3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ティヨール 阪神梅田本店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール ハンシンウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-13-13 阪神梅田本店3F
  • JR大阪駅・各線梅田駅から徒歩10分以内/西梅田駅から徒歩3分/北新地駅から徒歩3分
  • ふんめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 20:31:23.0

可もなく不可もなくという感じでした。
    次回はもう少し施術の強弱の要望を言おうと思います。

リラクゼーションサロン TILLEUL 阪神梅田本店【ティヨール】からの返信コメント

ふんめ 様

この度は当店をご利用ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子の程はいかがでしょうか。

色々なメニューもあり、スタッフも様々おりますので
    是非またお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-01-29 19:14:58.0

腰と足周りを重点にマッサージをしましたが、腰と足の筋肉をマッサージして血流が良くなって身体がぽかぽかしました。足が少し楽になった感じがします。またお願いします。

すっちゃん 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ふくらはぎの浮腫みと大腿部の張りが目立っていましたね。
    その後の調子はいかがでしょうか?

ご予約は入れて頂いておりましたが
    またいつでも不調な時はご利用くださいませ。

高橋

• くみつきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 16:06:03.0

個室になっていて良かったです
    もっと長くしてもらえば良かったです
    次はもっとしっかり時間かけてやっていただこうと思います

【迷ったらコレ!】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5500円

くみつきー 様

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    担当いたしました浦田です。

新しい店舗での個室をお褒めいただき、嬉しく思います。
    気さくにお話しくださったことも、とても嬉しかったです。
    次回はもっとくみつきー様のご要望に添えるよう、精進して参ります。

いつもされている長いコースなども、いつでもご利用ください。
    またのお越しを楽しみにしております。

浦田

• さえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:44:22.0

初めて行きました。
    ゆっくりできて良かったです。

【移転記念セット】ボディ+フット or ボディ+ヘッド60分1100円OFF!5500円

さえちゃん 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のお身体調子はいかがでしょうか?

いつでもまたご利用をお待ちしております。

高橋

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:53:50.0

ディアモール店の時に利用した事があり、新しく阪神百貨店3階に移転されたので、気になって予約しました。すごくキレイな店舗でランチ前や買い物ついでに伺いやすいなぁと思いました。
    また、懲り固まって大変な体を優しい接客と、しっかり技術でほぐしてもらったので、心も体も癒されました。
    今まで色々な店に行ってきましたが、疲れたら行きたい店No. 1になっています。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

【再来】女性限定☆揉み流し☆全身アロマリンパケア 60分550円OFF! 8690円

さゆり 様

先日は新店舗へ早速にご来店くださりありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます
    癒しのお時間となれたこと、大変嬉しく思います。
    お疲れを感じましたら、又おついでの時にもお気軽にお越し下さい。お待ちしております。
    ありがとうございました。             まさご

• なってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:07:56.0

丁寧にご対応いただき、体もとても楽になりました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】セット☆ボディケア30分+ヘッドケア10分 計40分 550円OFF!3850円

なってぃー様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    お体が楽になったとの事、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際には、いつでもご利用くださいませ。
    なってぃー様のご来店を心よりお待ちしております!

西原

[投稿日] 2023-01-09 18:03:59.0

腰と足をマッサージしましたが、力加減もちょうどよくすごく気持ち良かったです。またお願いします。

すぅちゃん様

ご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミ投稿、ありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います。

移転となってしまいますが移転先でも是非ご来店ください。
    お待ちしております。

ティヨール 阪神ディアモール店 金子

• お菓子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 12:57:27.0

連れがベテランぽい人に連れて行かれ、自分は若いお兄さんだったからどうかな?と思ったけど、間違いでした。ごめんなさい。めちゃくちゃ上手な方でした。
    今までも足ツボが上手な方で気持ち良くてリラックスする事はありましたが、ぐっすり眠れたのは初めて。逆に弱すぎるとくすぐったく気持ち悪いですが、そんなこともなく。絶妙な力加減。接客も丁寧でした。リネン類の臭いが気になる方ですが良い匂いだし、部屋も清潔でした。個室だし、お店じたいも便利な場所にあるのに、とても静かで気に入りました。他県からなので毎週とかは無理ですが、必ずまた伺います。ありがとうございました。

【初回限定◆中国若石式フットケア】足裏~ふくらはぎ 30分 550円OFF!¥2750

お菓子様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

移転となってしまいますがまたお菓子様のご来店お待ちしております。

いつでもお立ち寄りくださいませ。

ティヨール 阪神本店 金子

• バドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 10:25:33.0

すごく上手な方で足裏反射区や身体について知識のある方でした。少し触っただけで、腰の悪さ、左側の偏り等を当てられ、占い師みたいですね?と思わず言ってしまいました。指摘の仕方も決めつけとか上から目線じゃなく、控えめに「〇〇じゃないですか?」みたいな感じで終始丁寧でした。当日予約で2人同時お願いしたので、後の予約つまっていたのですが、30分コース後、多分サービスで5分くらい腿のあたりと軽いストレッチをして下さって、優しい男性でした。梅田の喧騒から少し離れたビルで一人一人個室のきれいなお部屋がとても良いです。移転してしまうのが残念。遠方なので度々は行けないですが、帰省したらまた行きます。

バド 様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

その後のお身体の調子は如何でしょうか
    よろしければ 今度ご来店頂けます際は全身も合わせて
    お受けになっては如何かと思います。

今季の冬は寒いですので、是非お身体御自愛下さいませ。

高橋

• マコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-02 21:21:17.0

今回で2回目の来店になります。
    眼精疲労、首・肩の凝りがひどくてお世話になりました。
    施術後は、リフレッシュ出来て満足しています。

【パソコンやスマホ疲れに】顔つぼ&ドライヘッドスパ 550円OFF 30分¥2750

マコ様 この度はお忙しい中ご来店口コミ投稿ありがとうございました。御満足頂けたようで、嬉しいです。
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。
                           河端

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 23:15:57.0

いつもお世話になっています。ありがとうございます。
    伺いたい時は予約がいっぱいでなかなか予約がとれないのですが、ほぐしてほしいところを上手に施術してくれます。接客もいつも明るくとても話しやすい方です。

みかん様
     いつも当店をご利用頂きまして
     誠に有難うございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も
     して頂き励みになります
     有難うございます
     又お疲れの気になる箇所など遠慮なく
     おっしゃって下さい!

またのご利用お待ちしております
                 松田

• emilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 21:22:49.0

いつもありがとうございます

【再来クーポン◆】揉みほぐし☆全身+お疲れ箇所◇ 90分 550円OFF! ¥9350

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております。

どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:45:39.0

いつも阪急西宮店を利用するのですが今回は仕事帰りにディアモール店に行きました。雰囲気が全然違うのにビックリしました。全体的にせわしない感じでした。移動の時に走るスタッフの方がほとんどで忙しいのかな?と思いました。予約の際に備考欄に出来れば女性スタッフがいいとしましたが、来店してすぐ男性スタッフになると言われました。どうしても女性がいい場合はちゃんと指名しないといけないと思いました。施術は気持ち良かったです。担当の方は早口の方で癒されるタイプというより元気を貰えると言ったらいいのかな?と思いました。

ゆか 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ちょうどお客様のピークの時間帯だったとは言え忙しい雰囲気にしてしまい
    ゆか様へ不快な思いを抱かせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

女性希望でございますが、極力御対応させて頂いて居りますが、その時々の状況に於いて
    ご希望をご変更お願いする場合も御座います。
    この度はご対応をし切れずに大変申し訳ございませんでした。

誠に恐縮ではございますが、強くご希望される際は「指名」でのご予約をお願い申し上げます。

この度、多々ご迷惑をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2022-12-29 12:58:53.0

全体的に体をマッサージしてくださり体が楽になりました!ありがとうございます。またマッサージをお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご利用をお待ちしております。

高橋

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 22:19:49.0

いつも丁寧でしっかり施術していただき、接客対応もいつも明るく親切に対応していただいてます。ありがとうございます。また次回お願いした時は宜しくお願いします。

みかん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております★☆★

ティヨール 入江

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 17:56:04.0

力加減が絶妙で良かったです。
    カードの誕生日月が4月になっているのが
    よくわからないですが…(^_^;)
    またスキマ時間にいきます(^^)

ひろ 様

先日はご来店ご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    力加減が良かったとのお言葉を頂いて、大変うれしく思います。ありがとうございます。
    お誕生月を間違えて記入しました事を、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
                                                         まさご

• こぐまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 11:03:12.0

初めてお伺いしましたが、大変満足です。
    途中でこちらの様子も気にかけていただいたり、優しい雰囲気で癒やされましたし、マッサージの力加減が良かったです。
    途中ウトウトしたくらいです。
    店舗が移動されるとのことでしたが、また時間ができたら、お願いしたいなと思います。

【新規様クーポン】揉みほぐし 全身45分 550円OFF!¥4950⇒¥4400

こぐま 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
                                            まさご

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 00:36:32.0

女性の方が非常に気持ちいい接客で対応してくれました。マッサージの強さも選べ、凄く癒しの時間になりました。

【初回限定】揉みほぐし☆上半身or下半身30分 550円OFF! ¥2750

みー様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミをくださり、重ねてお礼申し上げます。
    みー様の癒しのお時間になれた事、とても嬉しく励みになります。
    お疲れの時には、いつでもご利用くださいませ。

西原

• coffeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 17:54:23.0

満足しました。ありがとうございます。

coffee様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今年は寒く冷えやすいので、どうぞお体ご自愛下さい。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:06:53.0

常に肩、背中、腰までガチガチにこっていますが、酷くなる前に定期的にメンテナンスとして通うことで、しんどくなることが少なくなりました。今回も担当スタッフさんにお任せで、途中うとうとしながらリラックスして施術を受けることができて大満足です。
    また、よろしくお願いします。

あき様

いつも当店をご利用いただきまして
     誠に有難うございます!

お身体の調子もお疲れが少なくなって
     来られたご様子で大変嬉しく思います
     こちらこそどうぞ宜しくお願い致します
     口コミ投稿ありがとございます

又のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-17 15:45:12.0

ヘッドマッサージをして、身体がポカポカしてとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

すぅちゃん様ご来店ありがとうございました。マウスピースで肩凝りが解消されたらいいですね。またお疲れの時はいつでもお越しくださいませ。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:10:12.0

いつもは肩こり、腰痛など、酷くてしんどくなってから予約していましたが、今回は定期的なメンテナンスとしてお願いしました。45分のコースは初めてでしたが、全身リラックスできて、大満足でした。いつも通りやっぱり寝てしまって途中の記憶が無いのが少し残念ですが、それだけリラックスできていた証拠。終わった後は体の動きが軽くなったし、体調もいい感じです。定期的にまたお願いしたいと思っています。

あき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
     今後もメンテナスのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです

またいつでもお越しくださいませご来店お待ちしております。

松田

• そらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:22:11.0

頭痛が酷く凝りをとりたくて来店しました。とても丁寧に身体全体をほぐしていただきました。
    個室になってはいるものの隣りか近くの方の声が聞こえてしまうのが残念でした。

【初回限定】揉みほぐし+顔つぼ&ヘッド 70分 1100円OFF! ¥7700⇒¥6600

そらママ 様

先日はご来店、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

雑音ですが、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が落ち着いて施術を受けて頂けるよう対策と対応して参り存じます。

その後のお身心のメンテナンスとしても

またいつでもご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 13:53:05.0

力加減をいろいろ気にかけて下さったり、力加減も丁度良かったです!とても気持ち良かったです!充実した30分でした!ありがとうございました!

すぅちゃん 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    いつでもお待ちしております。
                                     まさご

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:45:40.0

一か月に一度程度、通っています。
    いつも丁寧に接客していただいて助かります。
    私は上半身とくに首・肩・背中がすごくこるので、
    担当の方がやりにくいだろうなと思いながら施術してもらっています。
    よく意識が飛んでしまうのですが、それほど気持ちよくなっていると思います。

けいちゃん様
     いつも当店をご利用頂きまして
     誠に有難うございます。

貴重なお時間を作ってお疲れの中来店して
     頂きましたのにスムーズにご案内出来なくて大変申し訳ございませんでした。
     以後気をつけていきます

お疲れ箇所が少しでも楽になられますよう
     リフレッシュしていただけるよう
     努めてまいります。
     口コミ投稿ありがとうございました
     又のご来店心よりお待ち申し上げます。

松田

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 14:31:40.0

前回とはメニューは同じで違う方に担当してきただきましたが、どちらの方も大変お上手です。体も温まり1時間以内にサクッと仕上がるのはありがたいです。
    また利用したいです。

まさ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お腹まわりが冷えていたので、今回はラジオ波を長めに当ててしっかり温めてから吸引させていただきました。

定期的に当てることで効果ももっと出てくると思いますので、またスキマ時間にご来店くださいませ☆

入江

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:29:07.0

emily 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして
    誠にありがとうございます。
    今後ともご利用賜りますよう宜しくお願いします。
                            まさご

• ナガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:30:04.0

短い時間しか取れなかったのですが、私の疲れを的確に把握し、適切に揉みほぐしてくださいました。
    男性セラピストに担当していただくのは初めてでしたが、物腰の柔らかな方で、力加減も気を遣わずにお願いできたので良かったです。
    分かりにくい場所にあったのですが、1月に阪神梅田本店へ移動されるそうなので、また移動された後も行ってみたいです。
    次回は時間を取って利用したいです。

ナガ様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミ投稿、ありがとうございます。

短い時間でしたがご満足いただき大変嬉しく思います。

お知らせさせていただきましたとおり、1月より阪神百貨店へ移転致しますので
    宜しければそちらにも是非お立ち寄りくださいませ。

いつでもお待ちしております。

ティヨール 阪神ディアモール店 金子

[投稿日] 2022-12-04 22:25:20.0

ヘッド顔つぼとハンドマッサージをしました!力加減も丁度よく気持ちよかったです!ありがとうございました!

すぅちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

今回もお身体とてもお疲れでしたね(^^)

また、すぅちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦野

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:32:30.0

初回は口コミ投稿を失念しておりましたが
    初回、2回目共に施術頂いた後とても身体が楽になりました。また行きたいと思います。

【再来用*人気No.1】揉みほぐし☆全身ケア◇60分 550円OFF! ¥6600⇒¥6050

なつみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    デスクワークでのお疲れが少しでも楽になられたようで良かったです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またゆっくりされにいらしてください。お待ちしております。

運天

ティヨール 阪神梅田本店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー