3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フランクフラワー アンラセ(FRANK FLOWER by ENLACE)   >

フランクフラワー アンラセ

• 京都府京都市下京区烏丸通仏光寺西入る大政所町673-1 峯ビル5F
  • 地下鉄「四条」駅5・6番出口から徒歩30秒、阪急「烏丸」駅23番出口から徒歩5分

やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

前回まつげがよかったので今回はネイルをしてもらいました!
    前回と同じスタッフの方で覚えてて下さって嬉しかったです。
    ネイルは初めてして頂いたのですが大満足です。
    眉毛もしてもらおうかと迷い中です。笑
    また来月よろしくお願いします。

【ネイル】HAND◇200色以上から選べる!うる艶1カラー◇¥4800

FRANK FLOWER by ENLACE 【フランクフラワー】からの返信コメント

やっちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から、今ではラッシュリフト/ネイル/アイブロウと
    やっちゃん様の沢山のキレイをお手伝いさせて頂けていること大変うれしく思います♪

また、口コミではお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます^^*

ネイルを当店でして下さるようになってから、
    お爪も成長し縦長のお爪になってこられましたね○*。
    お爪が縦長になることで手もお爪も綺麗に見えますので、
    ますます美しくなっていただけると私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

現在、ネイルとラッシュリフト/ネイルとアイブロウを月によって
    交互にしていただいておりますがなにお困りの事や不便なことはございませんか??
    もし、気になる点があればお気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)
    スタッフ一同、やっちゃん様のご希望に添えるようご提案して参ります!

それでは、やっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

FRANKFLOWER 安藤

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/23

もう1年ほど通わせて頂いてますが、毎回丁寧な接客でデザインもきちんと相談して決めていただけるので嬉しいです!!
    仕上がりもとても綺麗で満足していますいつもありがとうございます。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/9

長い間お世話になっています。
    ほわんとしつつしっかりついたマツエクの
    仕上がりが気に入っています。
    少し家からは遠いですが、満足しているため
    これからも通いたいと思っています。

R様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からこうして長い間通って下さり
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪

R様のお目元の場合、左右差が少し気になられるということで
    左右の長さやデザインを変えさせていただいております。
    近頃になってお気に入りの濃さやデザインの感じが固まってきたかなぁと思っております^^*
    仕上がりを気に入って下さっているということで安心しました♪

もし、他のデザインや印象を変えてみたい時は
    お気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)
    スタッフ一同、R様のご希望に添えるようなご提案をさせて頂けたらと考えております。

それでは、R様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております○*。

FRANKFLOWER 安藤

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

当日に予約してうかがいましたが、とても親切で、丁寧に施術していただけました。

以前別のところのまつエクが残った状態でしたが、そのときのカールや長さもみていただけ、仕上がりも好みのナチュラルでとても気に入っています!!

【4/4・5限定】最高級上質エクステ100本¥4000/オフ込

さっこ様

先日は数あるサロンの中からFRANKFLOWERを選んで

ご来店くださりありがとうございます!+

当店では毎回カウンセリングにてその時のお好みや状態を確認させて頂いております*

地まつげの状態も日に日に変化するのでその都度負担のないよう

見極めた施術をさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

今回のデザインも優し気なさっこ様の雰囲気にとても良く合われてて

気に入って下さったとのお言葉とても嬉しいです!

またぜひお待ちしております◆

ニシダ

• あいしゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/29

お店の中も落ち着いてて
    いつも仕上がりも満足してます!

あいしゃん様

いつもご利用頂き、口コミもありがとうございます*

アイブロウからご来店くださり、今ではマツエクにネイルまでさせて頂き

感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

春色のフットネイルいかがでしたでしょうか+?

まつ毛も綺麗に扱ってくださりありがとうございます!

気になる事などお気軽に仰って下さいね☆

またお話し出来るのを楽しみにしております♪♪

ニシダ

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

いつも綺麗なまつ毛にしてもらえて大満足です。
    まつ毛が弱ってる部分には負担のないように工夫もして頂けて安心してお任せできるサロンです!

えりか様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店へ何度も足を運んで下さり
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪

えりか様の場合、自まつげの事を考えて
    ご来店下さった時々によって細さや長さを少し調整させていただいています。
    状態にあわせてさせてもらう事で自まつげを傷めずに
    いつまでもまつげエクステを楽しんでいただけるようにと考えております。

普段、とても丁寧にお手入れしてくださっているので
    自まつげが少し細くなっておられる時もすぐ取れる事なく
    持続させてくださっているので、喜んでいただけて私も嬉しいです。

いまは、安定して同じデザインでつけさせていただいているので
    もし、他のデザインや印象を変えてみたい時はぜひご相談下さい♪

それでは、えりか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております○*。

[投稿日] 2020/3/20

いつも手際良く、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!お話も楽しいのであっという間に終わります♪これからもよろしくお願いします!!

【付け足しメニュー】レーザー加工セーブル40本¥3500

あーちゃん様

いつも口コミ頂きありがとうございます(#^^#)

毎回の近況報告、私も楽しみにさせて頂いてます♪

素で色んなお話しさせて頂いて…(笑)

最近美味しいご飯屋さん開拓しているのでまたよければ息子さんと行ってみて下さい(*^^*)

まつげと話がそれてしまいましたが、

暖かくなってきたのでカラーエクステの色味も変えたりして

更に気分明るく過ごして頂ける様ご提案させて頂きますので

お会い出来るのを楽しみにしております!

息子さんもあーちゃん様も体調に気を付けてお過ごしくださいね◎+

ニシダ

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

はじめてこちらのサロンでジェルネイルをしてもらいました!スタッフの方の対応がすごく優しくて丁寧で居心地が良かったです。次回も予約できたので今後も通いたいなと思います!とても素敵な時間でした。またよろしくお願いします!

【ネイル×オフ込】HAND◇フレンチorグラデーション◇¥6500

まお様

数あるサロンの中、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

聡子

• scarabさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

定期的にお世話になってます。
    毎回、睫毛の状態やとれ具合をみて違和感なく丁寧につけて頂いて安心してお任せしております。
    ここしばらく、アイメイクがラクになってたすかります。

最高級セーブル120本/オフ込【持続力アップアイシャンプー付】¥7000

• くーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/29

いつもありがとうございます!カラーマツエクをしてもらってます。デザインもほぼお任せで私の好みにしてくれます!信頼して任せられるので安心して、施術中は寝ています!笑。持ちもすごくいいので、助かってます!これからも宜しくお願いします^ - ^

【オフ込】オールブラウン120本/¥6980(持続力UPアイシャンプー付)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

とても綺麗な仕上がりで、翌日以降のメイクもすごく楽になりました。整えていただいた形を保てるように頑張ります。
    また利用したいです!!

【2回目以降のご来店】Eyebrowワックス1回◇¥4400

かな様

いつもFRANKFLOWERのご利用ありがとうございます*

アイブロウのお仕上がり気に入って下さり、とても嬉しいです(*^^*)!

周りの産毛や左右差が無くなるだけで一気にお顔の印象が変わる大事なパーツで、

こだわりを持って施術させて頂いております◆

眉毛メイクに時間がかかるという意見がとても多い中

メイクの時短になったり、楽に感じて頂けて嬉しく思います!

お家での描き方などお困りのことがあればいつでも仰って下さいね*

大変な時期ではありますがまた気分転換に足を運んで頂けると幸いです(#^^#)

次回はパリジェンヌでのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/2/12

いつもお世話になっております♪今回はカラーのエクステもお任せで混ぜてもらいました!光の当たり具合で綺麗に見えるので気に入っております!また次回も楽しみにしております♪

最高級セーブル100本/オフ込【持続力アップアイシャンプー付】¥5880

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

相談させていただいて、良いアドバイス頂いて、丁寧に対応してくださいましてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します

みゆ様

いつも本当にありがとうございます(*^-^*)

まつ毛の状態は日に日に変化致しますので、その都度

負担なく過ごして頂ける様施術させて頂いております*

みゆ様のデザインは横から見てもバランスよく華やかでとてもお似合いです!

違ったデザインも気分転換になるかと思いますので

タイミングを見てご提案させて頂きますね***

お話しも毎回とても楽しくさせて頂きありがとうございます!

次回も楽しみにしております♪

ニシダ

• イソミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

今回2回目でしたが前回同様にすごく可愛くして貰って大変満足してます。
    今回は少し落ち着いた感じにして貰ったのですが、2本だけキラキラにして貰ってそれがすごくアクセントになって気に入ってます♪*゚
    また来月も宜しくお願いします。

【ネイル×オフ込】HAND◇シンプルコース◇art2本¥6000

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/15

長さ出し10本、ネイル、ビジュー、スワロクリスタルつけて貰いました!
    二回目ですがネイリストさんとの楽しいお話であっという間の時間でした!
    お気に入りです、ありがとうございました!

【ネイル】HAND◇立体スワロビジュー×極上の艶♪ワンカラー¥6000~

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

前回もかなり長持ちしたので2回目もお願いしました!とても満足な仕上がりでした。またお願いします。

2回目以降♪次世代まつげパーマ◆パリジェンヌラッシュリフト¥6980

• momさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/29

今回も綺麗にまつ毛を上げてもらって満足しています。二重になりやすくなって嬉しいです。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/23

落ち着くお店で、丁寧に対応して下さってて、いつもありがとうございます。

◆新登場◆フラットラッシュ/ブラウンカラー(khaki/dark)140本/オフ込¥9000

みゆ様

いつもご利用頂き、口コミもありがとうございます!

楽しくお話しさせていただく事ももちろんですが、

カウンセリングの際に持ちが良いと言って頂けることがとても嬉しく、

いつも励みになっております(*^-^*)

お仕事終わりにご来店いただく事が多いので

リラックスしてお休み頂ける空間づくりや

日に日に変化するまつ毛の状態に合わせて

負担なく、理想の形に仕上がるよう今後も精進して参りますので

宜しくお願い致します***

次回も楽しみにしております!

ニシダ*

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

初めて来店させていただきましたが、お部屋もキレイで雰囲気も良かったです。
    また、基本的なネイルのことについて、大変丁寧に説明してくださって、とても参考になりました。
    次も予約したいと思います。

• イソミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

今回初めて人生初のジェルネイルをして頂きました。
    20年ほど前に行ったネイルサロンと全然違い終始興味津々でした。
    ネイルの事や色々とお話もして頂いてすごく楽しい時間を過ごさせて頂けて嬉しかったです。
    中学生の次女がすごく羨ましがって「ずっとママの爪を眺めてたい」と言ってくれ、私自身も大満足です。
    また必ず時間を作って行かせて頂きたいので是非次回もどうぞ宜しくお願いします。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

初回から二度、お世話なってます。施術中の会話も楽しく、話し方も優しくて仕事帰りに癒してもらってます。次回もよろしくお願いします。

• momさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

綺麗にカールしていて瞼が二重になりやすくなって満足しています、また宜しくお願いします。

Startキャンペーン♪次世代まつげパーマ◆パリジェンヌラッシュリフト¥6980

[投稿日] 2019/11/19

担当の方には初来店からずっとお世話になっております♪今回初めてブラウンを黒と混ぜながらつけていただきましたが、抜け感がでるかんじでとても気に入りました!
    次回は少し明るめもつけていただきたいと思います♪

あーちゃん様

いつも本当にありがとうございます(#^.^#)

初めてのブラウン気に入って頂けて嬉しいです!

ブラウンの色味に慣れて来られると徐々に明るいお色に挑戦される方が多いので

次回ぜひご提案させて頂きますね!

ヘアカラーや季節によって変化させたり、混ぜる割合を変えるだけでも雰囲気が変わって

何通りも楽しんでいただけるのが魅力かと思います♪

あーちゃん様のようにキレイ目カジュアルな雰囲気にもぴったりの配合を考えてお待ちしております(*^^*)

またお話しも楽しみにしております★

ニシダ*

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

いつもラッシュアディクトでまつ育をして頂いていますが、今回は加えてまつげカールをしてもらいました。前回初めてしましたが、まつげが自然にあがりやすくなっていてぜひリピートしていきたいです。施術も丁寧で安心してお願いできます。

【パリジェンヌ×LashAddictセット】まつげカールも自まつげケアも出来る♪

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

最初はまつエクでお店に行くことになりましたが、通ってるうちにまつ毛美容液やまつ毛パーマの相談に乗ってもらい、今ではまつ育とパーマでお世話になってます♪
    パリジェンヌラッシュリフトは本当にまつ毛が綺麗に上がってます!毎朝マスカラを塗るのが楽しみになりました!
    施術もすごく丁寧で、いつもとても綺麗に仕上げて頂いてます!

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

短くて下がりまつ毛で、生えぐせもまちまちの私の目元をいつもキレイにしてもらってます^ ^ 左右対称や扇状のバランスとかナチュラルな仕上がりも気に入っています。また来月もよろしくお願いします!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

初めて利用させて頂きました。私は直毛でまつ毛もしっかり生えてるので他店でまつ毛パーマをした時は一切カールしませんでしたが、こちらのお店は一回でカールしました!!これは本当に嬉しかったです!!してもらって3週間経ちましたが、まだカールしてます!!
    何回かあてるとよりカールするとの事なので、来月も絶対行こうと思ってます!
    今までまつげパーマかからなかった方…ぜひおススメです!

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めて行きました。
    最初にメニューについてスタッフの方が詳しく説明してくださってとても分かりやすかったです。
    終わってから目をあけてビックリしました。
    まつ毛が今まで見た事ないほどあがっていました。笑
    大変満足してます!
    スタッフの方もとても話しやすく私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またネイルも必ず伺わせて頂きます。

• ちこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

デザイン・色共にお店でアドバイスを頂きながら、決めました!
    ずっとしたかった理想の色とデザインをしていただき、
    大大大満足です。
    次回していただくデザインも今回決め、次も楽しみです♪
    予定が分かり次第すぐ予約させていただきます。

• あづささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

オフありがとうございました。巻き爪部分の痛みも柔らかくなりました。

フランクフラワー アンラセ(FRANK FLOWER by ENLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー