マグネットとミラーがとても綺麗な仕上がりでとても気に入ってます!
初めてサロンさんでネイルをお願いしました!
万博に行くのでミャクミャクデザインを持ち込みでお願いしましたが、イメージ通りとても可愛くしていただけました(o^^o)
彼や知り合いにも可愛いと褒められ、仕事中もネイルのおかげで楽しく過ごせてます!
120分という長い時間ですが最後まで丁寧に施術していただけて、快適に過ごせました(^^)
仕事柄あまり爪を長く出来ないので近いうちオフしに行くかもですが、またネイルをお願いしたいくらいです!
【ハンド】ボリューミー☆120分画像持ち込み☆9980円
普段ネイルをしないのですが、夏休みということでたまにはしてみたい!と来店いたしました。初来店、初心者でデザインも色も迷いまくりでしたが、丁寧に相談に乗っていただき、迷った時間込みで時間内に終わらせていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いしたいです。
【新規限定1000円OFF】定額7980円→6980円
mahalo nail salon 川崎店からの返信コメント
ryota様
仕上がり気に入って頂けているようでとても嬉しいです。
夏らしいカラーでまとめたデザインとてもお似合いでした♪
またのご利用お待ちしております。
マハロ川崎店 小山
毎回素敵に仕上げていただき嬉しいです。
今まですぐに剥がれていましたが、マハロネイルさんに通い出してから1ヵ月ほど保つようになりました。
ゆうき様
ネイルの持ちがよくなったこと施術スタッフとしてとても嬉しいです!
これからもネイルをより長く状態の良い形で楽しんでいただけるよう丁寧にデザインさせて頂きます。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
マハロ川崎店 野々山
いつも可愛くしてくれてありがとうございました。
今回も大変満足しております!
ゆかり様
今回はとてもかわいい夏らしいちゅるんとしたお持ち込みありがとうございました(*^^*)
施術がおわった際も可愛いと気に入って頂けた様子がとても嬉しかったです♪
次回のご来店も早速ご予約ありがとうございます!楽しみにお待ちしております(^^)/
マハロ川崎店 野々山
久しぶりにお伺いさせて頂きましたが
雰囲気も良く最高の仕上がりでした!
優柔不断で中々決められなかったですが
丁寧にカウンセリングしてくださり
可愛いネイルになりました
本当にありがとうございます♪
また宜しくお願いします!
【フット】【フット人気No3】☆120分画像持ち込み☆10980円
あやっち様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
パキッとしたカラーとシェルで夏らしい足元になりましたね♪
マハロ川崎店 伊藤
ゆっくりできて、細かく聞きながらやってくれるので
仕上がりもいつも大満足です。
担当スタッフさんの雰囲気と技術がとても好きです!
すーちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
しあがりきにいって頂けているようでとても嬉しいです!
お褒めの言葉をありがとうございます(>_<)
マハロ川崎店 小山
こちらのお願いが色々細かくても最後まで丁寧に対応してくださり、理想的な仕上がりになりました
入った時に少し湿気っぽい匂いがして、それはテナントの問題で換気も気にされてるようでしたが、少し気になってしまったので星一つ減らしちゃいましたが、ネイルの出来は5点満点です
RYO様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりについてお褒めのお言葉をありがとうございます。
湿気っぽい匂いについては、換気や空気清浄機を使用しておりますが、ビルテナントの都合上、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございます。
マハロ川崎店
いつも持ち込みデザインでお願いしています!個性的なデザインでも想像以上に素敵に仕上げてくださり、とても嬉しいです。お店の雰囲気も居心地が良く、毎回通うのが楽しみです!
らとる様
いつもかわいい楽しいデザインのお持ち込みありがとうございます(^^)/
お話させて頂きながら、施術もやりやすい様いつも気を使ってくださって、、こちらこそありがとうございます♪
また次回のご来店心よりお待ちしております!
マハロ川崎店 野々山
持ち込みネイルの方をお願いしました。
画像通りに仕上げてくれて、デザインを迷ってた箇所も可愛くしていただき大変満足です!
お話するのもとても楽しく幸せな時間を過ごせました。
ありがとうございました(*^^*)
コッチャン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
シンプルなニュアンスネイルの中に夏らしさもあるデザインになり、お客様にとってもお似合いでした♪
趣味のお話もできてこちらも楽しいお時間でした(^^)/
マハロ川崎店 伊藤
お話ししながら楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
そして色々な要望を聞いてくださって、いつも可愛くしていただいて嬉しいです!!
次も楽しみにしてますー!
しおん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
私の方こそすごく楽しく仲良くさせて頂きましてとっても嬉しいです♪
デザインに関してもパーツなどご相談頂けて、喜んでいただけて施術がとても楽しいです(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております!!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
マハロ川崎店 野々山
久しぶりのフットネイルで、お店は今期2回お邪魔しております。細かな要望を聞いてくださり、毎回満足度が高く、デザインに関しては家族からも褒められます♪
座席の近くにて映画を流してくださりますが、毎回最初から流してくださるお心遣いも嬉しいです。
また次回も楽しみにしています♪
【フット】【フット人気No2】ボリュームアート☆定額☆8980円
わんぞう様
たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しいです(*^^*)
些細なところにも気づいていただきありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
マハロ川崎店 伊藤
定額ネイルの範囲で季節感のある仕上がりになったので満足してます。
また利用したいと思います!
aki様
夏にぴったりのデザインでとてもお似合いでした(*^^*)
マハロ川崎店 伊藤
担当してくれたスタッフさんのお名前を聞き忘れてしまったのですが、とっても優しくて話しやすい上にネイルの仕上がりも完璧で、またお願いしたいと思いました。
めい様
お褒めの言葉をありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
マハロ川崎店 小山
キラキラ夏らしい可愛いネイルにしてもらいました!
色も可愛くて嬉しいです!!
またよろしくお願いします^ ^
ぴろ様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
夏に合わせたラメグラとパーツがとってもお似合いでした♪
マハロ川崎店 伊藤
初めてお伺いしましたが、のんびりできて、リラックスしながら、過ごせました。素敵な仕上がり、大満足でした。ありがとうございました。
【フット】【新規限定1000円OFF】シンプルアート☆定額☆7980円→6980円
ゆき様
夏になりサンダルを履く機会が増えると思いますので、仕上がりにご満足頂けて幸いです(*^^*)
【ハンド】【人気No3】キレイ目デザイン☆定額☆6980円
akina様
先日もご来店頂きありがとうございます(*^^*)
カラーもデザインとってもお似合いでした♪
またのご来店をお待ちしております(^^)/
マハロ川崎店 伊藤
担当スタッフさんの接客は素晴らしい
マグネット感が
サロンをでた後
足りなかったかもしれない
爪の角が
尖っていて
若干あやうかったのが
残念だが
おおむね満足
またよろしくお願いいたします
ももかん様
貴重なご意見ありがとうございます。
マグネット感についてですが、ジェルよって光り加減は異なってくるので以前通っていたサロン様と
同じほどの光り加減になるかは、申し訳ございませんが難しいところになります。
お爪の形に関しては、施術後ご了承いただきましたことを認識しておりますので、
またご利用頂ける際はその場でお伝えいただければと思います。
接客に対しては嬉しいお言葉ありがとうございます。
素敵な時間を過ごしていただけるよう技術含めてより向上できるよう努力してまいります。
マハロ川崎店
とても綺麗に仕上げてくださりました!
【新規限定1000円OFF】カラー豊富☆マグネットネイル☆7980円→6980円
仕上がり気に入っていただけているようでとても嬉しいです(*^^*)
夏らしいカラーがとてもお似合いでした!
マハロ川崎店 小山
いつも利用させてもらってます。
お店もキレイで居心地がいいです。
デザインもかわいくしてくれて毎回お気に入りです!
またよろしくお願いします!!!
いっちゃん様
先日もご来店頂き有難うございます!
夏に向けて涼しげなデザインでとてもかわいかったです!
マハロ川崎店 小山
とても可愛くしていただきました!
サンプルのカラー変更も対応してくださりありがとうございました
【新規限定1000円OFF】定額6980円→5980円
みぞれ様
先日もご来店頂き有難うございました!
ご希望に沿ったカラーにすることができて良かったです(*^^*)
シンプルかつ華やかな仕上がりになりとてもお似合いでした!
マハロ川崎店 小山
イベントに備えて持ち込んだイメージをうまく再現していただいて、とても満足いく仕上がりでした。
可愛い仕上がりに日々楽しくすごせそうです。
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
aki様
先日はご来店頂き有難うございました。
イベントに合わせたデザイン気に入っていただけているようで嬉しいです!
季節感もあり、テーマに合った仕上がりになってよかったです(*^^*)
マハロ川崎店 小山
毎月お世話になってます!
毎回なんとなくのイメージだけで通ってますが、長さやカラーの相談にも丁寧にのってもらって毎回可愛くしてもらって毎月の楽しみになってます
R様
先日もご来店頂き有難うございました!
デザインやカラーなど一緒に考えて、可愛いデザインにしていくことが
私自身もとても楽しいです(*^^*)
マハロ川崎店 小山
初めてお店でフットネイルをしたのですが、自分のイメージしてた通りにしてくださったのでとても満足です!!カラーも提案してくださったり、接客も丁寧に優しくとても良かったです^ ^
次回はもっとバキバキネイルにしてもらいたいです笑
たたた様
デザイン気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
ぜひ次回はもっとバキバキにしましょう!(*^^*)
ご来店お待ちしております♪
マハロ川崎店 小山
毎回綺麗に仕上げてくださいます!!
持ち込みデザインすればほぼ同じに仕上げてくださいます!!
毎回行くのが楽しみです!!
かおり様
先日もご来店頂き有難うございました!
仕上がり気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております!
マハロ川崎店 小山
丁寧に甘皮処理してもらえます。
爪が弱いのでしっかりめにお願いしました。
まっしゅ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後お爪はいかがでしょうか(*^^*)
星空のようなイメージでとてもお似合いでした♪
ゆかり様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
こちらこそ来月のご来店も楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております♪
マハロ川崎店 野々山
いつも丁寧にありがとうございます。
今回も突然パーツをつけていただいて、ありがとうございました!可愛く、大満足です!!
またよろしくお願いします^ ^
ぴろ様
先日もご来店頂き有難うございました!
ラメカラーに合わせたパーツが相性ピッタリでとてもかわいかったです(*^^*)
マハロ川崎店 小山
今回も色味やデザインの相談に乗ってくださり
毎月行くのが楽しみになっております。
また次回も宜しくお願いいたします!
【ハンド】【人気No3】キレイ目デザイン☆定額☆6980円
お祭り様
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
今回もとても素敵な色でお似合いでした♪
マハロ川崎店 伊藤
持ち込み画像がパーツキラッキラのネイルで、色んな色使った方が絶対可愛いからとの事でパーツの位置や色合いを親身になって考えてくれました。久しぶりのネイル大満足の仕上がりにして頂きました!対応もとても良くしていただいて嬉しかったです!
産後ネイル復活したのでまた通います!
【ハンド】大きいパーツも付け放題☆120分画像持ち込み☆10980円
も様
仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです!
キラキラの宝石ネイルかわいかったです♪とてもお似合いでした!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
マハロ川崎店 小山
マハロネイルサロン 川崎店(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー