5. ビューティースタイリング 自由が丘店(beauty styling)   >

ビューティースタイリングジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5丁目24-1リベルテドゥB1
  • 自由が丘駅南口徒歩4分 奥沢駅徒歩5分
  • あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:51:15.0

自分の体の状態に合わせてやり方を考えてくださるので、自分だけの時間を過ごせています。終わった後は体も気持ちもスッキリするし回数を重ねるごとに体が変わっていくのが楽しみです!1回でも効果あり!って思います。

beauty styling 自由が丘店 【ビューティースタイリング】からの返信コメント

あいり様

初回はお痛みも赤みも強く出ましたが、回数を重ねるごとにどんどんお身体の状態も良くなり、最近は気持ち良さそう~に施術を受けてくださるので、見ていて私もリラックスした気持ちになります^ ^
    いつも大切なお時間を使って来てくださり、本当にありがとうございます。

上半身が仕上がってきたら、次は下半身ですね♪
    一緒に理想のボディを目指して頑張りましょう!

担当:遠藤

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:17:03.0

綺麗な店内で個室になっていたので特にゆっくり過ごせました。オールハンドなのにコース後のすっきり感はまるでハイフを受けたかのようにフェイスラインが引き上がりました!!首肩背中周りのマッサージもとても気持ちよく癒されました(^^)ぜひまた伺いたいです!

【会員様限定】クリスティーナクーポン

もえ様

先日はありがとうございました!!
    効果実感いただけて、よかったです♪

フォーエバーヤングは、肌のハリ感もアップしながらリフトアップ効果が高いので、小顔のもえ様も更にスッキリ引き上がりましたね!

続けることでキープしやすくなりますので、次のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• 名無しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:39:50.0

産後ダイエットを目的に予約しました。
    初めてのエステで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと使用する機械を説明頂けたことで安心してのぞめました。施術中はこまめにお声かけくださり、また身体の状態に合わせて対応頂き終始リラックスできました!
    施術後は身体が軽くなり、一回での効果を実感しています。これからも通える範囲で伺いたいです!

名無し様

この度は初めてのエステをお任せくださり、本当にありがとうございます。
    私も一児の母として、産後のボディメンテナンスの大切さや、身体の辛さ、時間のなさ、色々なことを共感させてもらったので、絶対に身体を変えるぞ!!!と意気込んで施術に入らせて頂いています。
    徹底してコリをほぐし、巡りを良くし、身体を軽くし、そしてそれが結果ダイエットに繋がるよう、二人三脚で取り組ませて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します♪

担当:遠藤

• ebrdy31さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:15:47.0

久しぶりにこんな汗かきました!身体に合わせてメニューを組んでくれて、施術もとても気持ちよかったです!

【7月限定!!】最強ハイフ&ラフォス・バスターで全身ケアをお得に♪150分

ebrdy31 様
    先日はご来店有難う御座いました!

1回でもスッキリしていてしっかり汗も出て良かったです^^
    またお会いできること楽しみにお待ち致しております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:09:27.0

綺麗な店内と丁寧な対応でリラックスできました。
    フェイシャルハイフで顔がスッキリしました。

《エラ張り・たるみ改善》フェイシャル専用ハイフ+生コラ美肌パック ¥7800

ゆい様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミもいただき、ありがとうございます♪

ハイフでお顔もスッキリして頂けて良かったです!!
    続けることでより効果を実感しやすいので、これからが更に楽しみですね♪

また、次回もよろしくお願いいたします!

• hmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:27:15.0

確かな技術をお持ちのスタッフさんでした。施術は痛すぎるとか熱すぎるといった不快感もなく、でもしっかりと入念に施術頂けました。終了後のスッキリ感が嬉しいです。いいエステサロンが見つかって良かったです。次回も楽しみにしています。

hm様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    引き続きしっかり結果が出るよう努めさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

担当 福田

• くまっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:37:13.0

フォト撮影に向けて減量中ですが、自分一人の力では限界を感じていたので体験を予約させていただきました。医療機器を装着しているためそもそも施術を受けることが出来るか不安でしたが、影響のありそうなラフォス以外のメニューを組み合わせていただきました。施術中も四十肩の痛みや体調を細かくお気遣いいただきとても気持ちよく受けることが出来ました。続けられるかはお値段次第な所がありましたが、昔受けたことのあるエステの半分以下で予算内でしたのでどのように変わっていけるのかが楽しみです。

【高評価◎インスタで話題】ブライダル花嫁限定♪速攻燃焼70分¥29150⇒¥6600

くまっこ 様
    目標であるフォト撮影に向けてスタッフ一同、
    精一杯お手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう^^
    また次回も楽しみにお待ち致しております!

• えまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:34:35.0

ラフォスを初体験しました。冷え性なので身体が芯から温まり、その後のEMS、遠赤マットで大量に汗をかきスッキリ一度で効果を実感しました。(自宅に帰って体重を測ったら1キロ減っていました。)
    下半身に比べ肩こりで肩にボリュームがある事や、ろっ骨が開いている事を指摘いただき今度は上半身にも当てて行きましょうとアドバイスいただきました。コースはお高いかと心配していましたが、割安の回数券があったので、これなら!と通うことにしました。とても満足行く施術でした。ありがとうございました。

劇的♪速攻下半身痩せ!!最強ラジオ波で燃焼力&免疫力UP!!冷え.むくみ改善に♪

えま 様
    先日はご来店有難う御座いました!
    また嬉しい口コミ有難う御座います^^

スッキリして頂けて嬉しいです!
    お身体の冷えも解消しつつ、これからお身体しっかりケアさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!!次回も楽しみにお待ち致しております♪

• きよみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 15:42:54.0

初めてのハイフ。丁寧にやっていただき満足しております!

きよみ様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    是非またのご来店をお待ち致しております。

• りょここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:02:47.0

パーソナルトレーニングに行っても結果が出ず、何をやっても痩せない!っという感じでしたが、なんで痩せないのかを教えていただき、なるほど!となりました。
    エステもストレッチも筋トレも食事も全て合わせてやっと痩せれることに大変と思いつつも、やっと光が見えた気がしました。
    目標まで毎週通いたいと考えてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【5月限定!!】最強ハイフ&ラフォス・バスターで全身ケアをお得に♪150分

りょここ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます!!

これから結果が出るよう全力サポートケアさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 福田

ビューティースタイリング 自由が丘店(beauty styling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー