3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フランクフラワー アンラセ(FRANK FLOWER by ENLACE)   >

フランクフラワー アンラセ

• 京都府京都市下京区烏丸通仏光寺西入る大政所町673-1 峯ビル5F
  • 地下鉄四条駅6番出口30秒,阪急烏丸駅23番出口5分
  • じゅりあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/16

当初の電話応対も誠実さと優しさが伝わる完璧なものでした。エクステの睫毛への負担、ネイルの問題ある体質であることなど、全てにおいて親切に寄り添ってくださり感動しました。眉ワックスの呼称すら初耳の私に懇切にお教えくださり、施術中も何度も確認してくださいました。お陰さまで納得いく仕上がりとその効果に驚きました。ありがとうございました。また1ヶ月後もお世話になります。よろしくお願いします。

《自眉・骨格に合う洗練されたナチュラル美眉へ》眉ワックス1回♪初回¥4620

FRANK FLOWER by ENLACE 【フランクフラワー】からの返信コメント

じゅりあ様

数あるサロンの中からFRANKFLOWERを選んで下さりありがとうございます(*^^*)

ネイルがきっかけでご連絡いただきましたが、

アイブロウやエクステにもご興味を持っていただけたこと本当に嬉しく思います。

またネイルもタイミングが合った際はぜひお爪の状態を確認しながらさせて頂ければと思います◇

アイブロウは二回目にして右側が既に整ってきておられ、驚きました(^^♪

今後もお取り扱いしていただき易いようタイミングなどお伝えいたしますのでお任せください!

お仕事帰りにゆっくり過ごしていただける癒しの時間と感じて頂けるよう、これからも精進してまいります。

次にお会いできる日も楽しみにしております***

FRANKFLOWER ニシダ

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

いつも満足できるネイルに仕上げてくれます。
    色もなければ作ってくださるし、写真を見せるだけで思い通りのデザインにしてくださいます。持ちもいいし、毎回とても満足です。
    ありがとうございます!!

【ネイル】HAND◇200色以上から選べる!うる艶1カラー◇¥4800

tomo様

いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、この度はこのように満点の評価、嬉しいご感想をお聞かせいただけたこと
    本当にうれしく思っております♪ありがとうございます☆

tomo様がいつもご希望されるデザインは、
    個人的にも好きで私も楽しみながら施術させていただいております★

ですので、毎回どんなデザインを希望されるか楽しみです(#^^#)♪
    今後もいろんなネイルデザインを楽しんでいただけるようご提案いたします。

次回もtomo様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FRANKFLOWER 安藤

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
    また次もよろしくお願いします(^^)

あいこ様

いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます^^*

また、この度はこのように満点の評価、嬉しいご感想を聞かせいただけたこと
    本当にうれしく思っております♪ありがとうございます☆☆

あいこ様とは、毎回楽しいお話をさせていただき
    ネイルの時間があっという間に過ぎてしまいますね!

ネイルを綺麗にさせていただくことはもちろんですが、
    次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしています(*^_^*)

あいこ様のご来店を次回もお待ちしております○*。

FRANKFLOWER 安藤

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

また行きます。
    夏らしい色で気に入りました。

まさ様

先日は、ご来店ありがとうございました^^*

当店はワンカラーだからこそお色や艶、
    フォルムにこだわり施術させていただいておりましたので、
    お色、気に入っていただけて私も嬉しいです♪

お仕事柄、派手には出来ないと仰っていたのですが
    季節感も楽しんでいただけるよう透明感のあるお色にさせていただきました☆

また、次回も可愛くさせてください(*^_^*)
    次回まさ様にお会いできるのを楽しみにしております^^*

FRANKFLOWER 安藤

• ちこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています★
    今回はしばらく来れていなかったので、
    久しぶりにネイル×パリジェンヌラッシュを
    同時にしていただきました♪

いつもネイルの柄はすごく悩んでしまうので、
    色々相談に乗っていただき、感謝しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

ちこちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^*
    お久しぶりにお会いすることが出来て私も嬉しかったです♪

同時施術でしたのでお爪もまつげも
    両方可愛くなり気分も上がられたのではないしょうか?♪

ちこちゃん様のお忙しい毎日のなかで
    ほんの少しでも気分をあげるお手伝いが出来ていれば幸いです。

また、ネイルデザインを一緒に決めさせていただくのは
    私もいつも楽しみにしていますので次回もぜび一緒に決めさせてください^^*

それでは、ちこちゃん様に次回もまた
    お会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

FRANKFLOWER 安藤

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

いつもマツエクをお願いしておりますが、その時々の状態に合わせて可愛く仕上げていただいています。特に、お願いしているブラウンフラットラッシュは、色も自然で柔らかいので、お気に入りです。接客もとても丁寧で、清潔感のあるお店なので、何度も通わせていただいております。いつもありがとうございます。

《黒より柔らかな印象へ+持続性up期待》ブラウンフラットラッシュ140本¥9000

ちい様

いつもご利用ありがとうございます*

最近させて頂いている”ブラウンフラットラッシュ”のお色が
    ちい様の髪色と合っていてとてもお似合いです(*^_^*)

柔らかさ・軽さもありまつ毛への負担も少ないので
    よりストレスなく取り扱って頂けるかと思います!

仕上がりも気に入ってくださっているようで凄く嬉しいです(#^^#)

お仕事でお忙しいと思いますが、少しの時間でもFRANKFLOWER で
    ゆっくりとくつろいで頂ければ嬉しいです◇

次回アイブロウでのご来店も楽しみにしておりますね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

ニシダ

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/27

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!よくお店を変えてましたが、お店の雰囲気も接客も仕上がりも好きになったので、変えれません。今度はフットネイル・ケアもお世話になろうかなとおもってます!

ゆな様

いつもご利用ありがとうございます!

お忙しいところ口コミを書いていただき本当に嬉しいです(*^_^*)

地元トークなどで毎回私のほうが楽しい時間を過ごさせていただいております(*´▽`*)

目尻に少し生え癖があるので毎回まつ毛の状態をしっかりと見させていただき、
    ゆな様がお取り扱いなど不便なく過ごしていただけるようこれからも施術させていただきます◇

ネイルと同時施術も出来ますのでお気軽にご連絡ください**

またお話しできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2020/6/19

久しぶりのマツエクでした!
    毎回デザインや毛質の事も教えて下さったり、いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

あーちゃん様

いつもありがとうございます(*^_^*)

今回久しぶりにブラックのエクステで更にはっきりとしたお目元になりました☆!

カラーエクステも色々挑戦してくださっているので選べる幅が広がって

いつも楽しくご提案させていただいております♪

まつ毛の状態によってエクステの種類も変えていただくとより負担なく

楽しんでいただけますのでその都度お話させていただきますね(#^^#)

新しいコスメ情報入手したので次回またお話したいです!(笑)

お待ちしております**

FRANKFLOWER ニシダ

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

丁寧にしていただきました。
    次はフットに行きます。

まさ様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿、高評価をいただきうれしく思います。
    ハンドネイルをしながらの楽しいお話で
    あっという間の時間でした♪

次回、フットネイルでのご来店をお待ちしております^^*

FRANKFLOWER 安藤

• muffinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

毎回、自まつ毛のチェック、評価、アドバイスが的確で、家でもアドバイスに沿ったケアができています。

muffin様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます(#^^#)

美容液を継続して使ってくださっているおかげで最初のご来店時より
    まつ毛がグンと成長されていて毎回見させていただく度に嬉しくなります!!

まつ毛の毛周期は約3か月と短く、1本1本周期が異なるため
    そろってキレイなタイミングもあれば抜けたてで少なく感じるな…なんてこともございます◇

その都度変化をお伝えさせていただき、負担のない施術でmuffin様に長くエクステを楽しんでいただけるようこれからもお声かけさせていただきます(*^^*)

これから夏にかけてボリュームアップをされるお客様も増えてまいりますので
    まつ毛が元気になったぶん本数を増やして変化をつけていただいても気分転換になるかと思います♪

またのご来店お待ちしております***

FRANKFLOWER ニシダ

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/23

もう1年ほど通わせて頂いてますが、毎回丁寧な接客でデザインもきちんと相談して決めていただけるので嬉しいです!!
    仕上がりもとても綺麗で満足していますいつもありがとうございます。

あいり様

気づけば、もう1年も担当させていただけていますね○*。
    いつもご来店下さり本当に本当に嬉しいです(*^▽^*)ノ
    ありがとうございます♪♪

そして、今回このようにあいり様のお声を聞くことが出来て
    ご満足いただけていると知れてとても嬉しく思いました。

毎回、いろんなお話もさせてもらい
    わたしまで楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからも施術にご満足いただく事はもちろんですが、
    安心して過ごしていただけるサロン作りに努めてまいります。

なにか気になることや、ご希望などがあれば何でもご相談くださいね(*^_^*)
    次回もあいり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◇◇

FRANKFLOWER 安藤

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/9

長い間お世話になっています。
    ほわんとしつつしっかりついたマツエクの
    仕上がりが気に入っています。
    少し家からは遠いですが、満足しているため
    これからも通いたいと思っています。

R様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からこうして長い間通って下さり
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪

R様のお目元の場合、左右差が少し気になられるということで
    左右の長さやデザインを変えさせていただいております。
    近頃になってお気に入りの濃さやデザインの感じが固まってきたかなぁと思っております^^*
    仕上がりを気に入って下さっているということで安心しました♪

もし、他のデザインや印象を変えてみたい時は
    お気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)
    スタッフ一同、R様のご希望に添えるようなご提案をさせて頂けたらと考えております。

それでは、R様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております○*。

FRANKFLOWER 安藤

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

当日に予約してうかがいましたが、とても親切で、丁寧に施術していただけました。

以前別のところのまつエクが残った状態でしたが、そのときのカールや長さもみていただけ、仕上がりも好みのナチュラルでとても気に入っています!!

【4/4・5限定】最高級上質エクステ100本¥4000/オフ込

さっこ様

先日は数あるサロンの中からFRANKFLOWERを選んで

ご来店くださりありがとうございます!+

当店では毎回カウンセリングにてその時のお好みや状態を確認させて頂いております*

地まつげの状態も日に日に変化するのでその都度負担のないよう

見極めた施術をさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

今回のデザインも優し気なさっこ様の雰囲気にとても良く合われてて

気に入って下さったとのお言葉とても嬉しいです!

またぜひお待ちしております◆

ニシダ

• あいしゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/29

お店の中も落ち着いてて
    いつも仕上がりも満足してます!

あいしゃん様

いつもご利用頂き、口コミもありがとうございます*

アイブロウからご来店くださり、今ではマツエクにネイルまでさせて頂き

感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

春色のフットネイルいかがでしたでしょうか+?

まつ毛も綺麗に扱ってくださりありがとうございます!

気になる事などお気軽に仰って下さいね☆

またお話し出来るのを楽しみにしております♪♪

ニシダ

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

いつも綺麗なまつ毛にしてもらえて大満足です。
    まつ毛が弱ってる部分には負担のないように工夫もして頂けて安心してお任せできるサロンです!

えりか様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店へ何度も足を運んで下さり
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪

えりか様の場合、自まつげの事を考えて
    ご来店下さった時々によって細さや長さを少し調整させていただいています。
    状態にあわせてさせてもらう事で自まつげを傷めずに
    いつまでもまつげエクステを楽しんでいただけるようにと考えております。

普段、とても丁寧にお手入れしてくださっているので
    自まつげが少し細くなっておられる時もすぐ取れる事なく
    持続させてくださっているので、喜んでいただけて私も嬉しいです。

いまは、安定して同じデザインでつけさせていただいているので
    もし、他のデザインや印象を変えてみたい時はぜひご相談下さい♪

それでは、えりか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております○*。

[投稿日] 2020/3/20

いつも手際良く、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!お話も楽しいのであっという間に終わります♪これからもよろしくお願いします!!

【付け足しメニュー】レーザー加工セーブル40本¥3500

あーちゃん様

いつも口コミ頂きありがとうございます(#^^#)

毎回の近況報告、私も楽しみにさせて頂いてます♪

素で色んなお話しさせて頂いて…(笑)

最近美味しいご飯屋さん開拓しているのでまたよければ息子さんと行ってみて下さい(*^^*)

まつげと話がそれてしまいましたが、

暖かくなってきたのでカラーエクステの色味も変えたりして

更に気分明るく過ごして頂ける様ご提案させて頂きますので

お会い出来るのを楽しみにしております!

息子さんもあーちゃん様も体調に気を付けてお過ごしくださいね◎+

ニシダ

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

はじめてこちらのサロンでジェルネイルをしてもらいました!スタッフの方の対応がすごく優しくて丁寧で居心地が良かったです。次回も予約できたので今後も通いたいなと思います!とても素敵な時間でした。またよろしくお願いします!

【ネイル×オフ込】HAND◇フレンチorグラデーション◇¥6500

まお様

数あるサロンの中、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

聡子

• scarabさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

定期的にお世話になってます。
    毎回、睫毛の状態やとれ具合をみて違和感なく丁寧につけて頂いて安心してお任せしております。
    ここしばらく、アイメイクがラクになってたすかります。

最高級セーブル120本/オフ込【持続力アップアイシャンプー付】¥7000

• くーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/29

いつもありがとうございます!カラーマツエクをしてもらってます。デザインもほぼお任せで私の好みにしてくれます!信頼して任せられるので安心して、施術中は寝ています!笑。持ちもすごくいいので、助かってます!これからも宜しくお願いします^ - ^

【オフ込】オールブラウン120本/¥6980(持続力UPアイシャンプー付)

くー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^*

初めて来てくださってから2年ほどが経ちますが
    ずっとお任せいただきご満足いただけていると
    今回このようにくー様のお声を聴くことが出来てとても嬉しく思いました♪

これまでカラーエクステでたくさんデザインしてまいりましたが、
    毎回毎回わたしも施術しながら可愛いな...とニヤニヤしちゃってます(笑)

これからも季節に合わせて、
    カラーの組み合わせを楽しんでいただければと思いますので
    たくさん可愛いカラーマツエクをご提案させてください!!

わたしこそ、今後もよろしくお願いいたします(*^▽^*)
    気になることや、ご希望などがあれば何でもご相談くださいませ。

FRANKFLOWER 安藤

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

とても綺麗な仕上がりで、翌日以降のメイクもすごく楽になりました。整えていただいた形を保てるように頑張ります。
    また利用したいです!!

【2回目以降のご来店】Eyebrowワックス1回◇¥4400

かな様

いつもFRANKFLOWERのご利用ありがとうございます*

アイブロウのお仕上がり気に入って下さり、とても嬉しいです(*^^*)!

周りの産毛や左右差が無くなるだけで一気にお顔の印象が変わる大事なパーツで、

こだわりを持って施術させて頂いております◆

眉毛メイクに時間がかかるという意見がとても多い中

メイクの時短になったり、楽に感じて頂けて嬉しく思います!

お家での描き方などお困りのことがあればいつでも仰って下さいね*

大変な時期ではありますがまた気分転換に足を運んで頂けると幸いです(#^^#)

次回はパリジェンヌでのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/2/12

いつもお世話になっております♪今回はカラーのエクステもお任せで混ぜてもらいました!光の当たり具合で綺麗に見えるので気に入っております!また次回も楽しみにしております♪

最高級セーブル100本/オフ込【持続力アップアイシャンプー付】¥5880

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

相談させていただいて、良いアドバイス頂いて、丁寧に対応してくださいましてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します

みゆ様

いつも本当にありがとうございます(*^-^*)

まつ毛の状態は日に日に変化致しますので、その都度

負担なく過ごして頂ける様施術させて頂いております*

みゆ様のデザインは横から見てもバランスよく華やかでとてもお似合いです!

違ったデザインも気分転換になるかと思いますので

タイミングを見てご提案させて頂きますね***

お話しも毎回とても楽しくさせて頂きありがとうございます!

次回も楽しみにしております♪

ニシダ

• イソミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

今回2回目でしたが前回同様にすごく可愛くして貰って大変満足してます。
    今回は少し落ち着いた感じにして貰ったのですが、2本だけキラキラにして貰ってそれがすごくアクセントになって気に入ってます♪*゚
    また来月も宜しくお願いします。

【ネイル×オフ込】HAND◇シンプルコース◇art2本¥6000

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/15

長さ出し10本、ネイル、ビジュー、スワロクリスタルつけて貰いました!
    二回目ですがネイリストさんとの楽しいお話であっという間の時間でした!
    お気に入りです、ありがとうございました!

【ネイル】HAND◇立体スワロビジュー×極上の艶♪ワンカラー¥6000~

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

前回もかなり長持ちしたので2回目もお願いしました!とても満足な仕上がりでした。またお願いします。

2回目以降♪次世代まつげパーマ◆パリジェンヌラッシュリフト¥6980

すずか様

先日は二度目のご来店ありがとうございました^^*
    本当にうれしく思っております♪ありがとうございます◆◇

仕上がりも気に入っていただけているとのことで安心しました♪

パリジェンヌは根元のみの立ち上げを目的とした施術にはなりますが、
    全体的な毛先の方向を変える事で違った印象にすることも可能ですので
    その時の気分に合わせてご提案させて頂けたらと思います。
    小さなことでも気になられる事はお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

次回もすずか様にお会いできるのを楽しみにしております○*。

FRANKFLOWER 安藤

• momさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/29

今回も綺麗にまつ毛を上げてもらって満足しています。二重になりやすくなって嬉しいです。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/23

落ち着くお店で、丁寧に対応して下さってて、いつもありがとうございます。

◆新登場◆フラットラッシュ/ブラウンカラー(khaki/dark)140本/オフ込¥9000

みゆ様

いつもご利用頂き、口コミもありがとうございます!

楽しくお話しさせていただく事ももちろんですが、

カウンセリングの際に持ちが良いと言って頂けることがとても嬉しく、

いつも励みになっております(*^-^*)

お仕事終わりにご来店いただく事が多いので

リラックスしてお休み頂ける空間づくりや

日に日に変化するまつ毛の状態に合わせて

負担なく、理想の形に仕上がるよう今後も精進して参りますので

宜しくお願い致します***

次回も楽しみにしております!

ニシダ*

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

初めて来店させていただきましたが、お部屋もキレイで雰囲気も良かったです。
    また、基本的なネイルのことについて、大変丁寧に説明してくださって、とても参考になりました。
    次も予約したいと思います。

• イソミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

今回初めて人生初のジェルネイルをして頂きました。
    20年ほど前に行ったネイルサロンと全然違い終始興味津々でした。
    ネイルの事や色々とお話もして頂いてすごく楽しい時間を過ごさせて頂けて嬉しかったです。
    中学生の次女がすごく羨ましがって「ずっとママの爪を眺めてたい」と言ってくれ、私自身も大満足です。
    また必ず時間を作って行かせて頂きたいので是非次回もどうぞ宜しくお願いします。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

初回から二度、お世話なってます。施術中の会話も楽しく、話し方も優しくて仕事帰りに癒してもらってます。次回もよろしくお願いします。

フランクフラワー アンラセ(FRANK FLOWER by ENLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー