3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポジティブストレッチ サンロード店   >

ホンカクテキマンツーマンストレッチセンモンテン ポジティブストレッチ サンロードテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-25号先サンロードさ24号
  • 名駅地下街 サンロード 地下鉄東山線から徒歩3分 近隣コインパーキング有

takun0516さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:45:23.0

数年前からボーナス時などに回数券購入して利用されていただいています。購入店だけでなく、他店でも回数券利用できるので、実家に帰省時も近くにあるので利用させてもらってます。
    担当スタッフさんだけでなく、トレーナーの方皆さんしっかり施術いただけるので、安心してお任せできます。
    毎回施術後は足の浮腫が緩和されて靴がブカブカになって靴が脱げそうです。笑
    元々普通のマッサージ屋さんに行ってますが、普通のマッサージより効果が持続し、さらに自身でストレッチを行う事で更に効果が持続するので自分にあってると思ってます。
    ストレッチ屋さんですが、いわゆるストレッチだけでなく、肩甲骨剥がし?や筋膜リリース?のような事もしていただけますので、普通のマッサージ屋さんに行かれてら方もどちらが自分にあってるか一度お試しされても良いと思います。昔or現在アスリート系の方はハマるかもしれません。自分は、大学もガッツリ体育会でした。

【回数券】をお持ちの方はこちら!ストレッチ60分コース

☆本格的マンツーマンストレッチ専門店☆ポジティブストレッチ サンロード店からの返信コメント

takun0516様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また施術後の身体の変化も感じることができ、嬉しく思います
    血液の流れが良くなると浮腫みが改善されたり、基礎代謝が上がる効果があります!

ストレッチの即効性は個人差がありますが、継続することで効果を持続することができ柔軟性、スポーツのパフォーマンスアップや免疫力が上がり健康な身体を手に入れることが出来ます。

現在スポーツをされている方はもちろん、身体に不調を感じ通われている方も多くいらっしゃいます。
    実際、肩こりや腰痛で悩まれていた方がストレッチを始めてから症状が緩和したというお声も多く頂いております^^

takun0516さんはもも裏の筋肉の柔軟性を上げていき、腰への負担を減らしていきたいですね!
    そのためにもお伝えしたセルフストレッチを継続していきましょう^^

今後もお身体のサポートをさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております!

山内

• ざきさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 14:48:52.0

今回もありがとうございました
    しっかりストレッチしていただいたおかげか、疲れが取れました
    疲れてたこともあって途中あまりにも気持ち良くて、寝かけてたかもしれません

毎回、最初に気になるところはないかと聞いてくれるのですが、自分は右肩あたりが気になっていて、その件を伝えたら、今回は特に念入りにやっていただきました
    大変スッキリ軽くなったと思います
    また次回もお願いしますね

【口コミ投稿で+10分施術延長サービス!】 月に1度ご利用いただけます!

• モグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:08:09.0

前回はじめて、こちらでストレッチを受けました。
    最近運動はしていますが、交通事故後あまり体を動かさないでいるとかなり硬くなっていました。少しずつ柔軟性もあがってきましたが、体のいたるところの硬いところが気になっていたので受けるきっかけの一つでした。

整体などは普段も利用していたのですが、こちらのストレッチは持続性があったと思います。習い事(運動)の時や日常でも以前より体の柔らかさを感じました。今後も続けていくことで以前の柔らかさが少しずつ戻ってくるのでは?という希望が持てました♪ 続けて通いたいと思います。

• だるま屋さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 16:30:26.0

良かった

【回数券】をお持ちの方はこちら!ストレッチ60分コース

• まぁーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:58:27.0

今回も 念入りなストレッチをどうもありがとうございました。
    家でも、自分で簡単にでもストレッチや腹筋をやるようにしようと思えています。   回数少なくても、毎日忘れずにやる「自分に」
    なれるように思わせてくれるスタッフさん達に、感謝です。

【回数券】をお持ちの方はこちら!ストレッチ60分コース

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:22:15.0

身体がかたいので、しっかり伸ばしてもらって(痛いところもありましたが)すごくスッキリしました。
    アドバイスいただけて良かったです。
    またお世話になりますね。

【肩甲骨はがし】姿勢不良を根本改善! 初回限定 全身60分 ¥7,200→¥4,150

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:03:22.0

1ヶ月ぶりでした。体の硬い私も少しずつですが、伸ばしてもらった時の痛みが減ってきている気がします。家でやってる足腰トレーニングの成果もあるのかなと思いつつ、プレーにも反映されるといいのですがそっちはなかなかです…またよろしくお願いします。

みっちぃ様

先日のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

伸ばす際の痛みが減ってきているのはしっかりと継続できてる証拠になります!
    継続できていないと痛みが伴って、いつまで経っても体は軟らかくなりません。

少しずつではありますが可動域も上がっていますので引き続きお体のサポートをさせて頂きます^^

足腰トレーニングもとても大切ですので引き続き頑張ってください!
    トレーニング系で分からい事があればいつでもご質問ください。

頑張っているバレーにもしっかりと効果が反映できるように頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-09-01 14:02:39.0

今回も念入りなストレッチありがとうございました
    いつもより少し間隔が空いたせいか、普段より少し固いな~と感じましたけど、終了後はとてもスッキリしました
    やはりしっかりストレッチをすると気持ちのいいものですね
    続けているおかげで、何もないとこでつまずかなくなりましたし、身体のパフォーマンスは少しずつですが上がった気がします

【回数券】をお持ちの方はこちら!ストレッチ60分コース

• あいうえおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:59:30.0

毎回丁寧に施術してくださってスッキリします。
    家でもできるだけ体伸ばすようにしますね!

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:54:07.0

会話しながら身体に合わせてストレッチしてくれてありがたい。また、普段のケアにいつでも親切にアドバイス頂ける。

カズ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

少しずつお身体も変化しており、ゴルフをしても腰が痛くなりにくい!と伺えて私もとても嬉しく思いました!

ゴルフ時のケアとして定期的に利用していただいているおかげで筋肉も緩みやすく伸ばしやすくなっております。

またゴルフのケアとしてご利用ください^^お待ちしております
    次回のカズ様のご来店を楽しみにしております!

後藤

• まぁーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 13:01:35.0

お会いした時に、「続けられてますか?」のような 声掛けをして頂き  嬉しかったです。酷暑の毎日  ストレッチどころでない日がありましたのでね。
    今日は  上半身を伸ばして頂き、爽快感と目の周りがスッキリ感が直後に感じられ  驚きました。   ありがとうございました。

まぁーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ストレッチの効果も感じていただき嬉しく思います♪

まぁーちゃん様はできることからこつこつと続けられていて素晴らしいです^^/
    まぁーちゃん様のお身体の改善の意識にいつも良い刺激をいただいております

これからもお身体の向上に向けて一緒に考え、サポートさせていただきます!
    トレーニング・ストレッチこつこつと頑張っていきましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

後藤

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:36:09.0

とても明るくて一生懸命な人で好感を持てました。

【運動不足】初めの1歩にストレッチ! 初回限定 全身60分 ¥7,200→¥4,150

あ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お伝えした肩甲骨を寄せること、顎を引くことを一日に1回でも思い出した時に意識していただき
    肩まわりのこりや違和感のないお身体をつくっていきましょう!!

ストレッチや動かすことは姿勢改善に繋がります!
    これからもあ様のなりたい姿になるためのサポートをさせて頂けたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

後藤

• 朱烙さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:49:32.0

今回もかなり、楽になりました。
    またお願いします

朱烙様

こちらこそいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

今回もお体が楽になったようで私も嬉しく思います^^

気になっている股関節、肩甲骨周りをしっかりと伸ばさせてもらいました。
    辛くなってからでは遅いのでセルフストレッチでのケアも忘れないようにお願いします。

またのご来店もお待ちしております。

橋口

• 朱烙さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:48:10.0

急遽お願いしたけど、私の凝り具合には、合わなかったみたい。
    いつもの強めのストレッチの方が、身体が楽になります。

朱烙様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は朱烙様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただける施術が行えるように今後はより一層、技術研修に力を入れて参ります。

ポジティブストレッチ スタッフ一同

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 21:40:39.0

不調な時の駆け込み寺的な感じで1年半くらい利用させてもらっています。
    僧帽筋上部と胸鎖乳突筋がカチカチで辛かったのですが、しっかり伸ばしてくれてスッキリしました。
    ストレッチポールに乗ったりしてセルフケアを頑張ってるつもりですがやっぱりプロにお任せするのが1番ですね!

なか様

1年半もご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

なか様の中で当店がその様な存在になれていることを大変嬉しく思います^^!★駆け込み寺★

お悩み箇所は相当カチコチになっていたのでしっかりと伸ばさせて頂きました。
    セルフストレッチでもアプローチしきれない部分はあるのでパーソナルストレッチでカバーしていきたいと思います。

決して、セルフストレッチがダメという事はありませんのでしっかりと継続をよろしくお願いします!
    続ける事に意味がありますので。

またのご来店もお待ちしております。

橋口

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:20:20.0

初来店でした
    名古屋旅行していて 時間が空いたので 急な予約で行きました。
    接客とかもとても良くて、気に入ったので また名古屋に行く際は来店しようと思います。
    また名古屋に来ることがあれば 利用しようと思いますのでよろしくお願いします(^ー^)

【enjoy lifeコース】全身+気になる部位のストレッチ(90分) ¥10,800

たっくん様

先日は当店の初めてのご利用ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ご自身の身体の健康のためにもストレッチはとても大切なことです。
    旅行先の名古屋でも、疲れたから伸ばそう!という意識ができておりストレッチの習慣が身についていますね^^

ご自身でもセルフストレッチを継続できるように意識してみて下さい♪

名古屋に来た際はいつでもお待ちしております^^

山内

• さちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 19:12:36.0

前回と同じセラピストさんに 全身のストレッチを?していただきました。身体の良い変化を?お伝えいただき、自宅でのセルフケアについてもご指導をいただいたので、身体の可動域や柔軟性を衰えさせないためにも、こつこつと取り組みたいと思います。
    また、担当のセラピストさん以外も、こちらのスタッフさんは どの方も接遇が良く 気持ち良い対応をしてくださいます。ありがとうございます。

さち様

先日の2回目のご利用、誠にありがとうございました!

ストレッチをコツコツ積み上げていく事で徐々に柔軟性が上がりますし、その他は血行促進、疲労回復、気になる症状の軽減、姿勢改善と良いことずくめなので引き続き、そのお手伝いをさせて頂きながら一緒に頑張っていきましょう♪

全スタッフがさち様のご来店を楽しみにお待ちしております。

橋口

• ゆぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:44:20.0

久々に行きました。全体的に凝ってるのは自分でも重々承知してるんですが年齢とともに可動域が狭くなりプロの方にお願いするのが一番だと思いました。動かしていただいたこともあり、少しですが楽になりました。ありがとうございました

ゆぃ様

先日は当店のご利用ありがとうございました^^

久しぶりのストレッチでしたね!
    また新たに運動をはじめたとお聞きし、身体を動かさないといけない!という意識が付いていて素晴らしいですね♪
    これからは運動の前後のストレッチにも意識してみて下さい!

肩回りは今の季節でも、冷えてしまいます、、。
    身体の調子に合わせていくのも大切です!!

また名古屋に来た際には、気軽にお立ち寄りください!
    またのご利用をお待ちしております♪

山内

• たけしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:11:51.0

休暇前最後の勤務日にやってきました。

旅行に備えてお尻周りのストレッチを強めにやっていただきました。

次回はおそらく旅行後の疲れを癒すためにやってきます。

たけしお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お休み前の前日のご利用ありがとうございました!

お休み中は新幹線やバスでの移動が多いと伺ったのでお尻周りを中心に施術をさせて頂きました。

お休み中はサウナを存分に満喫してください^^
    またお話を聞かせて頂ければと思います♪

旅行後のご来店も楽しみにお待ちしております。

ポジティブストレッチ 橋口

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:18:45.0

前回とは別の方に担当いただきましたが、また違った伸びを感じられて良かったです!
    暑くて自宅でのストレッチもサボりがちですが、少しずつ頑張ります。

ちは様

先日は当店のご利用ありがとうございます!

またストレッチで身体の伸びを、ご自身で感じることができ嬉しく思います♪

最近は気温も高く、さらに疲れていると伸ばす習慣を付けていくのは難しいですよね、、。
    お風呂上がりだったり、テレビを観ながらなど生活の空いた時間で伸ばすことを意識してみて下さい
    まずはお伝えしたセルフストレッチを継続することを頑張っていきましょう♪

自分では、、、。という時は私たちがしっかり伸ばさせて頂きます!!

今後も、ちは様のお身体のサポートをさせて頂きます^^

[投稿日] 2024-08-03 16:24:43.0

リピーターです
    いつも最初に調子はいかがですか?という会話をするのですが、言われて振り返ると.....
    「そういえば最近何もない所でつまずかないようになったような??」
    自分くらいの年齢になると、けっこうなにもないとこでつまずくことが多くなるんですよね
    最近ストレッチのおかげでつま先が上がるようになってきたのかもしれないですね
    自分はけっこう単純なので、こんな感じで効果が実感できるようになると続けてみたくなります

ざき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

つまずかなくなった!とお聞きし、私も嬉しく思います^^

【腸腰筋】という上半身と下半身を繋ぐ筋肉で、太ももを持ち上げる役割もしています
    さらに柔らかくなると、正しい姿勢の維持や転倒やつまずくことも減るという効果があります!
    柔軟性が上がっていることが目に見えて、分かるようになり素晴らしいですね^^

ご自身でもストレッチは続けられてるとの事でしたので、習慣にもなっていますね!
    これからもストレッチを継続していただき、身体をより良いものにするためにサポートをさせて頂きます♪

またのご来店をお待ちしております!

山内

• まぁーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 16:26:06.0

通い始めてから、身体か動きやすくなったこと   疲れてくるといつも痛みが出る肩甲骨の上部辺りが、いつの間にか 気にならなくなっています。 「肩甲骨剥がし」いいですねぇ。
    次回も お願いします。

まぁーちゃん様

いつも当店へのご利用誠にありがとうございます!

通う前と通って頂いてからの体の変化があって私も嬉しく思います!
    変化が起きたのはまぁーちゃん様が定期的にストレッチを習慣化にした賜物です。

続けない限り体に良い変化は起きないので今後のご利用もお待ちしております。

”肩甲骨はがし”も気に入ってもらえてるようなので引き続きはがしていきましょう!!

それでは、次回のご来店も楽しみお待ちしております。

ポジティブストレッチ 橋口

• ナカムラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 12:17:00.0

利便性が高くて、すごく便利な所にお店があるので、名古屋に行った際は利用させて頂いております。ストレッチの強度は丁度痛気持ちいい感じで、自分にはすごく合っています。
    猛暑でヘトヘトでしたが、お陰様で体が整いました。

ナカムラ様

先日は当店のご利用ありがとうございます!

トレーニングは2年続けていて、ご自身の身体の調子に合わせて試行錯誤しているのも素晴らしいことです。ストレッチもトレーニングと同様に継続すればするほど効果が実感できるものなので続けていきましょう^^

暑い中でのストレッチでしたが、お買い物ついでやお仕事終わりに来店される方も多いので是非名古屋に来た際はお立ち寄りください^^

ナカムラ様のまたのご利用お待ちしております♪

山内

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 09:10:54.0

メンテナンスいつもありがとうございます!
    ガチガチの肩が緩んで、助かっています。
    これからも宜しくお願いします!

【keep upコース】全身のストレッチ(60分) ¥7,200

さき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます^^/

ストレッチの効果を感じていただけてとても嬉しく思います

お忙しいかと思いますが、お時間がある際は是非、お立ち寄りください^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ポジティブストレッチ サンロード店
    後藤

• Pちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:40:01.0

丁寧にストレッチして頂き徐々に身体全体の柔軟性も良くなってきたと感じています。
    また、ストレッチ中の会話も、気持ちをリラックスさせてもらっています。

Pちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^

周期を崩すことなく、お越し頂いてる成果がでていますね!!
    ストレッチを受けることも慣れて来て、呼吸と脱力も良い感じです^^

またご自身でストレッチをされてるのもあり、身体の変化がより感じられると思います!
    運動前後のストレッチは継続していきましょう♪

これからはスポーツのパフォーマンスも上げていきたいですね^^

今後もお身体のサポートをさせて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております♪

山内

• たけしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:07:29.0

初めてポジティブストレッチに来たのがちょうど1年前の7/19。当時は通い続けるなんて思ってもいませんでした。腰痛の頻度も以前より少なくなり、通い続けた効果が出てきているんだと実感しています。

たけしお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして1年間も継続的に通って頂きありがとうございます^^

お悩みだった腰痛の症状も少なくなっているようで私も嬉しく思います。
    たけしお様がしっかりと継続して通い続けた結果だと思います。

今後もお体のサポートを全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

ではまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-20 16:25:26.0

3回目の利用になります
    いつも程よい力加減でストレッチをしてくれてありがとうございます
    最近は車を運転している時に肩甲骨がシートに当たる感覚があったりなど、回数を重ねていくと効果をますます実感しますね

ざき様

先日は当店の3回目のご利用ありがとうございました^^

ご自身でも伸ばされてることもあり、1回目に比べて柔軟性が上がりましたね!

肩甲骨が綺麗に出せるようになりたい!という目標にも近づいていますね!
    最初は肩甲骨が埋もれている、、とのことでしたが今はご自身でも分かるほどの変化があり嬉しく思います♪日頃からストレッチと姿勢の意識が習慣化出来てる証拠ですね!

ご自身でもストレッチを継続していき、身体の変化を一緒にみていきましょう♪

今後も健康な身体をつくる為のサポートをさせて頂きます^^

山内

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 21:28:25.0

今まで 様々なマッサージを受けてきましたが、根本的な身体のメンテナンスを受けたいと思い、初めてストレッチを?体験しました。
    身体の隅々まで 伸びて 柔軟になった感じが実感できたことと、自分の身体について客観的な評価を頂けたことが 嬉しかったです。
    その都度  きちんと説明をしながら施術して頂いたので、自分の身体と向き合う時間になりました。
    とてもスッキリとしたので、また  伺いたいと思います。

さち様

先日は当店の初めてのご利用誠にありがとうございました!
    お体の変化も感じてもらえたようで私もとても嬉しく思います^^

マンツーマンのストレッチが初めてだという事もあり、当初は不安な部分もあったかと思いますが施術が終わった後にはとても笑顔になっていたことがとても印象的でありました!

”体は資本”という言葉もあり、日々のメンテナンス量で良い方にも悪い方にも転がってしまします。
    少しでもご自身のお体に目を向けてあげていい方向にお体を転がしてあげましょう!

ご来店いただいた際は全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    ではまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎

ポジティブストレッチ 橋口

• まこちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 17:26:00.0

しっかりとストレッチにしてもらいました。セルフストレッチでは、なかなか行き届かないところを中心に伸ばしてもらいました。ありがとうございます!

まこちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    マンツーマンストレッチならではの伸びを感じていただけてとても嬉しく思います^^

ご自身でストレッチをされているからこそ伸ばしにくいところがあり、そこを伸ばしたいと思われている意識素とても晴らしいです。

まこちゃん様が掲げられている目標のためにも柔軟性における目標をクリアしていき、可動域いっぱいに身体を動かしながら、これからもセルフストレッチ・マンツーマンストレッチを一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店楽しみお待ちしております^^

後藤

• こすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:22:24.0

自分でやるストレッチだけでは伸びないところまで丁寧にやっていただけます。
    また、体の悩みについても真摯に聞いてくださり、アドバイスも頂けるので満足しています。
    施術後は体も軽くなって、スッキリ。
    今後も体のメンテナンスでお世話になりたいです。

こすけ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

通勤で歩いてることはすごく良いことです^^
    その分身体のケアも必要になってきますので、空いた時間はケアにも取り組んでみて下さい!

筋トレにもチャレンジしていきたい!との事でしたので、簡単に出来るセルフストレッチや自重トレーニングもお伝えしていけたらと思います^^

身体の悩みでお困りの際はお任せください^^
    今後もこすけさんの健康な身体をつくっていく為のサポートをさせて頂きます!!

こすけ様のまたのご利用をお待ちしております。

ポジティブストレッチ サンロード店
    山内

ポジティブストレッチ サンロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー