5. アイラッシュラサロン メノン(meno)   >

アイラッシュラサロン メノン

• 神奈川県横浜市神奈川区白楽6-5 コートHC301
  • 東横線/市営バス【東白楽1分】 JR/京急【東神奈川10分】
  • バニティー1528さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:02:35.0

施術の前には、いつも丁寧なカウンセリングから始まり、丁寧な施術でいつも寝てしまっています。
    毎回、とても快適な時間をありがとうございます。

再来様は本数メニューをご選択ください★このクーポンはお時間確保されません

eyelash salon  meno【アイラッシュサロン メノン】からの返信コメント

バニティー1528様
     いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しいなか素敵なクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    施術の時間を快適にお過ごしいただけているようで嬉しいです^ ^
    エクステの状態は如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    是非またごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
    バニティー1528様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-31 11:43:17.0

今回、新色のブルーを少し入れてもらい太陽光で映えて素敵でした。
    もちろん全回のボルドーも!

のりこ様
    カラーエクステは日差しに映えてきれいですよね^ ^
    暑い毎日ですが、カラーエクステで少しでも楽しい気持ちでお過ごしいただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-29 22:42:28.0

いつもありがとうございます!爆睡してしまいました、今回も持ちがよく、コスパも助かってます!また伺います!

しほ様
    毎日暑すぎる日が続くので、施術のお時間に少しでもお休みいただければと思います^ ^
    お部屋の温度などはご要望に応じて調整いたしますのでお気軽にお声がけください♪
    しほ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• たんこぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:12:50.0

安心できる個室で、入った途端ユーカリ?
    アロマの香りがして清潔感があって安心します。
    いつも丁寧に施術していただきますし
    施術中寝てしまいます。
    カウンセリングや相談も的確に答えてくれます。
    また行きたいと思わせてくれるサロンです。

たんこぶ様
    お客様にご安心してくつろいでいただけるようアロマなど空間づくりをしているので、リラックスしていただけているようで光栄です^ ^
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    たんこぶ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• nnorangeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:20:14.0

今回も丁寧なご対応をありがとうございました。
    毎回毎回安心してお任せでき本当にありがとうございます。
    いつもエクステもたくさん残っていて技術も確かで安心します。
    また次回もよろしくおねがいいたします。

nnorange様
    お家で丁寧にお手入れしていただいているお陰もありいつもエクステがたくさん残っていて私も嬉しいです♪
    是非また次回もごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
    nnorange様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 12:36:32.0

今回も丁寧な説明and施術していただき、毎度ありがとうございます。気持ち良くて毎度爆睡です笑。近くの駐車場がなくなってしまったのが残念です。。が、またよろしくお願いします。

ひよこ様
    最寄りの駐車場が閉鎖しご不便をおかけしてしまいました…
    事前に駐車場閉鎖のご案内も出来ておらず申し訳ございませんでした。
    不便になってしまいますが是非またお越しいただけますととっても嬉しいです(^ ^)
    ひよこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-10 11:05:59.0

いつも素敵な笑顔と素敵な空間に癒されて
    丁寧に施術してもらっているので、ぐっすり寝てしまいます。

のりこ様
    施術のひと時をリラックスしてお過ごし頂けているようで嬉しく思いますます!
    是非またごゆっくりしにいらしていただけますと光栄です(^ ^)
    のりこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• たっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 23:43:36.0

今回で20回目、1000円引きとエクステの美容液をプレゼントして頂きました。
    担当スタッフさんの施術は毎回カウンセリングがあり丁寧です。

たっこ様
     20回目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    プレゼントさせていただいた美容成分入りのコーティング剤は、透明マスカラのようにお使いください♪エクステを整えつつ程よく固めてくれるのできれいに長持ちさせる手助けになるかと思います^ ^
    たっこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-30 19:03:02.0

今回もおまかせでお願いしました。いつも丁寧にしていただき気持ちよく寝てしまいました。
    また次回間よろしくお願いいたします。

nnorange様
    リラックスしてお任せ頂けて大変光栄です!

[投稿日] 2023-07-28 16:22:32.0

暑い夏には、ミント系の香り漂うお部屋はホントに心地良いです。今回も綺麗に付けていただき、なるべく取れないように美容液等を頑張りたいと思います。

バニティー1528様
    毎日暑くて汗をかく機会が多いかと思いますが、エクステの状態は如何でしょうか?
    お困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

• 姫さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 13:41:31.0

引越しをして遠くなりましたが、
    それでもこちら以外に行く気になれず通っています。

近過ぎず遠過ぎない距離感で居心地良く、
    温度も音楽も快適で過ごし易く
    穏やかで確実な施術で、
    間違いのないリラックスタイムを過ごさせて戴いています。

長期間通っていても、
    毎回必ずきちんとカウンセリングをして戴いて
    こなれてしまう事もありません。

いつでも安心して、
    デリケートな部分の施術をお任せ出来る
    大事な場所になっています。

姫様
    お引越しをされて遠くなってしまいましたがご来店いただけること、変わらずに姫様にお会いできる事がとっても嬉しいです^ ^
    もう長くお越しいただいていますが、毎回を新たな気持ちでキレイのお手伝いをさせていただけますと光栄です。
    姫様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• トモミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:31:05.0

半年ぶりに行かせてもらいました。やっと行く事が、出来、いつものように素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

【オフ無料】最高級セーブル60分つけ放題(上まつ毛130本まで)¥6300

トモミ様
     お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    半年ぶりにトモミ様にお会いすることができましてとっても嬉しかったです^ ^
    お身体の具合、回復されてきているようで安心いたしました!
    是非また来月もごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
    トモミ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-23 11:35:29.0

いつもありがとうございます!青いカラーも夏っぽくていい感じです!!

しほ様
    夏らしい涼しげなカラーがアクセントになってとっても素敵でした☆
    しほ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• Linママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-18 10:47:40.0

人生初めてのマツエクだったので、色々気になる事を丁寧に説明してくださり、本数のイメージも確認しながらしていただけたので、安心して受ける事ができました。
    フカフカのチェアーの居心地もとても良く、完全個室なのでリラックス出来るサロンです。
    初回は扱いが慣れずに少し早めにとれてしまった本数だけ追加していただけたので、コスパもすごく良いです。
    通い続けたいサロンです。

Linママ様
     人生初めてのマツエクで当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    エクステの扱いには慣れていただけましたでしょうか?
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。
    Linママ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• hyouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 10:12:18.0

いつもお世話になっています。
    夏はイベント参加が多く、気分を上げるためにもマツエクを希望しました。
    まつ毛の生え方をみて、効率的なアドバイスをくださり、とても満足行く仕上がりになりました。
    清潔で気持ちのいい空間なので、今回も半分くらい眠ってしまいました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

hyou様
    お仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    夏は普段より華やかにしたい気分になりますね☆
    メイクも崩れやすい季節なのでエクステお勧めです♪
    hyou様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-15 18:10:50.0

いつも丁寧な接客に施術でとても満足しています。マツエクの持ちもとても良いです。

のりこ様
    今回はさりげない遊び心を加えたお仕上がりになりましたが如何でしょうか?
    のりこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• ぽにんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 08:59:44.0

いつも安心してお任せできる技術で利用者としては大変ありがたいです。
    暑い日が続きますので、担当スタッフさんも体調にお気をつけてくださいね!

ぽにん様
    今回施術後のお目元の状態は如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    本当に毎日暑いですね!熱中症に気をつけて楽しい夏をお過ごしください♪
    ぽにん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• たっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 00:56:02.0

1年続けています。私は1か月に1回のペースで通っていますが毎回丁寧なカウンセリングと信頼できる技術で満足しています。

たっこ様
    ご満足いただけているとのことで安心いたしました!
    1年経つのはあっという間ですね☆たっこ様との素敵なご縁に感謝です。
    たっこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• たんこぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 22:24:53.0

2回目のマツエクでした。
    説明も丁寧。施術も丁寧で、安心感があります。
    1回目の時にエクステが長持ちして、すごく自然に仕上げてくれたのでリピートさせていただきました。
    人柄も空間のインテリアも素敵です。

たんこぶ様
     2度目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今回は本数を少なめにしてお仕上げしましたがその後如何でしょうか?
    たんこぶ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-05 17:49:33.0

今回も楽しみにしていました。
    まつ毛の状態など色々とご説明いただいてありがとうございました。いつも気持ちの良いご対応をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

nnorange様
    今回施術後のお目元の状態は如何でしょうか?
    暑い毎日ですがnnorange様にとって一段と素敵な夏になりそうですね♪
    是非またお時間を見つけてごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)

• バニティー1528さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 09:53:53.0

毎回、玄関を入った時から快適に過ごさせていただいてます。今回も短い時間にぐっすり寝てしまったようでした。施術も丁寧で親身になってくださりありがとうございます。

バニティー1528様
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    気になる点やご要望など何かございましたらお気軽にご相談ください!

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:16:36.0

今回はまつ毛の長さを2ミリ長くしてもらいました。
    本数もいつもよりも少し多いのでどんな感じになるのかとても不安でしたが、毎回分かりやすく丁寧に説明をして頂き、挑戦してみようと思いました。毎回最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます^_^お姉ちゃん達もやりたいと言ってたので、夏休みにお邪魔させて頂きます。

こうちゃん様
    またお忙しいなか素敵なクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    まつ毛の2ミリは大きな変化だったかと思いますがお過ごしいただいてみて如何でしょうか?
    ご家族やご友人など周りの方からも変化が分かりやすかったのではないかと思います♪
    長さやカールの組み合わせで印象が変わるので是非またご相談ください☆
    お姉ちゃん達も是非是非お待ちしております!
    こうちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• まいこねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 17:34:18.0

前回からのもちが特に良かったです。
    今回も、リラックスできる空間、香り、音楽に癒されました。
    毎回同じでも、とても丁寧に対応していただけるので安心です。

まいこねえ様
    僅かな施術のひと時ですが快適にゆったりとお過ごしいただけるように、施術は初心を忘れず丁寧に、を心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    まいこねえ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-21 04:08:02.0

素敵な笑顔にいつも癒されます。
    丁寧な施術でグーグー寝てしまいます笑。

のりこ様
    リラックスしてお過ごしいただけてとっても嬉しいです!
    のりこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• じゅわっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 18:54:53.0

2回目です。

自まつ毛の長さやボリュームが無さすぎて
    まつエクを始めてみようと思い切りました。

定期的に通いやすい場所だったのと、
    こちらに書かれている多数の口コミを読み
    肯定的な内容に惹かれて
    迷わず予約をさせていただきました。

まつエクはケアが面倒…
    と言うイメージが植え付けられていて
    今まで敬遠していたのですが、

マンツーマンで
    都度自分のニーズに忖度してくださり

何よりもアイリストさんの穏やかな人柄が
    居心地がよくて、お心遣いに安心できます。

まつ毛パーマでついたクセがあっても
    イメージ以上に綺麗な仕上がりでさらに、

次の施術までひと月空いても
    持ちのよいまつ毛を手掛けられるほど
    技術力の高さも半端ではないです。

こちらに通ってから
    目元を褒められる機会が増えて
    お陰さまで自信がつきました!

もっと女子力が高められるよう、
    今後も変わらず通い続けさせてください

じゅわっち様
     2回目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    エクステの扱いなどには慣れてきていただけましたでしょうか?
    まつ毛パーマが残っているとエクステの仕上がりや持続に影響を与えてしまうのですが、それでもとても綺麗に維持されていて驚きました!
    ご自宅で丁寧に上手に扱っていてくださったのだと思います。
    是非またじゅわっち様のキレイのお手伝いをさせていただけましたら光栄です☆
    ごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
    またじゅわっち様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:34:14.0

今回もデザインや本数なども一緒に考えていただき、丁寧な施術でいつも爆睡笑。途中トイレタイムで中断してしまい、申し訳ありませんでした。とても満足です!また次回もお願いします。

ひよこ様
    また、お忙しいなか素敵なクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    今回は少しデザインが変わりましたが、お過ごしいただいてみていかがでしょうか?
    また変えたいところなどは次回ご相談ください♪
    お手洗いなどは途中でもご遠慮なくどうぞ!
    ひよこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-15 22:36:20.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!もちが良くて助かっています!><

しほ様
    もちが良いとのお言葉、とっても嬉しいです☆

[投稿日] 2023-06-15 07:52:39.0

今回は当日にたまたま空きがあったので伺いました。
    いつも寝入ってしまうほど安心してお任せできます。
    毎回リペアをさせていただいていますが
    技術も素晴らしいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

nnorange様
    ごゆっくりお過ごし頂けていて嬉しいです^ ^
    当日のご予約も大歓迎です!

[投稿日] 2023-05-29 22:03:01.0

定期的にお世話になってますが、初回からずっと変わらずリラックスした嬉しい時間を過ごさせていただいてます。
    ちょっとした疑問にも寄り添って応えていただき、ありがたい限りです。

バニティー1528様
    次回はご予定に合わせ少し早いタイミングでリペアをするかどうかというお話をされていましたので、もしエクステの減りや乱れが気になるようでしたらお時間さえ確保していただければ内容はご来店時にお気軽にご相談ください!

• ティアラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 14:43:48.0

お世話になっております。
    いつも優しいお気遣いと素晴らしい技術に感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします!

ティアラ様
    今回は久しぶりにリペアをさせていただきましがその後はいかがでしょうか?
    こちらこそこれからも末長くよろしくお願いいたします☆
    ティアラ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

アイラッシュラサロン メノン(meno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー