5. アイラッシュラサロン メノン(meno)   >

アイラッシュラサロン メノン

• 神奈川県横浜市神奈川区白楽6-5 コートHC301
  • 東横線/市営バス【東白楽1分】 JR/京急【東神奈川10分】
  • nnorangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 21:57:55.0

毎回毎回本当に丁寧な接客と高い技術をありがとうございます。とても居心地もよく安心してお任せできます!また次回もよろしくお願いします。

再来様は本数メニューをご選択ください★このクーポンはお時間確保されません

eyelash salon  meno【アイラッシュサロン メノン】からの返信コメント

nnorange様
     いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    こちらこそいつも安心して施術に集中させていただけており、感謝の気持でいっぱいです^ ^
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    nnorange様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• peonyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:24:22.0

今回は成長中のまつ毛に優しい施術をご相談!カールはそのまま、長さを1ミリ短くしていただきました。1ミリ短くしただけで、軽くまとまりが良くなった気がします。求めていた感じです♪毎回まつ毛の状態を見て、その時その時のベストなまつ毛の仕上がりに!

丁寧な施術や施術中の声掛けもそうですが、初回から変わらぬとても丁寧な対応はお人柄そのものだと思います。

peony様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    たった1ミリの差ですが、扱いやすくなりじまつげにも優しく、印象も変わり新鮮ですね♪
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    いつもご愛顧いただいて感謝の気持でいっぱいです^ ^
    peony様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-23 11:39:40.0

しみじみなんで、こんなに安らげるのかなぁと思いました。
    マツエクしに行かせてもらっているのに心が、安らぎまつ毛も素敵に仕上げもらい感謝です。
    優しい丁寧な施術で、いつの間にか夢の中です。
    ゆっくり眠らせもらい本当になくては、ならない私の大切な場所になっています。
    また来月もよろしくお願いします。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    施術中リラックスしてお過ごしいただけているようで、大変嬉しく思っています^ ^
    夏の夜は、暑くてなかなか熟睡できなかったりもするかと思いますので、施術の間に少しでもお休みいただけると良いなと思います☆
    トモミ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 20:59:30.0

マツエクをお任せする様になり、数年経ちますがいつも変わらぬ笑顔で迎えて下さり、アレンジもあれこれ相談に乗ってもらい毎回満足してます^_^

はなちゃん様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    あっという間に月日が流れてしまいますね!ご愛顧いただいて本当にありがとうございます^ ^
    これからもご満足いただけるように一生懸命頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    はなちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• るのわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:08:23.0

口コミが遅くなってごめんなさい。
    マツ育をすると言ったものの、やはり、鏡を見ると寂しくって…  ホントにいつも親身にカウンセリングしてくださってからの施術なので、安心してお任せしています…次回もよろしくお願いいたします。

るのわ様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    エクステをお休みしてご趣味を楽しみながらマツ育をすると伺ったのでしばらくお会いできないのは寂しいなと思っていましたが、ご来店くださりとても嬉しかったです^ ^
    まつげになるべく負担をかけないエクステのデザインで、エクステをしながらマツ育も可能ですので是非またお時間があればいらしてください☆
    まつげの事で何かございましたら何でもお気軽にご相談ください!
    るのわ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-11 21:06:37.0

とても丁寧に施術してくださるので今回は3回目でした。
    私の肌が弱いため、いつも気にかけてくださって
    前回の施述後からどうだったか経過も丁寧にヒアリングの上で
    今回もバッチリの仕上がりに喜んでいます^^
    施術中も違和感やかゆみが全くなく
    そっと大切にまつ毛を取り扱ってくださるのを感じます。
    大変心安らぐ素敵な空間でお人柄も相まって
    いつの間にかリラックスしてスヤスヤと
    寝てしまっております・・・^^本当にありがとうございます。今後とも
    よろしくお願いします。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    ご体調などによってもお肌の敏感さなどが変わると思いますが、今回3回目の施術も問題なくお仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    この度もとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ぽのちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:20:05.0

いつも最高の居心地で最高の技術の提供をありがとうございます。仕事で忙しくしているので行ける日にいきなりの予約を入れる為に空いているかな?とドキドキします。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆうこ様
    お忙しいなか嬉しいクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    そしていつもお忙しい合間に当店にお越しいただいてありがとうございます。
    空きがあれば当日の直前までネットでご予約いただけますので、またご都合の良いタイミングでお待ちしております^ ^
    ゆうこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:08:40.0

しほ様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます^ ^
    まつげの事でお困りの事やお気づきの事などございましたら何でもお気軽にご相談ください!
    しほ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• 姫さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 16:36:35.0

今回初めて下まつ毛のエクステに挑戦!
    癖があって着け難かったと思うのですが、
    とても気遣って下さって、いつも通り丁寧に施術して戴き
    無事に着ける事が出来ました・・・♪

また新たな体験が出来ました!

いつも細やかな気配りと確かな施術で
    安心して伺う事が出来ています。
    月に一度の楽しみをありがとうございます☆

また来月伺います!

姫様
    また、お忙しいなかいつも嬉しいクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    初めての下まつげは如何でしょうか?上とは勝手も違いお困りの事などございませんか?
    何かございましたらご遠慮なくご連絡ください^ ^
    いつも貴重なお時間を割いてご来店くださって本当にありがとうございます☆
    是非また来月もごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
    姫様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-20 21:37:03.0

先日は、ありがとうございました。
    色々な事が、有り過ぎて、心も体も疲れ果ててましたが、素敵に仕上げてもらって気持ちが、楽になり本当にリラックス出来る場所になっています。
    感謝の気持ちで、いっぱいです。
    また来月もよろしくお願いします。

トモミ様
    そしてお忙しいなかいつも嬉しいクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    まつげがきれいになると気持ちが明るくなりますね♪
    施術のお時間にごゆっくりお休みいただいて、リラックス&リフレッシュしていただけていたら嬉しいです^ ^
    トモミ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 18:57:54.0

初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧な接客と、温かい雰囲気を作ってくださっていたので、お任せしてリラックスして施術を受けることができました。リラックスしすぎて途中寝てしまったくらいです(笑)仕上がりも大満足です。息子の結婚式が楽しみです。ありがとうございました。

ご新規様お試し☆最高級セーブル【付け替えオフ無料】 80本 ¥3980

すみちゃん様
     初めてのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    ご子息のご結婚式という大切なイベントの為に当店をお選びいただけて大変光栄です。
    素敵なお目元で最高の1日をお過ごしいただけていると嬉しいです!
    始めてのエクステとの事でしたがその後お困りの事などございませんか?
    ご不明な点やお困りの事などがあれば何でもお気軽にご連絡ください!
    是非またの機会にごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
    すみちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• nnorangeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:59:16.0

毎回毎回ご丁寧な接客た施術をありがとうございます。
    今回も色々ご相談させていただきながら心地よい時間を過ごすことが出来ました。また次回もよろしくお願いいたします。

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    いつもより多めの本数でお仕上げしましたので、お家でのお手入れも楽しみなが頑張ってみてください☆
    是非また次回もごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)

[投稿日] 2022-06-14 11:44:16.0

今回で6回目の施術です。毎回、丁寧なカウンセリングのおかげでエクステの持ちも良く
    信頼のできるお店です。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    エクステの持ちなどご満足いただけているようで安心いたしました^ ^
    たっこ様のご希望のタイミングでご来店いただけるよう、できる限り調整させていただきますので是非またごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
    たっこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• まいこねえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 09:55:47.0

サロンの雰囲気もアイリストさんも本当に素敵で、毎回行くのが楽しみです。

仕上がりも持続性も大満足です。
    また、いつも予約表にない時間での対応もしてくださり、とても助かります。ありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

まいこねえ様
    素敵なクチコミをご投稿くださいまして、とっても嬉しいです!
    いつもお忙しい合間に当店に足をお運びくださって感謝の気持でいっぱいです。
    時間外のご希望などがございましら、またお気軽にご相談ください^ ^
    まいこねえ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-07 19:20:20.0

今回も今のまつげの状態や肌の状態(肌が弱いため)など
    前回の状況からヒアリングしてくださり
    大変丁寧に汲み取ってくださり安心感がありました。
    とても細やかに施術してくださいました。
    初めてカラーも入れてみましたが仕上がりが
    とてもナチュラルで可愛くて大変気に入っています!
    60本の本数も私には合っているようで
    これからも定期的にお願いしたいです。
    本当にありがとうございます^^素晴らしい仕上がりでした。

ぽのちゃん様
     2度目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    お仕上がりを気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
    少なめの本数に柔らかいカラーが混ざり、抜け感のあるナチュラルで素敵なお目元でした♪
    お肌の状態は問題無さそうでしょうか?何かお困りの事やお気づきの事など何かございましたら何でもお気軽にご相談ください!
    とっても嬉しいコメントをありがとうございます。
    ぽのちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• 姫さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 00:21:43.0

今回、久し振りにカラーエクステに挑戦しました!
    デザインも好みや雰囲気に合わせて
    ご相談に乗って戴きつつベストなバランスに仕上げて下さり、とっても可愛いまつ毛になりました!!

お誕生日クーポンも、少し過ぎていましたが使わせて戴き

いつも優しく、極上のリラックスタイムをプレゼントして下さるので
    お店も施術もお人柄も、全てのファンです。

次回は初めての下まつげエクステに挑戦してみたいな何て思っています。
    その時もきっと、安心してお願い出来るので
    楽しみしかありません☆

姫様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    カラーエクステとカール、太さの変化でいつもと少し違う抜け感のある雰囲気になりましたが、こちらもとってもお似合いでした♪
    下まつげもご興味があれば是非挑戦してみてください^ ^
    きっとお似合いになると思います☆
    とっても嬉しいコメントをありがとうございます!
    姫様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• peonyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:36:48.0

右目のまつげが少しまばらなのですが、今回も綺麗に仕上げていただきました!
    夏の間は髪の毛をアップにすることが増えるので、横顔重視のカールを続けていきたいと思います。まるで自まつげのような自然な仕上がりは品があり、長くお世話になっている理由のひとつです。
    メノンさんの仕上がりは、とても綺麗で上品な目元になります!!またよろしくお願いいたします。

peony様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    とっても嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    まるでじまつげのようにさり気なく優しげなデザイン、とってもお似合いです☆
    またデザインのご変更ご希望などございましたら何でもお気軽にご相談ください!
    長くご愛顧くださって感謝の気持ちでいっぱいです!
    peony様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• るのわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:06:49.0

急なメニュー変更にも心良くご対応くださってありがとうございました。
    しばらくは、まつ育を頑張ろうと思ったものの、やっぱり鏡を見ると寂しいです。
    ディープクレンジングをしていただきにまた、伺います。

るのわ様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    美容と健康のための習慣、お話を聞いて私も何か新しく始めてみたくなりました^ ^
    エクステをしても、しなくても、土台となるじまつげは大切ですのでまつげのお手入れ頑張ってみてくださいね♪
    まつげの事で何かございましたらお気軽にご相談ください!
    るのわ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• ティアラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 09:11:18.0

いつも大変お世話になっています。
    まつ毛の状態もきちんと教えていただけるので今自まつ毛がどのような状態なのか分かります。
    施術中はとても心地良く毎回夢の中です(笑)
    また1ヶ月後よろしくお願いいたします!

ティアラ様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    エクステが付いていると、その時々で変化しているじまつ毛の状態がご自身ではわかりづらかったりしますのでお伝えさせていただきます♪
    まつげの事で何かございましたらお気軽にご相談ください!
    是非また1ヶ月後ごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
    ティアラ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• nnorangeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 18:18:56.0

今回も色々ご相談させていただき丁寧なご対応ありがとうございました♪椅子も心地よく寝入ってしまいまた。また次回よろしくお願いします!

【限定★EGUTAM★まつげ美容液付き】最高級セーブル【オフ無料】100本¥10300

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    施術の時間ごゆっくりしていただけたようで嬉しいです^ ^
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 06:52:12.0

今回も 相談に乗って頂き、少し変化をさせとっても気に入りました!
    ずっと こちらに通ってますが 毎回リラックスしてます。

はなちゃん様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    少し変えたデザインを気に入っていただけたようで安心いたしました☆
    当店を長くご愛顧いただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
    またデザインの事など何かございましたらお気軽にご相談ください!
    はなちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 09:50:01.0

いつもありがとうございます!きれいになりました!

しほ様
    お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^
    まつげの事で何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    しほ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-18 17:34:59.0

3週間ぶりの予約でしたが、半分以上エクステが残っていたので予定よりも少ない本数で付け替えが出来ました。さらに自まつげのこともよく考えてアドバイスもしてくれるのでまつげ美容液も忘れないようにしますね。

お忙しいなかクチコミもご投稿いただいて感謝申し上げます。
    今回は付け足しの施術でしたので、元々残っていたものから取れ始めてくるのが全て付け替えた時よりも早いかと思います。
    エクステの状態が気になってきたら是非またメンテナンスにいらしてください^ ^
    髪の毛と同じように、まつ毛は常に生え変わりをしていますので、継続的にまつげ美容液をご使用になられるのがお勧めです☆
    ご不明な点や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    たっこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• nnorangeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 20:34:32.0

今回は2ヶ月ぶりにお伺いさせていただきました!とにかく長く持ってました。ありがとうございます。

nnorange様
     いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しいなかクチコミもご投稿いただいて感謝申し上げます。
    取れ方のバランスも良かったようで、エクステを長期間楽しんでいただけましたね^ ^
    じまつげの健康状態や衛生面を考え定期的なメンテナンスを推奨していますが、
    できるだけ長期間きれいな状態を保っていただけるよう一生懸命施術させていただいているので
    長持ちしたというお言葉を伺うととっても嬉しいです!
    何かお気づきの事などございましたら何でもお気軽にご相談ください!
    是非またごごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)

[投稿日] 2022-05-08 02:49:55.0

いつも丁寧な対応で安心してお任せしています。
    ついつい施術中は寝てしまう私。
    目が覚めた頃には希望通りに仕上がっているので信頼度も大です。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    施術中リラックスしてお過ごしいただけているようで、私の方も安心して施術に集中させていただいております♪
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2022-05-04 14:27:43.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも丁寧に素敵に仕上げてもらい毎回行く日を楽しみにしています。
    少しの時間ですが、お話しさせていただき本当に心が、癒されます。
    まつ毛の状態を教えていただいたり安心しておまかせ出来るので、ありがたいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

トモミ様
     いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そしていつもお忙しいなかとっても嬉しいクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
    私の方こそ毎月トモミ様にお会いし元気をいただいております^ ^

[投稿日] 2022-05-02 13:08:36.0

数年ぶりのまつエクで、心配について事前に
    大変丁寧なカウンセリングをしてくださり
    終始安心感がありました。仕上がりもとても良く、
    イメージ希望通りの大大大満足しております^^
    落ち着いた雰囲気のサロンと高い技術力、誠実なお人柄が素敵です!またよろしくお願いします^^
    素敵な

ご新規様お試し☆最高級セーブル【オフ無料】 80本 ¥3980

ぽのちゃん様
     初めてのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しいなかクチコミもご投稿いただいて感謝申し上げます。
    ご満足いただけたとの事で私もとっても嬉しいです!
    お肌の状態などは大丈夫でしょうか?
    ぽのちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

アイラッシュラサロン メノン(meno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー