初めて受けましたが、たった1時間で変わりました。
小顔をメインに予約しましたが、体の元から矯正していくべきことがわかるようになりました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 恵比寿店 からの返信コメント
yerin様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
yerin様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
2回施術を受けた後になりますが、周りから痩せた? とよく言われます。
ありがたいことに体重は1ミリも減っていないので、これは先生のおかげとしか言いようがありません。
全身の5回コースをお願いしたので、値段は高いですが、その分結果も大きいので、それだけの価値 はあると思います。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
Yukari様
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
Yukari様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
Yukari様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
Yukari様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店
たるみとほうれい線が気になり(1番の悩みの面長は生まれつきと思ってたので諦めてた)糸リフトをしようか考えてました。
ただ金額面もあるし不自然な仕上がりになったらどうしようと不安もあり迷ってたところ、こちらをネットで見つけ通うことにしました。
主に面長とたるみ解消をメインでやってもらっており、施術後は明らかに顔が短くなり、童顔になるせいかめちゃ若返ります。左右差やたるみも改善された気がします。この顔がキープできるようこれからにも期待です!!
お店もキレイでスタッフさんの雰囲気もよく通うのが楽しみになってます。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
ゆきんこ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ゆきんこ様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
ゆきんこ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店
自分では分からない歪みなどを丁寧に説明してくれました。
ただ施術を受けるよりとても安心して受けれました。
また、夜遅くまでの受付ができるので、仕事終わりに行けるのがとてもありがたいです。
引き続き通って効果を持続できればなと思います。
すず様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
すず様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
さらに良い状態にしていけますよう、
変化を楽しみにされていてください。
すず様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
説明が詳しいです。説明しながら施術している感じですね。見た目が変わってないが顔触るとなんとなく骨が元の位置に離れているみたいな感じがします。ありがとうございます。
しえ様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
しえ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
施術前に撮った写真と施術後の仕上がりを見ると一目瞭然で、これが日常的になるならと思い、お願いすることにしました。説明もわかりやすく、何のためにやるのかも必ず説明してから行っていただけるので不安がありません。施術室に沢山ビフォーアフターの写真が貼ってあって説得力があり、自分もここまで変われるといいなと期待しながら通いたいと思います。
まる様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
まる様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
さらに良い状態にしていけますよう、
変化を楽しみにされていてください。
まる様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
自分の身体の悩みと現状を丁寧にカウンセリングし、施術していただきました。
下半身の悩みがあるのですが、私の場合は肩や首の歪みに起因するものらしく、首肩の施術もしていただき、全身がつながっていることを実感しました。
お値段はしますが、今後の変化に期待です。
美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)
めぐ様
初めてのご来店でしたので、
めぐ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
めぐ様に喜んでいただけて良かったです。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
めぐ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design恵比寿店
とても話すい雰囲気でカウンセリングしてくださり、私の悩みにあったプランを考えて丁寧に説明してくださりました。
小顔になるだけでなく、悩みの歯ぎしりや肩のハリも改善が期待できそうで、今後の施術が楽しみです!
アカリ様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
アカリ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
今まであきらめていたお悩みなども、
気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
アカリ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
自分の状態を最初にわかりやすく説明してくださってどこをどのように変えていくべきかがよく分かりました。反り腰で寝るときに腰の部分が床につかなかったり、腰回りの筋肉の張りが気になっていたのですが、施術後は寝る時も楽になったし、筋肉の張り感も気にならなくなりました。体を動かす際も無駄な力を入れずにスムーズに動くようになったと感じています。
学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)
Giselle様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
Giselle様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
宣伝みたいになってしまうかもしれませんが、pr抜きで星5です。(個人的に)サロン自体も常に清潔が保たれていますし、雰囲気もとても良いです。私は小顔矯正で通っているのですが何より本当に効果があって!周りからも"顔痩せたね!"とよく言ってもらえるようになったので心からおすすめします!
なな様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
なな様に喜んでいただけて良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
なな様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
なな様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店
自分の顔で気になるところなど丁寧なカウンセリングがあり、安心してお願いできました!
どこが固いとか、何気にやっていることが姿勢が悪くなる要因になっているなど親身にアドバイスをいただけて参考になりました。
わんこま様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正をお受けいただき、
わんこま様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
初回から、ものすごく変化が出てびっくりしました。
このまま続けていって、理想のフェイスに仕上げていただきたいなと思いました!!
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
ひび様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ひび様に喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
ひび様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のひび様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店
小顔矯正初回の効果に衝撃を受け、コース2回目の施術中です。
通院1か月ほどですが最近は「整形した?」と聞かれます。。
これまでは手で顔を覆ったときに頬骨やエラを触っている感覚だったのが、今は骨より頬の皮膚を触っている感覚で、これこそ顔の歪みが改善された証じゃないかなと思ってます(語彙力がほしい)
骨格の歪みを治しながら顔の筋肉も正しい位置に戻すことにより、むくみやたるみが解消したり、リンパマッサージで肌のトーンアップも叶うとのことで、マイナス5歳は若返った気がします。
施術中に痛くないかも都度確認してくれるもの大変有り難いです(全然痛くないのですが)
専任のスタッフさんがカウンセリング~施術まで一貫してやってくださるので、自分にあった提案をしてくれますし、施術が丁寧かつ効果が目に見えて分かりやすく、とても信頼できます。
スタッフさんは感じの良さそうな方ばかりです。
女性に嬉しいパウダールームもあり院内は清潔感あふれてます。癒やしの空間です。
たま様
当店の矯正の効果や店内の雰囲気、
スタッフの対応にもご満足いただき、
たま様に喜んでいただけて良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
たま様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
たま様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のたま様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店
初めての小顔矯正でした。
担当して頂いた方の説明がとても分かりやすく、お話も楽しくて良い時間を過ごさせて頂きました。
また今の自分の状態を知ることが出来て良かったです。
顔はもちろんですが、仕事による目と頭の重さがなくなった事に感激です!
当日の夜は珍しく安眠出来ました。
lum様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
lum様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
ご感想をいただき、ありがとうございました。
とても良かったです。すぐ体の変化は感じました。これからもよろしくお願いします。
Endlesscandy様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
Endlesscandy様に喜んでいただけて良かったです。
美.design 恵比寿店
学生でも通いやすいようなサービスがある!
先生もとても親切で、骨や筋肉などいい勉強になった!
終わった後の仕上がりに感動!
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
なび様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
なび様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
新規での施術を受けてみたら、顔の半分の下が小さくなった?ぐらい効果があった。
初回は、(5回コースに向けて?)流れな施術についてしっかり説明して頂いたのに、少し時間を頂いて申し訳なく思いました。
歪みやエラなどがひどい方は5回コースの方が勧めという感じですが、軽い方は2回か3回ぐらいで良いかと思った。2回目以降クーポンがないみたい。
はる様
初めてのご来店でしたので、
はる様の状態を確認しながら、矯正をさせていただきました。
当店の小顔矯正の効果にご満足頂き、
改めて、ご自身のお身体と向き合っていただけて良かったです。
また気になることや、ご不明な点がありましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
この度はご感想をいただき、ありがとうございました。
丁寧な対応でした。効果はまだ2回の段階では正直まだわかりませんが、5回コースでお願いしたので、終了後はそれなりの見た目にわかる効果が出ることを期待します。
saki様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
saki様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
saki様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のsaki様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店
接客、技術が素晴らしく1回の施術で反り腰、O脚の改善が期待できたので、しばらくお世話になりたいと思います!
カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)
misa様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
misa様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
さらに良い状態を定着していけますよう、
変化を楽しみにされていてください。
misa様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔矯正1回で顔が変わったので、そのまま1クール契約しました。周りの人から整形したみたい や 痩せた など言われたので、2クール目も契約しました!
まなみ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
まなみ様に喜んでいただけて良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
まなみ様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
まなみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店
骨盤矯正が気になって、口コミも良かったこちらに来店しました!身体の歪みを自分自身ではよく分かってなかったのですが、担当の方が丁寧に見て教えてくださり、施術後は姿勢が良くなり、こんなに短期間で身体って変わるんだと驚きました。自分の身体のことをもっと知りたくなりました!
おれんじぴーる様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
おれんじぴーる様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
おれんじぴーる様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
ちゃんとしてる
鈴木様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正をお受けいただき、
鈴木様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
担当の先生が明るく楽しいです。色々お喋りしましたが、腕が良いので施術後はきちんと体型改善しました。
メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥11800)
ぷろぽりっす様
口コミもありがとうございました。
当店の矯正にご満足頂き、
ぷろぽりっす様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
ぷろぽりっす様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店
1回の施術で小顔になれ満足。反り腰も改善してウエストのくびれにびっくりです。
Riko様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
Riko様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
年齢的な目元やフェイスラインのたるみ、張りのなさが気になってきて、美容整形での注射系の施術も考えてましたが、骨の歪みをなおしたら多少変わるかもと思い小顔矯正+頭蓋骨矯正を受けました。施術してくださる先生がだいぶお若い方だったので、正直大丈夫かな、結果がでるのかなぁと不安になりましたが、終始丁寧な対応、説明をしてくださり、施術後は肌のトーンが明るくなり、フェイスラインもスッキリ、頭も軽くなりました。しばらく継続して通って、更に顔の悩みがへればうれしいです。
momo様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
momo様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
momo様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
momo様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店
毎回施術後は脚が軽くて歩きやすいです。仕事をしてても下半身が疲れにくくなっているなと思いました。
mayu様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
mayu様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
mayu様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店
施術が丁寧で安心して受けれています。
筋肉のことや骨のことを説明しながら行ってくれるのでとても施術内容がわかりやすいです。
首肩が苦手な私ですが、ゆっくり矯正していただけるので良きです!
ぽむ様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
ぽむ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
毎回の施術で効果を実感できるので、嬉しいです。
これからの経過が楽しみです。
あ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
あ様に喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
あ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のあ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店
1クールめで手応えを感じたので、2クールめをお願いしています。店内もスタッフの方たちも明るくとても感じが良いです。施術も担当制なので、前回までの流れや経過を見ながら丁寧に対応してもらえるのがとてもよいと思います。
michel様
口コミもありがとうございました。
michel様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
michel様のご来店を心よりお待ちしております。
小顔になりました
そら様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
そら様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
美デザイン 恵比寿店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー