5. リガード フォー アート(Regard for art)   >

Regard for art (リガード フォー アート)

リガード フォー アート

• 神奈川県川崎市高津区二子4-1-5 川田ビル2B
  • 【高津駅】徒歩30秒☆マツエク・パリジェンヌ・ネイル・アイブロウ☆大人気店☆

ビーバーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

普段通っているお店の予約が取れなかったので、こちらのお店でお願いしました。
    どのお店でかけてもらっても理想通りには普段からならなかったのですが
    こちらでまつ毛パーマかけてもらい鏡を見て理想通りのまつ毛に思わず声が出ました(笑)
    マツエクしてた頃はDカールが当たり前、それより強い物があれば更にパッチリ仕上げてもらってたのでまつ毛パーマも根元からしっかりあげてもらうデザインが好みなのですが
    どこでかけてもパッチリとはいかず…まあしょうがないかなって思ってたので衝撃でした。
    スタッフさんも丁寧親切な接客で安心できました。
    普段通っているお店の方が値段は1000円程安価なのですが、こちらのお店に変えようかなと思うレベルです。
    普段面倒くさくて口コミ書かないのですが、非常に嬉しかったので書かせて頂きました。

【新導入】☆★次世代まつ毛カール*上のみ★☆

Regard for art (リガード フォー アート)からの返信コメント

ビーバー様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    まつげパーマの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    根元からあげさせて頂いたのでパーマが完全に落ちる前にまたかけて頂き、
    カールを保って頂ければと思います(^^)

2回目ご来店のクーポンも出ておりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

regard for art今井

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

おしゃれで大人っぽいサンプルが多く、持ちも良いのでとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

☆ネイルデザイン選べる限定クーポン☆¥6000

• emiyuki0525さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

いつも丁寧な仕上がりで大満足です!

初めは楽しくおしゃべりしながら、途中から担当スタッフさんの癒しボイスで熟睡です(笑)

居心地よく技術も確か、価格もリーズナブルです。
    これからも宜しくお願いします

【emiyuki0525様】
    いつもご来店頂きまして有難うございます!

癒しボイスですか?笑
    いつも、菊池さんとのくだらない話しに付き合って頂き有難うございます。笑
    これからもネイル&マツエク宜しくお願いします!!!

Regard for art 能登エリカ

• まりえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

丁寧な施術をしていただけますので、結構な本数を付けてもらっても負担がないのも嬉しいです!

毛周期の問題はありますが、リペアの時期までバラバラの方向を向いてしまうような事はなく、本数が減ってしまっても汚い崩れ方ではないのが嬉しいです。

リラックスして眠ってしまう事も多いのですが、スピーディーに仕上げてくださるので、忙しい身としては大変助かっています。

これからもよろしくお願いします!

★たくさん付けたい方★オフ込!!!ミンクorセーブル付け放題♪

【まりえる様】
    いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

出張お疲れ様です!!!笑
    こちらもいつも楽しい時間を有難うございます(^∇^)
    今後もネイル&マツエク宜しくお願います♪

Regard for art  能登エリカ

• まめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

いつも私の髪型の悩みに親切に対応してくれて有難うございます。毎回とても素敵な髪型になりとても気分転換になります。これからもどうか宜しくお願いします。

【Hair】縮毛+デジタルPerm⇒¥14,900《男性のお客様はお断りしてます。》

【まめちゃん様】
    先日はご来店頂きまして有難うございました♪

いつも、楽しいお時間ありがとうございます!!!
    毛先もまだデジパー残ってて良かったです!次回くらいにかけた方がよさそうですね◎
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2020/9/29

いつも丁寧な施術で有難いです。長持ちするようにケアしたいと思います。また行きますので宜しくお願いします。

【9月限定】(オフ込)アイシャンプー付100本 セーブル¥5,500/フラット¥6,000

《よっちゃん様》
    いつもご来店頂きまして有難うございます!

まつ育も順調でしたね♪ケアもそのまま是非続けて下さいね(≧∀≦)
    また、次回のご来店お待ちしております!

Regardfor art 能登エリカ

[投稿日] 2020/9/29

いつも大満足です。

★たくさん付けたい方★オフ込!!!フラットラッシュ付け放題♪

《あかね様》
    いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!
    デザインなどでご相談があればいつでも言ってください(*^▽^*)
    これからも宜しくお願い致します♪

Regard for art 能登エリカ

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/24

いつもマツエクでお世話になっておりますが、今回はエクステをオフしてパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    下がりまつ毛が悩みでしたが、綺麗にまつ毛が上がりとても満足です。
    マスカラで充分なので、カラーマスカラなど楽しみたいと思います。

【2回目以降の方】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR

【かりん様】
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

パリジェンヌは自まつ毛を最大限の長さに見せてくれるので、マツエクから自まつ毛に
    変わりましたが満足してもらえて嬉しいです(≧∀≦)
    カラーマスカラも色々な色が出たいるので楽しんで下さい♪
    1ヶ月~1ヶ月半ごろに掛け直すのをお勧めします。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/17

今回もありがとうございました^_^
    毎回なのですが、本当に心地の良い時間を過ごさせてもらってます。またすぐに寝ちゃいました笑
    マツエクをずっとしていたのでパリジェンヌにまだ慣れませんがまつげが綺麗に上がってるのでとてもいい感じです!!
    次回もパリジェンヌにマツエク足すか相談させてください。

【9月限定価格】☆★パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR★☆¥5,300

いつもご来店頂きまして有難うございます!

エクステから、パリジェンヌラッシュに変更されて日々のメイクの方はどうですか(*^^*)?
    最初は慣れないかと思いますが自まつ毛も長いのでマスカラだけでも全然OKだと思います!
    次回のご来店の際にエクステもされるか相談して決めましょう♪
    また、お待ちしております!

Regard for art 能登エリカ

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

秋らしいフットネイルです。とても気分が上がります。ありがとうございました。

【FOOT】選べるサンプルクーポン 6600円

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

秋らしいFOOTネイルで気分を上げて頂け大変嬉しいです!
    サンダルの季節も終わりなかなかFOOTネイルは見えなくなりますが、
    ホットヨガに行かれる際に気分を上げて頑張って下さい♪

またのお越しをおまちしております。

regard for art今井

[投稿日] 2020/9/7

仕上がり・お値段など全てにおいて大満足です!
    いつもの事ながらソファがふかふかでぐっすり眠れました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします♪

【あかね様】
    いつもご来店頂きまして有難うございます!

毎回リラックスして頂けて嬉しいです(≧∀≦)
    また、デザイン変更したいなどありましたら言って下さいね♪
    次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/9/1

今回もいつもと同じにしていただきました。
    気になることを聞いてから直ぐに寝てしまいました。
    寝てる間に素早く施術され、とても綺麗な仕上がりでした。沢山付けて頂けるし持ちも良いので嬉しいです。次回はまつげパーマをしたいので宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

次回は、まつ毛パーマですね♪
    パリジェンヌラッシュリフトなら、エクステ装着出来るので
    アップワードラッシュと違いマツエクが取れても自まつ毛の角度は
    上がったままなのでエクステが減ってきても気にならないと思います(*^_^*)
    また次回のご来店時に、ご相談で決めましょう!

Regard for art 能登エリカ

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/29

久しぶりの、まつげパーマでしたが、とてもキレイに仕上がって満足してます。マスクが必須となった今には、まつげでメイクが楽になるので、これからもお願いしたいと思ってます。

【2回目以降の方】☆★まつ毛カール★☆¥5,500⇒¥4,950

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

マツエクからまつ毛パーマに変更されてどうですか(*^_^*)?
    来店周期もマツエクよりも長くなると思います!
    角度が落ちて気になってきたら来て下さいね♪
    次回まつげパーマの感想聞くのも楽しみです!
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2020/8/26

前回同様、丁寧で仕上がりが綺麗です。有り難う御座います。他の方に教えたくないと言う口コミがありましたが、そう思います。

【新規オフ無料】超軽量★フラットラッシュ100本

【よっちゃん様】
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

こちらこそ、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も宜しくお願い致します。
    そして、是非お友達のご紹介お願いします!!!笑

Regard for art  能登エリカ

[投稿日] 2020/8/13

今回もアップワード、フラットラッシュをお願いしました。毎回ですが心地よく過ごさせてもらってます!
    仕上がりもとても良くもちも良いです。
    また、次回も宜しくお願いします。

【けい様】
    いつもご来店頂きまして有難う御座います!

施術中、リラックスしてもらえてて良かったです♪
    これからも宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

Regard for art 能登エリカ

• まりえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

まつエクをお任せする様になって早数年?でしょうか。

いつも完全にお任せでお願いしています。
    まつエクはなんといっても持ちが良いかがめちゃくちゃ大事だと思うのですが、しっかり持ってくれるのがありがたいです!
    取れてしまっても、見栄えが悪くバラバラになることがないので、余計にキレイが続いてるような気がします。
    リラックス出来る空間にもアイリストさんのお話にも癒されるので、毎回大満足の時間を過ごすことが出来ています。
    これからもお世話になりたいのでよろしくお願いします。

【まりえる様】
    いつもご来店頂きまして有難う御座います!

何年の付き合いですかね。笑
    オープンして3年経つので、そのくらいですかね( ´∀`)
    私もいつも楽しく施術させてもらってます♪
    本当に有難うございます!!!
    これからもネイル、マツエク宜しくお願い致します☆

Regard for art  能登エリカ

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

スッキリしたいいフットネイルです。ゆったりした時間が過ごせてよかったです。

☆ご新規様限定☆ フット やり放題デザイン75分¥7500⇒¥6600(初回オフ無料)

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ゆったりしたお時間を過ごして頂け大変嬉しく思います!
    年に1度と伺いましたので、またフットネイルをされる際は是非お待ちしております♪

regard for art 今井

• たえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/1

2回目です。
    早くて綺麗に着けていただきました。
    もちも良いです。

【7月限定】大人気★オフ込!フラットラッシュ付け放題¥8,500⇒¥7,700

• こゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

初めて利用させてもらいました!お願いした通りのデザインにしてくださり大満足でした。またハンドネイルもお願いしたいと思います。

☆ご新規限定☆ フット シンプルコース60分¥6000⇒¥5500《初回オフ無料》

こゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    デザインご満足頂けて大変嬉しいです♪
    たくさんお話しもさせて頂きありがとうございました!
    次回はハンドでお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました★

[投稿日] 2020/7/26

今回も寝てる間に素早く仕上げてくださいました。
    大満足な仕上がりです!ありがとうございました(*^^*)

【あかね様】
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

これからもリラックスして頂く環境や技術にも満足して頂けるように頑張ります( ´ ▽ ` )
    次回も宜しくお願い致します!

Regard for art 能登エリカ

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

おまかせしても、希望通りでも、臨機応変にいつも対応してくれます。マツエクの持ちが良くて、技術面も金額以上だと思います。何度も利用してますが、待ち時間はほとんどなく、予約通り施術してくれます。

★アップワード×フラットラッシュ140本★

《はなちゃん様》
    いつもご来店頂きまして有難うございます♪

マツエクの他にヘアでも来て頂いているのでとても感謝しておりますm(._.)m
    これからも宜しくお願い致します★
    何か至らない点があった時には、いつでも言って下さい!!!
    またのご来店お待ちしております(^∇^)

Regard for art 能登エリカ

• ゆらぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

以前も何度か通っていました。今回は初めて担当される方で、仕上がりは良いと思っていましたが、1週間たたずに、左目の目尻からエクステがどんどん取れてしまっています。
    まつエク用サポートジェルを使用していて、以前はこんなに取れなかったので驚いています。

• RUNAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/16

初めて伺いました。店内も思っていたよりも広く、とても寛げる空間でした。
    持ち込みデザインをお願いしましたが、要望を全てお応えして頂けて、大満足です。とても気に入っています。また是非お願いしたいと思います。

☆ご新規様限定☆ フット やり放題90分¥9720⇒¥7700

RUNA様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

デザイン等気に入って頂け、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    デザインなどまた次回ご相談頂ければと思います!

regard for art 今井

• むっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/15

丁寧で仕上がりも早くとても良かったです。

【平日12時~16時入店限定】140本★セーブル¥6,000/フラットラッシュ¥7,000

むっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    デザイン、仕上がりの本数など何かございましたら次回ご相談頂ければと思います。

regard for art  今井

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も担当してくださった方もとても素敵だったので緊張する事もなかったです。
    デザインの仕上がりも要望をお伝えし、それなはあわせて提案してくださり、痛みもなく、スムーズに行っていただきました☆
    仕上がりも、期待以上の仕上がりで大大満足でした(^^)
    施術の際の、要望も嫌な顔せずお気遣い頂き、おかげで安心してお任せできました♪
    またお願いします☆ありがとうございました。

【新導入】☆★次世代まつ毛カール*上のみ★☆

《まお様》
    先日はご来店頂きまして有難うございました!

パーマのかかり具合、気に入って頂けて嬉しいです(^∇^)
    また何かありましたいつでもご相談下さい♪
    次回も是非お待ちしております!!!
    嬉しい口コミも有難うございました★

[投稿日] 2020/7/10

とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。大満足です。またお願いしたいです。

【新規】目元アイシャンプー×フラットラッシュ100本 ⇒¥6,600

《よっちゃん様》
    先日はご来店頂きまして有難うございました!

目尻強調のデザインはいかがでしたか(^-^)?
    また、デザイン変更や長さ変えたいなどありましたらご相談下さい♪
    次回ご来店の時には、美容液の効果も見てみましょう!

Regard for art. 能登エリカ

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/10

丁寧な施術をしていただき大変満足しています。

《マルちゃん様》
    先日はご来店頂きまして有難うございました!

平井からの引き継ぎで、代わりに担当させて頂きましたが満足して頂けて良かったですm(._.)m
    至らない点もあるかと思いますが、その時は遠慮なく言ってください!
    今後もマルちゃん様が安心して通って頂けるように頑張ります!
    次回も宜しくお願い致します♪
    口コミ投稿も有難うございました。

Regard for art. 能登エリカ

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

とても感じが良くセンス、技術、サービスも良くとても満足しています。

こうちゃん様

デザイン等ご満足頂き大変うれしいです♪
    沢山お話しして頂きとても楽しく施術させて頂きました!

次回のご来店もお待ちしております!

regard for art  今井

• かっぱのきゅうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

まつ毛メニューと同時に進行してくださいました。
    仕上がりも綺麗で、久々のネイルにとても気分が上がりました!

☆ネイルデザイン選べる限定クーポン☆¥6000

かっぱのきゅうり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりのネイルで気分も上がって頂けて大変嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました!

regard for art  今井

• mamimumuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

ヘアカットでの来店です。
    ジャンルの選択がなかったので、こちらにしました。

こちらの縮毛矯正がとにかくとても良くて、その上担当スタッフさんのカット技術も最高なので長く通わせていただいております。
    今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

【Hair】縮毛矯正+Cut(S.B込)⇒¥9,600《男性のお客様はお断りしてます。》

《mamimumu様》
    いつもご来店頂きまして有難うございます♪

梅雨時期の縮毛矯正は大事です!!!笑
    今回は、長さ結構切りましたが満足してもらえて良かったです(*^^*)
    次回は夏終わり後くらいですかね!
    また、お待ちしております☆

Regard for art.  能登エリカ

リガード フォー アート(Regard for art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー