3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポジティブストレッチ サンロード店   >

ホンカクテキマンツーマンストレッチセンモンテン ポジティブストレッチ サンロードテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-25号先サンロードさ24号
  • 名駅徒歩1分 近隣に有料P多数あり/サンロード5番出口降りてすぐ!

けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:33:50.0

昨日はありがとうございました。
    力加減がとても好みでしたし、しっかり伸ばしやほぐしをしていただいたので、身体がとても楽になりましたし一週間続いた頭痛も治りました!そして昨日はいつもよりぐっすり眠れました。
    また宜しくお願いします!

【enjoy lifeコース】全身+気になる部位のストレッチ(90分) ¥10,800

☆本格的マンツーマンストレッチ専門店☆ポジティブストレッチ サンロード店からの返信コメント

けい様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

施術もスッキリされたこと、とても嬉しく思います!

肩甲骨、首、背中が固まると、頭痛に繋がってしまいます!
    ストレッチでしっかり動かして、硬さをなくしていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ポジティブストレッチサンロード店
    近藤

• まぁーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:40:14.0

先日も トレーニング&ストレッチを有難うございました。
    特に、3月~4月末頃は身体だけでなく  ココロも下り坂状態だったので、こちらに通わせてもらってる度に回復し  パワーを頂いてました(今  思えば) 。 身体が動かしやすい感じがしていますよ。家でも 夜  横になる前に、教えて頂いたストレッチを毎日 少しでもやれそうな私です。

【口コミ投稿で+10分施術延長サービス!】 月に1度ご利用いただけます!

[投稿日] 2024-05-04 20:27:20.0

今日もスタッフさんに体をリフレッシュしてもらいたくて、お店にいきました。いつも素敵な笑顔でストレッチしてくださり心も体もどんどん若返っていくのが実感できます。最高に気持ちいいです。またよろしくお願いいたします!

【keep upコース】全身のストレッチ(60分) ¥7,200

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 13:23:20.0

しっかりと伸ばしていただき、次の出張先に足取り軽く行けました。ありがとうございました。

• たけしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:40:41.0

久しぶりに出たツラい腰の痛みがなくなりました。

たけしお様

いつもご利用ありがとうございます!
    ストレッチでたけしお様のお身体が楽になったこと大変嬉しく思います^^

お身体の不調がありましたら、私たちに是非おまかせください!!
    たけしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ポジティブストレッチ 担当 横山

[投稿日] 2024-04-22 18:51:14.0

こちらにきてからどんどん体と心がリフレッシュされていき、本日は担当スタッフさんにお願いしました。三回目なので自分もなれてきれすごく癒されました。くるたびに体調が良くなるのが実感できつ感謝感激です。またよろしくお願いいたします。

あつし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    すてきなお言葉もありがとうございます!

筋肉の柔軟性の変化だけでなく、だんだんと表情やお声が明るくなられているのが分かり、
    ご自身でも”内面ポジティブ”になったという変化を実感された事、とても嬉しく思います^^

これからもストレッチを通して、あつし様の5年後10年後の健康をサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

あつし様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ポジティブストレッチサンロード店
    後藤

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:04:25.0

ずっと肩こりが気になっていましたが、ストレッチを受けてとても楽になりました!

【肩・首こり】巻肩、猫背も一緒に改善! 初回限定 全身60分 ¥7,200→¥4,150

[投稿日] 2024-04-19 18:52:11.0

先日、サンロードを歩いていましたらストレッチ店をみかけました。運動不足でほぐしてもらいたくスタッフ紹介をみて担当スタッフさんにお願いしました。体を丁寧にストレッチしていただき、体中すごく軽くなったのと優しい笑顔で、精神的にリフレッシュすることができました。まさに夢ごこちでした。またお願いしますね!

【運動不足】初めの1歩にストレッチ! 初回限定 全身60分 ¥7,200→¥4,150

• のりおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:34:53.0

いつも痛気持ちいい感じで伸ばしてもらってます。
    終わったあとのスッキリ感はマッサージでは味わえないです。
    また、よろしくお願いします。

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:59:12.0

とても優しい施術でした。新人さんだったのか『おそるおそる』といった感じで、施術時間の半分はどこを伸ばして下さっているのかわかりませんでした。

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:32:22.0

今回、初めて担当して頂きましたが丁寧かつ明るい接客で、知識も豊富でした
    施術後は悩みだった肩こりがかなりスッキリしましたし、楽しく健康に向かっていっている気がします
    まだ20代ですが、将来の為に今後もよろしくお願いします

【回数券】をお持ちの方はこちら!ストレッチ60分コース

• はっぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 11:33:29.0

久しぶりに女性にして施術していただきました。力加減も良く身体がスッキリしました♪

はっぴー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!^^

ストレッチが終わった後にはお身体がすっきりできたようで嬉しく思います♪

前回より少し期間を空けられていたので、現在できる最大の”伸び”をご提供いたしました◎

スッキリしたお身体をさらに動きやすくするために、ストレッチ一緒に頑張っていきましょう!!
    健康なお身体・怪我のしにくいお身体作りを全力でサポートさせていただきます!

はっぴー様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

ポジティブストレッチ サンロード店
    後藤

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:12:04.0

肩周りが不調で姿勢改善の為に通っています。
    終わった後はスッキリしストレッチが合ってるんだなと思います。
    先月からダイエットも始め、食事面でもたくさんアドバイスしてもらいました。
    頑張ってみます。

【回数券】をお持ちの方はこちら!ストレッチ60分コース

• がっちょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:20:18.0

今までどこ行っても適当にしか診てもらえなかったのに、ここでは治そうと一緒に考えてくれます
    その真剣さが伝わってくるのが嬉しくて、これからも任せようと思ってます!
    最近では少しずつ体も柔らかくなってきてるので、自分でできることも頑張る気が湧いてきます
    これからも宜しくお願いします

【回数券】をお持ちの方はこちら!ストレッチ60分コース

• まっさんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:41:02.0

トレーニングとストレッチ(施術)、ありがとうございました。
    お話をしながら、ゆっくりと 固まってるところを伸ばして頂き
     痛みなく、爽快です。
    毎日の日常の中に、少しでも 伸ばすことをやってみようという気持ちになっています。  また よろしくお願いします。

• しげちゃまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:24:24.0

新人割引等の料金設定をすべき。同じ金払うのにあまりにもサービスレベルが違うのはおかしいと思う。
    新人が経験を積まなければ成長できないのは分かるが、それなら会社として客に納得してもらえる制度を作るべき。
    某大手とは圧倒的にレベルの違いを感じました。
    ※施術してくれた方を非難してるのではない旨、御理解ください。

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:33:40.0

少し痛かったですが、気持ちよかったです。よく寝れました。ありがとうございました。自宅でのストレッチ方法などをもう少し教えてもらったらよかったなたと思いました。

アキコ様

先日は、当店の初めてのご利用ありがとうございました。
    コメントありがとうございます!

お仕事でお疲れでしたので、よく眠れたそうで私も嬉しく思います^^
    ストレッチを習慣的に行う事で深い睡眠にも繋がります!

精一杯マンツーマンストレッチさせていただきましたが、ご期待に添えなく申し訳ありませんでした。次回はアキコ様のお身体の改善、アフターケアまでしっかりとお伝えさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

ポジティブストレッチ 横山

• むねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:34:26.0

ストレッチのみならず、筋トレの仕方も詳しく知って見えるのが印象的でした。
    教えてもらったことを参考に、筋トレも励みたいと思います。

むね様

先日はサンロード店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

むね様は目標とする事があり、そこに向けて努力をされていたので私の持つ知識をお伝えさせて頂きました。少しでも参考になったり、モチベーションに繋がった様であれば嬉しい限りです^^
    また分からないことがありましたらお気軽にご質問ください。

やらないといけない事が沢山あると思いますが落ち着いて当日を向かえて頑張ってください!
    私もいい結果に繋がるように祈ってます。

また嬉しい報告と体のケアでお待ちしております。

ポジティブストレッチ 橋口

• まっさんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:17:10.0

トレーニングと施術   どうもありがとうございました。
    前回との比較やイメージしやすく伝えて頂き、やる気持ちが出てきました。 ふとした時に  やってみようと、思っています(笑)
    カチコチに固まっていた身体を、丁寧にゆっくりと伸ばし回し
     終わりには スッキリと爽快!   またよろしくお願いします。

まっさんさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

トレーニングも始めて、凄く頑張っていただいてるのが伝わってきます!
    ちょっとした時間にでも良いので、お家でも実践してもらえればと思います。
    ふとした時にやってみて下さい!(笑)

カチコチにならないようにトレーニングとストレッチで体を動かして理想とする体に近づけていきましょう!今後もそのお手伝いをさせてもらえればと思います(^^♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ポジティブストレッチ 橋口

• アーチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:21:14.0

担当スタッフさんありがとうございました!全身すごーく伸ばしてもらったので、変に力んでいたのが解放された感じで、体がとても軽くなりました。腰痛もビックリするくらい楽になって、嬉しいです。

アーチャン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

気にされていた腰痛、体の力みも解放されて私も嬉しい限りです^^

出張の移動疲れもあってか、お体が固まっていることをすごく感じました。
    日頃からセルフストレッチや少しの運動でも良いので体の為に習慣化してもらえればと思います。
    何から始めていいか分からない場合はご相談ください。

名古屋にお越しの際は是非、当店をご利用ください!
    体の隅々まで伸ばさせていただきます!(笑)

ポジティブストレッチ 橋口

• 一夜草さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:16.0

普段自分では伸ばせない場所を痛気持ちよく伸ばしてくれ、
    ひとつずつ丁寧に説明くれました。
    また通いたいと思います。

【肩甲骨はがし】姿勢不良を根本改善! 初回限定 全身60分 ¥7,200→¥4,150

一夜草様

初めてのパーソナルストレッチでお体に味わったことがない様な刺激が沢山あったかと思います。
    普段ご自身で伸ばせないような所を伸ばす事で体の不調改善に繋がります。

座り仕事が多いことで腰痛や肩こりの要因が出やすくなってしまうので、少しでもストレッチの機会を増やして筋肉を伸ばす習慣を増やしてもらえれば予防にも繋がりますので是非、頑張っていきましょう♪

体についてストレッチについて分からないことがあればいつでもお気軽にご相談ください!

ポジティブストレッチ 橋口

• naoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:00:42.0

いつもしっかりとした施術で完璧に整ってます。

nao様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

トレーニング、水泳、サウナと共に、ストレッチをルーティン化していただきとても嬉しく思います。

身体の状態を保つ、改善するには日頃の意識や定期的なメンテナンスが大切になってきます。

さらに筋肉の柔軟性をだしていき、nao様が理想とする整った身体づくりをこれからも全力でサポートさせていただきます!

nao様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

ポジティブストレッチサンロード店 後藤

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:28:09.0

左肩たから腕にかけてとても痛くて辛かったのですが施術のおかげで和らぎました。当日は完全に痛みが取れたわけではありませんでしたが翌日になると不思議なくらい痛みが引いて驚きました。良かったです。ありがとうございました。

きよ様

先日は当店への初めてのご利用、誠にありがとうございました!

気にされていた症状が和らいだ様で私たちも大変嬉しく思います^^

症状に関してはストレッチ不足、運動不足が関係してくるので今後もお体の為に、”ケアの時間”を作っていただければと思います。全力で今後ともサポートさせていただきます。

お時間ありましたら日常の中でもご自分で体を動かしたり、伸ばしたりをしていただければと思います。そういった時間が増えることで症状の緩和に繋がりますので是非、宜しくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ポジティブストレッチ サンロード店

• なたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:02:46.0

今回は上半身30分を出勤前にお願いしました。
    肩甲骨まわりがスッキリしました。
    羽根が生えて飛べそうでした。
    お電話いただいていましたが、電車内で出られずすみませんでした。折り返し電話しましたら、スタート時間が少し遅れるとのことでした。次回から留守電入れていただけると幸いです。

【let's tryコース】上半身or下半身のストレッチ(30分) ¥3,600

なたこ様

いつも当店をご利用いただき、誠に感謝申し上げます。

肩甲骨は様々な方向に動かす事の出来る部位なので、「羽が生えて飛べそう」と伺えて、本来の動きが出てきたという事で、とても嬉しく思います!
    さらに羽ばたけるように肩甲骨へのアプローチ、肩周りが固くならないためのお身体を一緒につくっていきましょう!

さらに肩周りがすっきりしたと、お聞きすることを楽しみにしております^^

お電話の件、承知いたしました。
    次回から留守番電話にお入れいたします^^/

なたこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ポジティブストレッチサンロード店 後藤

• たかゴルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:41:53.0

先日は有り難うございました
    楽しくストレッチして頂いて有意義な
    時間でした。
    次回も宜しくお願いします♪

たかゴルフ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

沢山のスポーツのお話をさせていただき、私も知らないことがありとても勉強になりました!

ゴルフのパフォーマンスアップの為にも、全力でサポートさせていただきますので
    これからも一緒にストレッチを頑張っていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

ポジティブストレッチ 山内

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:52:27.0

肩こりやガチガチの肩甲骨が気になって伺いました。日々の仕事や運動などの話を聞いてくださり、想像以上に苦手な運動の効果が出ていることがわかり嬉しかったです。また、自分の体の歪みが肩こりに繋がっていることや簡単なストレッチ方法を教えていただいたので、凄く勉強になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆっきー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    ゆっきー様の朝一で運動をされる意識や、日常の中で健康に向き合う時間があってこその筋肉の柔らかさが出ておりました(^▽^)/

セルフケアもして頂きつつ、当店を頼って頂きゆっきー様のお身体をサポートさせて頂ければと思います!

ゆっきー様のまたのご利用心よりお待ちしています★

ポジティブストレッチ 小川

• ナカムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:32:07.0

お店は、とても利便性が高い所にあるので名古屋に来た際は、利用させて頂いております。首と左股関節が痛かったのですが、ストレッチでかなり楽になりました。ストレッチや筋トレ方法など、凄く豊富な知識をお持ちなので、色々と相談にのってもらい、日々のトレーニング方法に活用させて貰っております。
    次回もよろしくお願い致します。

ナカムラ様

いつもポジティブストレッチをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

気にされている部位もストレッチやトレーニングを積み重ねて違和感がでないよう、今後もサポートさせていただきます!

ナカムラ様のお役に立てるようにお体に適したアドバイスも今後ともさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^!

ポジティブストレッチ 橋口

• たけしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:17:37.0

2週間分の疲れが溜まっていたため利用しました。
    腰を重点的にやっていただいたため、非常に楽になりました。

たけしお様

いつもポジティブストレッチのご利用ありがとうございます!
    気にされてた腰も楽になったようで嬉しく思います^^

やはり2週間分の疲労はお体にかなり反映されていたので腰周りを中心に施術をさせていただきました。今回はイレギュラーだと思いますが疲労も溜めすぎる前に、お体をケアしていきましょう!

次回もたけしお様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ポジティブストレッチ 橋口

• たかゴルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:23:42.0

先日は有り難うございました
    半年ぶりのストレッチでしたが自分の体の硬さを
    再認識しました。
    教えて頂いた肩周りのストレッチもやってみますね
    これから宜しくお願いします♪

たかゴルフ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ケアの間隔が空いてしまうとお身体はより硬くなってしまうため、定期的に伸ばしたかゴルフ様のお体の状態をプラスへと変化させていきましょう♪

お伝えしたセルフケアを意識してくださっており、とても嬉しく思います!
    運動前後に取り入れていただくことで、スポーツパフォーマンスアップや疲労回復校が期待できます◎

ストレッチでお身体をもとの位置に戻し、なめらかな動きのある筋肉を作っていきましょう♪
    お体が硬くなる前に、お気軽にご利用ください^^

ポジティブストレッチサンロード店 後藤

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:59:18.0

10ヶ月ほど担当していただきありがとうございました。いつも不調な箇所を重点的に丁寧に施術してくれて感謝しています。お世話になりました!

なか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵なメッセージもありがとうございます!

始めた当初と比べお身体の変化がでて、良かったです!
    長時間デスクワークしていると、首、肩と硬さが緊張してしまいます。

ストレッチで引き続き、緊張レベルを下げていけると肩こりも出にくい身体になってくるので、緩めていきましょう!

今までありがとうございました!
    また、肩こり、腰痛など身体の不調を感じましたら、いつでもご利用下さい♪

ポジティブストレッチ 近藤

ポジティブストレッチ サンロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー