4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビアンカ 武蔵浦和店(Bianca)   >

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】

ビアンカ ムサシウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区白幡3‐10‐11 細渕ビル2F
  • 武蔵浦和駅5分《リピ率90%!パラジェル/フラットラッシュ/まつげパーマ/パリジェンヌ》
    4.2

ひよこまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:32:59.0

引越し先でネイルとまつげをどこに行こうか悩んでいる時、家の近くということで初めて来店しました。
    ネイルのデザインを決める際、何度も質問してしまいましたが、親切に答えていただきました。
    会話中も、私の爪に合わせた提案や、知識を教えていただき、とても良かったです。
    まつ毛の方も、普段はまつげパーマだったのですが初めてエクステに挑戦してみました。
    丁寧に説明していただき、アフターケアも教えてもらいました。
    私が結構悩んでしまったため、施術時間もギリギリになってしまったと思うのに最後まで親切に接してくださいました。ありがとうございました!
    また来月も宜しくお願いします!

●同時施術2点●エクステ+ネイル(ハンドorフット)新規¥11500~再来¥12500~

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:07:31.0

ハンド、フット同時施術して頂きました。お二人ともとても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

☆5/7~10ご来店限定◆5000円以上のお会計1000円OFF

• けーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:23:43.0

はじめて伺いました とても満足の仕上がりです
    また次回よろしくお願いします

最軽量フラットラッシュ160~200本¥7000~9000

• まんもすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:00:30.0

丁寧に施術していただきキレイに仕上がりました。ありがとうございます。ネイルとまつげの同時施術も出来るとのことで今度挑戦してみたいと思いました。

《4/22~26まで!限定》うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥6200→5000

• あかねっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 09:38:05.0

まつげパーマと眉毛ワックスを初めてしました!
    まつげはいつもとてもいい感じです。眉毛ワックスも初めてでしたがそこまで痛くなくてメイクが楽になりました!

【抜けNo.1】アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥6050

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:52:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

《4/19まで!限定》うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥6200→5000

• べるごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:12:05.0

ひとつひとつの施術を行う前に声をかけていただいて、とても丁寧で安心しました。
    仕上がりも満足しています。

平日限定☆【好みの角度を選べる♪】まつげパーマ上¥4800→¥4400

• いとーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 03:17:55.0

まつげパーマを予約しました。
    いつも行っているサロンの予約が取れなかったので初めてここを利用しました。
    口コミでは色々と書かれていましたが改善されているだろうと思い行ってみましたが酷いところでした。
    椅子はボロボロだし担当して下さった方の爪はとても長く不快でした。
    施術が終わり椅子を戻す時も勢いよく戻ったのですがそれに関して一言もなくびっくりしました。
    ネイルサロンでもあるので爪が手入れされているのは分かりますが目元を施術する以上爪の長さは短くした方がいいと思います。
    仕上がりに関しては可もなく不可もなくです。
    私はあまり好きな仕上がりではなかったのでもう通わないです。
    貴重な体験ありがとうございました。

平日限定☆【好みの角度を選べる♪】まつげパーマ上下¥5800→¥5500

• みーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:06:18.0

当方男性です。
    サロンに行くことが初めてで緊張していたのですが、優しく丁寧に出迎えてくださいました。
    施術はずっとやりたいと思っていたまつげパーマをして頂きました。お恥ずかしながらまつげパーマやまつ毛のケアに関する知識に乏しかったので、たくさん質問させていただきました。
    質問させていただいた全てに詳細に回答いただけ、不安や疑問点を解消することが出来たと思います。
    またご利用させていただきたいと思います。

【好みの角度を選べる】完全オーダーメイドまつげパーマ上下¥5800

• mimyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:24:31.0

上下パーマをかけてもらいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• るなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:09:57.0

以前まつエクでお世話になったことがあり、今回眉毛もお願いすることにしました。説明から仕上がりの確認まで、とても丁寧に対応していただき大変満足です。初めて眉毛を整えたので、仕上がりを見てさらに嬉しくなりました。ありがとうございました。

【超人気の組合せ☆】まつげパーマ+アイブロウデザインWAX¥10300

• おいゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:17:00.0

すごく綺麗にまつげあげてもらえました!!ありがとうございました!

【好みの角度を選べる♪】完全オーダーメイドまつ毛パーマ上¥4800

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:20:29.0

初めてのネイルで少し不安でしたが、1から丁寧に説明していただき、仕上がりも想像していた通りの可愛さで大満足です。
    ネイル後のケアについても教えていただいたので、早速実践してみようと思います。
    是非また利用したいです。

迷ったらこれ◎毎月変わる♪定額シンプルコース¥5500[パラジェル人気]

さやか様

またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

お選びいただいたレッドカラーとてもお似合いでした♪
    もし何かありましたらお気軽にご相談ください!

さやか様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 田宮

• あすなろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 00:34:24.0

デザインWAXに変更して頂きました。
    眉の形など分からなかったので、ほぼお任せでお願いしました。とても手早く施術下さり、あっという間に仕上がりました。素敵な眉毛になりました。

あすなろ様

ご満足いただけて大変うれしく思います☆
    今回は自眉毛に沿って形をお取りさせていただきましたが
    次回変更点や気になることなどございましたらお申し付けください♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます

あすなろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 若松

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:11:56.0

口コミの投稿ボタンが押せてなかったみたいで遅くなってしまいすみません。
    マツパとフットネイルお願いしました。
    過去の施術を確認して、今回の希望を聞いてくれたり、スタッフさんの中には子育て中の方も多くいらしてお話ししやすいです。
    久しぶりのマツパとフットネイルでしたが、どちらもとても可愛くしていただけました。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:15:17.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    これからも宜しくお願いします!

平日限定☆【好みの角度を選べる♪】まつ毛パーマ上¥4800→¥4400

りり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    デザインなどの変更点ございましたらお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます

りり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 若松

• ななっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:52:15.0

綺麗な仕上がりで満足です。

4/19まで★ご限定価格!【フラットラッシュ100本】¥6000→5000

ななっぺ様

ご満足いただけて大変うれしく思います☆
    ミンクの毛質のご用意がなくなってしまい変わってフラットラッシュでお付けさせて頂いておりますが
    その後状態はいかがですか?
    柔らかい毛質なのでお勧めですが寝相などによってカールが変わってしまうこともあるので
    何かありましたらご相談ください♪

ななっぺ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 若松

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:25:53.0

初めてで不安だったのですが、優しく相談にのっていただき可愛いネイルになりました!大満足です!
    またお願いしたいです!

4月平日来店限定☆Jrネイリスト担当☆ハンドワンカラーorグラデーション

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:46:07.0

スタッフさんはとても感じが良く、説明が丁寧だったので安心できました。
    施術にも大満足です。

ゆみ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしく思います☆
    ご自身で気になるところは色々あると思いますが
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます

ゆみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 若松

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:22:21.0

施術がとても丁寧でかつ、素早い!
    ノンストレスで綺麗にして頂きました。
    またお願いします

【好みの角度を選べる】完全オーダーメイドまつ毛パーマ上下¥5800

ようちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

お仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います!
    下まつ毛のカールは上よりばらつきがでやすくカールの落ちも早いので
    トリートメントなどでとかしていただくと変わってくるのでやってみてください♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます

ようちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 若松

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:40:16.0

初めてハンドネイルして頂きましたが要望通りにとてもきれいに仕上げてもらい大満足です。知人にもすごくきれいと言ってもらって良かったです。
    接客も良くていい気分転換にもなりました。

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

まゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しく思います♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    ご不明点ありましたらぜひご相談くださいませ!

小野寺

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:43:05.0

いつも綺麗に手早く仕上げて下さり満足しています!
    有難うございます!

ユイ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

ご満足いただけ大変うれしく思います!
    今回はまつ毛の状態を見てロッド変更させていただきましたがその後状態はいかがですか?
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミご協力ありがとうございます☆

ユイ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 若松

• じゅんこつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:27:36.0

今月も素敵に仕上げてもらいました。いつも同じような色味になってしまうけど、相談させてもらいながら満足できる仕上がりになりました。またお願いします。

毎月変わる♪トレンドデザイン定額コース☆¥7500~8500

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

じゅんこつさま、先日はご来店ありがとうございます!

お色気に入って頂けてよかったです♪
    また、気になるお色あればご相談くださいませ!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

小野寺

• ひこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:41:12.0

初めての来店でしたが、丁寧にご対応頂けました。お色や仕上がりをその都度確認して下さったのが良かったです。また次回も宜しくお願いします。

ひこ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

お選びいただいたデザインとてもお似合いでした!

次回もよろしくお願いいたします!

田宮

• あにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:13:43.0

予約時間よりやや早く到着。待つ事無くすぐに対応して頂きました。満足する仕上がりで、次回もお願いしたいです。

あにー様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

ブリリアントファンデーションに、トリートメントと美容液
    その後お肌やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、スピケア用品のお取り寄せも可能ですので
    お声がけください☆

あにー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっきみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:10:34.0

当日予約で眉毛WAXをしました
    以前施術してもらってからだいぶ時間がたっていたので眉の形のイメージの変更を細かく伝えて施術してもらいました
    痛みも無く丁寧にやってもらいました

みっきみき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしく思います
    髪型に合わせて眉もスッキリした印象に変更させていただきました☆
    その後状態はいかがですか?
    そろそろまつ毛パーマもしたいとおっしゃっていたのでお待ちしていますね♪

みっきみき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 若松

• ABさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:08:19.0

前回のカールがゆるく、事前に相談し施術に反映していただきました。よかったです。ありがとうございました。

AB様
    先日はご来店誠にありがとうございました

お仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います!
    その後状態はいかがですか?
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます

AB様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 若松

• チョポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:44:42.0

いつも丁寧で、迅速な施術をしてもらって
    嬉しいです。

1番人気★パリジェンヌラッシュリフト¥5500

チョポコ様

その後状態はいかがですか?
    トリートメントなどでケアしてあげるだけでもモチが良くなります
    今お得なキャンペーンも行っておりますので是非ご覧ください♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます

チョポコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 若松

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:21:21.0

個室にはなっていないため落ち着かなく、
    もう少しカーテンなど区切りがあったら良かったなと思いました。
    手際は良かったのでありがたかったです。

最軽量フラットラッシュ160~200本¥7000~9000

きょん様
    先日はご来店誠にありがとうございました

以前ミンクの毛質で付けていたところをフラットラッシュに変更させていただきましたが
    その後状態はいかがですか?
    柔らかい毛質になるのでこまめにコーミングやケアの方お願いいたします♪

店内内装に関しましたは本部の方と相談し改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます

きょん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 若松

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:47.0

素早く丁寧に眉毛を仕上げていただいて満足です。

みさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました

お仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います♪
    眉毛の状態を見させて頂いてご希望の形とは違う形でお仕上げさせて頂きましたが
    その後状態はいかがですか?
    次回WAXする際はしっかり眉毛を伸ばした状態の方がキレイになるので
    ケアも含めてお願いいたします☆

みさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 若松

ビアンカ 武蔵浦和店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー