかりました。
とりあえず1クール試してみようと思います。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
”タロ”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
”タロ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
”タロ”様に喜んでいただけて良かったです。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
”タロ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design恵比寿店
初回から効果が分かる変化がありました。
雰囲気、接客もよく、満足いく施術を受けることが出来るかと思います。
”K”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”K”様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
クーポンがあったので軽い気持ちで行きました。
一回でかなり顔の大きさが変わったので、びっくりして、これは続けたいなと思い、続けて通っています。
今では全身やってもらっていて、かなり顔の大きさ、首肩の凝り、肩甲骨まで変わってきています。
嬉しいことに姿勢も必然的に良くなってきました。
ここは一度通ってみるべきです。
人生変わります。
かなりおすすめです。
”さやか”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”さやか”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”さやか”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”さやか”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
美.design 恵比寿店
本日は初回来店とのことで、丁寧カウンセリングして頂きながら現状を見てもらいました。そして、その上でどこを矯正していくべきか等も丁寧な説明の上ご対応頂きました。
次回から本格的に施術頂けるとのことで楽しみにしております。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
”りょう”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”りょう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
なんでもご相談いただければと思います。
”りょう”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design恵比寿店
初めてこのような施術を経験しましたが、とても良かったです。そても丁寧に説明してくださり、私にあった内容を丁寧にやってくださり、感謝して居ます。そして、米国に帰国しなくてはならない私のスケジュールに合わせて5回の予約もすぐに入れて下さいました。あと残りも一生けん命にやっていただけそうで、本当に感謝しています。
”ケイコ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ケイコ”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
雰囲気がとてもよかったです。
5回のコースを契約しましたが、変化に期待です。
“Sa”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
“Sa”様に当店の施術をお受けいただき、
雰囲気などもご満足いただけて良かったです。
またご来店いただいた際にも、
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
精一杯施術をさせていただきます。
次回の“Sa”様の心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
先月、証明写真を撮影したときに、輪郭や眉毛の高さ、顔の幅の左右差の酷さ具合に驚愕。
そんなときに、美デザインのキャンペーンの広告を目にしました。金額の安さに、とりあえず1回受けてみるかと軽い気持ちで予約。
1回の施術でかなりの効果を感じ、かつ、元をたどると整体からスタートしたという話を聞き、人体を理解された技術と知識ある方が施術してくれることに惚れました。なので、その場で継続することを決めました。笑 軽い気持ちだったのに、本気にさせられました。笑
友達にもお勧めしているところですーーー!!
”せきね”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”せきね”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”せきね”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店
小顔矯正のほかに、首と肩の矯正をしてもらい凝りや疲れが溜まっていたので、やってもらいスッキリしました。
小顔矯正は、痛くもなく軽くマッサージされているかのようで、心地よかったですし、施術後は顔まわりもスッキリしていました。
”やあこ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正にご満足頂き、
”やあこ”様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔矯正が気になり、お試しでうかがったのですが、1度で効果を感じ驚きました。
足の違和感もあり骨盤矯正もプラスして継続しています。
・トイレ、パウダールームはいつも綺麗で気持ちよく使用できます。
・気になっていた、ほうれい線や顔の左右差、巻き肩等が改善されて姿勢が良くなってきました。
・ひざの痛みはなくなり、足の付け根の痛みも、だいぶ軽減され、あと少しで無くなりそうです。
・親切でわかりやすい説明と丁寧な施術で、安心してお任せできます。
”吹雪丸”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”吹雪丸”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
また何でもご相談ください。
これからも、”吹雪丸”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店
綺麗で居心地がいい!会話の程度も程よくて良い!
そこまで痛くなくて、首頭顔がすっきりする!
”だいすけ”様
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
フェイスラインのもたつきと左右差が気になっており、伺いました。
施術中も楽しくお話しさせていただき、5回コースでかなり効果も実感できて良かったです!
”FK”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”FK”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
また、施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。
さらに良い状態にしていけますよう、
変化を楽しみにされていてください。
”FK”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
毎度丁寧な背術をしていただきありがとうございます。
日常的にできるストレッチなども教えてくださりました。
痛みもないので気持ちよく施術を受けております。
今後変わっていく身体が楽しみです。
”みき”様
当店の矯正をお受けいただき、
”みき”様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
なんでもご相談いただければと思います。
”みき”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design恵比寿店
ホットペッパーのお試し3000円で来店。
雰囲気は落ち着いていて店員さんは皆笑顔で迎えてくれます。
初回は説明多めの施術のためすぐに効果を実感するのは難しいかもしれませんが、効果ありそうな感じがしたので続けてみることにしました。
結果が出たらまた投稿しようと思います。
美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)
”けーすけ”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にご満足いただき、嬉しく思っております。
”けーすけ”様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
なんでもご相談いただければと思います。
”けーすけ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design恵比寿店
小顔矯正に興味があり通い始めました。
初回から成果を感じることができ、今でも週1のペースで通わせいただいています。もっと早く通っていればと良かったと思っています。
スタッフの皆さんは、とても親切で分かりやすい説明をしてくださり、丁寧に施術してくれます。また、気になった所を気軽に質問できますよ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
”ゆい”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ゆい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
なんでもご相談いただければと思います。
”ゆい”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design恵比寿店
12月から通い始め自身の顔に変化が感じられてきてます
毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます
引き続きよろしくお願いします
”健太郎”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”健太郎”様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
なんでもご相談いただければと思います。
”健太郎”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design恵比寿店
一回の施術でも改善が見られて
通うのが楽しみになります。
質問をすれば体の歪みの原因や改善方法を
教えて貰えるので助かりました。
”haru”様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”haru”様に喜んでいただけて良かったです。
さらに良い状態にしていけますよう、
変化を楽しみにされていてください。
”haru”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
初めて小顔施術を受けました.
とても親切に説明を受け安心できました。
是非続けてみたいと思いました。
”ヒロちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ヒロちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔になりたくて通い始めました。顔のむくみの原因なども教えていただき、施術中に顔が引き締まっているのでとても効果を感じています。施術だけでなく日頃の姿勢などのアドバイスも頂けるのでとても助かっています。引き続きよろしくお願いします。
”しの”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”しの”様に喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
”しの”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回の”しの”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店
空間は清潔感のある白を基調としたスペースでした。リラクゼーションというよりかは矯正、整体、という印象で、スタッフの方も体育会系というか、男性の整体師が多い印象でした。担当制のようで、5回コースであれば前回の経過も踏まえて段階的に施術を進めていってもらえるというのもいいなと思いました。男性に素手で顔に触られることに若干抵抗がありましたが効果はありそうなので頑張ろうと思いました。
”わき”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正をお受けいただき、
”わき”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design恵比寿店
最初は顎関節の不調等で通い始めたのですが、今では骨盤や足の捻れ等全体を診てもらってます。質問があるといつもとても丁寧に説明してもらえるので安心できます。整体を検討している方には是非お勧めしたいです!
”JM”様
当店の矯正をお受けいただき、
”JM”様に喜んでいただけて良かったです。
当店の施術が
”JM”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”JM”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
初めての矯正でしたが、担当して下さった先生の細かく丁寧なご説明があり、安心して施術を受ける事が出来ました。自分自身の気付かなかった部分に気付く事もでき、日常生活の中で意識的な行動に繋がるきっかけにもなりました。また1回で効果を実感出来たのもすごく良かったです。
スタッフのみなさんも、とても元気な方ばかりで明るい雰囲気でした。
初めて矯正をする人にとってはおススメの場所だと思います。
”まい”様
初めてのご来店でしたので、
”まい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
”まい”様に当店の施術をお受けいただき、
改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
また、スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
エラが気になって来院しています。
痛みもなく、施術後は口角も上がりエラも以前より気にならなくなりました。また、清潔感もあり安心。いつもありがとうございます。
”スヌーピ”様
当店の矯正をお受けいただき、
”スヌーピ”様に喜んでいただけて良かったです。
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
また、雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
”スヌーピ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
美.design 恵比寿店
美デザイン 恵比寿店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー