5. アイラッシュラサロン メノン(meno)   >

アイラッシュラサロン メノン

• 神奈川県横浜市神奈川区白楽6-5 コートHC301
  • 東横線/市営バス【東白楽1分】 JR/京急【東神奈川10分】
  • しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:36:25.0

今のまつ毛の状態を詳しく伝えていただき助かりました!またよろしくお願いします!

eyelash salon  meno【アイラッシュサロン メノン】からの返信コメント

しほ様
     いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    エクステがついた状態だとじまつげの些細な変化はご自身では気づきにくい事もあるかと思いますので、生え変わりのサイクルや抜け、切れなどその時々で変わるじまつげの状態をなるべくお伝えしております^ ^
    是非またごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
    しほ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• nnorangeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:27:31.0

今回もリペアをお願いしました。技術が素晴らしいせいで本当に長持ちしてくれます。いつも丁寧なご対応をありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

再来様は本数メニューをご選択ください★このクーポンはお時間確保されません

ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもお忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    そしてご自宅でのお手入れを丁寧にしていただいてありがとうございます!
    次回もnnorange様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-06 11:21:15.0

今日の施術でまる1年通わせて頂いています。
    12回目も思ったことですが、毎回担当スタッフさんは前回の施術に対してのフォローしてくれます。そのような丁寧な対応はとても安心できると思います。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    初めてお越し頂いてからあっという間の1年で、もっと長いお付き合いのようにも感じるので不思議なものです!改めて、いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    前回の施術後の経過やご感想を伺うことは、よりご満足いただける技術をご提供するためにも有意義なことですのでお気づきの事などがあれば是非カウンセリング時に教えてください^ ^

[投稿日] 2023-01-23 14:41:53.0

毎回リラックス出来る空間で、マツエクの施術をしてもらいリフレッシュして帰る事が、できます。
    マツエクも大満足で、とても有難いです。
    毎月の楽しみですが、手術のためしばらくの間行けないと思うと悲しい気持ちになりますが、また行けようになったら予約するので、よろしくお願いします。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    トモミ様には長い間毎月のようにお越し頂いていて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    手術を受けられるとの事で、暫くお会い出来なくなってしまうのがとっても寂しいのですが
    またお会い出来るのを楽しみにいたしております^ ^
    どうぞお大事になさってください。
    トモミ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ぽにんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 00:42:45.0

いつも優しいお気遣いに感動しています。
    今年も確かな施術と癒されに行かせてもらいますね!
    よろしくお願いします_(._.)_

ぽにん様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    前回は色々と為になる情報を教えていただいてありがとうございます!
    ぽにん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    今年もよろしくお願いいたします☆

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:04:23.0

結婚式の前撮りのために初めてのマツエクでお世話になりました。今回で3回目の利用です。
    アトピーがあったので、刺激で痒くならないかや、デザインについて事前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    とても丁寧な接客と技術に満足しています。
    アフターケアについても丁寧に教えていただきました。
    またリピートさせてもらうつもりです。
    施術が終わると口がカラカラなので、加湿器があったらありがたいと思います。

まゆこ様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    今回は今までよりも多めの本数でお仕上げしましたが、お目元やお肌の状態はいかがでしょうか?ご心配な事がございましたらお気軽にご相談ください!
    お部屋の湿度については、感染症予防や材料を使用するのに適した湿度50%から55%を目安に加湿空気清浄機を使用し調整するようにしていますが、このところの激しい乾燥で追い付かないことがあるかも知れません。常に快適にお過ごし頂けるよう一層注意してまいります。
    まゆこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-20 10:47:30.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    月に一度の贅沢な癒しの時間は外せなくなりました。
    又宜しくお願いします。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    月に一度の美容タイムをごゆっくりお過ごしいただけていましたら幸いです^ ^

[投稿日] 2023-01-14 22:13:12.0

今回も大変お世話になりました。3週間経ってもとってもたくさん残ってたので本当に技術の高さに感心いたします。
    また次回もよろしくお願いいたします。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    エクステはご自宅での扱い方も保ちに影響する大事な要素です♪
    このところずっと付け足しでリペアをさせていただいていますが、
    いつもエクステを上手にお手入れされていますね^ ^
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:18:34.0

今回も丁寧な施術に、素敵な笑顔に癒されました♪今年もよろしくお願いします。

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    施術の間ごゆっくりしていただけたら幸いです^ ^
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    是非またのりこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-10 00:36:41.0

いつもお世話になってます。
    年末にやってもらったおかげで新年会にも綺麗な状態で参加することができました。
    今年も月に1回のペースで通います。
    宜しくお願いします。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    年末年始のイベントの多い時期に華やかなお目元でお過ごしいただけて良かったです^ ^
    たっこ様に月に一度、お会いできるのを楽しみにしております!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします☆

• まいこねえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 07:26:45.0

いつも、希望通りに仕上げていただきとても満足しています。
    仕上がりも良くもちも良く、サロンの雰囲気も担当スタッフさんの接客も、とても心地よくて丁寧なので、こちら以外でまつエクをお願いすることはもう考えられないです!

まいこねえ様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    とっても嬉しいお言葉、大変励みになります。
    様々ななご要望にお応えできるよう努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    まいこねえ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:10:55.0

いつもありがとうございます!新年早々きれいにしていただけて感謝です!今年もよろしくお願いします!

しほ様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    早いもので2023年のお正月気分も抜け日常が戻って参りました!
    今年も楽しく素敵な毎日のお手伝いが出来ましたら幸いです^ ^
    今年もどうぞもよろしくお願いいたします。
    しほ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• peonyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:49:38.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    素晴らしい技術はもちろんのこと、私が長く通い続けているのは初回と変わらぬ丁寧で寄り添ったカウセリング、常にお客さんファーストなところだと改めて思います。
    美容院等、長く通っていると細やかなヒアリングが段々となくなり、『いつもの感じで』となりがちですが、メノンさんは毎回状態はどうでしたか?今回はどうしますか?と初回と全く変わらず細やかにカウンセリングをしてくださいます。普通の事のようですが、これはなかなかできないことだと思います。
    丁寧な施術と綺麗な仕上がりに、いつも気持ちよくお店を後にします。またよろしくお願いします。

peony様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    peony様には長く通い続けていただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    まつげの状態やご希望のお仕上がりなどは長く通い続けていただいていても、その時々で変化があるものと思っておりますので、必ず施術の前に伺うようにしています^ ^
    貴重なお時間とお金をかけてご来店いただいているのでその時々でベストな仕上がりになるように、精一杯施術させていただきたいなと常に思っております!
    暖かい口コミをありがとうございます。
    peony様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-25 20:19:44.0

何回か通わせていただいてますが、最初から最後までとても心地よく過ごさせていただいてます。施術も丁寧でその都度アドバイスもいただき本当にありがたいです。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    心地よくお過ごしいただけているとの事でとっても嬉しいです!
    その時々のまつ毛の状態やアドバイスなどを施術者目線でお伝え出来たらと思いますので、
    何かあればお気軽にお声かけください☆

[投稿日] 2022-12-24 22:50:34.0

またまたありがとうございました。
    本当にいつも適切なアドバイスをいただき大満です。
    技術もとても素晴らしく長持ちして本当に感謝です。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    エクステを付けた後のご自宅でのお手入れなど、アフターケアを丁寧にしていただいいているのでもちの良さをより感じていただけるのだと思います^ ^
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 05:04:12.0

優しい雰囲気、素敵な空間、丁寧な施術に癒されています。来年もよろしくお願いします。

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    2022年ご愛顧いただきありがとうございました^ ^
    2023年もどうぞよろしくお願いいたします。
    のりこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• 姫さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 16:42:53.0

いつもとても丁寧に、繊細に扱って下さって
    細やかな気配りも戴き、
    デリケートな施術ですが安心して快適に過ごしています。

定期的に伺っていても、
    始まる前にきちんとカウンセリングして下さって
    省略されないので、
    気分を変えたい時やお仕事の都合がある時に
    『こちらから言わなければ・・・』
    という小さなストレスもありません。

仕上がりも綺麗で、
    いつもとても満足しています!
    また来月が楽しみです。

姫様
    今年もあっという間に年末になってしまいましたね!
    今年もお忙しいなかたくさんご来店くださいまして、いつも暖かいクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    とっても嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります^ ^
    来年もご満足いただけるよう精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。
    姫様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-15 18:20:47.0

いつも細やかなお心遣いありがとうございます。
    毎回、素敵に仕上げていただき、心もケアしていただいてる気持ちです。
    今年も一年お世話になりました。また来年もよろしくお願いします。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    いつもとっても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    そしてこちらこそ今年もご愛顧いただきありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
    トモミ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-02 20:09:33.0

今回は当日の予約ができて本当に助かりました!いつもながら丁寧なご対応でリラックスできました~。ありがとうございました!

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    こ当日のご予約ありがとうございました^ ^
    空いていればお時間の直前までネットからご予約いただけます♪
    是非またご都合の良いタイミングが合いましたら当日のご予約、ご利用下さい!
    nnorange様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-01 23:37:23.0

12月に入って急に寒くなりましたが、いつも暖かい部屋でふわふわのソファーで施術してもらうので気持ちまでほっこりします。今月は2回予約を入れました。目元パッチリで新年を迎えたいと思ってます。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    年末のご予約もお早めに入れていただきありがとうございます☆
    たっこ様が素敵なお目元で新年を迎えられるようお手伝いさせていただきます♪
    急に真冬の寒さになってしまいましたがお身体に気をつけてお過ごしください。
    是非また月末もごゆっくりしていただけますと嬉しいです(^ ^)
    たっこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• ぽにんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 01:01:47.0

いつも絶対安心の施術で心地よく過ごさせて頂いてます。
    今後とも宜しくお願い致します。

ぽにん様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    施術のひとときをゆったりとお過ごしいただけていたら幸いです。
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    施術後お困りの事やお気づきの事などございましたら何でもお気軽にご相談ください!
    ぽにん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 06:21:25.0

今回も、丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気や担当スタッフさんに癒されます。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    施術のひとときが癒しの時間になっていましたら幸いです^ ^
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    エクステでお困りの事やお気づきの事などございましたら何でもお気軽にご相談ください!
    のりこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-21 17:27:34.0

今回も終始、リラックスして過ごす事が出来ました。
    丁寧な施術と居心地の良さは他店ではなかなか味わえないと思います。また宜しくお願いします。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    プライベートサロンならではのお客様お一人だけの空間とお時間をリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います^ ^
    とっても素敵な口コミをありがとうございます!
    施術に関してのご要望などございましたら何でもお気軽にご相談ください!
    エイミィ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• 姫さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 05:19:19.0

体質から、片目ずつの施術をお願いしていますが
    両目一度の施術時と所要時間も丁寧さも変わらず、
    安心して身を任せています…(笑)

何の不安もなく、
    自分のメンテナンスの為に過ごす時間はとても贅沢で
    ほんの僅かなストレスさえも無いので、
    月に一度伺うのが楽しみになっています。

目元をきちんと調えていただくと、
    鏡を見るのも苦で無くなって
    自分を見る目が優しくなれる気がします。

もう生活に欠かせないルーティンです。
    また次回も楽しみにしています♪

姫様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    お客様お一人様だけの空間とお時間をご提供できるのがプライベートサロンである当店の特徴の一つでございますので、ご自身の為のお時間をお楽しみいただけていましたら大変光栄です♪
    施術のご要望に関しても、可能な限りお応えできるようにさせて頂きたいと思いますのでどうぞまたお気軽にご相談ください^ ^
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    是非また次回もごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
    姫様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• まいこねえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 21:02:07.0

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりのスタイルももちの良さもいつも満足しています。
    予約時間の変更などもできるだけ希望にそうよう柔軟にご対応いただき感謝です。
    この先もずっとリピートします!

まいこねえ様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    お時間のご要望には可能な限り沿うようにさせて頂きたいと思いますのでどうぞまたお気軽にご相談ください^ ^
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
    まいこねえ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• hyouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:46:12.0

初めてこちらで施術を受けましたた。大人の隠れ家というように落ち着いたお部屋で椅子もとても心地よかったです。担当してくれたスタッフさんは可愛らしい方でアイメイクがとても素敵でした。説明も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ご新規様お試し☆最高級セーブル【付け替えオフ無料】 80本 ¥3980

hyou様
     初めてのご来店とクチコミをご投稿、誠にありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいお言葉大変励みになります!
    ご満足いただけたとのことで安心しております。
    自然かつ華やかな印象のデザインがとてもお似合いでした☆
    お困りの事やお気づきの事などございましたらご遠慮なくお気軽にご相談ください!
    hyou様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• peonyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:38:08.0

アドバイスをいただきながら、毎回少しずつデザインや長さを変えて楽しませてもらっています。マツエクを綺麗に仕上げていただくと、表情も気持ちも変わります!

初回から変わらず丁寧な対応と施術に、誠実なお人柄が伝わってきます。いつも癒しの時間と素晴らしい仕上がりをありがとうございます。

peony様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    ご自身の気持ちもですが、まだまだマスクをしている時間が長いのでお顔の中でもお目元の印象は残りやすく、まつ毛が綺麗だとそれだけできちんと感が出て、対人面でも好印象になるのではないでしょうか♪
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    peony様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-13 22:47:23.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも大満足で、気分良く家に帰る事が、出来ます。
    丁寧に素敵に仕上げてもらえるので、安心してお任せする事が、出来ついつい熟睡してしまってすみません
    また来月もよろしくお願いします。

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    施術中はゆっくりお休みいただけると良いなと思っておりますので、次回もどうぞごゆっくりしていただけますと嬉しいです(^ ^)
    是非、来月もお待ちしてます☆
    トモミ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• たっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 00:43:30.0

いつも施術中に寝てしまう私。安心してお任せできるので、すっかりお昼寝タイム化してすいません。これからもよろしくお願いします。

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    施術のひととき、ゆったりお休みいただきリフレッシュしていただけていましたら何よりです☆
    是非またお昼寝タイムを兼ねてメンテナンスにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
    たっこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• nnorangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 18:20:38.0

今回は3週間以上経ってから伺いました。リペアにしていただきありがとうございました。本当に腕が良いと思います。いつも丁寧にありがとうございます。また伺いますね。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    リペア、付け替えどちらでもその時の状態やご要望に応じてさせて頂きますのでご相談ください。
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご満足いただけるよう精一杯頑張ります☆

アイラッシュラサロン メノン(meno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー