足の裏筋の突っ張りが酷くなってきて駆け込みました!
前回相談した足裏のモートン病の事も調べてくれてて再度施術もしてくれた上、いつもの事ですが丁寧に状態を聞てくれながら施術を納得いくまでしてくれるのでこれまたいつもの事ですが帰りの足取り軽く帰らせて頂き、ありがとうございました。
あらゆるお悩み「全身整体」骨盤・姿勢・骨格矯正 60分 ¥8800
首と肩こりがしんどく、眠りが浅いことを相談してマッサージしてもらいました。施術中から鼻通りが良くなり、呼吸も深く入るようになり、その夜は久々にグッと眠り込むことができ、とってもありがたかったです!またお願いしたいと思います。
あらゆるお悩み「全身整体」骨盤・姿勢・骨格矯正 90分 ¥8800→¥4980
間が空いてしまいましたが、身体がとても軽くなりました。
暑さでバテていた分取り返せました。
「話題の美容整体」リンパマッサージ+全身整体 60分 ¥10000→9800
2時間たっぷり施術して下さいました。体が軽くなりました。来月も予約します。ありがとうございました
1回集中『あらゆる悩み』全身整体・骨盤・姿勢・骨格矯正120分 13000円
丁寧に施術していただきありがとうございます
施術だけでなく、普段気をつけるポイントなども教えていただけて大変助かります
肩から腕にかけて痛みが出てきたので伺いました。
肩回りと上腕部を入念に施術して頂けて、随分と腕が動くようになりました。
肩以外の不調な個所も臨機応変に対処して頂けて、体が楽になりました。
教えて頂いたストレッチも早速実践しています。
肩と腕がスムーズに動くようになるためにも、またお願いしようと思います。
あらゆるお悩み『全身整体』骨盤・姿勢・骨格矯正 90分 ¥8800→¥4980
肩こり・腰痛・足のむくみ、その他痛みが生じている場所をお伝えして、全て対応してくださって、翌朝起きたら、症状の軽かった箇所は痛みがなくなっていました。長年の悩みだった巻き肩も1回の施術で肩が開いた感じで、呼吸がしやすい&仰向けで寝られるようになりました。家でできるストレッチ方法や痛みやむくみが起こる理由も教えていただいたので、日々の生活にも取り入れて、予防と解消のため続けていきたいと思います!月イチくらいで通いたいです。
身体がスッキリして、軽くなり、呼吸もしやすくなりました!またお願いします。
身体のゆがみを治したくて通っていますが、長年かかってゆがんだ身体はスグには戻らないと思うので時間がかかると覚悟していますが…今まで長く歩いた日は腰が痛くなっていたのですが、万博に行き2万歩歩きましたが(1万歩で既に痛くなってきていた)治りが早かった!身体のゆがみが改善してきている証拠かも?と喜んでいます。またよろしくお願いします
あらゆるお悩み『全身整体』骨盤・姿勢・骨格矯正 60分 ¥8800
身体が整う感覚。
普段自分では管理できないので、酷使した身体を整えて下さってます。
いつもご来店有難う御座います
これからもよろしくお願いします
普段はデスクワークですが、いつもと違う業務で足腰が物凄く疲れてしまったため足メインでお願いしました。
足ももちろん軽くなりましたが、最後に少しだけ行ってもらった肩周りがすごく軽くなりました。
これで来週からもまた頑張れそうです。ありがとうございました。
みっこ様
ご来店有難うございます。
今回は足をなんとかして欲しいとのことで足中心にしましたが肩こりも少しですが上半身もしました。
少し楽になってよかったです。
またお待ちしています
丁寧に施術していただきました。
肩が内向きになっていたのですが、施術後はすっきりと開き、楽になりました。横向けに眠る癖があったのですが、肩が開いたためか、仰向けでも眠れるようになりました。
続けてみたいと思います。ありがとうございました。
satomi様
ご来店有難うございました。
姿勢改善すると寝る姿勢も改善できます
これからもよろしくお願いします
同世代の気さくな方で安心して受けられました。
また腕も確か気持ちよかったです。
前回から1ヶ月以上経っていましたがしっかりと全身施術していただきました!
うまく説明できない身体の不調が楽になるので、定期的にメンテナンスで伺いたいです!
体の歪みから顎の張りまで悩みを相談すると良くない体のポイントを教えてくださいました。
家でできることも続けられるようがんばります。
呼吸が浅かったのが施術により深く呼吸できるようになりました。また背中の凝りもスッキリしました。またよろしくお願いします。
問診票を元にしたカウンセリングから始めていただき、丁寧に施術していただきました。また、おすすめの体操なども教えていただき大変ありがたかったです。
定期的にお世話になります!
2~3日寝込んでしまった影響で腰から首あたりが固まってしまい頭痛にも悩まされていたのですが、コリの根本治療をして頂いたお陰で頭もスッキリして固まった首も回るようになりました。いつも助かっています。
適切!(多分ですが)気になる所をとことん丁寧に施術してくださっている、のがわかる。最近、体が疲れ果てているのにあまり寝れない。寝つきが悪いのでなく目が覚める。しかし『今日は寝れますよー』の言葉通り、帰宅して横になったら、3時間も昼寝してしまいました。笑ってしまって心身ともにリセットできたように思います。ありがとうございました。
いつも本当にありがとうございます。
生活の中で、身体を酷使しているからこそ
無くてはならない時間です。
『話題の美容整体』リンパマッサージ+全身整体 60分 ¥10000→9800
いつもご来店有難う御座います
これからもよろしくお願いします
定期的に通わせてもらっています。
自分が気になる部分を重点的に施術していただきました。呼吸も楽になって、ケアの方法も教えていただいたので
7月乗り切ります!
なほこ様
いつもご来店有り難うございます。
今回は季節柄かなり体が疲れていましたね。
これからもよろしくお願いします
今回は腰のあたりと、膝の痛みがあったのでお願いしました。施術後は、階段もスムーズに上がれるようになり、スッキリしました。いつも生活していく上での、ちょっとしたストレッチの仕方なども教えて下さり、気持ちも楽になって帰れます!!また、よろしくお願いします。
ぴぃさま
いつもご来店有難う御座います。
これからもよろしくお願いします
産後、身体の痛みがひどく骨盤矯正でお世話になりました。
身体の仕組みから説明していただき何故痛いのかを教えてもらえたので意識的に自分でもケアしていけそうです。
日々のアドバイスも頂き嬉しかったです。
『話題の美容整体』リンパマッサージ+全身整体120分 通常15000円→13000円
まいちぁん様
ご来店ありがとうございます
出産後身体の疲れ等もでますね。ご本人のケアーは後回しになります。
ストレッチ等で少し緩和させてみてください。
また、お時間ある時にお待ちしています
前日夜行バスに乗ってバキバキになった身体を整えていただきたく来院しました。
丁寧に全身施術していただき、よくほぐれて、その日の夜は大変よく眠れました!
股関節のストレッチをしたら、普段よりもずっと柔らかく伸びてびっくりしました!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
みさ様
いつもご来店有難うございます
これからもよろしくお願いします
痛いのは痛いですが、終わった後の効果、持続力は抜群ですし、他のマッサージに行けなくなってしまいました。またお願いします。
ゆうこ様
これからもよろしくお願いします
首が痛いのと姿勢を見て欲しくてお願いしました。
痛みは姿勢からくるものとわかり、施術してもらったらずっと痛かった首の痛みが無くなり、その上自宅でできるストレッチのやり方も教えていただきとてもわかりやすかったです。
帰りはとても足取りが軽かったです。
正しい姿勢を継続できるように、意識していきたいと思います。
しう99様
ご来店ありがとうございます。
身体のバランスが悪くなると変なところでバランスをとり痛みが出ます。
少しずつ身体のバランスを改善してきましょう
2度目でしたが、前回よりも痛みが少なく感じました。
その日の状態を見て施術していただき、全身がすっきり軽くなりました。
これから定期的に通いたいと思います。
m様
ご来店ありがとうございます。
これからも少しずつ改善していきましょう
首から膝まで身体の左側が重たく、巻き肩、反り腰も気になって、一度身体全体のバランスを見ていだきたくて初めて整体に伺いました。
原因を的確に教えていただき、施術後は副交感神経の働きが良くなり、心身ともにリラックスできた気がします。翌日は主に施術してくださったところに若干の痛みはあるものの、今まで力んで肩に力が入ってたのが、ストンと楽になった感じでした。
日頃の立ち姿を意識して、改善していければと思います。
あらゆるお悩み「『全身整体』骨盤・姿勢・骨格矯正 90分 ¥8800→¥4980
ローズマリー様
ご来店ありがとうございます。
筋肉が硬くなり血流が悪くなっていたので血流が良くなったので筋肉痛のような感じになります。2.3日でおさまります。
少しずつ改善していきましょう
間が少しいつもより空いてしまったため
思いっきり流していただきました。
施術後は、身体が大変軽くなる感覚です。
トマト様
いつもご来店ありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします
今回は足裏が痛くて伺いました。その前は腰痛、肩首凝り、その前は手首痛とほんと『あらゆる悩み』で毎度お世話になっております。どんな悩みでも的確な治療をして頂き、帰り最寄駅まで10分程歩くのですが、身体が足が軽やかで感動しますよ(笑)身体にお悩みがある方は是非お勧めです!
akari様
ご来店有難うございました。
少しずつ改善できるようにしていきます。
これからもよろしくお願いします
整体院 杜歩(TOHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー