3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ティヨール 阪神梅田本店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール ハンシンウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-13-13 阪神梅田本店3F
  • JR大阪駅・各線梅田駅から徒歩10分以内/西梅田駅から徒歩3分/北新地駅から徒歩3分

[投稿日] 2022-11-27 17:45:18.0

力加減も丁度よくとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

リラクゼーションサロン TILLEUL 阪神梅田本店【ティヨール】からの返信コメント

すぅちゃん様

いつも口コミありがとうございます♪
    少しでもお身体楽になって頂けてよかったです。

またすぅちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨールディアモール店 浦野

[投稿日] 2022-11-26 18:38:40.0

いろいろ腰とかの知識を教えてくださりありがとうございました!マッサージも力加減を気にかけてくださりとても良かったです。ありがとうございました!

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。

痛いうちは気を付けてお過ごしくださいませ。

またいつでもご来店お待ちしております。

ティヨール 阪神ディアモール店 金子

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 13:50:56.0

先日は急に時間が出来たので伺いましたが、予約ができて本当にラッキーでした。
    短いコースでお願いしましたが、疲れた足裏の筋肉がほぐれて、めちゃくちゃ楽になりました。
    丁寧で素晴らしい施術や接客に癒されリラックスできましたので、また伺いたいと思います。
    有難うございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけましたら嬉しいかぎりです。

またいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております。

ティヨール 阪神ディアモール店 金子

• てとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 20:38:57.0

とっても気持ちよくて癒されました、終わった後は全身ポカポカでビックリしました!ありがとうございます、またお願いします。

【平日限定】しっかりたっぷり☆アロマ付オイルケア90分 2200円OFF!11660円

てと様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お身体が温まってよかったです。

またいつでもお待ちしております。

入江

[投稿日] 2022-11-20 18:34:29.0

20分の足つぼでした!
    気持ちよくあっという間でした!

すぅちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    お疲れが溜まった箇所を解して、これからもお身体のメンテナンスにお役立てください。  藤堂

• 茉莉子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 20:37:25.0

足の浮腫が酷く辛くなってきたので、ケアをお願いしました。
    しっかり解していただけてスッキリしました。
    寒くなってきて、身体が固まりがちなのでまたお願いしたいです!

【初回限定☆A】足つぼ+ふくらはぎオイルケアAコース 45分 550円OFF! ¥4950

茉莉子様、先日はご来店ありがとうございました。
    老廃物が流れ、スッキリして頂けて良かったです!
    セルフケアではなかなか取りきれない浮腫みも、オイルでしっかり解して流しますので、また是非お時間見つけてご利用ください。
    またのご来店、楽しみにお待ち致しております。    藤堂

• ポンちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 15:16:26.0

足つぼマッサージでしたが、気持ちよくて寝てしまい、目覚めれば終わってました。勿体ない。

【初回限定◆中国若石式フットケア】足裏~ふくらはぎ 30分 550円OFF!¥2750

ポンちゃんさん

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミ投稿、ありがとうございます。

リラックスしていただけたのでしたらこちらとしましても嬉しく思います。

また足の冷えなど気になりましたらいつでもお待ちしております。

是非ご来店ください。

ティヨール 阪神ディアモール店 金子

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:48:29.0

本日もありがとうございました。
    今回もとっても丁寧にちょうど良い力加減でしっかりほぐしてもらえてとっても楽になりました!足も頭も首も、短い時間なのにしっかりほぐれて楽になりました。毎回もうすこし長い時間でお願いすれば良かった、と思うくらい心地よいです。

まる 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
    楽になられたとのお声を聴けて安心しました。
    お疲れを感じられましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
    ありがとうございました。                    まさご

[投稿日] 2022-11-10 04:26:26.0

お腹1ヶ所、キャビテーションのみの施術を受けました。ハンドテクニックもお上手で、施術後も腹部がポカポカでした!
    パーツ毎、1ヶ所ずつ選べるのがありがたいです。
    時間やお財布に余裕がある時は、他のメニューと組み合わせたいなと思います。ありがとうございました!

まさ様 いつも表現豊かな感想をありがとうございます。
    理解しやすいので、アプローチのしがいがあります♪

女子力保っていくって ほんとお金かかりますよね。
    まさ様の好奇心や行動力は、長所だと思いますので
    これからもバランス良くご自身を労り磨いていかれますように。

またお役に立てますよう 私も頑張りますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。      河端

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:11:14.0

今回は腰痛からお尻まで凝ってきて、駆け込みました。決まりきったコースとは違い、毎回自分の痛みや凝りに合わせて施術してくださるので、痛気持ちよく、一瞬で睡魔に襲われてしまいました。仕事帰りであまり時間が取れず、いつも30分で少し物足りない感じですが、今回も帰り道は姿勢が伸びて歩きやすくなっていました。
    早くまた次お願いしたいです。

あき様
     いつも当店ご利用誠にありがとうございます
     嬉しい口コミ評価もして頂き
     大変励みになります!

お忙しい中お時間を作って頂きまして
     ご満足して頂けるように日々努力してまいります

又のご利用心よりお待ちしております
     ありがとうございました。      松田

• くっきい★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:07:11.0

最初に担当してくださった方がとても良かったのでそれから同じ人を指名して通っています。

おさえる場所が的確で本当に上手いです。

痛くて気持ちよくて、本当に効くー!って叫びたくなる感じの施術をしてくださるのでありがたいです。

施術後は腰の違和感も解消され、体がかなり楽になりました。

なにより翌日の揉み返しがまったくないのがすごい。
    上手な証だと思います。

定期的に通いたいお店です。

【再来用*人気No.1】揉みほぐし☆全身ケア◇60分 550円OFF! ¥6600⇒¥6050

くっきい★さま

いつもご利用いただき 誠にありがとうございます。

初めてさせて頂いた時は本当に硬かったですが、

前回はあまり間を空けずにいらして頂いたので、施術し易く感じました。

お時間が許す限り 定期的にご利用して頂ければと思います。

高橋

[投稿日] 2022-11-06 15:07:06.0

マッサージとても気持ち良かったです!お仕事の話とかプライベートなどの話をしてとても楽しかったです!また行きます!ありがとうございました!

すぅちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事のお疲れでスネや、お背中、腕まわり、頭など全体的にお疲れでいらっしゃいましたね。
    残業もおありで大変だとはおもいますが、ご無理なさらないでくださいね。

私もいろいろお話できてとても楽しかったです。

糸原

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 18:32:26.0

凝り固まった肩や首周りのコリをみるみるうちにほぐしてくださって、施術後は嘘みたいにいつも体が軽くなります。本当に辛くなったらこちらのお店と決めているので、また通わせていただきます!

ゆうこ様 おつらい時の駆け込み所に思っていただき、誠にありがとうございます。

いつでも お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。  河端

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:22:41.0

丁寧な接客と施術でリラックス出来ました。とても凝っていたので、もっと長い時間でお願いしたかった方がよかったなぁと思いましたが、しっかりとほぐしていただけ、スッキリしました。

【新規クーポン☆】首のリンパケア付き全身ボディケア45分¥5500→¥4950

Nao様ご来店いただきありがとうございます。お疲れの時はまたいつでもお越しくださいませ。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:59:18.0

とても気持ちよくて力加減も絶妙ですごくスッキリしました。
    思っていたよりも凝っていたみたいで、もっと長い時間にしたらよかったなぁと思いましたが、短時間でもしっかりとほぐしていただけました。
    最初から最後までとても丁寧に全身を調整してくださり、ありがとうございました!
    またぜひ、よろしくお願いします。

【平日限定】セット☆ボディケア30分+ヘッドケア10分 計40分 550円OFF!3850円

まる 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
    スッキリされて良かったです。
    お疲れを感じられましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
                             まさご

• coffeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 18:00:34.0

丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

coffee 様

いつもご利用ありがとうございます。

お久しぶりでしたが、お元気そうで何よりでした。

また、何時でもお越しくださいませ。

• こみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:21:36.0

平均月2回でお世話になっています。
    色々なエステに通いましたが、すぐに効果が出るので行くのが楽しみになりました。
    お腹の肉も解消され、くびれも出来ました!
    担当の方の腕だと思います!
    いつも詳しく説明してくれるし、安心して施術を受けれました。

こみ様 お忙しい中 定期ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。
    自分に自信が出来ると 色々と前向きに頑張れますよね。
    こみ様に自信を頂き、私もまた施術の向上に尽力出来そうです。
    ご愛顧ありがとうございます。

楽してボディーデザイン♪とは ゆうものの、そのお金を捻出しているのは、こみ様ですものね。
    頑張って 家計やりくりして良かったと思って頂けるように、
    私は より 理想のお身体作れるよう頑張りますね。

本当 ありがとうございました。          河端

[投稿日] 2022-10-24 18:58:41.0

マッサージはとても気持ち良かったです!
    力加減も良かったです!
    マッサージ後の白湯がちょっと熱かったのが気になりました、、

すぅちゃん様ご来店いただきありがとうございます。                               白湯熱くて申し訳ございません。気を付けます。またお好みの熱さあれば、その場で調整しますのでおっしゃってくださいませ。またお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 07:17:46.0

首、肩、肩甲骨、腰と背面がガチガチになってしまい、辛くて駆け込みました。とても丁寧かつ気さくな接客で、力加減もちょうど良く、担当していただくのが2回目だった安心感もあり、心地良くなって眠ってしまいました。目覚めたとき気持ち良さを覚えていなくて少し残念でしたが、帰り道は随分体が軽くなっていて嬉しかったです。これからもメンテナンスお願いしたいです!

あき様
     当店ご利用誠にありがとうございました。

御予約のお時間をお待たせしてしまい
     大変申し訳ございませんでした。
     又お忙しい中嬉しい口コミ投稿も

肩甲骨から腰にかけてはかなりお疲れが
     溜まっていましたので、いつでも
     メンテナンスかねて是非お越し下さい
     又お会い出来る日楽しみにしています。
                   松田

• かすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:43:46.0

変に使ってる筋肉をほぐして貰いました。凄く足が楽になりビックリしました

【美bodyパーツケア】キャビ×ラジオ波×引締EMS 1ヶ所30分¥4400→¥3850

かすみん様キャビリポプロをご体感頂きありがとうございました。
    はい、当店自慢の高出力のこの美容機器は、施術部分のサイズダウンを効果として掲げておりますが、
    原理は血管を圧迫しているセルライトを柔らかくして排泄する物ですので、
    かすみん様のお悩みの膝痛の緩和には、お役に立てるとお察しします。太ももの前の硬さを、人の手技では達ない域まで、柔らかくしてもらえますので、お膝に体重が乗る度に衝撃が加わる事の回避に繋がります。これから深部の冷えも痛みを増長させてしまうでしょうから、
    代謝上げて血行良くして足取り軽くする為に
    ぜひまたキャビテーションや、温熱、EMSに当たりにお越しくださいませ。 お待ちしております。                                     河端

[投稿日] 2022-10-19 10:07:19.0

人生初のキャビテーションでした。施術前は痛いのかなと思ってましたが、音は静かですし、施術中の痛みもなく痩身メニューなのにリラックスして受けることができ、とても気持ち良かったです。施術後はお腹の厚みが薄くなったような…。くびれはしっかり出ており、持続性もありました。後日筋肉痛のような痛みが出ましたが、説明もあったので想定内でした。下腹部ぽっこりが解消されるよう継続したいと思います。ありがとうございました!!

まさ様 この度はキャビテーション初体験、口コミ投稿
    お忙しい中 誠にありがとうございました。

当店の機器では、キャビテーションでセルライトにアプローチをしてから、
    ラジオ派という体の深部から熱を発生させてセルライトを燃焼溶かしていく機器もセットなので、
    温めてほぐされたことにより ぽかぽかリラックスして 受けて頂けたかとお察しします。
    独自のEMSの波形で、通常動かしにくい筋肉にも働きかけますので、久々に運動したような感触には少しなるかもしれませんが、理想的なボディーメイクをオールインワンで行えますので、
    また自信あるウエスト目指してぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております。              河端

[投稿日] 2022-10-16 21:39:19.0

足つぼは力加減もちょうど良かったです!いろいろ気にかけてくださりありがとうございました!背中のマッサージも気持ち良かったです!

すぅちゃん 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。               まさご

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 11:09:19.0

背中もヘッドもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

みかん様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います。

お疲れ感じましたらまたいつでもお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2022-10-09 17:03:47.0

いろいろ話し出来て楽しかったです!
    マッサージの力加減もちょっと良く気持ちよかったです!

すぅちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    いろいろお話伺えて、私も楽しかったです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。  藤堂

• カーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:53:45.0

10分単位で選択出来るのも良いです!

カーコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

是非、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 10:25:24.0

いつのまにか寝ててゆっくりしてました!ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います。

お疲れ感じましたらまたいつでもお立ち寄りくださいませ。

ティヨール 阪神ディアモール店 金子

• うめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 17:26:49.0

初めて足ツボ体験でしたが、終わった後軽くなってびっくりしました!
    また利用したいと思います!

うめ様 この度は 初めての足ツボ体験に 当店をお選び頂き誠にありがとうございます。お選び頂きましたコースは、足ツボをしっかりして全身の機能向上を促し、老廃物を含んだ浮腫んだふくらはぎは、アロマオイルで流して代謝促進させるという足取り軽くしたい時には理想的なコースでございます。
    ぜひ またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
     定期的になさると、溜まりにくく ほぐれやすい御足になれますよ。                     河端

• なちゅりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:12:47.0

何度か利用させて頂きましたが、毎回とても満足です。スタッフの方も親切・丁寧で、ひざ裏に痛みがあることをお伝えしたら、次回はリンパを流すためにオイルマッサージもオススメして頂けました。
    次回の利用も今から楽しみです。

なちゅりな様

またお身体で気になることなどございましたら、気軽にご相談くださいね。
    次回のご利用も、楽しみにお待ち致しております。      藤堂

[投稿日] 2022-09-20 00:25:00.0

先日は直前の予約にも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    仕事でパンパンの足がずいぶん楽になりました。
    受付の椅子は通路向きですが、施術スペースはブラウンを基調とした個室になっておりリラックスできます。また、無料の着替えがあるのがありがたいです。
    マッサージの強さも適宜調整してくださったので、大変気持ち良かったのです。もっと長いコースを受ければ良かったと思いました(笑)
    ただ、初めのうちは空調がちょうど良かったのですが、おそらくモール全体の空調管理のせいか次第に寒く感じました。(スタッフの方は初めにきちんと寒くないか聞いてくれました)
    施術、接客、雰囲気において、また伺いたくなるお店でした。

まさ 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    足のお疲れが楽になられて良かったです。
    リラックスしていただけるところに寒さを感じさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    お疲れを感じられたときは、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
    ありがとうございました。                                         真砂

[投稿日] 2022-09-18 15:57:21.0

ボディは首肩と腰と太ももメインしていただきました!とても気持ち良かったです!顔ツボマッサージもとても良かったです!アドバイスくださりとても満足です!

すぅちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお時間見つけていらしてくださいね。楽しみにお待ち致しております。

藤堂

ティヨール 阪神梅田本店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー