久々のマツエクで初めての来店でしたが、デザインやカラーなど相談しやすくとても綺麗にしていただきました。てきぱきとされた綺麗なかたで、購入した物品の使い方も親切なアドバイスをくださり行って良かったです。ありがとうございました。
*7月限定*束感仕上げ◎フラットラッシュ100本¥5000/120本¥5500
mii様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
まつ毛のケアをお話させていただきましたがその後気になる事やご不明点はございませんでしょうか?
次回何かございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
mii様のまたのご利用お待ちしております!
担当 若松
まつ毛パーマをお願いしました。
カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりも伝えた通りにしていただきました!
施術から1週間ほど経ちましたが両目とも落ちることもなく過ごせているので、またお願いしたいです。
【平日ご来店】束感◎まつげパーマ上 ¥4800→¥4400
お店の雰囲気も良く、手際よく仕上げていただけたので助かりました!
またお願いします☆
フットネイル【親指アート+ワンカラーorグラデーション】新規¥5500再来¥6500
以前違うサロンであまり良い経験ができなかったため、今回どのようにしたいかお伝えしたところ、出来上がり図を描いてどのようにするか優しく丁寧に説明しながら一緒に考えて下さりました!逆さまつげで大変だったとは思うのですが、仕上がりもとても綺麗ですごく気に入ってます!この度はありがとうございました!!
【平日来店限定★】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800→¥5500
両目とも綺麗にまつ毛があがって嬉しいです。また、お店の方の声掛けが優しくて安心して施術していただけました。ありがとうございました。
【平日ご来店】束感◎まつげパーマ上 ¥4800→¥4400
まつげエクステ120本の施術をしていただきました。
施術直後から、大きく左右差がありました。
人間の目が非対称ではないとは言え、他店でこのような仕上がりになったことはありません。
また、翌日からまつ毛がとれはじめ、
1週間たたずに、左目のほとんどがとれてしまいました。
今までいろんなお店でまつげエクステはしてきましたが、こんなことがなかったので、びっくりです。
2週間たたずに他店で付け直しました。
その際、残っていたのは、右もけっこうすくなくなっていましたが、とくにひどかった左は、わずか六本のみ残っている状態でした。
マイナスな口コミを書くのは迷ったのですが、ただリピートがない。だけの状態ですと、何がいけなかったのかわからなず、今後の成長に繋がらないと思いますので、あえて書かせていただきました。
若いスタッフさんでしたので、これから経験を積んで上手くなっていくのだと思います。
接客対応はとてもよかったので、ここに技術が伴うと無敵だと思います。今後に期待を込めて。
フラットラッシュ120本(ブラウンOK)新規¥6000/再来¥6500
ヤキイモちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました
数ある中から当店を選んでくださったのも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
技術力強化により一層努めて参ります。
重ねてお礼申し上げます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止め今後も精進してまいります。
機会がございましたらまたご来店頂けますと幸いです。
ビアンカ武蔵浦和店 店舗責任者 若松
まつげパーマ上下していただきました。
仕上がりは良かったと思います。
店内はサロンというより簡素な部屋という雰囲気でした。
店内の音楽がSpotifyの無料で流しているものなのか、時々広告が入っていたのは気になりました。
ありさん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
店内雰囲気、音楽に関しましては改善できるよう努めます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
ありさん様のまたのご利用お待ちしております
担当 若松
初めて行きました。
まつ毛パーマ、ハンドネイルの、同時施術をしていていただけて時短ケアで助かります。
ネイル、まつげともスタッフさんは手際よくキレイに仕上げていただきました!
一点残念だったのは、受付をしてくださった方の対応が…
ですが、仕上がりや担当スタッフの方は丁寧にやっていただいたので満足しています。
◆同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ】新規¥10300~再来¥11300~
久々のパリジェンヌでしたが、とても綺麗に仕上がり満足です!ありがとうございました。
【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500
仕上がりは良かったです。
また宜しくお願いします。
ゆかりん様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
変更点などございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中いつも口コミのご協力ありがとうございます
ゆかりん様のまたのご利用お待ちしております!
若松
当日予約で伺いました
ネイル初心者のわたしにアドバイス、提案、明るく接客してくださいました
夏らしく仕上げてくださりありがとうございました
爪の長さも仕事上伸ばせないので伸びた分切って整えてくれました
大満足です
うる艶美フォルム-【シンプルコース】新規¥5200再来¥6200★初回オフ無料
Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント
よこち様、先日はご利用いただきありがとうございます!
お色とてもお似合いでした!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
また機会があればぜひご相談くださいませ!
よこち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当 小野寺
とっても丁寧なご対応、ありがとうございました。
またどうぞ宜しくお願い致します。
ルルサチ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
対応おほめいただき大変嬉しく思います!
お仕上がりのご変更点などあればお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
ルルサチ様のまたのご来店お待ちしております!
担当 瀬川
遅刻にも柔軟に対応していただきありがとうございました。
雰囲気、接客が素敵なサロンでした。
ですがまつパから6日目でまつ毛の一部が横向きになってしまったり、また予約画面では所要時間30分の記載があるにも関わらず50分ほどかかってしまったのが残念です…。
まつ毛については私のホームケアが悪かったのかもしれませんが、今まではまつ毛が横向きになったことはありません…。
時間に関しても、その後の予定を入れていたので困ってしまいました。表記時間を訂正してほしいです。
辛辣なコメント大変申し訳ございません。
素敵なサロンですので改善を期待しております。
りえ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました
大変申し訳ございませんでした。
仕上がり、時間表記につきましてご指摘いただきました事を重く受け止め、改善させていただきます。
重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
りえ様のまたのご利用お待ちしております。
店舗責任者 若松
とっても親切にご対応くださって嬉しかったです!
要望がイレギュラーだったにも関わらず快く受けてくださって施術中も気にかけてくださりありがたかったです。
まつげもしっかり上がっていて仕上りも大満足です!
またこちらでお願いしたいなと思いました!
【7/28~31ご来店限定】まつ毛パーマ上¥4800→¥4200/上下¥5800→¥5200☆
こんちゃん様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
同じようなご要望の際は記載にご記入ください!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
こんちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!
担当 瀬川
フットネイルをお願いしました。
去年からやってみたかったオーロラネイルが出来てうれしかったです。
カラーも結構選べる種類が多かったので、好きな色が見つかると思います。
*7月限定*初回オフ無料♪Footオーロラorマグネットワンカラー¥6000
Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント
カモメ様、先日はご来店ありがとうございます!
オーロラも色々なレパートリーがあるので是非またお色を変えてお試しくださいませ!
お爪の状態なのでお聞きしたいことがあればご相談ください!
カモメ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当 小野寺
2回目の来店です。今回は前回よりしっかり目にまつ毛を上げていただきました。今回の仕上がりの方が好みで満足しております。次回もよろしくお願いいたします。
りーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
しっかり立ち上げのデザインとてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
りーちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
担当 瀬川
接客は良く、明るいお店です。丁寧に施術してくれました
【ワンポイントじゃ物足りない方♪】両手に4本アートコース★¥7000
美穂様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はマグネットではなくシンプルめのカラーを使って雰囲気の違う可愛いネイルになりましたね!お似合いでした☆
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
美穂様のまたのご利用お待ちしております!
担当 田宮
久しぶりにまつ毛パーマかけたいと思い伺いました。
リクエスト通りにかけて頂き大満足です。
サロンの雰囲気もリラックス出来ました。ありがとうございました!
【7/28~31ご来店限定】まつ毛パーマ上¥4800→¥4000/上下¥5800→¥5000☆
れい様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
上げ方などで気になった事などございましたら次回ご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
れい様のまたのご利用お待ちしております!
担当 若松
いつもフットネイルをお願いしているサロンです。丁寧に素早く仕上げてくれるので気に入ってます。今回もキレイで満足です。ありがとうございました。
フットネイル【親指アート+ワンカラー・グラデーション】新規¥5500再来¥6500
Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント
トムレオ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
気に入っていただけたとても嬉しく思います!
新しくデザインも変わったので他のデザインもぜひお試しくださいませ!
トムレオ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当 小野寺
オフのみにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
またの機会にお願いします。
Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント
ちづ様、先日はご来店ありがとうございます!
そう言っていだけてとても嬉しく思います!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
またジェルネイルする機会があれば是非ご相談くださいませ!
ちづ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今日はマグネットネイル
キラキラかわいいパープルとっても気に入ってます
Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント
きょん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
マグネットとても可愛いくお似合いでした!
他の色も是非お試しくださいませ!
きょん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当 小野寺
カウンセリングで前回と違う私好みのカールや長さの提案をしてくれました!ありがとうございました!
話題アンドヘルシー【フラットラッシュ100本+まつげパーマ】新¥9000再¥9500
りな様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
今回もデザインを変更して付けさせていただきましたが、&ヘルシーはロットの変更も
できますので今回気になった事などございましたらまた次回ご相談いただけると幸いです☆
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
りな様のまたのご利用お待ちしております!
担当 若松
今回も素敵なまつ毛に仕上げて頂きました
.様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
次回変更点や気になったことなどがございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
.様のまたのご利用お待ちしております!
担当 坂井
急に眉毛カットもお願いしましたが、快く引き受けて下さいました。ありがとうございます。
いつも通りしっかりまつ毛も上がってました。
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ上 ¥4800
ゆりえ様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
アイブロウとまつ毛メニューを一緒にお取りすることも可能ですので
やろうか迷ってる際などは記載の方にご記入ください!
お時間長めに取らせて頂けます!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
ゆりえ様のまたのご利用お待ちしております!
担当 若松
今回も希望通り行って頂き、対応もとても良かったです?
ルルサチ様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
次回変更点や気になったことなどがございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
ルルサチ様のまたのご利用お待ちしております!
担当 坂井
カールがあまりあがらなかった
ななっぺ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。
他店のスタッフが担当させていただきましたが、ヒアリングミスだったと反省しております。
5日以内にご連絡いただけましたらパーマのかけなおしをさせていただけますので
お時間が合いましたらご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
ななっぺ様のまたのご利用お待ちしております
担当 坂井
いつも丁寧にやって頂き理想通りにして貰えます!
デザイン変えたい時もしっかり寄り添って貰えて満足してます!!
お家から通いやすくずーっとリピします!
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
前々回からデザインを変更してお付けさせていただいておりますが、
嬉しいお言葉励みになります!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
あや様のまたのご利用お待ちしております!
担当 若松
予約しましたが、当日の空きがでたら連絡下さいとコメントに記入しておいたら、当日の施術の1時間前に連絡が来て行けることになりました。ありがとうございました。私的には場所が丁度よくて便利だなと思った。ただ、他のお店よりUVが熱くて驚いた。
順子様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
当日空きができ、ご案内できてよかったです!
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました!
順子様のまたのご利用お待ちしております。
ビアンカ武蔵浦和店
とても綺麗に仕上げていただきました。
いづみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います☆
また、口コミのご協力ありがとうございました!
いづみ様のまたのご利用お待ちしております!
担当 田宮
いつもどおり綺麗に仕上げていただきました。
また よろしくお願いします。
コロちゃん様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
上げ方などで変更点や気になったことなどがございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
コロちゃん様のまたのご利用お待ちしております!
担当 若松
ビアンカ 武蔵浦和店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー