とても丁寧にカウンセリングしてくださり、わたしのまつ毛が少し傷んでることやその原因も教えてくださりました。施術も全く痛くなくて本当に丁寧で親切でした。ありがとうございました。
◇ 1/17.18 限定◇パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ¥4980
FRANK FLOWER by ENLACE 【フランクフラワー】からの返信コメント
ゆめっち様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術やカウンセリングについて
満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
ゆめっち様はパリジェンヌラッシュリフトが
お好きとの事でしたのでしっかり根元から上がるデザインに
させて頂きました♪
デザインとても似合っておられました(*^^*)
カウンセリングの際にもお伝えしましたが
パリジェンヌはばらつきを感じやすいデザインですので
どうしても気になる場合は、根元に丸みのある
デザインにして頂けると軽減されるのでオススメです(#^^#)
その後パーマのデザインやお目元の状態は
いかがでしょうか?
気になる点やご不明な点ございましたら
お気軽にご相談下さい(^^♪
FRANKFLOWER 日下部
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
左右非対称の眉毛だったのですが、まつ毛・眉毛ともに仕上がりがとっても綺麗で、理想の目元になりました!
本当にありがとうございます(;;)
眉毛の描き方、整え方も教えていただけたので、明日から実践します!施術中も沢山お話できて楽しかったです!
また利用させていただきます!
【マツパ×眉毛】パリジェンヌ×アイブロウワックス脱毛 ¥9900
すごく丁寧に接客してくださいました^^
パリジェンヌは何度かした事があったのですが
いつもすぐ取れてしまうのが悩みで、
今回は対策方法なども教えて頂けました( . .)"
最初の下まつげを抑えるテープを貼る時が少し痛かったのが残念です、
【山本*荒木限定】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3980
グラデーションでジェルネイルしていただきました。
お店の雰囲気は明るく立地もいいです。また、担当してくださった方が柔らかい雰囲気の方でリラックスできました。ありがとうございました。
通うサロンを決めかねており、これまでいくつかのお店に行きましたが、こちらのサロンがおや?と思う点が一番多かったです。
担当の方は丁寧にヒアリングしてくださるのですが、爪の長さやグラデーションの深さなど、その工程のときに全く違う感じになっていることがありました。私の伝え方の問題もあると思うのですが少し残念でした。全部落としてもらうのもどうかと思いそのまま帰りましたが厚みや色のムラも気になります。
まだ1週間経っていないところですが少し浮きが見られ、この感じならあと1000円は安くしてほしかったな…という感じです。
また、一度ジェルが収納されている引き出しが落ち、ジェルが転がった場面がありました。私が気づいている範囲で施術中でないスタッフの方が二人はいらっしゃったのですが、担当の方がしばらく大変そうに集めているところを手伝うこともなく、担当の方のミスといえばそうかもしれませんが冷たいなと思いました。
【指先から可愛いうる艶ネイル☆】ケア込♪フレンチorグラデーションネイル
すごく綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました(^^)
【山本・荒木限定】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥6980→3980
ひより様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました山本です!
可愛いカールのデザインが
とてもひより様に似合っておられました(*´`)☆
その後まつ毛の状態いかがですか?
些細な事でもご相談下さい!
次回もひより様にお会い出来ること楽しみにしています☆☆
FRANKFLOWER 山本
とても丁寧で沢山お話できて楽しかったです!!仕上がりも満足です!またお願いしたいです!
【抜け感ふんわり眉/選べる7色眉マスカラ】アイブロウワックス脱毛1回
ともな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました山本です!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
私もともな様と沢山お話出来て楽しかったです(*´`)
その後眉毛の状態いかがですか?
回数を重ねる毎に
眉毛の綺麗なラインが出てくるので
自己処理やメイクがしやすくなります☆☆
次回もまたともな様とお会い出来るの楽しみにしてます♪
FRANKFLOWER 山本
丁寧で素敵な仕上がりでした!初めてのネイルサロンでしたが、大満足です。
なな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました^^
初めてのジェルネイル満足して頂けて大変嬉しく思います!
グラデーションネイルとっても可愛かったです^_^
ネイルの事で気になる点がございましたら
お気軽にご相談下さい♪
次回もまた、なな様のお越しを心よりお待ちしております○*。
FRANKFLOWER 日高
初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとても満足する仕上がりにして頂きました(*'▽'*) ありがとうございます(*'▽'*)
まりや様
数あるサロンから当店を
ご利用いただき誠に有難うございます(*^^*)
カウンセリングはお客様の理想のデザインになるよう
しっかりさせていただいておりますので
その様に感じてくださってとても嬉しく思います(^^♪
その後まつげパーマの状態は
いかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたら
お気軽にご相談下さい♪♪♪
FRANKFLOWER 日下部
今まで心から通いたいと思うまつ毛、眉毛サロンに出会えなくて、転々としていましたが、スタッフさんの丁寧な接客、施術に心ひびきました!仕上がりもすごく綺麗で、思い描いてた通りの目元になりました。スタッフさんから漏れる心の声もなんだか嬉しかったです!
勧めてくださった眉マスカラも、いい感じで使えてます。
また利用させてください。
【5/7限定】パリジェンヌ&アイブロウワックス脱毛¥11380→¥8800
さとっち様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に
有難うございました(^^)/
接客や施術に満足して頂けて
とても嬉しいです(^^♪
さとっち様にパーマとまつげがとても似合っておられたので
ついつい心の声がでてしまっていました( ^^) _
沢山お話もしてくださり、
ありがとうございました(#^^#)
その後眉毛とまつげの状態は
いかがでしょうか(^^)/
何かわからないことがあれば
FRANKFLOWER 日下部
眉毛のワックス脱毛をしていただきました。左右非対称で自己処理ではうまく整えられないのが悩みでしたが自分の理想の眉毛にしていただいてとても嬉しいです!
いおり 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、山本です!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
満足していただけて大変嬉しく思います^^
アイブロウワックス脱毛は
4週間から1ヶ月ほど間隔をあけて
ご来店頂くのをオススメしております☆
回数を重ねる毎に
綺麗なラインが出てきて自己処理やメイクなど
より分かりやすくなります!
ぜひいおり様のまたのお越しをお待ちしております^^♪
FRANKFLOWER 山本
本日はありがとうございました!
私自身のまつげと眉毛に合うデザインを提案してくださり理想のものになりました!
メイクの方法も教えてくださり、明日から実践したいと思います!
【マツパ×アイブロウ】パリジェンヌ×アイブロウワックス脱毛 ¥9900
ちひろ様
数あるサロンの中から当店を
ご利用いただき誠に有難うございました(^^)
まつげパーマと眉の平行アーチデザインが
とても似合っておられたので
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
まつげパーマはばらつきが気になったという事で
少しカールのあるようなデザインにしましたが
その後パーマの状態はいかがでしょうか
あたたかくなってくると毛周期が乱れやすいので
マツ育も頑張って行きましょう(^^)/
眉メイクもどうだったのかまたお聞かせください♪
FRANKFLOWER 日下部
曖昧な注文だったにも関わらず綺麗にして頂きました!初めて利用したのですがスタッフの方も親切で良かったです。ありがとうございました
【抜け感ふんわり眉に○*。】アイブロウワックス脱毛¥3850
ぽん 様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。
担当させていただいた荒木です(^^♪
このような嬉しい口コミのご投稿をしてくださり本当に有難うございます!
施術について満足いただけて大変嬉しく思います!
平行眉がぽん様の雰囲気にとても似合っておられました♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
アイブロウワックスは定期的にしていただくと
だんだん綺麗なラインが出てきて
自己処理やメイクがより分かりやすくなります(^▽^)
何かお困りなことがございましたら
お気軽にご相談下さい^^
FRANKFLOWER 荒木
初めてのジェルネイルでしたがとても綺麗にしていただきました!爪周りのささくれが気になってたのですが、ケアも丁寧にしてくださって、可愛くグラデーションにしていただきました!気分も上がるのでこれを機に続けてみようかなと思いました ありがとうございました!
あやここ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠に有難うございましたm(_ _"m)
ピンクのグラデーションネイルがあやここ様の
雰囲気にとても似合っておられました(o^―^o)
【気分が上がる】と言っていただけて大変
嬉しく思います!
次回もあやここ様のライフスタイルに合わせた
デザインのご提案が出来ればと考えております(^^♪
次回もまたあやここ様のお越しを心よりお待ちしております○*。
FRANKFLOWER 日高
とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました!居心地が良かったです。また行きます!
ぴよまる 様
数あるサロンの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
先日担当させて頂いた山本です^^
ぴよまる 様からの口コミ大変嬉しく思います!
沢山お話出来てとても楽しかったです♪
アイブロウワックス脱毛は、
4週間ほど間隔を空けて
ご来店して頂くのをオススメしております。
また、気になる点がございましたら
お気軽にご相談下さい☆
またのご来店お待ちしております^^
FRANKFLOWER 山本
初めてお伺いしたのですが、とっても綺麗に眉毛を整えて頂けて、メイクの仕方も教えて下さって感謝しています!お店の雰囲気と施術してくださったお姉さんの優しさに癒されました:‐)
mi 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術や雰囲気について
満足していただけて大変嬉しく思います♪
mi 様と沢山お話出来て楽しかったです^^
平行眉がmi 様の柔らかい雰囲気に
とても似合っておられました!
アイブロウワックス脱毛は
回数を重ねる毎に綺麗なラインがでてきて
自己処理やメイクがより分かりやすくなります♪
その後、眉毛はいかがでしょうか?
何かお困りのことがございましたら
お気軽にご相談下さい^^
次回も担当させて頂けて幸いです☆
お気を付けてお越しください♪
FRANKFLOWER 山本
いつも綺麗にイメージ通りの仕上がりにして頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
【当店でマツパmenu二回目以降はコチラ】似合わせまつげorパリジェンヌ¥6980
まいまい様
数あるサロンの中から
当店をご利用いただき誠に有難うございました。
今回のパーマは前回よりも
少しカールを付け、より立ち上がるデザインに
させていただきました(^^♪
まいまい様にとても似合っておられましたので
その様に感じて下さっ大変嬉しく思います!
その後パーマの状態はいかがでしょうか??
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談下さいませ(^▽^)/
FRANKFLOWER 日下部
前回よりもまつげの状態がよくなってると言っていただきました!2ヶ月ぶりの施術だったのに、よく覚えてくださっているなあ~と嬉しかったです。眉毛を整えてもらったことでメイクがものすごく楽になりました!!!!
【マツパ×アイブロウ】パリジェンヌ×アイブロウワックス脱毛 ¥14300→
ゆめっち様
先日はご来店頂き誠に有難うございました(#^^#)
ご自身ではなかなか自まつげの状態を
確認することは難しいと思いますので
まつげパーマをさせて頂くときには
しっかりまつげの状態を
お伝えさせて頂きます(^▽^)
パーマとアイブロウワックスの施術に関して
満足していただけて大変嬉しく思います♪
アイブロウワックスは定期的にしていただくと
だんだん綺麗なラインがでてきて
自己処理やメイクがより分かりやすくなります(^^♪
その後、まつげや眉毛はいかがでしょうか?
何かお困りなことがございましたら
お気軽にご相談下さい(^^)/
またのご来店心より
お待ちしております○*。
FRANKFLOWER 日下部
当日急に予約してしまったのですが、色々丁寧に説明していただきまして、仕上がりも良かったです^_^またお願いします。
◆ 3/1.2限定◆パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4980
いの様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりについて
満足していただけて大変嬉しく思います(#^^#)
施術中にもお伝えしましたが
お目元をよくこすったり触ってしまう、
またはまつげの毛周期の関係などで
パーマが早く落ちやすくなってしまいますので
お気を付けください!
また、丈夫で健康なまつげに育てることも
防ぐ方法ですので
美容液などをつかっていただくと
更に良いかと思います♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点ございましたら
お気軽にご相談下さい○*。
FRANKFLOWER 日下部
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【眉/当店で眉メニュー二回目以降の方】アイブロウワックス脱毛1回
みさみさ様
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます(^^)/
施術について満足していただけたということで大変嬉しく思います(^▽^)
前回と同じデザインで眉毛を整えさせてもらったのですが
何かお困りなことはございませんでしょうか?
自己処理方法やメイク方法など
改めてわからないところなどございましたら
お気軽にご相談下さいませ〇*。
FRANKFLOWER 日下部
要望にそったデザインにして頂けたので良かったです!
【ワンランク上のケアを♪】パリジェンヌ+アイシャンプーorダメージ補修TR
まみ様
この度は当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました(^^♪
パリジェンヌの立ち上げのデザインがお好きという事で
立ち上がりつつもしばらくたってからの
ばらつきが軽減されるデザインに
させていただきました(^^)/
まつげの根元にメイクの残りや汚れなど一切なく
まつげの状態も長さもすごくお綺麗でした(#^^#)
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご連絡くださいませ♪
またのご来店お待ちしております○*。
FRANKFLOWER 日下部
担当して頂いたスタッフさんが私の初歩的な質問にも丁寧に答えてくれて気さくにお話してくれて良かった。まつ毛パーマの仕上がりも満足です!
◇ 1/19.20限定◇パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4980
焼肉食べ放題様
先日は数あるサロンの中から当店を
ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
わたくしも、まつげのお話や日常のお話までできて
すごく楽しかったです!
初めてのまつげパーマということでしたので
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
パリジェンヌのしっかり立ち上がるデザインが
とても似合っておられました(#^^#)
施術中もお話させて頂きましたが
美容液を塗ると、まつげが元気になり
ハリ、コシもでますので
オススメです(^^♪
またなにかご不明な点ございましたら
ご連絡ください○*。
FRANKFLOWER 日下部
久しぶりに眉を整えました。
自分に似合う眉が分からなかったのですが、施術前に丁寧に説明してもらえたので安心できました。
メイクには疎い方なのですが、アドバイスも頂き、自分でもチャレンジしてみようと思えました。
【眉/骨格に合わせた洗練ナチュラル眉へ】アイブロウワックス脱毛1回
Yu様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます(*^^*)
アイブロウワックス脱毛は久しぶりということでしたので
雰囲気などに合わせたデザインをさせて頂きました!
平行眉がYu様の柔らかい雰囲気に
とても似合っておられました(^^)/
メイクもチャレンジしてみたいとのことで
眉マスカラをオススメさせて頂きましたが
その後眉メイクや眉まわりの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点やご質問ございましたら
FRANKFLOWER 日下部
2回目の来店でしたが、まつ毛の今の状態や、メイク落としについてのアドバイス等わかり易く丁寧に教えて頂きました。いつもありがとうございます
【マツエク/最大75%負担軽減】フラットラッシュ120本(アイシャンプー付)
ほのん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます^^♪
二回目もお会いできとても嬉しかったです。
まつげエクステをつけていると
ご自身では自まつげの状態がどうしても分かりづらいですよね。。
でも、自まつげが綺麗であればあるほどエクステの持続性が上がったり
デザインの幅が広がったりとメリットがたくさんあります☆
毎回状態についてお伝えしているのは、
状態を知って頂くことでまつげケアへ意欲が沸いたり
まつげエクステが負担になってないかなどを知って頂きたくお伝えしております^^
ほのん様はケアをして下さっているお陰でキレイでした♪
今回は毎日のクレンジングの仕方やケア方法によっても
自まつげの状態が変わる為お家でのケア方法をお伝えしましたが
その後、取り扱いしづらいなどのお悩みはございませんか??
もしなにかございましたら、ご相談下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
FRANKFLOWER 安藤
今まで自まつ毛が短くてまつパをあてることは不安でしたが、担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。眉毛も、特にこだわりがなく漠然とした感じで行ってしまいましたが、嫌な顔1つせずこちらのお話を聞きつつ説明をしてくださりました。
仕上がりもお店の雰囲気も担当してくださった方も全て素敵で、ほんとに行ってよかったなぁと思いました! おすすめしてくださった眉マスカラはほんとに可愛いです!
またお願いします!!
人気NO.1!◆12月限定◆マツパ×アイブロウワックス脱毛¥11380→¥9000
さ様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
カウンセリングや仕上がり、お店の雰囲気について
満足していただけて大変嬉しく思います(#^^#)
アイブロウワックスでは左右差があるのがお悩みということでしたので
出来る限り左右差をなくし、
さ様の雰囲気がとてもお優しい印象でしたので
柔らかいデザインの平行アーチに致しました(*^^*)
まつげパーマは初めてということでしたので
不安なことやご不明な点がないよう
しっかりカウンセリングさせて頂きました♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
施術後にもお伝えしましたが、
定期的にパーマをするとビューラーで毎日上げるよりも
ダメージが軽減されます!
さらに美容液を塗っていただくと
もちやまつげの長さ、ハリコシも良くなります♪
ですのでぜひまつ育していただけたらと思います*。
その他にもアイブロウや眉マスカラなど
ご不明な点等ございましたら
ご連絡ください(*^▽^*)
FRANKFLOWER 日下部
今回も大満足でした!ありがとうございました!
みさみさ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回も満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
まつげパーマは今回カールのデザインにしてみたい
とのことでしたのでいつもとは違ったデザインに
させて頂きました♪
カールの可愛い印象が
みさみさ様にとても似合っておられました〇*。
その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
なにかご不明な点やお困りな事がございましたら
ご連絡ください(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
FRANKFLOWER 日下部
接客は、親切だと思いました。
カウンセリングに時間をかけてくださいましたので納得して施術まつ毛パーマを受けることができました。また、伺いたいと思います。
人気NO.1!【マツパ×眉】◆12月16日迄限定◆マツパ×アイブロウワックス脱毛
グリコ様
この度は当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
今回、グリコ様は当店へのご来店が初めてでしたので
ご希望やお好みに合わせて仕上がるようにと考え、
さらにお悩みにも出来る限りおこたえしたかったため
カウンセリングに通常よりもお時間を頂戴いたしました。
貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました^^
また、接客についてもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
今回はアイブロウワックスとまつげパーマのセットメニューでしたが、
眉は自己処理をされてから日が浅かったため次回またご来店下さった時に
ぜひセットで綺麗にさせていただけたら嬉しいです!
ですので、次回ご来店前の自己処理は2週間前からお控えくださいませ^^
また普段、お過ごしになられてみてもっとこうしたいな…等のご希望が出てきたら
次回のカウンセリングの際にお伝えいただけますとご提案致します!
お気軽にご相談下さいませ^^
次回またグリコ様にお会いできれば嬉しいです^^
ご来店お待ちしております。
この度は口コミのご投稿本当にありがとうございました◆◆
初めてです。
とても丁寧で親身になってくださるカウンセリングと、担当者の方の雰囲気がよくて、安心感からついウトウト…
仕上がりもとても満足で、思った通りの仕上がりに
大変満足しています。
これからもよろしくお願いします
ほのん様
先日はたくさんのサロンの中から当店を選び
足を運んでくださり誠にありがとうございました○*。
当店は初めてのお客様もリピートして下さるお客様にも
カウンセリングのお時間はとても大切にしており、
気に入って頂けたようで私もすごく嬉しいです♪
またお褒めのお言葉も頂き大変恐縮です^^*
ほのん様に快適にお過ごしいただけたようであれば良かったです(*^_^*)
また次回もなにか気になる事や変えたいところがあれば
お気軽にご相談下さいませ(^O^)/
ほのん様に次回またお会いできる事を楽しみにしております○*。
FRANKFLOWER 安藤
丁寧な施術で自分に合ったデザインにして頂き、
仕上がりにも満足です!ありがとうございました
【マツエク/驚異的な持続性を期待♪】バインドロック100本(オフ込)
k様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
またこのように満点の評価をして頂き大変光栄です^^
本当にありがとうございます!!
施術と仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました。
また次回もより良い技術のご提供が出来るようつとめて参ります。
気になる事などあればその都度お気軽にご相談くださいね♪
次回もまたk様のお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)
FRANKFLOWER 安藤
自分が理想とする雰囲気を伝えると、一緒にまつエクの長さや量、毛の種類など、様々なデザインを提案してくださいました。
7年程前から時々、他のいくつかのサロンでまつエクをしてもらったことがありますが、その中で1番綺麗につけていただいてます(^^)
施術中に不快感などが一切ないため毎回寝てしまい、気付いたら終わっていることが多いです。
自身の結婚式があり、久々にまつエクをつけようと思いここを訪ねましたが、その時につけたエクステのモチとデザインがとても良かったので、式が終わったあとも通うことに決めました。
ここでの施術でフラットラッシュを初めてつけましたが、とても軽くやわらかい素材で、つけている感じが全くないため快適です。
Yururn様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました^^*
またこのような素敵な口コミのご投稿をしてくださり
本当にありがとうございます!!
嬉しさのあまり口コミをいただいてから何度も読み返してしまいました( *´艸`)
一番初めにお会いしたのは
Yururn様のブライダルに向けての施術でしたが、
それがきっかけでマツエクを続けてくださる事になっていたのですね♪
ありがとうございます(*^_^*)♪
自まつげがとてもお綺麗なのでそのままでも素敵ですが、
マツエクをする事でYururn様の普段の生活の中でなにか役立っていたら幸いです。
今後も相談しながらライフスタイルに合わせたご提案が出来ればと考えております^^
次回もまたYururn様のお越しを心よりお待ちしております○*。
FRANKFLOWER 安藤
丁寧な施術で、仕上がりも大変満足しました
【ケアしながらできるまつげパーマ◎】似合わせまつげパーマ¥6980
なのか様
この度は、たくさんのサロンの中から
当店を見つけご来店くださり誠にありがとうございます*^_^*
今回は、初めてのまつげパーマということでしたので
ナチュラルに仕上がるようにお仕上げさせていただきました♪
なのか様の丸くぱっちりとしたお目元にとても似合っておられましたね(*^▽^*)
当店のまつげパーマは色々なデザインがございますので
お気軽にご相談下さいませ^^
次回またなのか様にお会いできれば嬉しいです^^
ご来店お待ちしております。
この度は口コミのご投稿本当にありがとうございました◆◆
FRANKFLOWER 安藤
フランクフラワー アンラセ(FRANK FLOWER by ENLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー