初めてのシュガーリングでVIOの脱毛をしました。
剃毛をしていたのですが
比べ物にならないくらい仕上がりが良くて
まさにツルツルで、感動しました。
1回目だと痛みが強いとのことで
確かに痛い部分はあったけど
押さえてくれたので軽減されました。
こんな私にでもかなり
丁寧に接客して下さり
ほんとうに気持ちよく過ごすことが出来ました。
周期も教えてもらったので
また行きたいと思います!
教えて貰った自宅ケアも頑張ります!
ブラジリアンワックスより2mmの短い毛もOK【シュガーリングVIO脱毛】 6980円
はじめてのオールオフ、正直不安でしたが
優しいスタッフの方の丁寧な説明と施術のおかげで
リラックスして受けられました。
仕上がりもとっても気に入りました。
こちらのお店に伺って本当に良かったと思いました。
ご新規様☆毛足カット無料♪【シュガーリングVIO脱毛】8800円→6000円
体調気にしてくれてお気遣いいただき本当に感謝してます!
仕上がりもとっても綺麗です!
6先行予約★シュガーリングVIO脱毛+コラーゲン美容脱毛(光)VI★9980円
リピート利用しています。
毛量が減り、通う間隔が長くなったため、久しぶりにお願いしましたが変わらず迅速かつ丁寧でした。
店内も清潔感があって気持ちよく利用しています。
いつもお世話になりありがとうございます。
いつもご丁寧に施錠ありがとうございました。
オプションお尻スクラブもツルツルになりました。
またよろしくお願い致します。
長く通わせていただいているサロンです。
入店から施術、退店までスムーズに案内していただけるのでとても助かっています。
施術もとても丁寧で仕上がりの確認もさせていただけるので安心して利用できています。
☆W脱毛☆当日15:50まで【シュガーリングVIO+光VIライン】17360円→11000円
少し間があいてしまっての予約だったのですが、今回も丁寧にやって頂き綺麗に仕上げて頂きました!2ヶ月間が空いてもVラインはほぼほぼ毛がはいてこず嬉しいです!また来月よろしくお願いします。
今回もあっという間に終わっていて痛みもそんなに感じませんでした!これからもよろしくお願いします!
5月先行予約★シュガーリングVIO脱毛+コラーゲン美容脱毛(光)VI★9980円
いつも丁寧な施術で痛みもなく大満足です!
夏前なので又近々お願いしたいとおもいます!
今回も丁寧に施術いただいてありがとうございました!
お話もいっぱいさせていただいて、とても楽しかったです!
またよろしくお願いいたします!!
5月限定★女性【シュガーリングVIO+光VIOライン】22600円→15980円
シュガーリングも光脱毛も初めてで不安でしたが、そこまで痛みもなくあっという間に終わりました。
施術から2週間経過して少し毛が生えてきましたが、明らかに毛が以前より柔らかいです。もう少し継続してみようと思います。
☆W脱毛☆【 シュガーリング 脇+光脱毛】 7900円→5500円
いつもお世話になってます!仕事の疲れかまた痛みが出てましたが、痛み少なくやっていただいてます!
会話が盛り上がり少しの痛みも我慢できます!
毛の毛量も確実に少なく細く柔らかくなっているのが分かるのでこれからもよろしくお願いします。
いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
光脱毛の機械が変わってからより生えにくくなり満足しています。
還暦を前にして初めてのVIO脱毛に緊張しましたが、とても清潔に処理していただき感動しました。
ご新規様☆メンズ脱毛【シュガーリングVIO+毛足カット】9900→9000円
お久しぶりにお伺いしました。
清潔な店内で処理していただいて気分もスッキリでした。
また、定期的にお願いしたいと思います。
シュガーリングは初めてでしたが、思ってたより痛みもなく素早く綺麗に仕上げていただきました。また伺いたいと思います。
脱毛機械が最新のもので、より生えにくくなってきました。
毛が少なくなってきて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です。
光脱毛をおすすめされてから初めてダブル脱毛のプランで施術しましたが、光脱毛も全く痛みがないです。
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
いつも丁寧な施術で痛みもなく大満足です。
日程が合わず前回からしばらく間隔が空いてしまい、またシュガーリングのみお願いしましたがいつもと変わらず丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
リピーター★【シュガーリングVIO 4週間以上】 8800円
こちらもありがとうございました。
ダブル脱毛はモチが良くて助かります!
いつもご丁寧ですし、痛くないし、ほんっっとにお上手です。
またよろしくお願いいたします!
お上手で安心してお任せしております。
フェイシャルしてもらったら、くすみが取れて、肌が明るくなりました!
あの帰りは、伊勢丹で基礎化粧品をお買い物して帰りましたが、すっぴんなのに肌褒められましたー!
それから、それ以来肌褒められること多い気がします~。
やっぱり継続せねば!
またよろしくお願いいたします!
【NEW】W脱毛で長持ち!顔シュガーリング×光脱毛 21300円→15000円
お店が忙しくても、施術中は楽しい会話があり技術も流石だなと思いました。
お店が忙しそうで待ち時間ができてしまったのですが、お水を頂くなど配慮して頂きました。
施術もいつも通りとても良い仕上がりでした。
いつも楽しくお話しながらなのであっという間に終わります。
通って一年が経ちますが、悩みだった肌も綺麗になり本当に続けててよかったと思います♪
月イチの楽しみです(о´∀`о)
ブラジリアンワックスより痛みが少なく、とても気持ちよくできました!
ただ、立地の特性上、入口が分かり辛いので、説明をよく読んで入ったほうがいいです
初回【シュガーリングVIO脱毛+ホームケア★ソルトスクラブ付き】 7200円
3回目?のヒザ、ヒザ下シュガーとヒザ下光施術してもらいました。3回目にしてもうほぼ生えて来ません!!!
夏はほぼ毎週海に行くので、しばらくお休みしますが夏が始まる前にスッキリできたことが嬉しいのと、日焼けの肌にデリケート肌用とはいえカミソリを使うことに抵抗があったので思い切ってやって良かったです!
来月の先行VIO予約したので、またよろしくお願いします!
いつも利用させていただいています。
話しやすくリラックスして施術していただくのでとても満足です。またよろしくお願いします
☆学割U24☆シュガーリング VIO脱毛 女性 4980円から
ラミーナ 新宿店(La☆Mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー