5. ビューティーラウンジ ノームロア(Gnomes loa)   >

Beauty lounge Gnomes loa

ビューティーラウンジ ノームロア

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3丁目10-3 501
  • 鎌取徒歩5分
  • むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:14:02.0

今回もお任せで……担当スタッフさんに赤のフレンチを提案して頂き、可愛く仕上げて貰いました。
    爪は短くしたいので、とてもいい感じです。
    来月も楽しみです。ありがとうございます。

【デザインご相談OK!】 オフこみ150分 アートネイル

Beauty lounge Gnomes loa からの返信コメント

むー様

いつもノームロアをご利用いただきありがとうございます
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)

今回は
    赤のアクセサリーが印象的で
    これだ!って思いデザインさせていただきました!
    ショートのお爪にピッタリでしたね!

夏本番
    暑いですが
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね

ネイリスト tomita

• M山さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:36:25.0

HPでたまたま見つけたこちらのネイルサロンでしたが、とても良いネイリストさんと出会えました。
    フットケアとネイルのセットを予約。気になっていた角質の除去も丁寧に施術して下さり、ネイルの色とデザインもイメージ通りの仕上がりでした。
    角質が厚くてけっこう時間がかかってしまい申し訳ない気持ちになりましたが趣味の話で盛り上がり、体感的にはあっという間でした(笑)。フットバスが少し熱かったですがマッサージも気持ち良く、気分も足もリフレッシュ出来ました。ツルツルの踵が嬉しい。

初めてのサロンでドキドキしながら伺いましたが、終わる頃には次回のデザインプランの相談に花が咲きました。

また伺いたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

【もちもち肌へ】  オフこみ フットネイル+フット角質ケア ¥10.890

M山様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても、楽しい時間を本当にありがとうございます(≧∀≦)
    仕上がり、とても気に入って頂けて嬉しいです^_-☆
    角質の調子はいかがでしょうか?
    次回もごっそり取りますよ(^-^)v
    フットバス熱くなってしまって、申し訳ありません。
    次回は気を付けますね!ご指摘ありがたいです!
    次回のデザインも楽しみに仕込み入っていきますね♪
    また、趣味のお話とお出掛けのお話沢山しましょうね(*≧∀≦*)

higashi☆

• manamiiiiieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 08:39:28.0

マツエクの持ちがすごく良くなりました^^
    デザインやケア方法など色々と相談にものってくださり、施術中も楽しく過ごせました。
    またよろしくお願いします^^

【ご新規様限定♪】フラットマットラッシュ 120本

manamiiiiie様
    先日は数あるサロンの中からノームロアに
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング時にモチがお悩みとのことでしたので
    モチが良くなったとおっしゃっていただけて
    安心いたしました(^^)デザインやケアによって
    さらに改善できることもございますので、
    次回も是非詳しくお話しをお聞かせください☆

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき
    ありがとうございます!また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

アイリスト suzuki

• ちゃんみぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 09:30:42.0

今回も新色のネイルを勧めて頂きました
    丁寧な施術でネイルも長持ちに満足です
    お気に入りのネイルで気持ち良くお出かけが出来ました!

【オフィスにおすすめ!】 施術時間90分 ご相談ネイル

ちゃんみぃ様☆

いつもノームロアをご利用いただきありがとうございます♪
    涼しげなカラー、気に入って頂きとても嬉しいです(≧▽≦)
    お出かけも、楽しめたみたいで、私もとても嬉しいです♪
    次回もどんなお色にしようか、お出かけのお話を聞きながら、ご一緒に決めましょ♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

higashi☆

• アンロディさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 05:26:32.0

しっかり3週間以上保持できるので、心配なく、日々過ごせています。お店の方も、とても気さくで、お話も楽しくあっという間に、時間が過ぎてしまいます。
    いつも有り難う御座います。

【定額シンプルコース】 オフこみ ¥7.150

アンロディ様☆

いつもノームロアをご利用いただきありがとうございます♪
    もちもいい感じでよかったです♪
    お仕事もお忙しい中、時間を見つけていらっしゃて頂けるのが本当に嬉しい限りです(≧▽≦)
    私も、いつも楽しいお話しや嬉しい情報をお聞き出来るのが、とても楽しいです♪
    次回も楽しくネイルして沢山お話ししましょ♪

higashi☆

• フレアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:55:34.0

見本より、花びらが下手くそで、自分で描いた方が上手に出来ると思った。ただ、ネイルが厚塗りで、ベースは綺麗でした。もう一回は行ってみようと思います。

【定額シンプルコース】 オフこみ ¥7.150

フレア様
    この度は数ある中からGnomes loaにご来店いただきありがとうございます。そして貴重なご意見をありがとうございます。
    チップの見本デザインより満足のいかないデザインになってしまい、申し訳ございません。
    そしてベースの件のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    フレア様のご意見とともに
    今後の経験として精進していきたいと思います。
    またのご来店、お待ちしております。 ネイリストtomita

• ちゃんみぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 10:25:30.0

今回も新色をお願いしました 可愛らしいお色で
    気持ちも上がりますいつも丁寧な仕事で仕事柄 指さきを酷使してもネイルの持ちがいいのが嬉しいです
    次回の新色はどんなお色にしようか迷いますね。

【オフィスにおすすめ!】 オフこみ90分 ご相談ネイル

ちゃんみぃ様☆

この度もノームロアをご利用頂きありがとうございます♪
    今回のお色も可愛かったですね(≧▽≦)
    ラメも安定の可愛さ(*^-^*)
    まだまだ、塗ったことのないお色沢山あるので、季節に合わせて相談して決めていきましょう♪

また、次回お待ちしております♪

higashi☆

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 18:58:35.0

オフだけでしたがとても楽しい時間でした!
    今度はフットネイルで伺いたいです!

【ジェルをお休みする方に!他店オフOK】 ジェルオフ+ケアコース ¥5500

ゆめ様☆

この度はノームロアをご利用頂きありがとうございます♪
    短いお時間ではありましたが、楽しいお時間でした(≧▽≦)
    また、楽しいお話をしながら、フット綺麗にしましょ♪
    お仕事もどうなったか気になっているので、教えてくださいね(*^-^*)

楽しみにお待ちしております♪

higashi☆

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 18:17:04.0

丁寧に施術下さり、美しく仕上がり大変満足しています。シンプルなデザインでしたが、料金が少し高いと感じました。

【デザインご相談OK!】 オフこみ150分 アートネイル

のあ様☆

先日はノームロアをご利用頂きありがとうございました!
    楽しくお話し、施術をさせて頂き、ありがとうございました♪

料金のご指摘もありがとうございます!
    今後も考えて、料金設定を話し合ってみます!

また、楽しくネイル出来たらと思っております♪
    お待ちしております(*^-^*)

higashi☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 16:01:03.0

いつもお世話になっています☆
    これまでいろいろな店舗でマツエクをしてきましたが
    こちらは取れにくく丁寧なのでリピーターになっています。
    お話も楽しくて美容について参考にしてます。

もも様
    いつもノームロアにご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをご投稿
    していただきありがとうございます(*^-^*)

私もいつもとても楽しくお話しさせて
    いただいているので毎回ご来店を
    楽しみにしております♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト suzuki

ビューティーラウンジ ノームロア(Gnomes loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー