5. アイラッシュラサロン メノン(meno)   >

アイラッシュラサロン メノン

• 神奈川県横浜市神奈川区白楽6-5 コートHC301
  • 東横線/市営バス【東白楽1分】 JR/京急【東神奈川10分】
  • ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 15:42:00.0

今回は本数の相談をさせていただき、、いつもありがとうございます!丁寧な対応&施術していただき、いつも安心して爆睡してしまいます(*≧艸≦)またよろしくお願いします。

再来様は本数メニューをご選択ください★このクーポンはお時間確保されません

eyelash salon  meno【アイラッシュサロン メノン】からの返信コメント

ひよこ様
     いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    施術のひととき、ごゆっくりお過ごしいただけていると嬉しいです☆
    本数やデザインの事など何でもいつでもお気軽にご相談ください♪
    素敵なクチコミをありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-06 23:04:49.0

いつもありがとうございます、今回も綺麗にしていただきました!

しほ様
    この度もお忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    今回もカラーを入れて素敵な遊びごころですね♪
    施術後お困りの事やお気づきの事など何かございましたらお気軽にご相談ください!
    しほ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• ぽのちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 08:17:11.0

私が少しアレルギーがあることもあり
    毎回とても丁寧にカウンセリング施術をしてくださいます。
    そして毎回仕上がりがとてもナチュラルで綺麗で
    とても好みです^^いかにもつけました!というのが苦手なので
    自然でどこか抜け感のある感じが普段の過ごし方やお洋服とも
    とても合います。いつもありがとうございます。
    まつげエクステをすると気持ちもとても幸せになるので
    またぜひよろしくお願いいたします。

ぽのちゃん様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    今回の施術後のお目元の状態は大丈夫そうでしょうか?
    何かございましたら何でもお気軽にご相談ください!
    お付けさせていただいているエクステは、自然なデザインで透明感のある雰囲気がぽのちゃん様にとてもお似合いで素敵です☆
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ぽのちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 08:50:07.0

2回目の利用です。丁寧に説明して仕上げてくれて、お店の雰囲気もとても居心地がいいです。

のりこ様
     2度目のご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    エクステの状態は問題ありませんでしょうか?
    お困りの事やお気づきの事など何かございましたら何でもお気軽にご相談ください!
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    のりこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• nnorangeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:57:18.0

最近は2週間過ぎにリフィルに伺う感じです。
    いつも優しく丁寧に接していただきありがとうございます♪
    次回もまたよろしくお願いします!

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    短い時間でまめにメンテナンスをするとエクステが揃うのはもちろんですが、まつげの生え際も清潔に保ちやすく衛生的にもおすすめです♪
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    次回も是非またごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
    nnorange様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-14 13:23:00.0

施術後にはまつ毛のクセ等を含めて、丁寧な説明をいただき今回も大満足で帰ってきました。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    ご満足いただけたとのお言葉嬉しく思います☆
    その後エクステの状態は問題ありませんでしょうか?
    施術後お困りの事など何かございましたら何でもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-10-11 11:43:32.0

私が予約した日、とても寒くて足が重かった気分でした。
    ですが玄関で可愛い笑顔で迎えられ、店内はハロウィンの飾りつけで気分は一転しました。
    いつも通りの丁寧な施術のおかげですっかり夢の中。
    寒い夜でしたが気分も上々して満足して帰りました。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    季節に合わせて居心地の良い空間になるよう心がけております^ ^
    寒くなったり暑くなったりと大変ですが、秋を楽しく過ごせますように♪
    たっこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• トモミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 03:05:56.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    毎月行かせていただくのが、とても楽しみですが、いろんな体の不調で、間が、空いてしまいやっと行く事が、出来てとてもうれしい気持ちで、いっぱいです。いつも細やかなお心遣いありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

トモミ様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    お体の具合が優れないなかご来店くださり、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後お体の調子は如何ですか?横になる体勢が苦にならないようであれば、
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆(^ ^)
    来月もトモミ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-09 09:01:19.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!今回も可愛くなりました!

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    今回も、さりげないカラーが可愛いお目元になりとてもお似合いでした☆
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご要望など何かございましたら何でもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-10-03 17:20:56.0

今回もまた爆睡を…^^;本当居心地良くて、ミントの香りもよくて、接客&施術もいつも丁寧で…大満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ひよこ様
    またまたごゆっくりお休みいただけたようでとっても嬉しいです^ ^
    ミントの香りはリラックスに良く、虫除けやカビ防止にもなるようで私も気に入っております♪
    素敵なクチコミをありがとうございます!
    ひよこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• まいこねえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 19:45:45.0

仕上がりももちの良さもいつも大満足です。接客もとても丁寧で安心感があります。
    人気なのであっという間に予約が埋まってしまいますが、時間の融通もきいてくださるので、感謝しています。

まいこねえ様
    いつもとっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    時間外の施術も可能な限り承っておりますので是非ご相談ください^ ^
    その他お困りの事やお気づきの事などございましたら何でもお気軽にご相談ください!
    まいこねえ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-30 17:56:12.0

今回もまた色々とご相談しながら安心してお任せできました。
    本当にいつも心遣いをいただき心地よい居場所です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    リペアか付け替えか、施術内容で迷われる場合には、当日状態をみてからご提案させて頂きますのでまたご遠慮なくご相談ください^ ^
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    是非また次回もごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 09:34:47.0

初めての利用でした。家の近くで、こんなに丁寧で素敵なところがあって嬉しいです。またお願いします。

ご新規様お試し☆最高級セーブル【付け替えオフ無料】 80本 ¥3980

のりこ様
     初めてのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お伺いしたお困り事を解消出来ていると良いのですが…
    施術後お気づきの事などございましたら何でもお気軽にご相談ください!
    のりこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-11 19:39:28.0

今回もありがとうございました。
    本当に毎回寝落ちしてすみません。。
    本数もまつ毛の状態も色々とアドバイスいただき安心してお任せしております。次回もよろしくお願いいたします。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    毎回とってもリラックスしていただけているようで嬉しく思っています^ ^
    是非また次回もごゆっくりしにいらしていただけますと光栄です☆
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-11 02:33:23.0

毎回、施術前に丁寧なカウンセリングがあるので安心出来ます。さらに施術後もゆっくりと対応してくれるので満足度大です。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    まつげの状態同様、ご体調やご要望などその時々で変化があることと思いますので、
    施術に入る前に毎回必ず確認をさせていただいております^ ^
    何かございましたら何でもお気軽にご相談ください!
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-06 16:07:04.0

今回も居心地が良いお部屋で、担当スタッフさんの優しい丁寧な対応と丁寧な施術にとても癒されて帰りました。
    目頭側が取れやすいとお話ししたら、それも踏まえてしっかりと付けていただきました。又宜しくお願いします。

エイミィ様
     2度目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    目頭側のエクステの状態は如何でしょうか?

[投稿日] 2022-09-03 15:11:49.0

今回もまた終始爆睡してしまい、、本当居心地よくて、接客、技術など100%のお店です!いつもイビキをかいて寝てしまい…お恥ずかしい限りです。(笑)またよろしくお願いします!

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    お仕事の後、ごゆっくりお休みいただけたようで良かったです☆
    今回は付け足しをさせていただきましたので、またエクステの状態が気になった頃にメンテナンスでお待ちしております!
    ひよこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• ぽにんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 15:31:43.0

いつもまつげの状態をきちんと見た上で施術して下さり安心してお任せできます。
    丁寧なお仕事にいつも感謝です!

ぽにん様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    エクステの状態、左右のバランスは如何でしょうか?
    ぽにん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• ティアラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 07:58:18.0

毎回丁寧なカウンセリングとまつ毛の状態をを伝えてくださるので助かります!
    施術中も心地よくいつもリラックスして寝てしまいます(笑)
    月に一度お伺いするのが楽しみです!

ティアラ様
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ソファの不調でご迷惑おかけしました…もう元通りになっております♪
    是非また来月もごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
    ティアラ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-24 22:17:29.0

今回はお出かけがあったため1週間で伺いました。
    いつもご丁寧なアドバイスと施術をしていただき本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    今回はお出かけ前のメンテナンスをさせていただきました。
    いつもお越しいただき、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-17 01:14:57.0

コロナ感染対策もしっかりしているので安心して毎月通っています。
    目元が決まると気分も上々、
    コロナでマスク生活ですがまつエクで気分転換も出来ています。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    マスクで生活でお目元だけが出ていると、まつげの有無で印象が変わりますね☆
    今後も気を抜かず、換気や消毒などコロナ対策を徹底してまいります。

[投稿日] 2022-08-16 20:12:10.0

毎回毎回丁寧なご対応をありがとうございます。
    その時に合った施術をしていただき本当に信頼のできるサロンです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    いつも綺麗にエクステをキープされていて、拝見すると嬉しくなります^ ^
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

• まいこねえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 09:49:40.0

まつエクの仕上がり、もちの良さの満足はもちろんのこと、サロンの雰囲気と丁寧な接客にいつもとても癒されています。
    今回は本数で迷ったのですが、料金案内も含めてとてもわかりやすく的確なアドバイスで、納得の結論を導き出してくださいました。
    技術面もサービス面も、本当に素晴らしいです!!

まいこねえ様
    そしてお忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    いつでもご満足いただける技術をご提供できるようにという想いと共に、ご納得いただけるベストな内容を常にご提案できるよう心がけておりますので、当日迷われる場合にはまたご遠慮なくご相談ください。
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    まいこねえ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 11:43:56.0

今回は目尻の部分をアレンジして下さり、とっても素敵に仕上げて貰いました!
    いつ来ても安心してお任せ出来ます。

はなちゃん様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    その時その時のじまつげの状態に応じて、ベストなお仕上がりになるよう精一杯施術させていただきたいと思っております^ ^
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    何かございましたら何でもご相談ください。
    はなちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-10 00:07:43.0

まさかの1年ぶりにびっくりでした!久しぶりでしたが、いつも温かく迎え入れていただき、丁寧な施術とリラックスできる空間…また爆睡してしまいました(笑)仕上がりもきれいでとても満足しています!ありがとうございます!!

ひよこ様
     1年ぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    1年あっという間ですね!お久しぶりにひよこ様にお会いできてとっても嬉しかったです
    久々のエクステとの事で、何かお困りの事などございましたらお気軽にご連絡ください!
    ひよこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• ひやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 14:56:23.0

とにかく居心地が本当によいサロンです。行くと癒されます。施術も丁寧で、今回も気づいたら寝てしまっていました。久しぶりのマツエクでしたが、今までのカルテを見て仕上がり良く付けてくださいました。ありがとうございました。

ひや様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    今回はひや様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    お久しぶりのエクステですがお困りの事などありませんでしょうか?
    何かございましたら何でもお気軽にご連絡ください!
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ひや様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ほいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:40:59.0

前回同様とてもリラックスして施術を受けられました。目をつぶって終わりました、、とお話しいただくまであっという間に感じて、目を開けて1時間半もたっていたんだと驚き、癒しの空間にとてもリラックスできました。
    仕上がりも、とても満足しています。また伺います。ありがとうございました。

ほいちゃん様
     2度目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    今回は初回と少しデザインを変えてみましたが周りの方のご反応は如何でしたでしょうか?
    カールや長さの組み合わせで色々楽しめると思いますので是非またご要望などご相談ください!
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ほいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-31 17:00:47.0

アロマの香りが心地よいお部屋で、最初から最後まで気持ち良く過ごさせていただきました。担当スタッフさんの説明や実際の施術も凄く丁寧で安心できるサロンでした。

エイミィ様
     始めてのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お困りの事やお気づきの事など何かございましたら何でもお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2022-07-28 14:40:00.0

はじめてのカラーエクステが非常にかわいくて大満足です!またよろしくお願い致します!

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    夏のカラーエクステ 、可愛いですよね♪
    さりげないポイントカラーがとってもお似合いでした^ ^

[投稿日] 2022-07-28 00:25:34.0

第7波のコロナ禍ではありますが、感染対策もされているプライベートなサロンなので安心して通っています。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    当店ではお客様お一人だけの貸切空間で施術をさせていただいており、換気や消毒の時間確保と店内でお客様同士の接触がなるべく無いよう、お客様お一人にかける時間を長めに設定してコロナ対策を徹底しております。どうぞご安心してお越しください^ ^
    お気づきの事など何かございましたら何でもお気軽にお声がけください!
    たっこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

アイラッシュラサロン メノン(meno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー