人生初めてのマツエクだったので、色々気になる事を丁寧に説明してくださり、本数のイメージも確認しながらしていただけたので、安心して受ける事ができました。
フカフカのチェアーの居心地もとても良く、完全個室なのでリラックス出来るサロンです。
初回は扱いが慣れずに少し早めにとれてしまった本数だけ追加していただけたので、コスパもすごく良いです。
通い続けたいサロンです。
eyelash salon meno【アイラッシュサロン メノン】からの返信コメント
Linママ様
人生初めてのマツエクで当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
そしてお忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
エクステの扱いには慣れていただけましたでしょうか?
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。
Linママ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
いつもお世話になっています。
夏はイベント参加が多く、気分を上げるためにもマツエクを希望しました。
まつ毛の生え方をみて、効率的なアドバイスをくださり、とても満足行く仕上がりになりました。
清潔で気持ちのいい空間なので、今回も半分くらい眠ってしまいました。
ありがとうございました。また伺いたいと思います。
hyou様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
夏は普段より華やかにしたい気分になりますね☆
メイクも崩れやすい季節なのでエクステお勧めです♪
hyou様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
いつも丁寧な接客に施術でとても満足しています。マツエクの持ちもとても良いです。
再来様は本数メニューをご選択ください★このクーポンはお時間確保されません
のりこ様
今回はさりげない遊び心を加えたお仕上がりになりましたが如何でしょうか?
のりこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
いつも安心してお任せできる技術で利用者としては大変ありがたいです。
暑い日が続きますので、担当スタッフさんも体調にお気をつけてくださいね!
ぽにん様
そしてお忙しいなか素敵なクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
今回施術後のお目元の状態は如何でしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
本当に毎日暑いですね!熱中症に気をつけて楽しい夏をお過ごしください♪
ぽにん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
1年続けています。私は1か月に1回のペースで通っていますが毎回丁寧なカウンセリングと信頼できる技術で満足しています。
たっこ様
ご満足いただけているとのことで安心いたしました!
1年経つのはあっという間ですね☆たっこ様との素敵なご縁に感謝です。
たっこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
2回目のマツエクでした。
説明も丁寧。施術も丁寧で、安心感があります。
1回目の時にエクステが長持ちして、すごく自然に仕上げてくれたのでリピートさせていただきました。
人柄も空間のインテリアも素敵です。
たんこぶ様
2度目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
今回は本数を少なめにしてお仕上げしましたがその後如何でしょうか?
たんこぶ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
今回も楽しみにしていました。
まつ毛の状態など色々とご説明いただいてありがとうございました。いつも気持ちの良いご対応をありがとうございます。
nnorange様
今回施術後のお目元の状態は如何でしょうか?
暑い毎日ですがnnorange様にとって一段と素敵な夏になりそうですね♪
是非またお時間を見つけてごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
nnorange様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
毎回、玄関を入った時から快適に過ごさせていただいてます。今回も短い時間にぐっすり寝てしまったようでした。施術も丁寧で親身になってくださりありがとうございます。
バニティー1528様
ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
気になる点やご要望など何かございましたらお気軽にご相談ください!
バニティー1528様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
今回はまつ毛の長さを2ミリ長くしてもらいました。
本数もいつもよりも少し多いのでどんな感じになるのかとても不安でしたが、毎回分かりやすく丁寧に説明をして頂き、挑戦してみようと思いました。毎回最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます^_^お姉ちゃん達もやりたいと言ってたので、夏休みにお邪魔させて頂きます。
【オフ無料】最高級セーブル60分つけ放題(上まつ毛130本まで)¥6300
こうちゃん様
またお忙しいなか素敵なクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
まつ毛の2ミリは大きな変化だったかと思いますがお過ごしいただいてみて如何でしょうか?
ご家族やご友人など周りの方からも変化が分かりやすかったのではないかと思います♪
長さやカールの組み合わせで印象が変わるので是非またご相談ください☆
お姉ちゃん達も是非是非お待ちしております!
こうちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
前回からのもちが特に良かったです。
今回も、リラックスできる空間、香り、音楽に癒されました。
毎回同じでも、とても丁寧に対応していただけるので安心です。
まいこねえ様
僅かな施術のひと時ですが快適にゆったりとお過ごしいただけるように、施術は初心を忘れず丁寧に、を心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆
まいこねえ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
素敵な笑顔にいつも癒されます。
丁寧な施術でグーグー寝てしまいます笑。
のりこ様
リラックスしてお過ごしいただけてとっても嬉しいです!
是非またごゆっくりしにいらしていただけますと光栄です(^ ^)
2回目です。
自まつ毛の長さやボリュームが無さすぎて
まつエクを始めてみようと思い切りました。
定期的に通いやすい場所だったのと、
こちらに書かれている多数の口コミを読み
肯定的な内容に惹かれて
迷わず予約をさせていただきました。
まつエクはケアが面倒…
と言うイメージが植え付けられていて
今まで敬遠していたのですが、
マンツーマンで
都度自分のニーズに忖度してくださり
何よりもアイリストさんの穏やかな人柄が
居心地がよくて、お心遣いに安心できます。
まつ毛パーマでついたクセがあっても
イメージ以上に綺麗な仕上がりでさらに、
次の施術までひと月空いても
持ちのよいまつ毛を手掛けられるほど
技術力の高さも半端ではないです。
こちらに通ってから
目元を褒められる機会が増えて
お陰さまで自信がつきました!
もっと女子力が高められるよう、
今後も変わらず通い続けさせてください
じゅわっち様
2回目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
エクステの扱いなどには慣れてきていただけましたでしょうか?
まつ毛パーマが残っているとエクステの仕上がりや持続に影響を与えてしまうのですが、それでもとても綺麗に維持されていて驚きました!
ご自宅で丁寧に上手に扱っていてくださったのだと思います。
是非またじゅわっち様のキレイのお手伝いをさせていただけましたら光栄です☆
ごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
またじゅわっち様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
今回もデザインや本数なども一緒に考えていただき、丁寧な施術でいつも爆睡笑。途中トイレタイムで中断してしまい、申し訳ありませんでした。とても満足です!また次回もお願いします。
ひよこ様
また、お忙しいなか素敵なクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
今回は少しデザインが変わりましたが、お過ごしいただいてみていかがでしょうか?
また変えたいところなどは次回ご相談ください♪
お手洗いなどは途中でもご遠慮なくどうぞ!
ひよこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!もちが良くて助かっています!><
しほ様
もちが良いとのお言葉、とっても嬉しいです☆
しほ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
今回は当日にたまたま空きがあったので伺いました。
いつも寝入ってしまうほど安心してお任せできます。
毎回リペアをさせていただいていますが
技術も素晴らしいと思います。
nnorange様
ごゆっくりお過ごし頂けていて嬉しいです^ ^
当日のご予約も大歓迎です!
是非また次回もごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
定期的にお世話になってますが、初回からずっと変わらずリラックスした嬉しい時間を過ごさせていただいてます。
ちょっとした疑問にも寄り添って応えていただき、ありがたい限りです。
バニティー1528様
次回はご予定に合わせ少し早いタイミングでリペアをするかどうかというお話をされていましたので、もしエクステの減りや乱れが気になるようでしたらお時間さえ確保していただければ内容はご来店時にお気軽にご相談ください!
お世話になっております。
いつも優しいお気遣いと素晴らしい技術に感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします!
ティアラ様
今回は久しぶりにリペアをさせていただきましがその後はいかがでしょうか?
こちらこそこれからも末長くよろしくお願いいたします☆
ティアラ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
今回も本当に安心してお任せです。
丁寧な施術で寝入ってしまいました。
nnorange様
今回はお会計の際に手違いがございまして大変申し分けございませんでした。
またお気づきの事などございましたらご遠慮なくお声がけ頂けますと大変助かります。
いつもありがとうございます!持ちが良くて助かっています!またお願いします○
しほ様
1本1本長持ちするように施術することを心がけているので、持ちが良と感じていただけるのは
とっても嬉しいです!
こちらこそいつもご愛顧いただきありがとうございます☆
しほ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
何十年ぶりかのマツエクで、年齢とともにまつ毛も少なくなってきたり、ビューラーのやり過ぎで毛が抜けたりで、どのような仕上がりになるか不安でしたが、抜けてた部分も分からない感じの仕上がりでとても嬉しかったです。
又次回もよろしくお願いします。
ご新規様お試し☆最高級セーブル【付け替えオフ無料】 80本 ¥3980
こうちゃん様
初めてのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
こうちゃん様の場合ビューラーの影響で、じまつ毛が抜けたり切れたりしてしまっていたのでお仕上がりの完成度が少し心配でしたが、お久しぶりのエクステにとっても嬉しいご感想がいただけて安心しております^ ^
じまつ毛がが生え揃うまではデザインのムラが少し気になってしまうかもしれませんが是非またお手伝いさせていただけたら光栄です。
こうちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
いつも丁寧に施術いただき、まつ毛への負担もないです。素敵なお部屋でリラックスできます。
のりこ様
長くエクステや目元の美容をお楽しみいただく為に、なるべくじまつ毛へ負担をかけない事は大事なことです^ ^
エクステについてご要望やご心配なことなど何かございましたらお気軽にご相談ください!
のりこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
今までいろんなお店でマツエクしてきましたが、こんなにもちがいいお店は初めてです。近所にこんなお店があったなんて!!と感動しています。初回でフラットラッシュ100本付けましたが、1ヶ月くらいは普通にもってました。
コスパもとてもいいです。このもちと値段は他にはなかなかないのではと思います。
お店の方もすごく丁寧な接客をしてくださいますし、不快なことは何一つないです。
あまりいいところだけ上げすぎると宣伝と思われてしまいそうなので、一つだけ難点を上げるとすれば、お店の場所が少しわかりにくいというところです。(本当に、少し!)
みっちー様
2度目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
綺麗な状態で長期間エクステを楽しんで頂けるようにと一生懸命施術させていただいておりますので、持ちが良かったとのお言葉は大変嬉しいです!
初回と今回共にお付けしている毛質はフラットラッシュではなくスタンダードなセーブル毛でございます♪
今回の施術は1ヶ月以上前につけて残ったところに足していますので、ご説明致しましたように少し乱れが早いかと思いますが様子を見てみてください!
みっちー様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
今回は、まつ毛の状態をみて本数を決めていただきました。
毎回施術前のカウンセリングが丁寧で、初回から変わらず安心して通うことができます。
綺麗な目元に仕上がり、マツエクで日常が少し華やかになります。いつもありがとうございます♪
peony様
季節や毛周期などを考慮し、その時々のじまつげの状態で本数やデザインを変える事はじまつげに優しく、良い気分転換にもなりますのでとてもお勧めです♪
こちらこそいつもご愛顧いただきありがとうございます☆
peony様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
今回は4週間たってしまいましたが
素晴らしい技術のおかげでたくさんマツエクが残っていました。
いつもご丁寧なご対応ありがとうございます。
nnorange様
いつも丁寧なホームケアをしていただいているお陰もあり、エクステが良い状態で残ってくれているので嬉しいです^ ^
メンテナンス目安のリマインドメールをお送りしてはおりますが、nnorange様のご都合の良いタイミングで是非またごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
今回も又リラックスし過ぎてしまい、今回もあっという間に終了でした。その間も色々と細かくお気遣いいただき有難いです。毎回とても丁寧な施術で、又お願いしたいです。
バニティー1528様
お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
バニティー1528様の特別な日に当店にお越しいただきまして大変光栄でした☆
快晴で気持ちの良い1日でしたね♪
アイラッシュラサロン メノン(meno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー