5. ホログラム アイラッシュ 六本木(HOLOGRAM)   >

HOLOGRAM EYELASH ROPPONGI

ホログラム アイラッシュ ロッポンギ

• 東京都港区六本木7-12-23 六本木フォルトゥーナビル3-B
  • 六本木駅徒歩1分/赤坂駅徒歩20分/麻布十番駅徒歩15分♪毎日22時まで営業♪オフ無料♪
  • なちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:10:50.0

マツエクは毎度こちらのサロンにお願いしてます!
    スタッフの方を指名をしなくとも、施術は毎回満足のいくものでとても安心してお任せしてました。

今日担当してもらったスタッフの方は施術時間を少し遅れて到着し、お待たせしましたの一言もなく施術を始めました。
    施術を終え、お会計をするとお願いした金額より多く請求された為、不思議に思い問うと「前処理代です」と一言。
    施術前に前処理をするかどうかの問いかけもなかったのに最後に料金を請求され問いかけなければ伝えもされなかったのかと思うと悲しくなりました。

これまでは何も問題なく通っていたので以後この様なことがない事を願っています。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 140本¥6600

• ノリリンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:29:15.0

初めての利用でしたが気持ちよく接客して下さいました。施術に対してもなりたいまつ毛の形、希望等細かく聞いてもらえ、提案も有り、信頼出来ました。次は何をします、と説明後に動作が有るので安心してお任せできました。今まで行っていたサロンと余りに違うので、こちらのファンになりました。次回も宜しくお願いします。

★♪♪最旬♪♪たっぷりケアのまつげパーマ★日本製使用♪♪オフ込 ¥5900

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 03:22:28.0

ありがとうございました~

★人気NO1♪★最高級セーブル40本¥2500(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

• あーるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:43:06.0

2回目です。前回同様施術がとにかく早いです。デザインも、持ちも良いので気に入ってます。有難うございました。

★人気NO1♪★最高級セーブル80本 ¥4000(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

• ひいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:11:49.0

ありがとうございました、とても良かったです。親切で、ありがとうございました。

★人気NO1★最高級セーブル140本 ¥5600(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

• yumi612さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:51:39.0

素晴らしい

★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★60本(180本) ¥3800

• マーサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:38:47.0

とても接客がよかったです。
    これからも通いたいと思います。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 80本¥5000

• ダッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:05:58.0

50分枠でお願いし、いつもでしたら終わりの時間など確認戴けるのですが、それもなく、終わってみたら20分オーバー。。マツエク中には連絡もできませんし、大事な予定に遅刻してしまいました。
    丁寧にやって戴けたのは有り難いですが、今後は気をつけて戴けたら幸いです。

★人気NO1♪★最高級セーブル120本 ¥5100オフ無料)※まつ毛トリートメント込

• ma410さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:31:57.0

わたしの希望日時の空き具合で、こちらのお店と近隣の姉妹店さんにお世話になっています。こちらはオフが無料なのでリピーターとしては助かります。姉妹店さんも同じ系列店での施術なら無料になればいいなと思っています。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 60本¥4000

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:01:57.0

毎回通ってるのですが、今回は取れも早いし残念です。

★話題の超軽量★極上の柔らかさ高持続♪フラットラッシュ☆つけ放題☆¥9600

HOLOGRAM EYELASH ROPPONGIからの返信コメント

りさ様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、仕上がりがお客様のご希望に添えない形になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

そして大変申し訳ございませんでした。

HOLOGRAM

• あーるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:49:49.0

初めて行きましたが、あっという間に終わってしまいびっくりしました!仕上がりも大変気に入っていて、今のところ問題なく過ごしております。また行きたいと思います、有難うございました。

あーるちゃん様
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!

HOLOGRAM

• タナカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:23:01.0

担当してくださったスタッフさんのお名前がわからなくて…。写真から選びましたが合ってたら良いのですが…。
    しばらく他店をうろうろしてたのですが、他店は100本で2時間かかったりまつぱもくるくるになりすぎたりだったりで、またホログラムさんに戻ってきました。
    流行りのレイヤーラッシュデザインできるか心配だったのですがとても可愛くしてくれて大満足です!自まつ毛との状態もみて、アドバイスいただけたのも良かったです。
    カウンセリングから120本1時間で仕上げていただいたのもとってもありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 120本¥6100

[投稿日] 2024-02-12 11:41:07.0

1時間で140本を仕上げてくれて満足です。金額は安くはないですが、場所柄、妥当だと思います。

デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!

• npさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:03:58.0

いつもまつ毛の状態を見てデザインのご提案くださいます。安心してお任せできます!信頼できる方に施術いただけて嬉しいです(^^)

• なんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:12:23.0

安定の仕上がりです

なん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!

• (^ω^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 02:50:43.0

家から近くそこそこの規模があるため、予約が取りやすく助かってます。
    先日寝起きでぼーっとしたまま到着したところ、いつもより案内遅いなぁくらいの感覚だったのですが、帰宅してホットペッパーを見たら伺った時間が予約の30分前でした。
    大変申し訳ないことをしたなと思いつつ、案内自体は到着から10分経ったくらいで、特に何も言われず早めに始めていただいてたことを知りました。
    そういったところも含め、柔軟に対応してくださりありがたかったです。

★人気NO1♪★最高級セーブル100本¥4800(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

( ^ω^ )様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

仕上がりはお気に召して頂けましたでしょうか?
    何かまたデザインのご相談や、気になる事など御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOLOGRAM

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:29:07.0

施術も早く持ちもいいです!

m様
    当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またうれしいコメントもありがとうございます!
    デザインの変更などいつでもご相談ください!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かおりんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-13 15:53:41.0

きれいに仕上げてくださいました。
    また利用させていただきます。

かおりん様

そして嬉しい口コミも有難うございます!

仕上がりお気に召して頂けて光栄です♪
    その後まつ毛の調子は如何でしょうか?

何かまた気になる事や、次回のデザインのご相談などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております!

HOLOGRAM

• peaceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 16:06:52.0

完璧でした!

★つけ放題!!★♪上品コース♪厳選した最高級セーブル・国産グルー使用¥6800

peace様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

仕上がり大変お気に召して頂けて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子は如何でしょうか?

何かまた気になる事や、ご相談など御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-22 09:38:44.0

出産に向けて、マツエクができないのでまつげパーマをお願いしました。1時間で仕上げていただき、お腹が大きいので助かりました。

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    その後のお手入れの仕方や、気になることなど御座いましたらお気軽にお問い合わせください♪

またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

HOLOGRAM

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:37:28.0

とても好みの仕上がりにして下さり嬉しいです。
    上手なスタッフさんが多いので、今回もモチがいいといいなと思っています。

あ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    HOLOGRAM

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:33:36.0

6年くらい通ってたけどもう行きません、がっかりしました。違うところで付け直してもらいます

さつき様

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

そして大変申し訳ございませんでした。

HOLOGRAM

• rioさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 21:56:08.0

いついっても、期待以上のクオリティで施術していただき、満足しています。

りお様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 01:38:55.0

長く通ってるが、今回の態度は何?
    後から来た人を先に席に案内する、コート預かるかも聞かない。
    目に液体が入ってて違和感あったが、何も言わずに施術してる。
    仕上がりも斜めになってる部分があったが、それを最後に言ったが直してくれない。
    施術完了後、鏡で見る時、鏡を思いっきり取ってくるし、怖い。

再度行くなら今回の人が居ない時にしたい。

りんりん様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

スタッフの接客態度や、施術面に関しましてお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ内で共有し、早急に技術向上、改善に努めて参ります。

HOLOGRAM

• くみっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 22:28:59.0

毎回、施術がはじまると目が痙攣してしまうのですが
    今回のアイリストさんの手がとても良い香りがし
    リラックスが早くでき、痙攣もいつもより早く治りました。
    仕上がりや接客など毎回満足してますが 今回の香りは嬉しかったのではじめてコメントさせていただきました。
    またよろしくお願い致します。

くみっぺ様

そして嬉しい口コミも有難うございます!

リラックスして施術を受けて頂けて光栄です♪
    その後まつ毛の調子は如何でしょうか?

何かまた気になる事や、ご相談など御座いましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご利用心からお待ち致しております。

HOLOGRAM

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 20:58:18.0

気に入りました

★人気NO1♪★最高級セーブル160本¥6600(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

きょん様
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    何かあればいつでもご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

HOROGRAM

• rioさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 20:00:23.0

まつげパーマもエクステもいつも満足いく仕上がりです。
    持ちも良くて、助かっています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

rio様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    何かあればいつでもご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOROGRAM

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:05:03.0

何度もリピートしていますが、担当のアイリストのスキルの差がありすぎな気がします…。
    今回、大幅に値上げしていたので仕方なく本数120→100本に本数減らしました。しかし、本数減ってるのにもかかわらずかなり時間を超過したりまつ毛引っ張られたり。
    しかも仕上がりがスカスカ…。
    疲れていたから気にならなかったのですが、翌朝メイクするために鏡を見てガッカリ。100本でこんなスカスカ?
    写真を撮って数えましたが100本を大きく割ります。
    さすがに一晩で数十本取れないと思うんです…。
    残念ですが、リピやめることを検討します。

neko様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    直近の履歴が120本をお付け足しして150本の仕上がりにしていたこともあって
    今回は100本のお仕上がりなのでより一層、仕上がりのボリューム感に差を感じてしまった部分はあるかと存じます。
    しかしながら施術中の不快感等、至らない部分がありました所、大変申し訳ありません。
    お時間も要してしまったことについても深くお詫びいたします。

今後もスキルアップに努め、お客様のご満足いくサービスのご提供に精進いたします。

HOLOGRAM

• はやしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:03:28.0

フラットラッシュを初めて付けたらビックリ!なんて軽いの!!エクステつけてる感覚がほとんどない!

一回目の来店時は100本Cカールで黒目の上が一番長くなるようにしたのですが奥二重で小さめな目のわたしにはあまり似合わず二回目の時に120本Dカールで目尻に向かって長くなるのにしたところ自分の目元にピッタリでかなり納得いく形に綺麗に仕上げてくださいました!(長さも少し短めにしてもらいました)
    オフで薬品?が目にしみて一瞬痛かったのですが、そのあとは気をつけてくださったみたいで大丈夫でした!また伺います♪

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 100本¥5800

はやし様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして嬉しい口コミも有難う御座います!

仕上がり大変お気に召して頂けて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子は如何でしょうか?

またデザインのご相談や、ケアの仕方など分からない事が御座いましたら、お気軽にお問い合わせください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-27 19:57:47.0

ながらくマツエクばかりでしたが、初めてまつげパーマをしましたが、これはお店の問題ではなく、明らかにボリュームダウンになり、残念でした。マツエクからまつげパーマに変更はやはり仕方ないですね。

★♪NEW大人気の次世代パーマ♪♪パリジェンヌラッシュリフト★オフ込¥6200

ポチ様
    また、エクステに戻したいなどありましたら、いつでもご相談ください!
    ポチ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ホログラム アイラッシュ 六本木(HOLOGRAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー