3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フランクフラワー アンラセ(FRANK FLOWER by ENLACE)   >

フランクフラワー アンラセ

• 京都府京都市下京区烏丸通仏光寺西入る大政所町673-1 峯ビル5F
  • 地下鉄【四条駅6番】出口30秒 阪急【烏丸駅23番】出口5分<バインドロック/まつエク>

まなまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

今までのまつ毛パーマの中で1番綺麗な仕上がりでとっても満足です!ありがとうございます!
    希望したタレ目風にしていただいて、まつ毛のことも美容液のこともいろいろ教えてくださって、とってもありがたくて勉強になりました!
    ここのお店を予約して、担当スタッフさんにやっていただけてほんとに良かったです!
    またパーマが落ちてきたら予約させていただきます!

【マツパ/ケアしながらまつげパーマを◎】パリジェンヌラッシュリフト¥6980

FRANK FLOWER by ENLACE 【フランクフラワー】からの返信コメント

まなまな様、この度はご来店ありがとうございました!

更にお忙しい中、
    このような素敵な口コミもとても嬉しいです♪

仕上がりにもご満足頂けた様で安心しました!

タレ目風のデザインが
    まなまな様にとてもお似合いでした!
    今回はタレ目風のデザインのパーマにしましたが
    他にも立ち上げや丸みをつけたカールデザインもあるので
    そちらも是非お試し下さい(^_^)

元々のまつげもとてもお綺麗でしたが
    ケアしていくことでより綺麗になると思いますし、
    毛の中の水分量が増えることでパーマ自体のかかりもよくなるので
    ケアも一緒に頑張っていきましょう!

次回もお待ちしております♪

FRANKFLOWER 岩曽

• ゆりちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/16

自分はまつげパーマをしたときに左右で持続の差が出るのでそこを覚えてくださり、長く持つようにきつめにあげてくださったり自分に合ったまつげパーマをしてくださるのでとてもありがたいです!新しくしてもらったパーマ、持ちがすごくいいです!

【マツパ×眉毛】パリジェンヌ×アイブロウワックス脱毛 ¥14300→

• でじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

フラットラッシュ120本でお願いしましたが、沁みたりすることもなく短時間でとても丁寧に仕上げてくださいました。フラットラッシュにしてからもちも良いので気に入っています。場所も阪急烏丸や地下鉄四条駅から近いので通いやすいです。

★ネイル/まつげクーポンは、↑【絞り込み】で各メニューを選択してください

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

いつも丁寧に接してくださって、もちろん出来上がりにも大満足です。次回の相談も色々提案して下さったりして楽しみにしてます。

【マツエク/驚異的な持続性を期待♪】バインドロック120本(オフ込)

まゆちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^*
    また、この度は満点の評価・口コミのご投稿嬉しいです★

まゆちゃん様へいつも施術させていただいているメニューは
    “バインドロック”という持続性のかなり高いメニューで
    お仕事柄お忙しいまゆちゃん様の毎日のメイクが少しでも
    楽になられるように…とご提案させていただいたものでございます。

初めてご来店下さってから何度かデザインを変えさせていただきましたが
    今のデザインが気に入っておられるようで安心しました♪
    また変えたいところ等があればお気軽にご相談ください!

また、気になる点もあればお申し付けください。
    それでは次回もまたまゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミのご投稿本当にありがとうございました^^*

FRANKFLOWER 安藤

• hiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

素早く大変丁寧に施術して頂きました。今回は挙式に向けて、個人的に大事なイベントでしたがこちらのお店でお願いして本当に良かったです^ ^また何かの機会にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【マツエク/柔らかな印象+約60%負担軽減】ブラウンフラットラッシュ120本

hii様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと
    hii様の大切な日のためのまつげを当店へ綺麗にしに来て下さったこと
    誠にありがとうございます♪

そして本当にほんとうにおめでとうございます○*。

また、お願いしてよかったと嬉しいお声を聞くことが大変嬉しく思います。

当店では、いろんなメニューをご用意しておりますので
    まつげ以外でも興味があればぜひお問い合わせください^^*

次回も、hii様にお会いできることを楽しみにしております。
    この度は口コミのご投稿本当にありがとうございました♪

FRANKFLOWER 安藤

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/1

はじめてで何もわからない状態で行きましたが、ちゃんと説明してくださってありがとうございました!!自分に合ったまつ毛にしてくださりとても満足しています!

【マツパ/ケアしながら上下まつげパーマ】(上)パリジェンヌ&下まつげパーマ

• さやぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/30

仕上がりもとても良くてすごく嬉しかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【眉/骨格に合わせた洗練ナチュラル眉へ】アイブロウワックス脱毛1回

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/24

初めてのまつ毛パーマでしたが、親切に対応してくださり、施術も丁寧で仕上がりも満足でした。

【マツパ/当店でマツパメニュー二回目以降の方】パリジェンヌラッシュリフト

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

いつも丁寧なカウンセリングの後、綺麗にまつ毛を上げていただいています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

ゆめ様

いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます!

今回はご希望の目尻を流すようにまつげをデザインさせて頂きましたが
    その後、メイクなどなさってみていかがでしょうか?

ゆめ様のまつげは美容液でケアをしてくださっているおかげで
    いつも本当にお綺麗なまつげをされていますので
    私も施術していてとても楽しいです^^*

今後も気分に合わせてまつげの上げ方を変えたりも出来るので、
    その都度ご要望がありましたら、お聞かせください(*^_^*)

次回もまた、ゆめ様にお会いできることを楽しみにしております○*。

FRANKFLOWER 安藤

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/7

綺麗に仕上げて下さり大満足です!

• か ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/5

これまでで1番まつ毛がしっかりと上がっていました!
    根元からしっかりと上げるのが好みだと伝えると、その通りにやって頂きました!また行きたいと思います。

★★29日限定★★パリジェンヌラッシュリフト¥5500

かほ様、
    この度はご来店ありがとうございました。

パーマの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    根元から上げつつ少し丸みのあるものなども
    ご用意ございますのでよければまたお試し下さい♪

まつげのケアも一緒に頑張っていきましょう★

FRANKFLOWER岩曽

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/4

いつも丁寧に施術していただくので、毎回満足です!!

【眉/当店で眉メニュー二回目以降の方】アイブロウワックス脱毛1回

みー様
    お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます(^^)/

いつも当店をご利用頂き誠に
    ありがとうございます♪

何度も通って頂いておりますので
    眉の形も浮き出るほど綺麗になられていて
    大変嬉しく思います(^^♪

お話もいつも楽しみにしております!

何かお困りの事ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

FRANKFLOWER井川

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

毎月アイブロウワックスでお世話になっています!
    いつもありがとうございます♪

みさみさ様、
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

又、お忙し中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

ワックスの施術後、気になる点などございませんでしたでしょうか?

眉やまつげの事でお悩みなどもありましたら
    いつでもご相談下さい(*^_^*)

次もみさみさ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

FRANKFLOWER岩曽

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/2

初めてのまつげパーマをどこでやってもらおうかとホットペッパービューティーで探していたところ、こちらを見つけました。学生ということもあり他店で店員さんに舐められる経験をしたことがあり不安でしたが、こちらは初めてでも分かりやすく詳しく丁寧に説明して下さりました。私は一重なのでビューラーでまつ毛があがりにくいことが悩みでしたが、しっかりまつげがあがりメイクすることがより楽しくなりました。今後も利用させて頂きたいと思います。

new【マツパ/ケアしながらまつげパーマを◎】似合わせまつげパーマ¥6980

あ様

この度は、たくさんのサロンの中から当店を見つけて下さり
    誠にありがとうございます^^*

あ様の初めてのまつげパーマがご満足いただけたようで一安心しております♪

まつげパーマはお目元を可愛く見せてくれメイクも楽にしてくれる素晴らしいものですので
    初めてでイマイチだなぁ…と思うと次したくなくなってしまわれる方もいらっしゃいます。
    メイクが楽しくなったとお伺いでき、私もとても嬉しい気持ちになれました^^*

普段お過ごしになられてみて、
    もう少しこうだったらなぁ…というご希望が出てくるかもしれません!
    その時は、次回ご来店のカウンセリング時にお聞かせくださいね。

次回もまた、あ様にお会いできることを楽しみにしております○*。

この度は口コミのご投稿本当にありがとうございました♪

FRANKFLOWER 安藤

• hiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

ウェディング前撮り用に、人生で初めてまつエクをお願いさせて頂きました。素敵な雰囲気の落ち着くお店で、店員の方にはとても丁寧にご対応いただきました。
    初めてで不安もありましたが、ひとつずつ丁寧にご説明頂き安心できました。
    仕上がりはとても綺麗なものでしたが、私にとっては華やかかな?と思い相談すると快くお直ししてくださりました。こちらの要望を色々聞いてくださり恐縮でした。最初から最後まで素敵な対応を頂きありがとうございました。
    挙式用にもまたお願いしたいと思います。

【マツパ×マツエク《パリエク》】パリジェンヌ×マツエク100本 ¥13360→

hii様

お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます!

ウエディング前撮り用というとても大切な機会に施術させて頂き本当にありがとうございます(^^)/

調節のお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

最後にメイクをされた時にとても馴染んだと言って頂けて安心致しました(^^♪

とてもお綺麗でした!

次ご来店頂く際は、どのデザイン長さが一番似合われるのか
    お好みに添えるように致します(^^)/

些細なお悩みでもご相談下さいね!

又のご来店お待ちしております♪

FRANKFLOWER井川

• misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/25

いつもまつげの状態やケア方法を丁寧に教えていただきありがとうございます。スタッフの方々がとても優しく居心地が良いです。

【マツパ×マツエク《パリエク》】パリジェンヌ×マツエク120本 14480→

misaki様、
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日のご来店以降も気になる事などございませんでしょうか?

まつげが綺麗になると
    パークやエクステのモチもよくなりますし
    前回ご相談頂きました、パークのみにしたとしても
    ボリュームを感じやすいと思うのでケアも頑張っていきましょう♪

次のご来店もまたお待ちしております(*^_^*)

FRANKFLOWER岩曽

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/23

初めての眉脱毛で緊張もしましたが、素敵な雰囲気のお店でリラックスして施術を受けられました。
    自分の眉に自信を持てていませんでしたが、いろいろアドバイスもいただけて、日々のメイクも楽になりました。

かなこ様、
    この度はご来店ありがとうございました。

施術にご満足頂けたようで安心致しました。

先日も2度目のご来店ありがとうございます♪
    その後眉の形や、お肌の状態気になるところ等ございませんでしょうか?

眉だけでなく、まつげやお肌の状態などにも
    お悩みありましたら是非ご相談下さい★

又のご来店お待ちしております(^O^)/

FRANKFLOWER 岩曽

• michikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/19

いつもお世話になっております。初めての下まつげパーマ、仕上がりはとても満足です。ただ、部位的に仕方がないと思っていますが、パーマの薬剤がしみたり、目に入ったりしてしまいました。その時に言えなかったので、翌日お店へ連絡しましたが、お休みにも関わらず返信くださり、薬剤等について教えていただけました。ありがとうございました。

【マツエク/驚異的な持続性を期待♪】バインドロック100本(オフ込)

michiko様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    下まつげパーマの仕上がりは、気に入って頂けたようで良かったです。

ただ、ご不快な思いもさせてしまわれたようで
    大変申し訳ございませんでした。

michiko様もご理解して頂いているように
    下まつげパーマは粘膜も近くしみやすい方が多いため
    カウンセリングの際にはお客様の体調や皮膚の状態を確認させて頂いた上で
    細心の注意を払って施術を行っております。

また使用させて頂いているセット剤は硬めのテクスチャーのものを使用し、
    上まつげパーマ時に比べてセット剤の量もかなり少量のため
    液だれによる目の中への侵入は考えられづらいのもご理解頂けますと幸いです。

施術中や、お仕上がりの際に目視で確認させていただきましたが
    目の中にセット剤が入っている様子が見受けられませんでしたので
    十分な対応が出来ていなかったかもしれません。

この度は貴重なご意見を聞かせて下さりありがとうございました。
    次回からも今まで以上に、細かなお声かけや状態確認をし
    ご不快な思いをされないように努めてまいりますので
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

FRANKFLOWER

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/18

いつもお世話になってます。
    こちらでいつもお願いしてるんですが、前回なかなか行く時間が作れず、家の近所にあるサロンでパリジェンヌをしました。
    片方の目が上がりにくいと言うことや、いつもの仕上がりなど伝えた上でやっていただいたのですが、仕上がりがこちらとは全然違い、「ああ、やっぱり浮気は良くないな、、」と実感しました笑
    自分の目の形とか上がりにくさなど分かってくれてるのはフランクフラワーだけだと思ってます。
    本当にいつもありがとうございます。
    今回も満足です。また宜しくお願いします。

きき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

前回から2か月ほどきき様にお会いできず少しさみしかったです…(;_;)(笑)

ですが、お忙しい中また当店へ足を運んでいただけることの方がよっぽど嬉しく
    やっぱりココしか…という嬉しすぎるお言葉もくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

また、きき様は日頃から自まつげのケアをしっかりして下さっているため
    自まつげがお綺麗なのであまり上がりづらいと感じたことはありませんが、
    今後も、ご来店毎にきき様のお目元の形に合わせて施術していけるよう努めます。

ですので、小さなことも気になればご相談下さると嬉しいです(*^_^*)

更に今回は以前からリピートしてくださっている
    カラーマスカラの春夏限定色を予約してくださいましたが先日届き
    次回にはお渡し致しますので楽しみにしていてください♪

それでは次回もまたきき様とお会いできることを楽しみにしています^^*

FRANKFLOWER 安藤

• ふるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/18

とても綺麗になり形もお気に入りです!!

ふるちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます(*^^*)

眉毛の形を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

元々の自眉毛が少し上がりやすいという事でしたので、
    その点も考えながら施術させて頂きました(^^♪

これから必要な部分を生やしていって頂くともっと綺麗になっていくかと思います!

何かお困りの事ございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)/

又のご来店お待ちしております!

FRANKFLOWER井川

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/15

全部で3回お世話になりました!!毎回丁寧に形や薄さを確認してくださり、今回も楽しくお話ししてる間に終わっていました!笑 ありがとうございました!!

ゆりな様
    お忙しい中いつも口コミのご投稿本当にありがとうございます。

来て下さるたびに綺麗になっていくのは私も本当に嬉しいです(^^)/

いつも沢山一緒にお話して下さって、私自身も元気をもらっています♪

お仕事でお忙しくなるとは思いますが、又機会があれば施術させて下さい(^^♪

又のご来店お待ちしております!

FRANKFLOWER井川

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/15

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、左右差なども考えて施術してもらえました!まゆげもとても綺麗に仕上がってとても満足です!

はるな様

今回初めて施術させて頂いたのですが、自まつげがとても綺麗でした!

左目の方が瞼が被りやすいということでしたので、左右差も考えて上げさせて頂きました(^^♪

アイブロウは眉尻が少し下がりやすかったのでカットなどで平行に近づけさせて頂きました!

又何か分からない事ございましたらいつでもご相談下さいませ。

FRANKFLOWER井川

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

いつも通りパリジェンヌでとても綺麗にまつげを上げていただきました。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ゆめ様

お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

自まつげがとてもお綺麗で、普段ケアをしっかりして下さってるので
    左右差もありませんでした♪

いつも立ち上げのデザインで施術させて頂いていますが、他にも丸みのあるデザインなどのご用意もございますのでもし何かご要望などございましたらいつでもご相談下さいませ。

またのご来店お待ちしております(^O^)/

FRANKFLOWER井川

• enamin♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

久しぶりのまつげパーマで、以前どうだったかなど曖昧にしか覚えていないことも多かったのですが、丁寧に、でも堅苦しくなく相談に乗っていただき、とても気を楽にいい時間を過ごさせていただきました。
    商品セールスが多いお店もよくあると聞くので、初めての所ではいつも身構えてしまいがちなのですが、そんなこともなくとても過ごしやすかったです!
    仕上がりも綺麗で、ケアの仕方や落ちてきた時の対処法なども沢山教えて頂きとても助かりました。ありがとうございました!

enamin♪様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださり誠にありがとうございます^^*

初めてのご来店で、楽に過ごして頂けたようで私も安心致しました♪

また、久しぶりのまつげパーマということでその後お困りな点などはございませんか?

仕上がりはご満足いただけたようですが、
    日常を過ごされてみてもっとこうなればいいのに…等の
    ご要望があればカウンセリングの際にお申し付けください♪

商品に関しては、
    本当にお客様が必要かをお話する中で担当者が感じたら
    オススメすることもございます。

enamin♪様にもまつげケアで使って頂きたい商品があれば
    お声掛けするかもしれません。
    その時はこんな商品あるんだなぁ…くらいで耳を少し傾けて頂けたら幸いです。

では次回またenamin♪様にお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もして下さりありがとうございました♪

FRANKFLOWER 安藤

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/9

カウンセリングが丁寧で私に合う上げ方を進めて頂けて、とても嬉しかったです!
    今回、左はバッチリ上がりましたが、右がイマイチでした。
    ですが、瞼が重いこともあり2.3回あてると綺麗に上がるとの事だったので期待して通おうと思います!!
    今回はありがとうございました(^^)

めい様、この度はご来店ありがとうございました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトは繰り返し続けていくことで
    上がりやすくなりますので、是非継続してみて下さい♪
    次はより右も上がろ様に施術させて頂きます!

まつげのお悩み他にもありましたら
    ご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております(^O^)/

FRANKFLOWER 岩曽

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

他店でもパリジェンヌをしていましたが、こちらでも丁寧に確認をしていただきながら仕上がりも良くしていただけました。エクステを数年後していましたが、パリジェンヌによるまつ毛の持ち上がりや目のパッチリ感も気に入っており、しばらくこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

にこ様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^*

また、お忙しい中口コミのご投稿もして下さりありがとうございます♪
    にこ様のご意見を聞くことが出来たことも、満点の評価もすごく嬉しいです。

ずっと通っておられたサロンから別のサロンへ変えることは
    お客様方にとってとても不安なことかと思います。。。

サロンによって施術方法は少し異なる場合がありますが、
    出来る限り、にこ様のいつも通りになればと思い施術致しましたがいかがでしょうか?

もし何か気になる点がございましたら次回ご来店の時にお聞かせください^^
    次回また、にこ様にお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

この度は本当にありがとうございました♪

FRANKFLOWER 安藤

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/1

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!お話も楽しく、リラックスしながら過ごせました!!
    また卒業式前にお邪魔しようと思ってるので、よろしくお願いします!

ゆりな様
    お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。

いつも自眉毛をしっかり生やして来て下さるので、日に日に
    綺麗になっていく眉毛を見て私自身も大変嬉しく思います(^^)/

とてもお話するのが楽しくていつも楽しみにしております♪

卒業式の眉毛も精一杯綺麗にさせて頂きますね(*^^*)

また何かお困りの事ございましたらいつでもご相談下さい!

ご来店お待ちしております。

FRANKFLOWER井川

• あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/28

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。私の目の形やまつ毛の状態を見て特徴を教えてくださり、私に合ったまつ毛パーマを提案してくださいました。今まで知らなかったまつ毛の層の広さとカールのお話も勉強になりました。他店でついた下まつ毛のクセも綺麗に直していただけてとても感謝しています。また是非お世話になりたいサロンさんです。ありがとうございました。

あお様、

この度はご来店ありがとうございました♪
    又、お忙しい中この様な
    素敵な口コミもありがとうございます、とても嬉しいです!(^^)/

施術にご満足頂けたようで安心いたしました。
    ぱっちりとしたあお様のお目元にピッタリのカールデザインでした☆

パーマには今回された物の他にも
    色々な種類のものがありますので
    あお様がされたいデザインなどありましたら是非ご相談下さい♪

下まつげもその後気になる点などありませんでしょうか?

まつげや眉のお悩みなどありましたらご相談下さい♪

FRANKFLOWER 岩曽

• KNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

3回目です、今回もありがとうございました。
    眉毛整えてもらって毎日楽ちんです。

KN様、
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

眉を整えるとお顔全体の雰囲気も引き締まりますし、
    眉まわりの細かい産毛がなくなると
    お肌もつるっと、トーンも明るくみえますよね♪

アイブロウワックス後のお肌の調子などもいかがでしょうか?

今の時期は乾燥が出やすくなりますので
    ご自宅での保湿もしっかりとお願い致します(^^)/

眉だけでなくまつげのお悩みなども是非ご相談下さい♪
    又のご来店お待ちしております。

FRANKFLOWER 岩曽

• pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/26

とっても丁寧に綺麗に仕上げて下さり大満足です。

p様

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます^^*
    仕上がりを気に入って頂けているようで私も嬉しいです。

今回は、新しくオプションに追加しました
    アシッドリッチエッセンスでお仕上げさせていただきました。
    こちらのエッセンスの効果によりダメージは以前よりも軽減され
    ハリコシのアップが期待でき、長期間綺麗なカールのままで
    過ごしていただけるのではないかと考えております。

どうだったかをまた次回ご来店の際に
    お聞かせもらえたら嬉しいです(*^◯^*)♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございました!
    次回もp様にお会いできることを楽しみにしております○*。

FRANKFLOWER 安藤

フランクフラワー アンラセ(FRANK FLOWER by ENLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー