3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フランクフラワー アンラセ(FRANK FLOWER by ENLACE)   >

フランクフラワー アンラセ

• 京都府京都市下京区烏丸通仏光寺西入る大政所町673-1 峯ビル5F
  • 地下鉄「四条」駅5・6番出口から徒歩30秒、阪急「烏丸」駅23番出口から徒歩5分

なかにったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

一ヶ月に一度は必ず通わせて頂いている、お気に入りのサロンです^^毎回まつげの状態をしっかり見た上で、メニューをご提案して下さり、今回も上向き矯正140本、フラットマットラッシュ、下まつげ20本、でお願いしました!なんといっても仕上がりがとっても綺麗!!そしてモチも良いので、言うことなしです!!サロン迷子の方は本当におススメです!是非一度行ってみてください^^次回はリペア、宜しくお願いします^^

もうマツエクが白目に被らない!!◆最新技術♪上向き矯正エクステ120本¥8680

FRANK FLOWER by ENLACE 【フランクフラワー】からの返信コメント

なかにったん様

いつもご来店下さりありがとうございます♪♪
    そして、【お気に入りサロン】という
    とっても嬉しいお言葉に感動しております(*^^*)

さらに、数々のお褒めのお言葉
    本当にありがとうございます(>_<)!!!

当日の仕上がりはもちろんですが、
    いつも綺麗な状態で帰って来てくださっているので
    なかにったん様がお家でのケアをして下さっているお陰です。

ラッシュアディクト(まつげ美容液)でもマツ育を始めていただき
    自まつげの状態もどんどん良くなってきておられるので
    まつげエクステの持続力も上がっていると思います♪

“その時だけ楽しむまつげエクステ”ではなく、
    “長く続けていただけるまつげエクステ”のご提供をしたいと思い
    毎回、自まつげの状態に合わせて施術させていただきますので
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです○*。

イベント前だけ【しっかり目】になどボリューム感も変えたりできるので
    ぜひ、“なりたい目元”ご相談くださいませ(*^▽^*)♪

次回もなかにったん様のご来店を心よりお待ちしております◇◆

FRANKFLOWER 安藤

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

初めてのマツエクで、思い通りの仕上がりになるのか不安でした。
    しかし、想像以上に満足のいく仕上がりで、施術前のカウンセリングも丁寧に対応して頂き、とても好印象でした!
    次は本数を少し増やしてみたくなりました!
    また、ネイルの方も一緒にお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【オフ込】最高級上質エクステ100本(アイシャンプー付)¥4320

• michikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/13

フラットラッシュを体験したくてこちらのお店を選びました。最近はシングル0.12を続けていたので、フラットラッシュは1本1本が濃くて存在感があり、本数を減らしても十分な仕上がりでした。しかも重量が軽く、目元への負担が減りそうです。また利用しようと思います。

【オフ込】大人気♪フラットラッシュ140本(アイシャンプー付)¥7200

• scarabさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/26

いつも睫毛の状態をみてつけて頂けて、安心しておまかせしております。
    また、来月あたりよろしくお願いします。

最高級セーブル120本/オフ込【コラーゲンパック+アイシャンプー付】¥6660

scarab様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます(#^.^#)

安心してご利用頂けていることがとても嬉しいです***

まつ毛の状態は日々異なってくるので

ご来店の際の状態に合わせて、負担のないように

同じデザインだとしても差し支えない程度に細さや長さを少し調整したり

状態によっては違うデザインを提案させて頂いたりしております。

エクステを長く楽しんでいただける様にメンテナンスさせて頂きますので
    またお任せいただけると嬉しいです♪♪

お会い出来るのを楽しみにしております!

FRANKFLOWER 西田

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

納得のいくデザインと、4週間マツエクがもつお店にしばらく出会えず、今回やっと、4週間もつお店に出会えた気がします!
    また次回もよろしくお願いします☆

【オフ込】高級上質シルク上下200本/¥8100(持続力UPアイシャンプー付)

• ほっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

お店も清潔感があり本当に居心地が良かったです。
    接客や説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    また、お邪魔したいと思います!

【オフ込】最高級上質エクステ140本(持続力UPアイシャンプー付)¥5670

ほっちん様

先日はFRANKFLOWERをご利用頂き、口コミまでありがとうございます(#^^#)

居心地よく感じて頂けたこととても嬉しく思います。

ボリュームラッシュをされてのご来店でしたが
    今回、当店で人気のレーザー加工プラチナセーブルでさせて頂きその後いかがでしょうか*?

ナチュラルなお仕上がりのデザインでとてもほっちん様にお似合いでした*

もうすこしボリュームを出されたい場合でも負担は少なく、濃さを出す提案もございますので
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇

またほっちん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

西田

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

施術はもちろんの事、終始丁寧な対応をして頂きました。
    満足しております。ありがとうございました。

はな様

先日は、
    数あるサロンの中から
    当店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)

施術・対応共にご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思っております。

今回は、【スーパーフラットラッシュ】で140本お付け致しましたが
    その後お取り扱いや困った事はございませんでしたでしょうか??
    フラットラッシュの中でもより軽さのあるスーパーフラットですので
    自まつげの負担も軽減され重みで下がりにくいのが特徴です。

質感はマットタイプですので、
    自然なお仕上がりとなりましたがいかがでしたか?

他の毛質をミックスするなどして
    気分や、イベントによって濃さを変えたり雰囲気を変える事も出来ますので
    次回またご来店下さった時ぜひご相談下さいませ♪(*^▽^*)

はな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております○*。

FRANKFLOWER 安藤

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

聞きたかったネイルのことをたくさん教えていただけたのでとても勉強になり、ネイルの仕上がりもとっても気に入っています。かわいいサンプルもいっぱいあって、ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました。。

【ネイル×オフ込】シンプルコース★アート2本★スワロOK★手描きOK¥5940

あい様

また、お忙しい中口コミのご投稿・満点評価ありがとうございます★
    その後のネイルの状態はいかがですか?

ネイルのお話し私もとても楽しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

聡子

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

マツエク初心者でしたが、友人の紹介あって通っています。
    初回から、答えやすく・わかりやすい質問を通して、自分に合うデザインを施術していただきました。
    ケアの仕方についても丁寧に説明していただき、それ以降何度も通っています。
    30分ほどでリペアしていただけるメニューがあるのは、忙しいときにも気軽に綺麗にしていただけるので助かります!
    これからも、よろしくお願いします!

【再来店の顧客様対象◇】短時間で気になる隙間をリペア♪40本まで¥2160

さっちゃん様

いつもご来店、そして満点の口コミを下さりありがとうございます♪♪

“答えやすく・わかりやすい質問を通して、自分に合うデザインを”
    こういう風に思っていただけていた事とても嬉しく安心しました。

ケア方法についてもまた分からない事がありましたら
    その都度、ご相談いただけましたらお答えしますので
    何でもお聞かせくださいね(*^^*)♪♪

普段お仕事などでお忙しい方も
    ご予定の前には綺麗になっていただきたいと考えております。
    30分のリペアメニューでも少し手直しさせて頂くだけで
    バラついたエクステンションが綺麗に元通りになるので
    とってもオススメです☆☆☆

ぜひ、今後もきれいにmaintenanceさせて下さいね♪
    次回もさっちゃん様と
    色んなお話しをさせていただける事を楽しみにお待ちしております○*。

FRANKFLOWER 安藤

• 香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

久しぶりにこちらで、ネイルして頂きました。
    予約クーポンから追加でアレンジで、とっても可愛くして頂きありがとうございます。
    かなりのお気に入りです。
    次回もお世話になりたいと思います。

【ネイル】うる艶♪1カラー★美しいフォルム◎最高の艶◎品質◎¥4320

香織様

この度はFRANKFLOWERのご来店ありがとうございました。

お時間の可能な限りはDesign・メニューの追加もしていただけますので
    お気軽にお申し付けください。

春も近づきピンクや淡い色味が似合う時期となりました。
    またのご利用お待ちしております。

聡子

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/30

先日は初めてお世話になりありがとうございました。
    体質的に涙が出るのでやりづらかったかと思いますがとても良い感じにして頂きましたm(_ _)m
    長年マツエクをしてきて、様々なお店でボリュームラッシュ、フラットラッシュなども試してきましたが、こちらのお店で初めてつけて頂いたレーザーラッシュのおかげか腕の良さのおかげか、本当に取れません!
    デザインも気に入りました(^^)
    10日ほど経ち、抜ける気配も全く無いのでまだ先になりそうですが、次回もまたよろしくお願いしたいです!

【12/24迄限定】選べるX'masプレゼント付♪最高級上質エクステ120本¥4860

a様

FRANKFLOWERをご利用頂きありがとうございます*

口コミもとても嬉しいです(*^^*)

当店のレーザー加工セーブルは本当に大人気で
    個人差はありますが、持ちが約1.5倍と言われております。

通常のシングルラッシュに比べ軽い造りで
    加工によりしなやかさもある為
    着け心地を気に入って下さる方がとても多いです(#^^#)

フラットラッシュやボリュームラッシュも
    軽く、地まつげに負担がかかりにくいものになりますが
    エクステとの相性や、グルーとの相性なども考えられるのかなと思います*

当店もフラットラッシュなどの取り扱いがございますので
    今回のレーザー加工と一緒にMIXさせて頂くと濃さもある程度出すことが出来ます(^^)
    そういった事も今後の参考にして頂ければと思います!

より良くエクステを楽しんで頂ける様、提案もさせて頂きますので
    気になることなどお気軽にご相談下さいませ◇

またお会い出来るのを楽しみにしております◎+。

西田

• あゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/27

説明、対応、仕上がりすべて丁寧で満足しています。ありがとうございました。

【オフ込】最高級上質エクステ120本(持続力UPアイシャンプー付)¥4860

あゆ様

数あるサロンの中からFRANKFLOWERを選んで
    ご来店頂きありがとうございます!

口コミまで頂きとても嬉しいです*

特殊レーザー加工セーブルでさせて頂き
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

約2・3週間でグルーの劣化が始まると言われておりますので
    またメンテナンスなどさせて頂ければ嬉しいです(#^^#)

気になることなど御座いましたらお気軽にご連絡ください◇

またのご利用お待ちしております!

西田

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/14

今回もとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

お薦めして下さったフラットラッシュ、軽くて柔らかく着け心地もとても気に入りました。

なかなかまつ毛の状態が良くなりませんが、頑張ってラッシュアディクトを塗り続けたいと思います。

また宜しくお願いいたします。

Kei様

いつもご利用頂き、口コミもありがとうございます(#^^#)

フラットラッシュはシングルラッシュに比べとても軽く、柔らかく、
    地まつげへの負担も少ないものとなります◎

地まつげが細くて、太いエクステを付けたくても付けられなかった方や
    エクステ特有の硬さが苦手な方にとてもオススメです♪

柔らかくて軽い!と仰っていただく事が多く、
    Kei様にも気に入って頂けてとても嬉しいです!

負担をかけずに、マツ育で元気なまつ毛になるように
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きます*

またのご来店お待ちしております◇

西田

• 香織さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/14

マツエクをした経験はありますが、出来映えに満足できず止めていました。
    でも、周りにマツエクの影響もあり今は、もっと良くなってるよ(笑)などと聞くとやっぱりしたい!!
    という訳で、やってみました。
    丁寧に説明してくださり、開始~終了まで気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)
    途中グルーがしみましたが、我慢できる程度だったので
    そんなに気にならずです。
    仕上がりは、(似合わなかったらどうしようの不安)すごい良い出来映えでした。
    まつ毛なが~(笑)びっくりです。(自まつ毛短いものですから)
    朝のメイクも楽だし、やって良かったなぁと思いました。
    ただ、仕事中メガネの為マツエク長すぎて、あたっちゃいます。
    いい感じのマツエクがかわいそうになってしまいます!
    次もマツエクしたいので、短くするか、カールを変えるか、相談して決めたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します(笑)

香織様

NAIL・EYELASH共にご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます*

久しぶりのエクステをお任せいただき、気に入って頂けたようで安心いたしました(#^^#)

グルーの沁みに関しましては風を当てて乾かすと落ち着くものになりますので
    気になられた際はお気軽にお声掛けくださいね◇
    違和感に気付かず申し訳ございませんでした。

ネイルでご来店頂いた際に次回のご相談をさせて頂いたので、
    より良いデザインでエクステを楽しんで頂ける様に施術させて頂きます(*^^*)

眼鏡の形などによっても当たり具合が変わってきますので
    その都度お気付きのことがございましたらお伝えいただけると嬉しいです*

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

西田

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/24

先日は当日の急な予約でしたがご対応いただき、ありがとうございました。
    まつ毛の状態が悪かったのに綺麗に仕上げてもらい、嬉しかったです。
    担当して下さったスタッフさんの説明もとても丁寧で、また行きたいと思えるサロンでした。
    次はボリュームラッシュを一度やってみたいと思いますので、次回も宜しくお願いします。

【11/23.24.25限定◆オフ込140本¥5400】(持続力UPコーティング付)

Kei様

FRANKFLOWERをご利用頂きありがとうございます◇

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

口コミに書いて頂いているように
    ボリュームラッシュやフラットラッシュなど、
    当店ではまつげの負担になりにくいもののご用意もございます*

次にご来店頂いた際も状態をしっかり確認させて頂き、
    Kei様に長くエクステを楽しんで頂ける様ご提案をさせていただきます!

何か気になることなどございましたら仰って下さいませ!

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

西田

• makikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

今まで何店か利用し、満足できない事が多かったのですがやっと通いたいと思えるサロンを見つけました^ ^
    施術は丁寧で早く、仕上がりもいつも綺麗なので大変満足しています!これからもよろしくお願いします!!

makiko様

“通いたいと思えるサロン”
    このように思っていただけていること大変嬉しく思います。

これからも技術面、接客面ともに現状に満足する事なく
    より良いものをご提供出来るよう努めてまいります。

また、季節やイベントに合わせて
    デザインやお色を変える事で印象が変わったりもするので
    その時は、ぜひmakiko様に合わせてご提案させてください(*^▽^*)

これからもmakiko様の
    キレイのお手伝いをさせて頂ける事を楽しみにしております♪
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します(*^^*)!!

次回のご来店を心よりお待ちしております○*。

FRANKFLOWER 安藤

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

初めて来店させていただきました。担当の方は親身に相談に乗ってくださり、+1000円でレーザー加工を選びました!つけ心地は軽く、よれにくいのでレーザー加工にして大正解でした◎また次回もよろしくお願いいたします!

【11/14・15限定coupon☆】最高級上質シルク120本¥3500/オフ込

あゆみ様

FRANKFLOWERをご利用頂きありがとうございました*

満点の口コミもとても嬉しいです!

レーザー加工のエクステは毛質もセーブルで柔らかく、
    加工によってしなやかさや軽さがアップしたものになります。

着け心地も違和感を感じられにくく、
    エクステ特有のゴワツキやモチ、まつげへの負担が気になる方に
    とても人気となっております(#^^#)

あゆみ様にも今回実感して頂けたこととても嬉しく思います!

またご来店頂いた際に疑問点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

お会い出来るのを楽しみにしております!

西田

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/14

雰囲気が静かでとても良く、非常にリラックスできて仕上がりも満足でした。
    価格も仕上がりがしっかりしているのにリーズナブルで本当に良かったのでまた来ようと思います!

まゆか様

この度は数あるサロンの中でFRANKFLOWERをご利用頂き、
    満点の口コミをありがとうございます!

サロンの雰囲気やお仕上がりにお褒めの言葉を頂き
    とても嬉しいです*

その後3週間程となりますがエクステはいかがでしょうか?

使用しているグルーや毛質もお店によって異なりますので、
    また次回ご来店頂いた際にしっかりと経過のカウンセリングをさせて頂き、
    長くエクステを楽しんで頂ける様ご提案させて頂きます(#^^#)

お会い出来るのを楽しみにしております*

西田

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/14

初めてこちらでマツエクを施術していただいてから2回目の来店でしたが、本当に仕上がりが綺麗で大満足です。
    自まつ毛みたいで、カラーをブラウン系にしていることもあってナチュラルに仕上がっているけど上品に盛れるうえに、持ちもとても良いです。

新しいデザインなどまたやってみたいなって思った時に安心して相談できるサロンだと感じました。
    これからもちゃんとケアをしてこの綺麗な状態を保ちたいと思います!

【オフ込】オールブラウン120本/¥6480(持続力UPアイシャンプー付)

ななちゃん様

いつもご来店ありがとうございます◇◇
    そして口コミのご投稿ありがとうございました♪

今回、口コミにて書いて下さった
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

もちろん
    “お客様を綺麗にする”という事が大前提ですが、
    私が施術させていただけた事で、
    ◎ご満足いただけている事
    ◎更に可愛くなられている事
    ◎喜んでいただけている事 が、知れてとても嬉しいです♪

ご来店いただいた時にも、
    「周りの友達からも褒められました~♪」というお言葉が聞けて
    私まで嬉しくなりましたっ☆★☆

これからも、どんどんななちゃん様を可愛くキレイにさせていただきたいので
    気分が変わった時などはデザインを変えたり
    カラーを変えたりして変化を楽しんでもらえるような
    ご提案をしていきたいと思っています\(^o^)/

その他、色んなお話しが出来るのも楽しみにしています!
    ななちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

RANKFLOWER 安藤

• ayakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/8

お店の雰囲気は大変良く、立地もいいので通いやすいなーと思い、口コミを信じてお伺いしました。
    カウンセリングが丁寧と書かれていたのですが、とてもあっさりしていて他のサロンよりも短かったです。私もきちんと伝えきれていなかった部分が仕上がりに影響してしまったのかと思います。
    マツエクは何回もしているのですが痛いなと感じるくらいグルーがしみたのが初めてで、少し驚きました。お伝えしたらすぐに対処して下さり、そのあとは痛くなることもなく寝てしまうくらい丁寧に施術して頂けました。ただ、仕上がりが右と左がバラバラでした…。私のまつげのお手入れがきちんとできていないのでダメなのですが…。もともと左目より右目の方が少し大きいのですが、右目の目尻だけなぜか長く、左目の小ささが強調されてしまってバランスが悪く見えてしまってます。すでに取れかけのようなスカスカさとバラツキで残念です…。

ayaka様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

口コミを見てのご来店で、
    この度は技術面・接客面でもご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

当店は、グルーアレルギーの方にも対応出来るように
    接着剤の種類は何種類かご用意しております。

接着剤が沁みてしまわれる原因としては、
    アレルギーだけではなく体調不良や月経中、妊娠中の方など
    敏感になっておられる場合は沁みてしまわれる事がございますので、
    施術に入る前には必ずご確認させていただいております。

また、左右の仕上がりの違いにつきましては
    初回でのご来店で、見極める事が出来ずに申し訳ございませんでした。

今後は、施術前のカウンセリングを今まで以上に大切にし
    時間をかけられるように見直し・改善して参ります。

更にayaka様が下さった貴重なご意見をもとに、
    技術の向上に取り組みより良い施術を提供出来るよう努めます。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    最後に、誠に勝手ではございますが今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

FRANKFLOWER

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

店内はおしゃれで清潔感があり、とても居心地がいいお店です。
    リクライニングの椅子は座り心地が良く眠ってしまいます。
    そして、何よりも接客がいいです。
    カウンセリングも丁寧にしていただけるし、仕上がりも綺麗で持ちもいいです。
    また宜しくおねがいします。

ちぃ様

そして口コミもご投稿下さりありがとうございます♪
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく
    何度も読まさせていただきました(*^^*)

長時間同じ体勢での施術となるので少しでもお客様の負担を
    軽減出来ればと思いリクライニングチェアを採用しております。
    ただ、体勢が辛い時は遠慮なく仰って下さい。

また、当店ではリピーター様のカウンセリングも
    ご新規様のカウンセリング時と変わらず
    お時間を少し長めに頂いておりますので
    今後も、デザイン変更やその他ご希望やご不明な点があれば
    その都度お聞かせくださいませ。

その時のちぃ様の気分やイベントなどに合わせて
    ご提案させていただけたら幸いです♪♪

今後も、心を込めて綺麗のお手伝いさせていただきますので
    ちぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

RANKFLOWER 安藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

2回目です。
    前回まつエク初挑戦で、友人の話ではまつエクは2週間くらいしかもたないと聞いていたのですが、
    レーザー加工がいいのか担当者様の腕がいいのか、
    まる2ヶ月もったのでびっくりしました!

ケアの仕方や仕上がりイメージなど、
    いろいろ丁寧にカウンセリングして頂きました。
    いまは自分に合う形や長さを研究中です。
    また今後もよろしくお願いします!

最高級セーブル100本/オフ込【コラーゲンパック+アイシャンプー付】¥5550

かな様

先日はご来店、そして口コミを下さりありがとうございます♪♪

“まる2ヶ月もったのでびっくりしました!”
    との事で私も驚きです(#^^#)

初めてまつげエクステをされる方は
    お手入れや扱いに慣れるまでは少し取れやすい方が多いですが
    丁寧に扱ってくださったお陰でもあると思います(*^^*)

初めてのご来店から、
    何度か来て頂いているので慣れてこられたかとは思いますが
    不明な点や知りたい事などありましたら何でもご相談くださいねっ☆

また、目の形や普段のメイクの仕方によっても
    似合われるデザインがございますので
    お好みに合わせてご提案させていただきますので
    ぜひ、一緒にかな様のお気に入りデザインを考えていきましょう♪

それでは、かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

FRANKFLOWER 安藤

• くーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/27

すごく持ちがいいです!!いつもカラーマツエクで大体お任せしています。好みを分かってくれていて、毎回すごくお気に入りです^ - ^お店もすごく可愛くて担当して頂いてるスタッフさんも丁寧で安心出来ます!これからも通い続けたいサロンです。

【オフ込】フルカラー120本/全18色→3色OK◎¥6980(アイシャンプー付)

くー様

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    そして、口コミでは
    嬉しくなるお言葉をいただけて大変光栄です(*^▽^*)☆

いつもお任せいただいているので
    気に入ってもらえていたようでとても嬉しいです!
    また、私も毎回ご提案させてもらえるが楽しく
    いつも可愛くしたいなぁ♪とワクワクしながら施術させて頂いてます♪

当店では、カラーエクステを18色から選べるようにしているので
    まだまだ色の組み合わせは無限大です!!

次回も可愛くさせていただけるように可愛いカラーエクステを考えておきますね♪
    もちろん、くー様もこんなのしたい等の希望があればぜひお聞かせくださいませ。

次回もくー様とお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

FRANKFLOWER 安藤

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

本日はありがとうございました!
    今回、初めて施術をして頂いたのですが
    カウンセリングから施術、次回の料金や
    メニューの説明まで本当に丁寧に説明を
    して下さり、とてもわかりやすく安心でした。
    目の左右差によって持続しやすいよう、
    本数の配分を提案して頂いたり、仕上がりの
    バランスもきれいにして頂き、嬉しいです♪
    アイシャンプーも、柑橘系の香りで癒されながら
    更に目元が清潔になった感じがして良かったです。
    今まで、長く通えるサロンを探していたのですが
    次回からも、お願いしたいと思います(o^^o)

yuka様

先日はご来店、そして口コミを書いて下さりありがとうございます♪

初めてご来店下さったお客様には
    当店をより知って頂く事、私達スタッフがお客様の好みやお悩みを知る為に
    カウンセリングのお時間を少し長めに頂いております。

お客様の大切なお時間を頂戴しているので、
    安心していただけたようで私も安心致しました♪

ご来店から2週間ほど経ちましたが、
    左右の目元の感じなどいかがでしょうか??
    今回調整させていただきましたが、更に気になる点があれば次回またお聞かせ下さい。
    合わせてご提案いたしますのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回からもアイシャンプー付きのメニューをご用意しています。
    いい香りと目元を清潔にしてからとなるのでぜひ癒されに来てください♪
    次回もyuka様とお会いできることを楽しみにしています◇◇

FRANKFLOWER 安藤

• ひらめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/21

久しぶりのマツエクでわくわくドキドキでしたがとても丁寧な説明で安心してお任せ出来ました。勿論仕上がりもとても良かったです。
    普段はただの主婦、おばさんなので又行事がある時には是非お願いしたいと思うお店でした。又よろしくお願いします。

【オフ代込】高級上質シルク上下200本/¥8100(持続力UPアイシャンプー付)

ひらめちゃん様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ひらめちゃん様にとっての大切な一日の綺麗をお手伝いさせて頂けて
    とても嬉しく、高評価の口コミまで下さりありがとうございます◇◇

当日は、もう少し長めもご希望されていたこともありましたが
    自まつげの状態と長持ちするようにと考えてご提案させて頂きました。
    気に入っていただけていたようで大変嬉しく思っております。

気になることや、ご希望などがあれば
    次回、またご来店下さったときにご相談くださいませ。

ひらめちゃん様のまたのお越しをを楽しみにしております◇◇

FRANKFLOWER 安藤

• scarabさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/12

2回目。今回も丁寧につてけ頂き、あらためて扱い方を教えてもらえてよかったです。
    まだ、ほぼとれる事なくキレイに保ってます。
    次回もお願いしたいなぁと思っております!

最高級セーブル120本/オフ込【コラーゲンパック+アイシャンプー付】¥6480

scarab様

今回は二度目のご来店、
    そして口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

当店のセーブル毛は、
    レーザー加工が施されているものを使用しておりますので
    持ちが良く・バラつきも出にくいため取り扱いはしやすいのではないかと思います。

ただ、お客様自身がお家でしっかりと丁寧に扱って下さっていたり
    ホームケアをして下さることで長持ちしているのでは?と思います(*^▽^*)
    ありがとうございます♪

ホームケアの事でも引き続き分からない事があれば
    何でもお答え出来るようにいたしますのでご相談くださいませ。

次回もまた、scarab様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

FRANKFLOWER 安藤

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/12

施術前後共に、説明をとても丁寧にして下さりました。まつ毛の生え方等もしっかりと見て下さり、自分に合いそうなデザインを提案して下さりました。スタッフの方の柔らかい話し方、雰囲気もとても良かったです。
    リクライニングチェアもリラックス出来ました。
    今後も通わせていただきたく思います◎

人気NO.1♪【オフ込】高級上質シルク120本(アイシャンプー付)¥4860

あすか様

先日はご来店ありがとうございました**

口コミを頂き、大変嬉しく思います!

自まつげの状態などそれぞれお客様によって一人ひとり異なるので
    しっかり見極めさせて頂くため、カウンセリングをとても重視させて頂いております◎

その都度何か気付いたことは提案させて頂き、
    より良くエクステを楽しんで頂ける様お手伝いが出来れば幸いです(#^^#)

ベッドもふかふかで皆さまから好評なので
    リラックスして頂けて良かったです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております◇

西田

• akiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/7

初めてのまつエクで不安だったのですが詳しく説明してくださり、仕上がりもとても満足です(^^)2週間経つのですが全然抜けなくて感動しています。ありがとうございました。次はカラーに挑戦しに行きます !

【初回オフ代込】最高級プラチナセーブル100本¥5480(アイシャンプー付

aki様

今回はご来店、そして満点の口コミもありがとうございます♪◇

前回来て下さってからだいぶ経ちましたが
    初めてのまつげエクステはいかがでしたでしょうか??

取り扱いなどで困った事はございませんでしたか??

初めての方はもちろんですが、
    何度来て頂いてもご要望に添えるようなカウンセリングを
    心掛けておりますので、何でもご相談くださいね(*^^*)

また、これからはイベントも多くなる季節ですので
    前回気になっておられたカラーエクステもオススメです♪
    お色が変わるだけでも雰囲気は変えられるので、
    aki様に似合うお色、一緒に探せたら嬉しいです(*^▽^*)

それでは、次回aki様にお会い出来る事を楽しみにしております◇◇

FRANKFLOWER 安藤

• ゆいたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/6

初めて寄せて頂きました★
    まず入ったお店の雰囲気はすっごい可愛い!でした★
    綺麗で清潔感ありました★
    担当してくださったスタッフさんはとても感じが良くて、可愛くて、説明が分かりやすく丁寧で、全て教えて頂いた後でも、他疑問点ないかなど聞いてくださり、一切不安がない状態で施術して頂きました★
    リクライニングチェアはほんっとにフカフカで気持ち良くてすぐ寝てしまったほどでした★
    アイシャンプーは初体験だったのですが、ゴシゴシされるわけではないのに気持ち良かったです。笑
    付けて頂くスピードも早く、肩がこる事もなかったです★
    仕上がりを見て、話したイメージのまんま仕上がってたので感動でした★
    伝えたイメージのものが自分にハマった!って感じで、大満足で、鏡を何回も見てしまいました★
    終わった後のお茶がまた冷えてて美味しかったです★
    化粧直しも急かされる事もなく、1人の空間にして頂き、ゆっくり直す事出来ました★
    料金などの説明も分かりやすくて、本当に不安を取り除いてもらえるのですごく良いと思いました★
    また宜しくお願いしたいです★
    今日友達に褒められました★ありがとうございました★

【オフ込】高級上質シルク100本(目元洗浄アイシャンプー付)¥4320

ゆいたろ様

先日はご来店、そして満点の口コミを下さりありがとうございます(*^▽^*)
    そして数多くのお褒めの言葉、何度も読まさせてもらいました♪♪
    ありがとうございます!!!

ゆいたろ様の場合、
    お顔立ちがハッキリされていたので
    派手になり過ぎないようなデザインにさせて頂きましたが
    確認して頂いた時に、とても気に入って下さっている様子が伝わり
    私自身、とっても嬉しい気持ちになれました♪

また、次回もご要望があれば小さなことでもご希望に添えるよう
    ご提案出来たらと思っておりますのでお聞かせくださいね(*^^*)

次回もゆいたろ様にお会い出来る事を楽しみにしております★★★

FRANKFLOWER 安藤

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

今までまつ毛が白目にかかり気味で、本数を増やすほど重たい目になっていたので悩んでいたのですが、今回矯正エクステを初めてして、やっと満足いく仕上がりになりました!
    またお願いしたいです☆

しーちゃん様

先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

初めての矯正エクステ、
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

重く感じておられた目元が
    矯正エクステにより自まつげごと上がるため
    目元により多くの光を取り入れる事が出来るので
    目もぱっちり大きく見せることが出来ます。

ただ、やはり自まつげが伸びてくると少し下がる事もありますので
    またメンテナンスへお越し頂けたらと思います(*^^*)

またアフターケアなどでも分からない事があれば
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◇◇

FRANKFLOWER 安藤

フランクフラワー アンラセ(FRANK FLOWER by ENLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー