5. ホログラム アイラッシュ 六本木(HOLOGRAM)   >

HOLOGRAM EYELASH ROPPONGI

ホログラム アイラッシュ ロッポンギ

• 東京都港区六本木7-12-23フォトゥーナビル3-B
  • 六本木駅7番出口徒歩1分/赤坂駅徒歩20分/麻布十番駅徒歩20分

• tmkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

★NEW OPEN★最高級セーブル120本 ¥4500オフ無料)※まつ毛トリートメント込

• ポチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

丁寧な説明でよかったです。少し暑かったのと、虫が飛んでいたのが気になりましたが、また行きたいです。

★NEW OPEN★最高級セーブル140本 ¥4800(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

• うたらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/29

よかったです。(^^)

• はなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

大変手早く付け足ししていただけました。
    仕上がりも綺麗で大変長持ちしております。
    またリピートしたいお店です

★NEW OPEN★最高級セーブル80本 ¥3400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めてお伺いしました!
    まつげが細くて弱いことを相談させていただきました。
    長持ちするように長さや太さを提案してくださったので安心してお願いできました。
    一週間経ちましたが全く抜け落ちておらず、モチも良さそうです!価格もとても良心的で、また次もぜひお願いしたいです。

• azabuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

いつもお世話になっています!とても上手で価格もお手頃なサロンさんです。これからもおねがいします!!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

予約から来店までの間に本数が減ってしまい、当日に本数を増やしていただきました。友人の紹介で何回が通っていますが、仕上がりや、もちもいいようです。ゆつたりソファで過ごしやすいです。

★NEW OPEN★最高級セーブル60本 ¥2400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

HOLOGRAM EYELASH ROPPONGIからの返信コメント

ゆうこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご理想のお仕上がりに近づけられればと思いますので次回もお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店お待ちしております♪

shoko

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

ここでお願いしてからはもう他ではお願いできないです。

人気で予約が取りづらくなってきましたが、スタッフさんの施術にムラがなく、スピーディで、持ちが良いので本当に助かっています。

お店の雰囲気は賛否両論あると思いますが、六本木という立地では特に気にならないです。
    照明が明るく、洋楽がかかっている雰囲気です。

必要最低限の声かけをしてくれるので寝ていれば音楽などは気にならないかと。
    いつも的確なアドバイスを頂けますし、アフタードリンクも嬉しいです。

また来月お願いします!!

★つけ放題!!★♪上品コース♪厳選した最高級セーブル・国産グルー使用¥6000

• tmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

ありがとうございます

• マッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

スピーディに仕上げて頂きありがとうございます。
    しっかりとつけて頂き良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

★NEW OPEN★最高級セーブル40本 ¥1400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

• ポチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

前回と同じ方でしたが、とても丁寧な対応でいつも嬉しいです。次回はエクステの形を変えて予約しようと思います。

ポチ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またこの度はとても嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    ご来店頂いた際には心地よく過ごして頂ける様、努めてまいります。

次回は形をご変更のご予定との事ですので、お気軽にご要望等お聞かせ下さいませ。

shoko

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

不定期ですが、マツエクはこちらのお店にお願いしています。毎回違う方ですが、どの方も綺麗に仕上げてくれます。次回も宜しくお願いします。

chie様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    またこの度はとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております(^ ^)
    より良い技術、空間のご提供ができるように日々私たちも精進して参ります!

hologram

• でんきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/17

お店とてもかわいい雰囲気でした。またお願いいたします。

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

とても丁寧で感じのいい方でした。すごく細いエクステなので、まつげに負担がなくて、良さそうな感じです。

★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★100本 ¥5200

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧に説明していただき、ステキなデザインになって満足です。次は本数を増やしにまた来店したいです。

★おしゃれ度UP★何色でも組み合わせok!♪カラーエクステ60本¥3400

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

安いのに仕上がりのクオリティが高い!
    それに!モチが凄くいい!
    今までいろんなマツエクサロン行ったけど
    ここは、値段もモチも全てがいい!

デザインの相談も的確なアドバイスくれるし
    お任せしてもいいくらい!

• natsumicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

六本木店に初めて伺いましたが、スタッフの方も丁寧で概ね満足です。
    ただオフ込みで2時間ほどかかったので、もっとリラックスできるる空間だとうれしいです。
    特にうるさめの音楽が気になりました。もっとゆっくりのテンポのものとか、静かなものとか、配慮いただけると通いたくなります。

★NEW OPEN★最高級セーブル160本 ¥5800(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

natsumicoさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミ投稿頂きありがとうございます!
    お時間を頂いたにも関わらずご配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    音楽の方も店内で検討中ではございますがもっとお客様のリラックスのできる空間づくりをしていきたいと考えております。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

shoko

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今回は2、3日後にまつげが2本真横になった。しかも毛先が目頭を向いて。取れかけだろうと思ったのですが、なかなか取れず、かといってあまりに奇妙でそのままにもできず、無理矢理ひっぺがしました。
    その前の時はもっと酷くて、やってる最中ずっとちくちく刺されてて、体がビクッとなっても気づかないようだったので、痛いと言ったら謝ってたけど、その後も刺すのは変わらず。この人はどうなったら痛いかがわかってないんだと思った。さらに通常50分のところが70分もかかった。同時に始まった隣の人が終わってるから変だと思ったら時計見てビックリ。後の人がいなくてよかったと思ったけど、予約時に後ろの時間帯は空いてなかった。もし店側が、この人は時間がかかるから時間を長めにとってたのだとしたら、それは事前に客に言うべき。平日昼なんて、仕事の休憩時間や、後ろに予定のある人も多い。忙しい中時間をやりくりしている。店には、他人の時間は無料という考えはやめてほしい

★おしゃれ度UP★何色でも組み合わせok!♪カラーエクステ80本¥4400

• ちほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

説明が丁寧だったのと、ケアの方法を教えてくれた。付け方も丁寧だった。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ケアの方法やそれ以外の事でもご不明点等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

shoko

• mameckoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

数ヶ月通っています。
    技術は担当者によって相当違うのかな?
    今までは満足でしたが、今回は密度にもバラつきが多いし、美しい仕上がりじゃなかったのが残念です。

mamecko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はご満足の頂けるお仕上がりとならず申し訳ございませんでした。
    お客様お一人ずつのご希望にあったお仕上がりを心がけておりますが、
    デザインにより元々の自まつ毛の状態や相性などの兼ね合いもございます。
    そちらも考慮し、今後共より良いお仕上がりをご提供出来るよう精進致します。
    この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

担当アイリスト

• みくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/8

ここでしか頼んでいません。
    もう7回ほど通っていますが持ちがとてもよく3週間に1度で十分です。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また、デザインなど相談やケアーの方法など何でもお聞きください!

またのご来店心からお待ちしております!

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/6

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    他店でやってもらったマツエクがどうしても気に入らなくて(痛いしグルーが白くなっている)、急遽たった1週間でのオフ&付け替えをお願いしたのですが、まつげや目のことを考えてできる限りの最善の施術をしてくださいました。
    担当の方はとても親切でしたし、仕上がりは綺麗でもちも良いです。感動しました!
    通うサロンを決めかねていていろんなサロンに行っていましたが、こちらに決まりそうです。

りほ様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

他店様での仕上がりが気になったようで痛かったとのことで心配しておりましたが
    仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました!

その後お取り扱い等々お困りのことがありましたらまたお気軽に仰ってください(^ ^)

りほ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• MYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

口コミだと人気があるお店に思えたので伺いましたが、店内は白で電気が煌々と点いているので明るく少し眩しいし音楽はHipHopだし落ち着かなかったです。リクライニングソファーは靴を脱いで上がるのですが、その踏み台は掃除されてなくて髪の毛やホコリがあって裸足だったので嫌な気持ちになりました。
    仕上がりも、接客も普通で、リピは無いですね。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

接客も良くマツエクも1年ぶりでしが良かったです(*^^*)また行きたいです(^-^)

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    1年ぶりのマツエクということでしたが気にって頂いてとても嬉しく思います!

今後ともまたよろしくお願いします!

• tmkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

★NEW OPEN★最高級セーブル100本 ¥4200(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

またマツエクのことでご相談ありましたらいつでもお声掛けくださいませ^^

次のご来店も心よりお待ちしております^^

• m and msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

綺麗な店内で、椅子のかけ心地も申し分なく、丁寧に施術していただいて仕上がりも満足できました。
    全体的に満足度が高かったからこそ気になったのが、流れている音楽のうるささ。
    もっとゆったりした音楽を、耳に優しい音量で流していただきたい。みみざわりでリラックスできませんでした。

• マッシュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/25

いつも早く仕上げていただきありがとうございます。
    ジュースもいつも美味しく嬉しいです。

お褒めの言葉とても嬉しく思います^^

また、よろしければデザインもたくさんありますのでいろしければご相談ください!

• bbluesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

一年ほど通ってます。
    最近はスタッフさんが少なくて予約が取れにくいですが、今回は取れにくくとお願いしたせいか、モチは良さそうです。
    大変だと思いますが、可愛いお店で気に入っているので、引き続き頑張って欲しいです。

いつもHOLOGRAMにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気なども気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    引き続きより良いお客様にご満足いただけるよう頑張って行くのでよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにしております!

• shuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

久々のマツエク。リクライニングチェアが気持ちよすぎで、あっという間に終わりました。自然な仕上がりにも大満足です。

お褒めの言葉いただきとても嬉しく思います^^
    お店の整備や技術や説客も高めて行こうと思っているので今後ともよろしくお願いします^^

• megumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

六本木なのに低価格で接客もよくて、丁寧でいつもお世話になってます!
    何より持ちもいいです。
    またよろしくお願いします

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

またの機会ご来店の時はよろしくお願いします^^

ケアーによって持ちはますますよくなりますのでよろしくお願いいたします!

ホログラム アイラッシュ 六本木(HOLOGRAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー