3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フランクフラワー アンラセ(FRANK FLOWER by ENLACE)   >

フランクフラワー アンラセ

• 京都府京都市下京区烏丸通仏光寺西入る大政所町673-1 峯ビル5F
  • 地下鉄四条駅6番出口30秒,阪急烏丸駅23番出口5分

えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

いつも自まつ毛の状態をしっかり見て、負担にならないようにエクステをつけて下さるので安心してお任せできます!
    まつエクの持ちもすごく良いのでコスパもいいと思います。
    家でのまつ毛ケアについて丁寧なアドバイスをもらえて、ケアのモチベーションも上がります。
    今後もよろしくお願いします!

FRANK FLOWER by ENLACE 【フランクフラワー】からの返信コメント

えりか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また今回はこのように嬉しいお声が聞けて大変うれしく思っています^^*

ご来店の際、まつげケアについてのお話をさせていただきますが
    えりか様が日頃からまつげ美容液できちんとケアをして下さっているため
    自まつげも綺麗に成長されてきましたね☆

そのお陰で、持続性も高まり1か月を過ぎても綺麗に帰って来て下さるのを見ると
    お家で丁寧に扱って下さっているんだなぁと私も嬉しくなります○*。
    ありがとうございます♪

まつげエクステを長く続けていただきたいという思いから
    せっかくケアして下さっている自まつげを傷めないよう、
    今後も状態に合わせて施術させていただけたらと思っております♪

次回もまたお会いできることを楽しみにしております^^*

FRANKFLOWER 安藤

• ゆうあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

初めてのバインドロックを施術してもらいました。とても丁寧に説明して頂いて、デザインも一緒に考えてくれたので今までで1番好きなまつ毛になりました!担当のお姉さんも優しくてお話も楽しかったので、次回もお願いしたいです!

【バインドロックが初めての方にオススメ◎】最新バインドロック80本¥7500

• さりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/3

丁寧に接客して下さり、説明もとても分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で満足してます♪また次回もお願いします!

【ケアしながらまつ毛パーマが出来る◎】パリジェンヌラッシュリフト¥6980

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

カウンセリングも施術もとても丁寧です。
    仕上がりも綺麗で化粧も楽になります。
    また次回もよろしくお願いします!

【当店で2回目以降の施術】まつ毛パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト¥6980

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

昨年からまつげパーマでお世話になってます。いつもありがとうございます。
    毎回しっかり睫毛の状態を見て施術してくださるし、ざっくばらんな要望も汲み取って希望通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます(*^^*)
    綺麗に仕上げてくださるお陰でモチベーションもあがって、ホームケアもさらに頑張れるようになって、今の自分の睫毛が1番好きだなと思えるくらい大満足です!
    担当さんにはこれからもお世話になりたいなと思える素敵なお店です。

• さきちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/25

丁寧なカウンセリング、接客でした!思った通りにまつ毛が上がりました^ ^ありがとうございました!

【2月3月限定】指名不可◆パリジェンヌラッシュリフト¥5500◆

さきちょ様、ご来店ありがとうございました♪

パーマの仕上がり、気に入って頂けたようで良かったです(*^_^*)
    左右差もでないよに、しっかりまつげあげさせて頂きました♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

岩曽

• ききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

まつげパーマでいつもお世話になってます。
    仕上がりはいつも大満足です。
    前回、前々回のこととか、いつもちゃんと覚えてくださってて、お任せしきってます。
    それでいて親しみやすくて、通うのが楽しみになってます笑
    また次回もよろしくお願いします。

• プーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/21

初めてパリジェンヌをするのでどれくらい上がるのか確認がしたく、エクステをつける前の状態を見たいというお願いを快く聞いて下さり、見ることができました。
    たくさん質問させていただきましたが、それに対する回答も、まつ毛の状態に対するアドバイスもプロ!という感じでとても安心できました。
    私の瞼的にいつものマツエクでは白目に被っていたのが、パリエクだとJカールても白目に被らず、とても満足できました!
    施術中も私にしては珍しくあまり沁みなくてよかったですし、もちも悪くないと思いました!

《同日施術/パリエク♪》パリジェンヌ×まつエク100本 ¥13360→

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

毎回まつ毛の状態を細かく見てくださるのでいつも仕上がりに大満足です!購入したラッシュアディクトを塗っていたらまつ毛も伸びてきたようで、伸びたことを教えてくださるのでまつ育も頑張れます(^O^)♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

初めて、興味のあった眉毛メニューお願いしました!

なりたいイメージだけでなく、今の流行や私の顔に合った形を提案してくださり、大満足の仕上がりです♪
    元々ある眉毛を活かせる形にしてくださったので、教えて頂いたメイク方法も簡単でとても描きやすくなりました!!

他で受けた時に少しお肌が荒れてしまったことがあるのですが、お肌に優しい素材を使用されているとおっしゃってたこともあってか、今回は荒れることなく安心しました(*^^*)

すぐ後に会った友人には真っ先に、眉毛がキレイ!と褒めてもらえ嬉しかったです♪
    次はまつ毛もセットでお願いしたいです(^ ^)
    本当にありがとうございました!

【自眉毛・骨格に合う洗練ナチュラル眉へ】美眉スタイリング 初回¥4620

• あいしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

いつも綺麗に仕上がって、持ちもいいです。
    お店の雰囲気も好きです^_^

あいしゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

あいしゃん様が当店を利用して下さり気づけば長くなりますね^^*

改めて、仕上がりやお店の雰囲気を
    気に入っていただけているとのことが知れて
    すごく嬉しいです( *´艸`)ありがとうございますっ○*。

長く通ってくださっているお客様にも飽きが来ないように
    まつげに関する新しい情報や、お客様に合わせたケア方法等を
    今後も引き続き、お話させていただけたらと思っております(*^_^*)

ですので、なにか変えたいところや気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

その時のご要望に合わせてご提案いたします。

それでは、次回もまたあいしゃん様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FRANKFLOWER 安藤

• yuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/11

いつも綺麗にまつげを上げて下さりありがとうございます!
    施術中も細かくお声をかけて下いますし、カールの持ちも良くて、本当に満足しています。私の今のまつ毛に必要な美容液の種類を丁寧に教えてくださったので次から使ってみます!次回もよろしくお願い致します。

yu様

先日はご来店ありがとうございました^^*
    また、この度はこのように満点の評価、嬉しいご感想をお聞かせいただけたこと
    本当にうれしく思っております♪ありがとうございます◆◇

日頃、ラッシュアディクトでのホームケアを頑張ってくださっているyu様のおかげで
    まつげが本当にきれいに生え揃っておられて施術させていただくと
    本当に綺麗に上がりますね!私も羨ましくなるほどの【美まつげ】です♪

今後も、その時々に合わせたケア方法をお伝えできればと思っております。
    小さなことでも気になられる事はお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

次回もyu様にお会いできるのを楽しみにしております○*。

FRANKFLOWER 安藤

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/7

眉毛の書き方の相談まで乗ってくださって、とても満足です。
    まつげパーマは初めてだったので、少しあがりすぎたかな?と思うのですが、ここから落ち着いたらどうなるのか楽しみです。

【特別セットメニュー】パリジェンヌラッシュリフト×美眉ワックス ¥14300→

ありさ様、先日はご来店ありがとうございました!

眉毛の書き方難しいですよね(~_~;)
    書き方聞いてくださってよかったです^_^
    また分からないことなどあれば、お聞きください!

まつげパーマの方ですが
    パリジェンヌラッシュリフトが根本からしっかり立ち上げるものになるので
    少し上がりすぎに思われたのかもしれません。
    もしあまり上がっているデザインがお好きでなければ
    まつげに少し丸みをつけながら上げれるものもあるので
    またご来店頂けるのであれば、次はそちらで施術させて頂きます( ^ω^ )

またのご来店お待ちしております♪

岩曽

• muffinさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/13

まつ毛のその時々のコンディションに合わせた提案をしてくれますので、元々まつ毛の薄さや抜けが気になる方にも、安心してお任せできる所がオススメです。

【黒より柔らかな印象+ナチュラル~個性派迄◎】ブラウンエクステ120本¥6980

muffin様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回ご来店いただいてから少しお日にちが経たれましたが、
    まつげの調子はいかがでしょうか?

わたくしとしましても、お客様お一人お一人にはまつげエクステを
    いつまでも長く楽しんでいただけるようなご提案を心がけておりましたので
    安心していただけているということが知る事が出来てホッとしました♪

今後も、muffin様に合わせたご提案を
    その時々によってご提案出来るよう努めてまいります!

次回もまたお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちいたしております^^*

FRANKFLOWER 安藤

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/25

ネイルサロンデビューだったのですが、丁寧に希望を聞いてくださってすごく嬉しかったです。仕上がりも綺麗で、有難いです!

【ネイル×ハンド×オフ込】シンプルコース◇アート2本¥6000

[投稿日] 2020/11/16

バインドロック2回目です。もちがよく、気に入っています。はっきりとした目元がお好みの方に良さそうです。

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

あーちゃん様がなさっているバインドロックは特殊な技法で
    自まつげが抜け落ちるまでまつげエクステが抜けないと言われるくらい
    持続性の高いものをなっております。

メンテナンス時期を延ばすことが出来るなどのメリットがあるため
    当店でも人気のメニューです^^*

気に入っていただけているとのことで大変うれしく思います。

なにか変えたいところ等があれば、
    その時に応じてご提案いたしますのでご相談くださいね!
    あーちゃん様の次回のご来店をお待ちしております○*。

FRANKFLOWER

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/28

マツエクやまつげパーマとは違い、その時直ぐの施術実感がわからないのですが、サロンでマツ育と言う初めての体験に効果が楽しみです。
    目の周りのマッサージはとても気持ちがよかったです。
    質問も丁寧に答えていただき、施術中も何をしているか伝えていただけました。
    サロンの雰囲気もすごく可愛いかったです。
    ホットペッパーで予約したので、行くまでは期待はずれだったらショックだなぁ、、、と不安もありましたが、次も、予約お願いしてみたいと素直に思いました。
    今は、1ヶ月後の施術が楽しみです。まつ毛がぐんぐん育つようにホームケアも頑張りますね。

【美しく健康的なまつ毛へ】ラッシュアディクト♪¥4950

• momさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

綺麗にまつ毛を上げて頂いて満足してます!またお願いします。

《当店で2回目以降の施術》まつ毛パーマ◆パリジェンヌラッシュリフト¥6980

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/14

ネイルの持ちが良くて嬉しいです!
    今回の色もとても気に入ってます♪

【ネイル】HAND◇200色以上から選べる!うる艶1カラー◇¥4800

• ココちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

知人のネイルが素敵だったので、伺いました。ずっとネイルはしていたのですが、こちらのお店で初めてニュアンスネイルをしていただき、予約時のアートは4本でお願いしていたのですが、担当スタッフさんのセンスが私好みで、フルアートお願いしてしまいました。今迄、つけた事がないお色で、アートもとても気に入っています。大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

ココちゃん様

先日は、数あるサロンの中から
    当店へご来店下さり誠にありがとうございます◇◆

ネイルデザイン、気に入っていただけて私も嬉しいです。
    ニュアンスネイルは少し前から流行り今ではよくオーダーされるデザインとなりました。
    名前のとおり、ニュアンスでお作りしていくためデザインの幅は本当に広いです。

ですので、ココちゃん様のお好みに合わせていろんなデザインを
    これからご提案させていただけたらと思っております(*^_^*)

次回もまたココちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FRANKFLOWER 安藤

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/22

初めてお伺いしました。

仕事柄、ネイルが浮きやすいのが悩みなのですが、持ちをよくする方法など丁寧に教えてくださいました。

何色か混ぜ合わせて、希望のカラーにしていただけて満足です。
    今度は提案してくださったくすみグリーン挑戦してみたいです。

ありがとうございました!♪

しーちゃん様

前回は、たくさんのサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます^^*

お仕事や、お客様それぞれのお爪の形などによっても
    持続性が悪いなどのお悩みありますよね。。。

せっかく気に入ったネイルにしたとしてもすぐ外れたら悲しいのは私もおなじです。
    今回は初めてのご来店でしたので回数を重ねて
    しーちゃん様に合わせた施術を探っていけたらと思っております♪

ですので、
    気になる事があれば小さなことでもご相談下さると嬉しいです(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております◇◇

[投稿日] 2020/8/20

今回はメニューを変更してバインドロックにしていただきました!
    いつもは100本~120本でナチュラルな感じでお願いしていましたが、バインドロックの仕上がりは軽さがあって、80本だと派手になりすぎず、大満足です♪
    またよろしくお願いします♪

《黒より柔らかな印象へ+持続性up期待》ブラウンフラットラッシュ120本¥8000

あーちゃん様

いつもお忙しい中お時間を作ってきて下さり、楽しい時間をありがとうございます(#^^#)

来店周期が長くなる場合でも少しでも長くキレイな状態で過ごしていただけるようにと

今回は初のバインドロックでしたがその後いかがでしょうか?*

柔らかく負担の少ないフラットラッシュなので実感もして下さり嬉しいです(*^_^*)

モチが通常のエクステに比べてとても良いのでメンテナンスのタイミングが分からないというお声もあるのですが

エクステが取れなくても根元が伸びて不ぞろいになってきたり、

ずっと放置してしまうとアイシャドーなどが残ってしまうこともあるので

お時間の出来た際にメンテナンスでリペア&アイシャンプーをさせて頂くと

清潔な良い状態で過ごしていただけるうえに、

リペアですといつもよりお時間も短いのでお手間も少なくお仕上げが可能となります☆

インスタのDMでもお日にちのご相談できますのでまた気軽にご連絡くださいね**

あーちゃん様に教えて頂いたコスメ情報、いろんなところでしゃべってます!(笑)

またそんなお話もぜひさせてください(^^♪

ニシダ

• じゅりあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/16

当初の電話応対も誠実さと優しさが伝わる完璧なものでした。エクステの睫毛への負担、ネイルの問題ある体質であることなど、全てにおいて親切に寄り添ってくださり感動しました。眉ワックスの呼称すら初耳の私に懇切にお教えくださり、施術中も何度も確認してくださいました。お陰さまで納得いく仕上がりとその効果に驚きました。ありがとうございました。また1ヶ月後もお世話になります。よろしくお願いします。

《自眉・骨格に合う洗練されたナチュラル美眉へ》眉ワックス1回♪初回¥4620

じゅりあ様

数あるサロンの中からFRANKFLOWERを選んで下さりありがとうございます(*^^*)

ネイルがきっかけでご連絡いただきましたが、

アイブロウやエクステにもご興味を持っていただけたこと本当に嬉しく思います。

またネイルもタイミングが合った際はぜひお爪の状態を確認しながらさせて頂ければと思います◇

アイブロウは二回目にして右側が既に整ってきておられ、驚きました(^^♪

今後もお取り扱いしていただき易いようタイミングなどお伝えいたしますのでお任せください!

お仕事帰りにゆっくり過ごしていただける癒しの時間と感じて頂けるよう、これからも精進してまいります。

次にお会いできる日も楽しみにしております***

FRANKFLOWER ニシダ

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

いつも満足できるネイルに仕上げてくれます。
    色もなければ作ってくださるし、写真を見せるだけで思い通りのデザインにしてくださいます。持ちもいいし、毎回とても満足です。
    ありがとうございます!!

tomo様

いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます(*^_^*)
    本当にうれしく思っております♪ありがとうございます☆

tomo様がいつもご希望されるデザインは、
    個人的にも好きで私も楽しみながら施術させていただいております★

ですので、毎回どんなデザインを希望されるか楽しみです(#^^#)♪
    今後もいろんなネイルデザインを楽しんでいただけるようご提案いたします。

次回もtomo様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FRANKFLOWER 安藤

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
    また次もよろしくお願いします(^^)

あいこ様

いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます^^*

また、この度はこのように満点の評価、嬉しいご感想を聞かせいただけたこと
    本当にうれしく思っております♪ありがとうございます☆☆

あいこ様とは、毎回楽しいお話をさせていただき
    ネイルの時間があっという間に過ぎてしまいますね!

ネイルを綺麗にさせていただくことはもちろんですが、
    次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしています(*^_^*)

あいこ様のご来店を次回もお待ちしております○*。

FRANKFLOWER 安藤

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

また行きます。
    夏らしい色で気に入りました。

まさ様

先日は、ご来店ありがとうございました^^*

当店はワンカラーだからこそお色や艶、
    フォルムにこだわり施術させていただいておりましたので、
    お色、気に入っていただけて私も嬉しいです♪

お仕事柄、派手には出来ないと仰っていたのですが
    季節感も楽しんでいただけるよう透明感のあるお色にさせていただきました☆

また、次回も可愛くさせてください(*^_^*)
    次回まさ様にお会いできるのを楽しみにしております^^*

FRANKFLOWER 安藤

• ちこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています★
    今回はしばらく来れていなかったので、
    久しぶりにネイル×パリジェンヌラッシュを
    同時にしていただきました♪

いつもネイルの柄はすごく悩んでしまうので、
    色々相談に乗っていただき、感謝しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

ちこちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^*
    お久しぶりにお会いすることが出来て私も嬉しかったです♪

同時施術でしたのでお爪もまつげも
    両方可愛くなり気分も上がられたのではないしょうか?♪

ちこちゃん様のお忙しい毎日のなかで
    ほんの少しでも気分をあげるお手伝いが出来ていれば幸いです。

また、ネイルデザインを一緒に決めさせていただくのは
    私もいつも楽しみにしていますので次回もぜび一緒に決めさせてください^^*

それでは、ちこちゃん様に次回もまた
    お会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

FRANKFLOWER 安藤

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

いつもマツエクをお願いしておりますが、その時々の状態に合わせて可愛く仕上げていただいています。特に、お願いしているブラウンフラットラッシュは、色も自然で柔らかいので、お気に入りです。接客もとても丁寧で、清潔感のあるお店なので、何度も通わせていただいております。いつもありがとうございます。

《黒より柔らかな印象へ+持続性up期待》ブラウンフラットラッシュ140本¥9000

ちい様

いつもご利用ありがとうございます*

最近させて頂いている”ブラウンフラットラッシュ”のお色が
    ちい様の髪色と合っていてとてもお似合いです(*^_^*)

柔らかさ・軽さもありまつ毛への負担も少ないので
    よりストレスなく取り扱って頂けるかと思います!

仕上がりも気に入ってくださっているようで凄く嬉しいです(#^^#)

お仕事でお忙しいと思いますが、少しの時間でもFRANKFLOWER で
    ゆっくりとくつろいで頂ければ嬉しいです◇

次回アイブロウでのご来店も楽しみにしておりますね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

ニシダ

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/27

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!よくお店を変えてましたが、お店の雰囲気も接客も仕上がりも好きになったので、変えれません。今度はフットネイル・ケアもお世話になろうかなとおもってます!

ゆな様

いつもご利用ありがとうございます!

お忙しいところ口コミを書いていただき本当に嬉しいです(*^_^*)

地元トークなどで毎回私のほうが楽しい時間を過ごさせていただいております(*´▽`*)

目尻に少し生え癖があるので毎回まつ毛の状態をしっかりと見させていただき、
    ゆな様がお取り扱いなど不便なく過ごしていただけるようこれからも施術させていただきます◇

ネイルと同時施術も出来ますのでお気軽にご連絡ください**

またお話しできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2020/6/19

久しぶりのマツエクでした!
    毎回デザインや毛質の事も教えて下さったり、いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

あーちゃん様

いつもありがとうございます(*^_^*)

今回久しぶりにブラックのエクステで更にはっきりとしたお目元になりました☆!

カラーエクステも色々挑戦してくださっているので選べる幅が広がって

いつも楽しくご提案させていただいております♪

まつ毛の状態によってエクステの種類も変えていただくとより負担なく

楽しんでいただけますのでその都度お話させていただきますね(#^^#)

新しいコスメ情報入手したので次回またお話したいです!(笑)

お待ちしております**

FRANKFLOWER ニシダ

フランクフラワー アンラセ(FRANK FLOWER by ENLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー