3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティヨール 阪神梅田本店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール ハンシンウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-13-13 阪神梅田本店3F
  • JR大阪駅・各線梅田駅から徒歩10分以内/西梅田駅から徒歩3分/北新地駅から徒歩3分

[投稿日] 2023-02-15 16:19:33.0

久しぶりに施術してもらい、スッキリしました。
    知らぬ間に疲れが溜まっていた事を実感しました。
    帰りは体の動きがスムーズでした。

【平日限定】セット☆ボディケア30分+ヘッドケア10分 計40分 550円OFF!3850円

リラクゼーションサロン TILLEUL 阪神梅田本店【ティヨール】からの返信コメント

riki様

いつもご来店いただきまして有難うございます!
    季節の変わり目で低気温な為、
    お身体に変化が出てきやすく
    筋肉がキュッと緊張されておられましたね。
    より一層リラックスして頂けるように
    真心込めてほぐしてまいります。
    お忙しいと思いますが、くれぐれもご無理なさらないでお過ごし下さいませ。
    また、riki様にお会いできる日を楽しみにしております。

ティヨール阪神梅田本店 常田

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 23:07:34.0

今回も来店から帰るまで、ずーっと癒される接客を有難うございました。会話も癒されて施術も触るところ全てが気持ち良くて、ほぐされるので本当に楽になりました。太もも硬いのでキャビテーションで柔らかくしてもらいたい気持ちになりました。また宜しくお願いします。

さゆり様 定期ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。

ご感心賜りましたキャビテーションは、施術部分を引き締めてサイズダウンに貢献する美容機器で、リンパの流れを良くさせ代謝を上げます。

中周波という穏やかな電流で、
    手技では届かせにくい深さまで、筋肉に刺激を与える事が出来ます。

太ももなどの大きな筋肉は、
    冷え凝り固まるとなかなか温まりにくいものですが、当店のキャビテーション機器ですと、リンパや血流の良い柔軟な筋肉にする事が期待出来ます。

特に太ももが硬いと動作の度にお膝にご負担がかかりますので、
    太もものキャビテーションを受けた後はお膝が楽だとおっしゃる方は多いです。
    ぜひ一度ご体感くださいませ。
    お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
                            河端

• よしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 12:24:20.0

疲れきった身体を丁寧かつ、ピンポイントで施術して頂きありがとうございました!身体がかなり楽になりました。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました♪

よし様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    また口コミ投稿と高い評価を有難うございます。
    とても嬉しいです(^ ^)♪
    全体的にお疲れでしたが、楽になってもらえて安心しました。
    時々、足をほぐされると上半身の疲れも和らぐと思いますので
    お近くにお越しの際は是非ほぐしにお越し下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ティヨール阪神梅田本店 常田

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 17:56:02.0

丁寧にマッサージしてくださいました。凝りの大きな所を重点的にしてくださり、ありがとうございました。

【再来】女性限定☆揉み流し☆全身アロマリンパケア 60分550円OFF! 8690円

Yu 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    高い評価をしていただき大変うれしく思います。
                                  まさご

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:32:54.0

だいぶ身体がだるかったんですが
    とてもすっきりしました!

【迷ったらコレ!】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5500円

ゆみ 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ティヨール  高橋

[投稿日] 2023-02-11 10:21:06.0

全身コリのひどい部分を丁寧にほぐしてもらい、体が柔らかくなって来ています。
    体のバランスを見ながら、体幹を整えてもらい、助かってます。

先日も常設ベッドのティヨール阪神梅田本店に
    お越し頂きまして有難うございました。
    また、いつも励みになります口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。
    腰が柔らかくなるようにを意識してほぐしましたが、
    ほぐし方や力加減はいかがでしょうか?
    ご要望にお応えできるように、しっかりほぐしたいと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します。

ティヨール阪神梅田本店 常田

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:27:16.0

8年ぶりぐらいのマッサージ施術でした。
    50分全身+20分ベッドをしてもらいました。
    全身をしてもらいながら、夢うつつで気持ちよかったです。腰の痛みや、右半身の全体的なコリを再確認できて、からだのことも知ることが出来てよかったです。

【人気セット】全身ボディケア+顔ツボ&ヘッド 70分 1100円OFF! 6600円

ななこ様

リラックスしていただけたとの事、とても嬉しく思います。
    腰が特にお疲れでしたね。
    その後おつかれの具合はいかがでしょうか?
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ななこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール阪神梅田本店 西原

• BEEさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 06:15:54.0

サロンが新しい場所になったのがわかり買い物途中にタイミング良く予約が取れました。不調な所をわかってもらって安心してマッサージしてもらえました。

ご新規様限定【移転記念】お疲れに合わせたボディケア30分 550円OFF! 2750円

BEE様

先日はリニューアルオープンしました当店に
    お越し頂きまして有難うございました。
    同じ3階フロアのプティの私の事も
    覚えてくださって本当に嬉しかったです。
    お体がとてもお疲れでしたので、
    優しくほぐしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    力加減を伺いながらBEE様の筋肉に負担がない様に
    次回はもう少しポイントに圧をいれてほぐしたいと思っております。
    寒暖差がある季節にそろそろなって来ますので、
    お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ティヨール阪神梅田本店 常田

• MORRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 16:28:56.0

同じフロアに別店舗(靴売り場内)があります。こちらはリラクゼーション「リラクシア」内のため、静かな印象を受けました。しかし、上が筒抜けなので、半個室といった雰囲気です。百貨店なので客層は良いと思います。
    それから、「フット対応のお部屋でなくてすみません」といったニュアンスの声かけがありましたが、初めての利用でしたので、本来のフットはどんな感じなんだろう?と、疑問に思いました。
    アロマの香りを選ぶ際に、香りが弱いものがありましたので、一定の比重でブレンドされてはいかがでしょうか。もしくは、好きな香りをいくつか選べて、都度ブレンドいただけると嬉しいです(ラベンダーやローズが苦手だと選択肢が少ないため)。
    担当スタッフさんは、穏やかであたたかみのある優しい方で安心しました。雪の降る寒い日でしたが、解れた足で無事帰路につけました。ありがとうございました。

【選べるアロマ付】若石式フット+ふくらはぎオイルケアA45分550円OFF!4950円

MORR 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    店内の様子や使用するアロマオイルについても率直なご感想とご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    ありがとうございました。                                         まさご

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:05:27.0

新規オープンだから、慣れてない感じがしました。
    次回は、違うメニューにしたいです。

しおん 様

先日は当店をご来店、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

慌ただしくお見苦しくなってしまい大変失礼致しました。

大分、体制も整ってまいりましたので
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• こはらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 02:26:15.0

頭痛がするまでに肩凝りがひどくなったため、駆け込みました。30分のショート施術でしたが頭痛が解消できたので、とても満足しています。ありがとうございました。また行きます。

先日はご来店頂き、また口コミ投稿、誠にありがとうございます。ご来店時は大分お疲れのご様子で頭痛がするとおっしゃられてましたので、頭痛が解消出来たとのことで本当に良かったです。またお疲れの際には是非ほぐしにいらしてください。こはらんのご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:27:31.0

リクエスト通り、ガチガチで回らなかった首肩を、丁寧にほぐしていただき、スッとして、左右に楽に回るようになりました。自分でもこまめにストレッチしなければ!と思いつつ、しんどくなると駆け込んでしまいます。今日も安心して時々ウトウトしてしまいました。リラックスできて、体も楽になりました。ありがとうございました。

あき様
     いつも当店をご利用頂きまして誠に

リラックスして施術をお受けいただけて
     嬉しく思います
     首の状態も少しでも良くなったとのことで
     安心しました
     寒い季節で血行不良にもなりやすくお身体の
     不調も出やすい時期かと思います

お疲れの際にはいつでもお立ち寄り下さい
                   松田

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 16:29:49.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に細かくほぐして頂き、スッキリしました。
    また、次回も宜しくお願い致します。
    ただ店内の天井が各部屋筒抜けになっている為、違うお部屋からの喋り声やカウンター内の声がよく聞こえて気にはなりました。
    許容範囲内ですが…。

ともりん様

この度は、ご来店頂き誠に有り難うございます。
    嬉しい口コミをくださり重ねてお礼申し上げます。
    スッキリされたとお言葉をいただき、嬉しく励みになります。

また、当サロンの配慮・対策が足りずリラックスしづらい環境になってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後可能な限り、お客様により良いお時間を提供できるよう努めてまいります。

ともりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ティヨール阪神梅田本店 西原

• nnn2031さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 00:41:01.0

とても良かったです!!

ご新規様限定【移転記念】ボディ+フットorヘッド 60分1100円OFF!5500円

nnn2031さん

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミ投稿、ありがとうございます。

お疲れになりましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

ティヨール 阪神梅田本店 金子

• GONさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 23:45:35.0

人生初のフットマッサージ、よく行くデパートの中にあったので安心して行けました
    よく痛いと聞きますが痛くなく、帰り足が軽くなるかと思いましたが何も変化無し笑
    機会がありましたらまた宜しくお願いします

ご新規様限定【移転記念】本格◆中国若石式フットケア 30分 550円OFF! 2750円

GON 様

先日は当店をご利用ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのためか緊張があったようで、刺激無いように柔らか目にさせて頂きました。

こちらこそ、是非またのご来店をお待ちしております。
    お気軽にお越しくださいませ。

• ブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:29:31.0

ちょうど空いている時間だったようで、すぐに始めていただけました。照明を落とした区切られたブースのためリラックスでき、施術はとてもお上手でした。ぜひまた伺いたいと思います。

※担当してくださった方のお名前が定かではないので、最初に名乗られると良いと思います。

ブル様
     この度は当店をご利用して下さり誠に

お忙しい中口コミ投稿もして頂き
     リラックスして頂けたようで
     良かったです
     お疲れの際はいつでもお越し下さい
     又のご来店お待ちしております

松田

• りゅみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 00:48:05.0

初めて利用しました。奥まった場所で落ち着いて施術が受けられよかったです。接客も丁寧でした。またよろしくお願いいたします。

りゅみちゃん 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    よろしければ是非またご利用お待ちしております。

どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ティヨール  高橋

• MEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:06:09.0

阪神百貨店にあるので、行きやすかったです。
    お店もブースで仕切られているので、ゆっくりした雰囲気で良かったです。
    施術中は、痛くも弱くもなくちょうどいい力加減で、徐々に解れていくのがわかりました。

ME様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけましたら嬉しいかぎりです。

またお疲れ感じましたらお気軽にいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております。

ティヨール 阪神梅田本店 金子

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 21:21:46.0

いつも本当に感謝です。ありがとうございます!
    昨日は全身コリの箇所を丁寧に施術していただいたので今日の朝は本当に体が軽くなっていて、おかげで昨日の夜もぐっすりとよく寝れましたよ(笑)
    担当スタッフさんに教えて頂いたストレッチ(納得です)、毎日少しずつやっていこうと思います。本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します。

みかん様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    お身体がほぐれて元気になってもらえて嬉しいです。
    セルフケアも少しずつして頂けると、
    いつものコリがだんだん柔らかくなりますね。
    お足もほぐれると全体のバランスが良くなりますので
    是非お試しくださいませ。
    みかん様のまたのお越しを心より待ちしております。

ティヨール阪神梅田本店 常田

• junjunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 21:20:56.0

整体 あったり合わなかったりがあるので、しんどい時しか利用しないんですけど 百貨店内にあるお店なら 信用度も高いかなと思い利用させていただきました。丁寧にして下さり 辛さも軽減されたので良かったです。ありがとうございました。

junjun 様

先日は当店をご利用ご利用くださりまして誠にありがとうございます。

辛さが少し軽減された との事ですが
    その後の調子はいかがでしょうか?

また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

ティヨール    高橋

[投稿日] 2023-02-02 16:52:00.0

しっかりした個室で落ち着いて施術してもらい、大変リラックスできました。

【リピーター続出!】首のリンパケア付き全身ボディケア45分550円OFF! 4950円

riki様

この度はリニューアルオープンしましたティヨールにも
    お越し下さいまして本当に有難うございました。
    いつものプティ・ティヨールの雰囲気とは全然違いましたが、
    リラックスして頂けたとの口コミで安心しました。
    これからも両方に出勤しておりますので
    よろしくお願い申し上げます。

ティヨール阪神梅田本店 常田

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 13:44:10.0

ヘッドマッサージと顔ツボをして頂きました。
    気持ちよかったです。

ご新規様限定【移転記念】顔ツボ&ドライヘッドスパ 30分550円OFF! 2750円

えり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをくださり、重ねてお礼申し上げます。
    お疲れの際には、いつでも当店をご利用くださいませ。
    えり様にまたお会いできる事を心待ちにしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:51:37.0

阪神百貨店内あに移転して初めて行きましたが、静かで良かったです。ただ、清算方法によっては少し離れた総合レジ?に行かないといけないので、それがめんどうかな?と感じました。

あき様、先日は 数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

静かな環境を気に入っていただけてよかったです。
    ただ、奥まった場所にあるため集合レジからは少し距離があり、決済方法によっては2、3分お待たせしてしまいます。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。

お会計に関しては立地上改善しかねるのですが、それ以外の部分では可能な限りお客様により良いお時間を提供できるよう努めてまいります。

• ふんめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 20:31:23.0

可もなく不可もなくという感じでした。
    次回はもう少し施術の強弱の要望を言おうと思います。

ふんめ 様

この度は当店をご利用ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子の程はいかがでしょうか。

色々なメニューもあり、スタッフも様々おりますので
    是非またお越しくださいませ。

• すぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:14:58.0

腰と足周りを重点にマッサージをしましたが、腰と足の筋肉をマッサージして血流が良くなって身体がぽかぽかしました。足が少し楽になった感じがします。またお願いします。

すっちゃん 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ふくらはぎの浮腫みと大腿部の張りが目立っていましたね。
    その後の調子はいかがでしょうか?

ご予約は入れて頂いておりましたが
    またいつでも不調な時はご利用くださいませ。

高橋

• くみつきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 16:06:03.0

個室になっていて良かったです
    もっと長くしてもらえば良かったです
    次はもっとしっかり時間かけてやっていただこうと思います

くみつきー 様

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    担当いたしました浦田です。

新しい店舗での個室をお褒めいただき、嬉しく思います。
    気さくにお話しくださったことも、とても嬉しかったです。
    次回はもっとくみつきー様のご要望に添えるよう、精進して参ります。

いつもされている長いコースなども、いつでもご利用ください。
    またのお越しを楽しみにしております。

浦田

• さえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:44:22.0

初めて行きました。
    ゆっくりできて良かったです。

【移転記念セット】ボディ+フット or ボディ+ヘッド60分1100円OFF!5500円

さえちゃん 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のお身体調子はいかがでしょうか?

いつでもまたご利用をお待ちしております。

高橋

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:53:50.0

ディアモール店の時に利用した事があり、新しく阪神百貨店3階に移転されたので、気になって予約しました。すごくキレイな店舗でランチ前や買い物ついでに伺いやすいなぁと思いました。
    また、懲り固まって大変な体を優しい接客と、しっかり技術でほぐしてもらったので、心も体も癒されました。
    今まで色々な店に行ってきましたが、疲れたら行きたい店No. 1になっています。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

さゆり 様

先日は新店舗へ早速にご来店くださりありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます
    癒しのお時間となれたこと、大変嬉しく思います。
    お疲れを感じましたら、又おついでの時にもお気軽にお越し下さい。お待ちしております。
    ありがとうございました。             まさご

• なってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:07:56.0

丁寧にご対応いただき、体もとても楽になりました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

なってぃー様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    お体が楽になったとの事、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際には、いつでもご利用くださいませ。
    なってぃー様のご来店を心よりお待ちしております!

西原

• すぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:03:59.0

腰と足をマッサージしましたが、力加減もちょうどよくすごく気持ち良かったです。またお願いします。

すぅちゃん様

ご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミ投稿、ありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います。

移転となってしまいますが移転先でも是非ご来店ください。
    お待ちしております。

ティヨール 阪神ディアモール店 金子

ティヨール 阪神梅田本店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー