初めてのエステ体験でした。途中リラクゼーション的な感じもあり、眠たくなったりもして、とても気持ち良い体験でした。そして、ビフォーアフターにビックリしました。
次の体験は下半身!楽しみでしょうがないです。
【3大痩身!人気No1】ハイパ-ナイフ×アジポスリム2回(吸引1回)70分体験¥9800
痩身ダイエット&エンビロンフェイシャル専門サロン Mahalo+ 宮崎本店【マハロプラス】からの返信コメント
すずこま様
数あるサロンの中からマハロプラスを選んでいただきありがとうございます。
ハイパーナイフはリラクゼーション効果もありしっかりダイエットも高いものとなっております。
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
気になっていたフェイシャルを初めてしたのですが、説明もしっかり丁寧にしてくださいました。
お店の雰囲気も好きで何よりスタッフさんが可愛いです!
beforeafterで写真を撮って施術後に見比べて違いがはっきり出ていて続けたいなーと思いました。次の日も家に帰ってからメイクを落とした後でもいつもより肌が明るくみえて嬉しいです!
【毛穴レス艶肌】毛穴の大掃除+イオン導入エンビロンフェイシャル通常¥11,900
めっちゃ良かった
【本気で痩せたい人!】ハイパーナイフ痩身6回体験(吸引1回)通常¥26,400
下薗様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
又、口コミ投稿もありがとうございます。
次のご来店もお待ちしておりますね(^^)
丁寧に脱毛当ててくださり、今後が楽しみです!
通いたいと思いました!!
【女性限定】宮崎初★IDEALIHGT脱毛 全身美肌脱毛体験(顔VIO込) 通常¥15,000
でぃあ様
この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
又、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
初めてで緊張しましたが、安心して施術を受けられました。また次回が楽しみです。
じゅんじゅり様
ご来店ありがとうございました
初めてで緊張されたとのことですが、安心して受けていただけて良かったです。
次回も楽しみにお待ちしております♪
サロンの雰囲気もよく、リラックスして施術を受ける事ができました。
見た目や数字で効果が実感でき良かったです。
次回も楽しみです!
Muu
この度は嬉しいお声をありがとうございます
リラックスして施術を受けていただけて、効果もご実感いただけたとのこと、とても励みになります。
次回もご満足いただけるように努めてまいりますので、楽しみにしていてください♪
また今度もよろしくお願いします!
Hung jiannさん
ご来店いただきありがとうございました。
すぐに身体の変化に気づいてくれてとても嬉しかったです♪
メニューに単発のご案内もありますので、またいつでもご来店ください♪
Mahalo+スタッフ一同
ありがとうございました^^
カウンセリングから明るい雰囲気で接して下さったのでとても嬉しかったです。悩みに合わせて色々なコースも提案していただきました。
施術中もほどよく会話して下さり、リラックスして施術を受けることができました。いい感じに筋肉痛のような痛みが残っていて効果が出てるなと感じています!次回も同じスタッフさんにお願いしたいです。またよろしくお願い致します。
【お腹/二の腕/背中】ぽっこりお腹も解消!上半身集中ケア体験 通常¥13,200
HI様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
カウンセリングや施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
効果も実感していただけて本当に嬉しいです
次回もぜひ担当させていただきますので、楽しみにお待ちしております!
背中と脇下の張りがすごかったみたいでマシンを用いてゴリゴリほぐしてもらいました。帰宅後から2日ほど筋肉痛のような痛気持ちいい状態で感激しました。下半身はリンパマッサージをお願いしたんですけどそれがまた痛くて痛くてその日は全身に毒素の詰まりを体感しました。次回もリンパマッサージお願いしようと思ってますがあの痛みに耐えれるかドキドキです。施術前後で変化は感じてるのでワクワクとドキドキで伺いたいと思います。
この様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます
背中や脇下の張りがほぐれて、心地よい筋肉痛のような感覚を体験いただけたとのこと安心しました。
リンパマッサージはどうしても詰まりがあると痛みが出やすいですが、その分しっかり流れると変化を感じやすい施術です。
次回もお体の状態を見ながら、無理のないように進めてまいりますのでご安心くださいね^^
ワクワクとドキドキでご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております
むくみが取れたように思います!的確なアドバイスもあり今後も楽しみです!
【都度払い】ハイパーナイフ気になる箇所を徹底撃退!1箇所4,400円
はるか様
口コミありがとうございます。
今月からしっかりボディケアしていきましょうね^_^
ジムも頑張ってくださってるので結果が出るのが楽しみです♪
また次回もよろしくお願いいたします♪
mahalo+スタッフ一同
産後太りが気になり利用しました。
施術がとても気持ちよくリラックスできて良かったです。
下半身をしてもらったのですが、とてもすっきりして履きにくかったスボンが履きやすくなった気がします!!
次も楽しみです☆
くろ様
口コミありがとうございます♪
効果を実感いただけて嬉しいです^_^
くろ様のお身体の悩みを改善できたらと思います。
また次のご来店を楽しみにしております♪
mahalo+スタッフ一同
今回も丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
諸事情があり勧めて頂いたものはお断りさせて頂きましたが、リンパマッサージだけでも時々お世話になりたいと思います。
また、子育てが落ち着いたらお願いしたいと思っているのでそのときはよろしくお願いします。
りさたろう様
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます
ご事情に合わせて無理なく通っていただけることが一番ですので、リンパマッサージだけでもぜひリフレッシュにお越しくださいませ。
子育てが落ち着かれた際にもお力になれることを楽しみにしております
ギフト券が来ていたので自分へのご褒美で利用させて頂きました。
当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きとても充実した時間が過ごせました。
次は下半身なので楽しみにしています。
仕上がりを写真で比べて貰ったので分かりやすかったです。
りさたろう様
この度はご来店いただきありがとうございました
ご褒美のお時間を充実してお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。
お仕上がりのお写真で変化をご実感いただけたとのことも励みになります^^
次回の下半身のケアも楽しみにしていてくださいね!しっかりサポートさせていただきます
ハイパーナイフとハイパーシェイプの組み合わせで前腿をほぐしていただきました。ちょっと痛いですが、終わったあとはポカポカして、柔らかくなるので効果抜群です。ありがとうごいました。
matsuko様
この度はご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます
少し痛みはありますが、その分しっかりほぐれてポカポカ感や柔らかさを感じていただけて安心しました。
今後も無理のない範囲で効果を実感いただけるよう施術させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね
色んなサロンに行ってマッサージを受けてきましたが
ここが1番効果がありました。スタッフさんもすごく優しく
ハイパーナイフでの変化が1回で分かりました。
全身リンパマッサージも追加でお願いしたのですが
とにかく上手です。料金も続けやすい価格だったので良かったです。これから宜しくお願いします。
alice様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます
数あるサロンの中で効果を実感していただけたこと、スタッフへのお褒めの言葉も心から励みになります。
ハイパーナイフや全身リンパでの変化を感じていただけて安心しました。料金面もご満足いただけたようで何よりです。
これからもしっかりサポートいたしますので、何か気になることがあれば遠慮なくお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします!
気になっていた腰回りのお肉をどうにかしたくて
来店しました。
ハイパーナイフが温かくて気持ちよかったです。
ビフォーアフターで写真を見せてくれました。
背中までスッキリしていてビックリしました。
こちらで通わせて頂こうと思います。
これからよろしくお願いします。
.様
この度はご来店いただきありがとうございました
ハイパーナイフの温かさを心地よく感じていただき、さらにビフォーアフターでしっかり変化をご実感いただけてとても嬉しいです。
腰回りや背中のお悩みがスッキリされるよう、これからも全力でサポートさせていただきますので、安心して通っていただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
とってもスッキリして満足です!
スタッフの方も優しくて的確なアドバイスをくれます!
また行きたいと思ってます!
【新登場!!★美顔効果No1】劇的小顔ハイパーナイフ+デコルテSET 通常¥9,900
はるか様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます
スッキリ感をご実感いただけて安心しました!
スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
またぜひリフレッシュにいらしてくださいね
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
丁寧な施術で終わったあとの無理な契約などもなかったです。
基本の施術にオプションで追加出来るので、肌の状態みながらお財布と相談出来るなら続けれそうかも
【極潤美肌】超音波+イオン導入!エンビロンフェイシャル 通常¥19,000
reiko様
この度はご来店いただきありがとうございます
施術やご対応にご満足いただけたとのこと、安心しました。
基本施術にオプションを追加できるので、お肌の状態やご都合に合わせて無理なく続けていただければと思います。
これからもサポートさせていただきますので、気軽にいらしてくださいね
気になる部分を一生懸命施術してくださいました。
スタッフさんも可愛い方ばかりで、テンションも上がりました!!
【本気で痩せたい人!】ハイパーナイフ痩身2回体験(吸引1回)通常¥26,400
ぞみ様
口コミありがとうございます。
とても美意識の高い綺麗な方で、わたしも頑張ろうと思えました!
新しいメニューもできまして、ご希望に合わせて
お手入れできると思いますのでまたお気軽にご連絡ください♪
うにしょう様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております
素晴らしい。
【メンズ脱毛】全身のムダ毛とスッキリお別れ◎清潔美男子★
のぶお様
この度はご来店ありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします
初めて行きました
お店の雰囲気もよく、清潔感がしっかりありました!
機器を使っての施術でしたが、おしゃべりも交えながら心地よい時間を過ごすことができました
定期的にお願いしたいと感じました
顔をスッキリさせたくてハイパーナイフの施術で伺いました。別のクーポンとすごーく悩んだのですが、オプションを提案して下さり岩盤浴・リンパマッサージを追加。指圧も本当に最高で、この追加費用で良いのかな…と思える程でした。沢山汗をかいて、顔もシュッとして気持ち晴々帰りました笑無理な勧誘何一つなく、今まで受けてきたなぞる程度のリンパマッサージでもなく大満足できるお店です!絶対また伺います!そしてスッキリしたい方は是非行ってみて欲しいです笑ありがとうございました。
【新春!お年玉クーポン】徹底集中サイズダウン2回¥26400→¥8800 岩盤浴付き
数年ぶりの来店にも関わらず、快く迎えてくれて緊張がほぐれました。ハイパーナイフの効果は体験済みでしたが、今回はプラスオプションの吸引で冷え固まった下半身をほぐしていただきました。柔らかくなった肌は自分で触って気持ちいいと感激しました。ただ、始めの5分はセルライト潰しの激痛との戦いなので、無理なく継続してお手入れしていきたいと思います。ありがとうございました。
出産後の体重がなかなか落ちずこちらにお世話になっています。
エステに通うのは初めてでハードルが高く感じていましたが、和やかな雰囲気と自分のペースで通わせてもらえて続けられています!
自分の生活も少しずつ見直して体質も改善していけたらいいな~と思います。
1回目の体験でした。温かくて気持ちよかったです。お腹も二の腕も1回でサイズが変わって感動しました!次も上半身をお願いしようと思うので変化が楽しみです^^
まりぽん様
この度はご来店いただきありがとうございました
サイズの変化、嬉しいですよね♪
次回も精一杯お手入れさせていただきます(^^)
フィジーク大会に向けてハイパーナイフを施術してもらいました。効果も良かって優勝は逃したけど入賞できたし、施術してくれたスタッフも周りの方もめっちゃ優しかったです。エステって気持ちも癒される場所だなぁと思いました。
そーれそれそれっお祭りだあ~ 様
この度はご来店いただきありがとうございました
入賞おめでとうございます!すごいです!!
また癒されに来てください(^^)
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
店内綺麗で清潔感があります。担当のスタッフさんがキレイで緊張しましたがとても楽しく丁寧に施術していただき大変満足です。今回脱毛しましたが、ハイパーナイフも気になってるのでまた行きたいと思います。
【宮崎初★IDEALIHGT脱毛】全身スピード美肌脱毛体験(顔VIO込)♪初回¥4,980
mi様
この度はご来店ありがとうございました。
脱毛効果の高さ、施術の丁寧さに関しましては皆さまにご好評頂いております。
ハイパーナイフも気になるとのことで、ぜひダイエット効果も期待していてくださいね。
マハロプラス宮崎本店で、お待ちしております。
2回の体験をしました。2回だけで背中がスッキリ。今まで色々なサロンへ行きましたが、こんなにエステが気持ちよくて、スタッフさんやお店の雰囲気も居心地よいお店は今までなかったです。何より変化が実感出来たので、続けて通いたいと思います。
haku様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからの変化が楽しみですね♪
一緒に頑張っていきましょうね♪
ハイパーナイフは、温かくて気持ちいいです。
サプリメント等沢山あるのでどれも気にどれにしようか悩みます。色々説明していただけるのでありがたいです。
福様
素敵な口コミをありがとうございます♪
ハイパーナイフ温かくて気持ち良いですよね。
同時にスッキリ感もあるのでありがたいですよね^ ^
またご来店をお待ちしております★
Mahalo+ スタッフ一同
マハロプラス 宮崎本店(Mahalo+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー