3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フランクフラワー アンラセ(FRANK FLOWER by ENLACE)   >

フランクフラワー アンラセ

• 京都府京都市下京区烏丸通仏光寺西入る大政所町673-1 峯ビル5F
  • 地下鉄四条駅6番出口30秒,阪急烏丸駅23番出口5分
  • momさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

綺麗にカールしていて瞼が二重になりやすくなって満足しています、また宜しくお願いします。

Startキャンペーン♪次世代まつげパーマ◆パリジェンヌラッシュリフト¥6980

FRANK FLOWER by ENLACE 【フランクフラワー】からの返信コメント

mom様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

mom様が今回された【パリジェンヌラッシュリフト】というメニューは
    自まつげの長さを最大限に魅せ、
    根元からグッとしっかりとリフトさせることで、瞼のリフトアップ効果が期待できます。

瞼が二重になりやすいのはそのリフトアップ効果によるものだと考えております。

また、mom様の自まつげがとてもしっかりとされ綺麗に生えそろっておられたので
    仕上がりの綺麗さは持続しやすかったのではないでしょうか?

まつげを上げると気分も上がるため、またつでも当店へお越しくださいませ^^*
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

FRANKFLOWER

[投稿日] 2019/11/19

担当の方には初来店からずっとお世話になっております♪今回初めてブラウンを黒と混ぜながらつけていただきましたが、抜け感がでるかんじでとても気に入りました!
    次回は少し明るめもつけていただきたいと思います♪

【オフ込】オールブラウン120本/¥6980(持続力UPアイシャンプー付)

あーちゃん様

いつも本当にありがとうございます(#^.^#)

初めてのブラウン気に入って頂けて嬉しいです!

ブラウンの色味に慣れて来られると徐々に明るいお色に挑戦される方が多いので

次回ぜひご提案させて頂きますね!

ヘアカラーや季節によって変化させたり、混ぜる割合を変えるだけでも雰囲気が変わって

何通りも楽しんでいただけるのが魅力かと思います♪

あーちゃん様のようにキレイ目カジュアルな雰囲気にもぴったりの配合を考えてお待ちしております(*^^*)

またお話しも楽しみにしております★

ニシダ*

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

いつもラッシュアディクトでまつ育をして頂いていますが、今回は加えてまつげカールをしてもらいました。前回初めてしましたが、まつげが自然にあがりやすくなっていてぜひリピートしていきたいです。施術も丁寧で安心してお願いできます。

【パリジェンヌ×LashAddictセット】まつげカールも自まつげケアも出来る♪

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

最初はまつエクでお店に行くことになりましたが、通ってるうちにまつ毛美容液やまつ毛パーマの相談に乗ってもらい、今ではまつ育とパーマでお世話になってます♪
    パリジェンヌラッシュリフトは本当にまつ毛が綺麗に上がってます!毎朝マスカラを塗るのが楽しみになりました!
    施術もすごく丁寧で、いつもとても綺麗に仕上げて頂いてます!

2回目以降♪次世代まつげパーマ◆パリジェンヌラッシュリフト¥6980

aoi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

そういえば、最初はまつげエクステでのご来店でしたね!
    日頃からラッシュアディクトでホームケアを頑張ってくださっているおかげで
    もう今ではまつげエクステもいらないくらい【美まつげ】になられましたね★☆

まつげが綺麗に成長するとマスカラを塗るときにもハリコシがアップしたのが分かるほど
    塗り心地が変わられたのではないでしょうか??♪

効果を感じられるとマツ育も楽しくなっちゃいますよね(*^_^*)
    でも、毎日塗り続けることは簡単なことではありません。。。
    お忙しい中、aoi様がまつげに意識を向けて下さっている事...素晴らしいです^^*
    ありがとうございます♪

これからも、まつげを可愛く綺麗にしお忙しい中でも
    楽ちんにメイクが出来るサポートが出来ればわたしも嬉しいです。

次回もご来店をお待ちしております♪

FRANKFLOWER 安藤

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

短くて下がりまつ毛で、生えぐせもまちまちの私の目元をいつもキレイにしてもらってます^ ^ 左右対称や扇状のバランスとかナチュラルな仕上がりも気に入っています。また来月もよろしくお願いします!

最高級セーブル100本/オフ込【持続力アップアイシャンプー付】¥5880

やぎ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

いつも施術中はたくさんの楽しいお話をさせてもらえるのが、
    私にとっては月1回の楽しみでもあります★

また、メッセージの中にある【左右対称】や【扇状のバランス】
    ...どちらもわたしがお客様を施術するにあたってこだわっている部分です♪

そちらを気に入っていただけているということが知れて本当に嬉しいです^^*
    ありがとうございます♪

やはり、まつげにも生え癖などが多数あります。
    すべてのお悩みに合わせて美しさはもちろん、持続性も良く仕上げることが
    技術を提供する側の役割だと感じております。

いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また、私に担当させて下さっていること本当にありがとうございます(*^_^*)

次回もキレイにさせてください♪いつでもお待ちしております。

FRANKFLOWER 安藤

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

前回まつげがよかったので今回はネイルをしてもらいました!
    前回と同じスタッフの方で覚えてて下さって嬉しかったです。
    ネイルは初めてして頂いたのですが大満足です。
    眉毛もしてもらおうかと迷い中です。笑
    また来月よろしくお願いします。

【ネイル】HAND◇200色以上から選べる!うる艶1カラー◇¥4800

やっちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から、今ではラッシュリフト/ネイル/アイブロウと
    やっちゃん様の沢山のキレイをお手伝いさせて頂けていること大変うれしく思います♪

また、口コミではお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます^^*

ネイルを当店でして下さるようになってから、
    お爪も成長し縦長のお爪になってこられましたね○*。
    お爪が縦長になることで手もお爪も綺麗に見えますので、
    ますます美しくなっていただけると私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

現在、ネイルとラッシュリフト/ネイルとアイブロウを月によって
    交互にしていただいておりますがなにお困りの事や不便なことはございませんか??
    もし、気になる点があればお気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)
    スタッフ一同、やっちゃん様のご希望に添えるようご提案して参ります!

それでは、やっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

FRANKFLOWER 安藤

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

初めて利用させて頂きました。私は直毛でまつ毛もしっかり生えてるので他店でまつ毛パーマをした時は一切カールしませんでしたが、こちらのお店は一回でカールしました!!これは本当に嬉しかったです!!してもらって3週間経ちましたが、まだカールしてます!!
    何回かあてるとよりカールするとの事なので、来月も絶対行こうと思ってます!
    今までまつげパーマかからなかった方…ぜひおススメです!

とも様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、今回このような嬉しいお声を
    聞かせていただく事が出来て大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます○*。

今回させていただいた“パリジェンヌラッシュリフト”は
    自まつ毛の根本が立ち上げるようなイメージとなります。
    従来のまつげパーマとは違い毛先はスッと真っすぐという点から
    バラツキも出づらく緩やかにカールが弱まってくるようなイメージですので
    長い期間、きれいな状態で上向きまつげを楽しんで頂けるのではないかと思います。

定期的にメンテナンスをしていただく事で
    上がりやすくなるという利点もございますので
    ぜひ、次回もお待ちしております(*^▽^*)

また、なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

FRANKFLOWER 安藤

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めて行きました。
    最初にメニューについてスタッフの方が詳しく説明してくださってとても分かりやすかったです。
    終わってから目をあけてビックリしました。
    まつ毛が今まで見た事ないほどあがっていました。笑
    大変満足してます!
    スタッフの方もとても話しやすく私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またネイルも必ず伺わせて頂きます。

やっちゃん様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます○*。

メニューについて沢山お話させていただきましたが、
    熱心に聞いて下さっていたことで私もあれもこれもお話したくなってしまいました^^;(笑)
    ちゃんと伝わっていたことが知れて私自身も大変うれしく思います。

今回“パリジェンヌラッシュリフト”をさせていただきましたが、
    まつげの根本からしっかりと立ち上げるものになりますので
    従来のまつげパーマとは少し違う仕上がりとなります。
    そうすることで、ご自身のまつげの長さを最大限活かすことができます♪

まつげ美容液“ラッシュアディクト”もご購入いただきましたので
    これからどんどんまつげが長くなられるのでは?と
    わたしも楽しみにしておりますのでお家でのケアも頑張ってみてください^^

ケア方法で分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!

FRANKFLOWER 安藤

• ちこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

デザイン・色共にお店でアドバイスを頂きながら、決めました!
    ずっとしたかった理想の色とデザインをしていただき、
    大大大満足です。
    次回していただくデザインも今回決め、次も楽しみです♪
    予定が分かり次第すぐ予約させていただきます。

【ネイル×オフ込】HAND◇シンプルコース◇art2本¥6000

ちこちゃん様

前回のパリジェンヌラッシュリフトのご来店に引き続き、
    ネイルも当店をご利用いただき誠にありがとうございます○*。

“大大大満足”との嬉しいお言葉にこちらが幸せになってしまいます(´;ω;`)♪
    ネイルはご自身で目に入ってくる部分になるので、
    可愛くなると気分が上がりますね!

そんなお手伝いが出来たらと思っておりますので
    次回もまた可愛くさせていただけるのを私も楽しみにお待ちしております。

FRANKFLOWER

• あづささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

オフありがとうございました。巻き爪部分の痛みも柔らかくなりました。

[投稿日] 2019/9/30

いつも手際よく施術していただきありがとうございます!楽しくお話しながらなのであっという間です。またよろしくお願いします♪

最高級セーブル120本/オフ込【コラーゲンパック+アイシャンプー付】¥6660

あーちゃん様

いつもご利用頂き、口コミもたくさんありがとうございます*

満点を頂き感激です(;_:)

あーちゃん様の教えて下さるコスメ情報などが毎回とても楽しみで

いつも楽しい時間をありがとうございます!

次は私もアイブロウの情報仕入れて来ますね!(笑)

最初ご来店頂いた頃からエクステもデザインを変えていないので

気分転換に少しデザインを変えて見られてもいいかもしれないです

またご提案させて頂きますね◆

次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

FRANKFLOWER ニシダ

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

初めてのパリジェンヌラッシュリフトだったのですが、施術前にわかりやすく説明してくださったので、とても安心感がありました。
    2回目、3回目でどう変わっていくか、通うペースなど今後のことも教えてくださったので有難かったです(*^-^*)

根元からまつげがしっかり上がっていて、まつげが長くなったように感じました!

はな様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^▽^*)

また、初めてのパリジェンヌラッシュリフトで選んでもらえたことや
    安心して施術を受けてもらえてたと知り、わたしも安心しましたっ^^*

今回施術させていただいた“パリジェンヌラッシュリフト”は
    自まつげをの根本からしっかり立ち上げることでご自身のまつ毛の長さを
    最大限に活かすのが特徴のまつげパーマの部類となります。

定期的にメンテナンスをしていただくことで持続力もよくなるので
    下がってきたと感じられましたら、ぜひメンテナンスへお越しください♪

次回も、はな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

FRANKFLOWER 安藤

• いずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初心者だったので、色々と教えていただいて、ありがとうございました!!オススメしていただいたカラーも、色んな人に好評でした(*^^*)是非また機会があれば訪れたいと思います!!たい焼き屋さん美味しかったですありがとうございました( *´艸`)

• ちこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

お店の雰囲気もオシャレで、居心地がとても良かったです!
    担当してくださったスタッフさんもすごくお話しやすく
    楽しいお時間を過ごすことができました(^.^)
    気になっていた気パリジェンヌラッシュリフトにも
    大満足ですし、分からないことも一つ一つ丁寧に
    教えて下さいました!今すぐまた訪れたい!と思えるところでした!
    次回も必ずお願いします(ネイルも気になっております)

Startキャンペーン♪次世代まつげパーマ◆パリジェンヌラッシュリフト¥6480

ちこちゃん様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます○*。

また、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで
    居心地良く過ごしてもらえていたと知り大変うれしく思います^^*

今回施術させていただいた“パリジェンヌラッシュリフト”は
    自まつげを自然に立ち上げることで目がパッチリとして印象を変えられます♪

持続としては個人差はありますが、1か月半くらいといわれてますので
    下がってきたなぁと感じられましたらまたぜひメンテナンスへお越しくださいね!
    ぜひネイルでのご来店もお待ちいたしております^^*

FRANKFLOWER 安藤

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

悩みや好みを聞いてくださり
    イメージ通りにして頂けるので安心して
    お任せしています(^^)

最高級セーブル140本/オフ込【コラーゲンパック+アイシャンプー付】¥7770

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

人生で初めてネイルをしてもらいました。丁寧に説明していただき、たくさんお話していただき、とっても楽しかったです!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。また伺います。ありがとうございました!

【ネイル】HAND◇200色以上から選べる!うる艶1カラー◇¥4320

あいこ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    初めてネイルをされる時に担当させていただけたことも
    それからずっと通ってくださっている事も本当に嬉しく思います^^*

今では、わたしがご提案するおススメ色を即答で気に入ってくださる事が
    とても嬉しくて毎回あいこ様にどんな色をご提案しようかな?とワクワクしています(笑)

仕上がりは当店拘りのフォルムを整える事でより艶が綺麗に見えるよう施術しております。
    また、自爪を何度も削らない“フィルイン”での施術で通っていただいて
    だいぶ経ちますが爪も薄くなることなく続けていただけていますね◆◇

ネイルをすることで気分が上がる♪と言われる方が多いので
    日頃からお仕事を頑張っておられるあいこ様の
    気分を上げるお手伝いをネイルでさせていただけたらと考えております。

それでは、次回もあいこ様にお会い出来ることを楽しみにしております^^*

FRANKFLOWER 安藤

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/25

お店はわかりやすい場所でした★
    リクライニングチェアーも気持ちよく何度か寝ていました!
    担当してくださったスタッフさんがとても親切で丁寧
    しっかりカウンセリングをしてから施術してくださいました。
    手があたたかく顔にふれても心地よかったです。

追加料金1080円でセーブルに変更しましたがあまり毛質が良いとは
    感じられませんでした。。。すいません。

ネイルのお客様の話声がとても大きかったのが残念でした。
    担当スタッフさんがとても良い方だったので我慢はできました。

当日、時間がなかったので出してくださったお茶も飲み切らず帰ってしまいましたがメイクルームもとてもきれいで可愛くて素敵でした。

【オフ込】最高級上質エクステ160本(アイシャンプー付)¥6480

[投稿日] 2019/7/16

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪担当の方とのお話も楽しく、あっという間です!またよろしくお願いします。

あーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます◇

お忙しい中合間を見てきて下さり、

共通の話題も多く、楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

教えて頂いたカフェぜひ行ってみたいと思います♪

まつげはその後いかがでしょうか?

季節によってボリューム感を変えてまた違った雰囲気を

楽しんでいただくのも新鮮で良いかと思います!

デザインなどいつでもご相談ください***

ご来店くださる日を楽しみにしております◆

ニシダ

• sakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/29

2度目の来店でしたが、1度目から本当にマツエクの持ちが良く、これからもお世話になろうと思えるお店でした。

saku様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

持ちが良いと感じて頂けたこと大変嬉しく思います!
    ありがとうございます*

とても柔らかく、まつ毛への負担も少ないフラットラッシュなどもございますので
    気になられましたらいつでもご相談くださいませ(#^^#)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

FRANKFLOWER ニシダ

• おまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/25

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます!長さなど毎回相談させてもらって親身に相談も乗ってくださいます!

おま様

いつもFRANKFLOWERをご利用頂きありがとうございます!

ご相談の上デザインもお任せ頂き、イメージ通りと言って頂けて本当にに嬉しいです(#^^#)

お話もとても楽しく、時間があっという間に感じます。。。

お仕事がお忙しいことと思いますが

アンラセ・フランクフラワーが少しでもおま様にとって

癒しの時間になると嬉しく思います*

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ニシダ

• michikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/23

ワンカラー&リペア&ハードジェル仕上げをして頂きました。シンプルで綺麗です。ハード仕上げの持ち具合を見てみます。次回もよろしくお願いします。

フランクフラワー アンラセ(FRANK FLOWER by ENLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー