5. アイラッシュラサロン メノン(meno)   >

アイラッシュラサロン メノン

• 神奈川県横浜市神奈川区白楽6-5 コートHC301
  • 東横線/市営バス【東白楽1分】 JR/京急【東神奈川10分】
  • nnorangeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:47:32.0

今回も本当に安心してお任せです。
    丁寧な施術で寝入ってしまいました。

再来様は本数メニューをご選択ください★このクーポンはお時間確保されません

eyelash salon  meno【アイラッシュサロン メノン】からの返信コメント

nnorange様
     いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しいなか素敵なクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    今回はお会計の際に手違いがございまして大変申し分けございませんでした。
    またお気づきの事などございましたらご遠慮なくお声がけ頂けますと大変助かります。
    nnorange様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:30:39.0

いつもありがとうございます!持ちが良くて助かっています!またお願いします○

しほ様
    1本1本長持ちするように施術することを心がけているので、持ちが良と感じていただけるのは
    とっても嬉しいです!
    こちらこそいつもご愛顧いただきありがとうございます☆
    しほ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 09:21:10.0

何十年ぶりかのマツエクで、年齢とともにまつ毛も少なくなってきたり、ビューラーのやり過ぎで毛が抜けたりで、どのような仕上がりになるか不安でしたが、抜けてた部分も分からない感じの仕上がりでとても嬉しかったです。
    又次回もよろしくお願いします。

ご新規様お試し☆最高級セーブル【付け替えオフ無料】 80本 ¥3980

こうちゃん様
     初めてのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    こうちゃん様の場合ビューラーの影響で、じまつ毛が抜けたり切れたりしてしまっていたのでお仕上がりの完成度が少し心配でしたが、お久しぶりのエクステにとっても嬉しいご感想がいただけて安心しております^ ^
    じまつ毛がが生え揃うまではデザインのムラが少し気になってしまうかもしれませんが是非またお手伝いさせていただけたら光栄です。
    こうちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-18 08:45:05.0

いつも丁寧に施術いただき、まつ毛への負担もないです。素敵なお部屋でリラックスできます。

のりこ様
    長くエクステや目元の美容をお楽しみいただく為に、なるべくじまつ毛へ負担をかけない事は大事なことです^ ^
    エクステについてご要望やご心配なことなど何かございましたらお気軽にご相談ください!
    のりこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:30:51.0

今までいろんなお店でマツエクしてきましたが、こんなにもちがいいお店は初めてです。近所にこんなお店があったなんて!!と感動しています。初回でフラットラッシュ100本付けましたが、1ヶ月くらいは普通にもってました。
    コスパもとてもいいです。このもちと値段は他にはなかなかないのではと思います。
    お店の方もすごく丁寧な接客をしてくださいますし、不快なことは何一つないです。

あまりいいところだけ上げすぎると宣伝と思われてしまいそうなので、一つだけ難点を上げるとすれば、お店の場所が少しわかりにくいというところです。(本当に、少し!)

みっちー様
     2度目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しいなか素敵なクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    綺麗な状態で長期間エクステを楽しんで頂けるようにと一生懸命施術させていただいておりますので、持ちが良かったとのお言葉は大変嬉しいです!
    初回と今回共にお付けしている毛質はフラットラッシュではなくスタンダードなセーブル毛でございます♪
    今回の施術は1ヶ月以上前につけて残ったところに足していますので、ご説明致しましたように少し乱れが早いかと思いますが様子を見てみてください!
    みっちー様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• peonyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:48:37.0

今回は、まつ毛の状態をみて本数を決めていただきました。
    毎回施術前のカウンセリングが丁寧で、初回から変わらず安心して通うことができます。
    綺麗な目元に仕上がり、マツエクで日常が少し華やかになります。いつもありがとうございます♪

【オフ無料】最高級セーブル60分つけ放題(上まつ毛130本まで)¥6300

peony様
    季節や毛周期などを考慮し、その時々のじまつげの状態で本数やデザインを変える事はじまつげに優しく、良い気分転換にもなりますのでとてもお勧めです♪
    こちらこそいつもご愛顧いただきありがとうございます☆
    peony様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-08 20:08:42.0

今回は4週間たってしまいましたが
    素晴らしい技術のおかげでたくさんマツエクが残っていました。
    いつもご丁寧なご対応ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

nnorange様
    いつも丁寧なホームケアをしていただいているお陰もあり、エクステが良い状態で残ってくれているので嬉しいです^ ^
    メンテナンス目安のリマインドメールをお送りしてはおりますが、nnorange様のご都合の良いタイミングで是非またごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)

• バニティー1528さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-06 20:36:09.0

今回も又リラックスし過ぎてしまい、今回もあっという間に終了でした。その間も色々と細かくお気遣いいただき有難いです。毎回とても丁寧な施術で、又お願いしたいです。

バニティー1528様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    バニティー1528様の特別な日に当店にお越しいただきまして大変光栄でした☆
    快晴で気持ちの良い1日でしたね♪
    バニティー1528様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 22:58:43.0

久しぶりのマツエク。いつも安心してお任せできます。いつも爆睡してしまい、お恥ずかしい限りです。。ゆったりした空間、丁寧な対応、綺麗な仕上げ。大満足です!またお願いします。

ひよこ様
    すっかり初夏の陽気になってしまいましたが、お久しぶりにひよこ様にお会いできましてとっても嬉しかったです^ ^
    施術中は何も気にせずにどうぞお休みくださいね!
    ひよこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• hyouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:57:35.0

3回目になります。行事の多いGW前にマツエクしたかったのと、お誕生日特典があったのでうかがいました。前回、太いマツエクをまぜていただき満足いく仕上がりだったので、今回も同じようにお願いしてとても気に入りました。施術部屋は落ち着いていて清潔で気持ちよくて毎回眠ってしまいます。担当のスタッフさんはいつも丁寧に相談にのってくださって感謝しかありません。毎月定期的に…というわけにはいきませんが、次回はイベントの多い夏前にでもお願いしたいと思っています。

hyou様
     3回目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しいなか素敵なクチコミまでご投稿いただいて感謝申し上げます。
    ごゆっくりお過ごしいただいてお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    是非またイベントの多い夏前に^ ^お待ちしております☆
    hyou様のご都合のよいタイミングでまたごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
    次回もhyou様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• いのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 17:11:01.0

何時も思う通りにして頂き、満足です
    まつげに触るタッチが優しくてウトウトしてしまいます
    安心してお任せできるので寝てしまいます
    何時ありがとうございます

いのちゃん様
    大切なお目元をお任せいただけて大変光栄です^ ^
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    いのちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• かすちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:13:14.0

今年から、お世話になっております。還暦を迎えて少しでも華やぐ気持ちを味わいたくマツエクしてます。優しく丁寧なご対応に安心して、お任せできます。少なくなったまつ毛ですが、マツエクでお目々パッチリで気分上がります。是非、お勧めします!

かすちゃん様
    また、お忙しいなか素敵まクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    お顔の中でもまつ毛は小さなパーツですが、お手入れするのとしないのとではお顔の印象が変わる大事なパーツだと思います。まつ毛が整うと気分が上がりますよね^ ^
    かすちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• ティアラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 09:10:00.0

いつも大変お世話になっております。
    丁寧な施術とリラックスできる空間に毎回癒されています!

ティアラ様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    ティアラ様にはオープンの年からお越し頂いて、長いお付き合いを本当にありがとうございます^ ^
    このご縁に感謝し、これからも精一杯施術させて頂きたいと思っております!
    ティアラ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• バニティー1528さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 17:07:09.0

いつも、隣の建築工事のを凄く気にしていただくのですが、全く気にならない程にリラックスして過ごせてます。今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございます。

バニティー1528様
    また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    お隣の敷地と密接しているので、工事の作業の内容によっては音や振動の影響が心配でお声がけさせていただくのですが全く気にならなかったとのことで安心致しました!

[投稿日] 2023-04-09 15:40:53.0

今回は人気すぎて直前予約が難しく何とか1枠予約できました。
    毎回毎回本当にご丁寧な接客と技術も高く安心してお願いできる方なので次回もよろしくお願いいたします。

nnorange様
    またお忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    曜日やタイミングによってはご予約が取りにくくなってしまい申し訳ございません。
    平日は直前のご予約をお受け出来る事も多いのですが…是非またお待ちしております^ ^

• ぽにんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 13:24:54.0

いつも間違いのない安定の高い技術に安心感を持てます。
    これからも心地よいサロンを楽しみに通わせていただきます!

ぽにん様
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    いつもお任せいただけて光栄です。
    ぽにん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• ほいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:54:42.0

久しぶりに伺いましたが、しっかりと話を聞いていただき、大満足の仕上がりです。
    ゆっくりできてリラックスできました。ありがとうございました。
    お隣が工事中で音がうるさいと、気にされていましたが、それほど気にならなかったですよ。
    また伺います。

ほいちゃん様
     お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しいなか素敵なクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    春らしく少し華やかなデザインがとてもお似合いでした☆ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    施術中はゆっくりとお休みになる時間を楽しみにお越しくださる方も多いので、工事の音
    の影響が心配でしたがそれほど気にならなかったとの事で安心いたしました。
    ほいちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:13:42.0

いつもありがとうございます!カラーエクステかわいいです!気温が上がって少しあったかくなりましたが、親切に対応いただきありがとうございました!

しほ様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    桜満開で暖かい日が増え、春真っ盛りですね♪
    カラーエクステは明るい春の陽気に合い気分も上がりますね☆
    その時の気分に合わせてカラーをお楽しみ下さい♪
    しほ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-26 21:58:23.0

花粉症の時期なので、少し目の周りがカユカユ状態で伺ったのですが
    丁寧に施術してもらい大丈夫そうです。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    私もですが花粉症の方には辛い季節ですよね…
    お目元やお肌も敏感になっているかと思いますので万が一何かございましたら何でもお気軽にご相談ください。
    こちらこそいつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-03-24 13:51:57.0

今回もおまかせのまま熟睡してしまいました。
    安心してお任せできるので毎回毎回伺うのが楽しみです。
    技術も素晴らしく長持ちします。
    まつ毛が残ってるのであっという間に3週間経ってしまいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    いつもお任せいただいて大変光栄です!
    施術のお時間をごゆっくりリラックス&リフレッシュしていただけているようで嬉しく思います☆
    メンテナンス時期の目安となるようリマインドメールを施術から3週間経過で送らせていただいておりますが3週間あっという間ですね!
    是非またご都合の良い時にごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)

• たっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 23:50:55.0

花粉症で目元を知らず知らずのうちに触っていたのか、1週間も経たないうちに目尻のエクステが抜けてしまいました。そこで担当スタッフさんに連絡してアフターサービスをお願いしました。その際も丁寧に対応してもらい助かりました。その節はお世話になりました。また、宜しくお願い致します。

たっこ様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    早いタイミングでエクステが取れてしまったり、左右で見え方に差が出てしまうととても気になってしまいますよね。
    可能な限りアフターフォローもさせていただきますので、施術後お困りの事などがございましたらお気軽にご相談ください!
    たっこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 17:29:36.0

いつも丁寧に施術していただきますし
    エクステが長持ちして自まつげがあまり傷まない感じがします。空間のインテリアもおしゃれでセンスが良くて
    居心地も含めて大満足です。
    これからも通いたいサロンです

かな様
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    かな様には長く通っていただいていて感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
    これからも是非よろしくお願いいたします☆
    次回もごゆっくりしていただけますと嬉しいです(^ ^)
    かな様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• エイミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 18:56:40.0

施術終了してすぐに、気になる箇所はないですかって鏡でチェックさせていただけます。
    すぐに直していただいたり、色々アドバイスいただいたり。いつも安心してリラックス出来るサロンだなぁとつくづく思います。

エイミィ様
    お仕上がりをご確認いただいて気になる部分などがあれば、その場で微調整させていただきますのでご遠慮なくおっしゃってください^ ^
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    エイミィ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• hyouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 10:46:31.0

2回目の施術にうかがいました。今回も丁寧に希望を聞いてくださり、一部少し太いマツエクを混ぜいただきとても素敵な仕上がりになりました。リラックスできる清潔なお部屋で椅子もゆったりしていて気持ちよくて眠っていました。花粉症が始めり憂鬱な気分でしたが、3月は行事が多いのでマツエクのおかげで気分も上がっています。ありがとうございました。

hyou様
     2度目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
    花粉症にはつらい季節ですが、素敵なお目元で乗り切っていただけたらと思います。
    お困りの事やお気づきの事など何かございましたら何でもお気軽にご相談ください!
    hyou様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-03 20:44:21.0

今回は4週間くらい経過していましたが沢山残ってたみたいでリペアにしていただきました。心地良いのですぐに眠気がきます。。
    また次回もよろしくお願いいたします!

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    このところリペアが続いていますがエクステを綺麗に保っていただいていると思います♪
    季節の変わり目なのでじまつ毛のケアも引き続き力を入れてみてください☆
    何かございましたら何でもお気軽にご相談ください!

• 姫さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 03:12:31.0

月に一度のご褒美タイム、
    今月もゆっくりと過ごさせて戴きました。
    時間の流れがゆったりなのに
    うとうとしているとあっという間に終わっていて、
    毎回『あれ、もう終わってる・・・』と新鮮に驚いています。

痛いとか突っ張るとかもなく、
    最初は怖かったまつエクも
    今ではすっかり無くてはならないものになっています。

これからも信頼しきって通わせて戴きます!

姫様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    ごゆっくりとお過ごし頂けているようで、こちらも安心して施術に入らせていただけております^ ^
    日々お忙しいでしょうが施術のひとときが姫様にとってリフレッシュタイムとなれば幸いです。
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お気づきの事など何かございましたら何でもお気軽にお声がけください☆
    姫様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 01:41:46.0

とても久しぶりにお世話になりました。
    16日につけて頂いたのですが、28日現在全く取れていません。
    3月4月と予定が詰まっているため、また近々お伺いしようと思います。
    いつも贅沢な時間をありがとうございます。
    大好きなサロンです。

みわ様
     お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    エクステの状態も悪くないようで安心いたしました。
    3月4月のセレモニーシーズンはお忙しいでしょうが、
    お時間が合えば是非メンテナンスにいらしてくださいね☆
    みわ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• たっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 23:27:28.0

今回はクーポンを使って100本のエクステをしました。
    ボリュームもあり、いつもより目元が華やかになりました。
    梅も咲き始め、一足先に春のルンルン気分を味わうことが出来ました。

たっこ様
    春の気配に心躍る季節ですね♪
    季節に合わせてお目元も華やかに素敵になりましたね!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お気づきの事やデザインの事など何かございましたらお気軽にご相談ください!
    たっこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-23 14:48:57.0

時間内に仕上げてくださり、おかげで間に合いました!ありがとうございます♪

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    お仕事間に合ってよかったです^ ^
    まつげの状態によって施術にかかるお時間は多少変わりますが、少し余裕を持たせた時間設定にしていますのでお急ぎの際はまたお気軽にご相談ください!
    のりこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• エイミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 11:00:05.0

毎回、優しく誠実な性格が溢れる応対をしていただき有難うございます。
    施術はとても丁寧で、今回は付け足しか全オフかを相談していただき、オフにしたのですが結果、やはり持ちがいいような気がします。又宜しくお願いします。

エイミィ様
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    また付け足しか全オフか悩まれる時はご相談ください^ ^
    それ以外でも何かございましたら何でもお気軽にお声がけください!
    エイミィ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

アイラッシュラサロン メノン(meno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー