3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティヨール 阪神梅田本店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール ハンシンウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-13-13 阪神梅田本店3F
  • JR大阪駅・各線梅田駅から徒歩10分以内/西梅田駅から徒歩3分/北新地駅から徒歩3分
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 17:18:25.0

力加減もよく、ガチガチだった身体も
    スッキリしました。次回は炭酸のヘットスパ
    もお願いしたいです。ありがとうございました。

【再来】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア 60分 550円OFF! 6050円

リラクゼーションサロン TILLEUL 阪神梅田本店【ティヨール】からの返信コメント

とも様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お身体スッキリされたようで、良かったです^^*
    全体的にお疲れでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

炭酸ヘッドスパは髪に栄養を与え、頭皮もスッキリするので
    暑い季節にぴったりのコースになります。
    是非ご利用くださいませ^^*

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール阪神梅田本店 西原

• おくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 01:40:37.0

足がつることが続き疲れもむくみもひどかったのですが、足裏マッサージでだるさがなくなりました。
    イタ気持ち良い絶妙な力加減でしていただき、途中の記憶がありません。
    膝下がダルくなったら予約したいと思ってます!

【再来】選べるアロマ☆足つぼ+ふくらはぎオイル+ボディB 60分550円OFF6600円

おくちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    だるさがなくなったとのこと、本当に良かったです。
    体調が悪い状態は、なるべく早くリセットしたいですよね。
    またお役にたてるよう、これからも技術向上していこうと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-08-11 18:18:22.0

いつもありがとうございます
    色々と気遣いのできる方で、安心して寝ているようですね又次回も宜しくお願い致します

【再来】キャビ×ラジオ波×引締EMS付アロマリンパ100分1100円OFF! 13860円

くみつきー様、お忙しい中 ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけてるようで嬉しいです。
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。    河端

• ミラフィルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 05:55:01.0

とてもゆったり出来ました。眠ってしまいもったいなかったです。
    ただ気になったのがフロントでの話し声、特に男性スタッフの声がよく響いてサロンなのに雰囲気が崩れてしまいそうで。古い考えですが、サロンは女性が女性に施術するものだと思っているので。

ミラフィル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆったりリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

ただ、フロントでの男性スタッフの声の響きでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

建物の構造上、音が響きやすくなっておりご迷惑をおかけしますがスタッフ一同より気をつけ、快適に過ごしていただけるよう尽力してまいります。

そして、当サロンは男性スタッフも在籍しており、オイルメニューとフェイシャルメニュー以外は男性スタッフも担当させていただきます。
    その点はご了承くださいますようお願い申し上げます。

ミラフィル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール 阪神梅田本店

• きむらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 02:14:14.0

丁寧に施術していただきました。

繁忙期過ぎたらまた行きたいと思います。

オプションで付けた首のリンパがゴリゴリしまくっててビックリしました。

施術後はリラックスと筋肉の緊張が緩んだのか呼吸がしやすくなったのを感じましたありがとうございます。

きむら様

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
    首周りは特にお疲れでしたね。
    オプションの首クリームではリンパを流していきますので
    きむら様にぴったりだと感じました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際は、いつでも当店をご利用くださいませ。
    きむら様のご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール阪神梅田本店 西原

• なつみかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 21:14:31.0

キャビテーションを受けました。
    足の状態に合わせて声かけしながら
    強さのレベルを調整してくださるので
    安心してお任せできます。

なつみかん様

いつも御来店頂きまして、有難う御座います。
    続けてキャビテーションを受けて頂いてますので、
    初めての時と比べて、柔らかくて
    オススメして良かったと今回も思いました。
    脂肪と筋肉、お肌にも働きかける機械
    ティヨールにあって嬉しいです。
    私もダイエット一緒に頑張りますね。

[投稿日] 2023-08-05 18:08:02.0

2回目をしていただきました
    スタッフでやはり力加減等が違うんだと感じました
    今摩擦レスはよくないと聞きますので、もう少しこするといよりはすべらすという感じがいいのではと感じました

【2回目以降の方】Refa炭酸×オールハンドフェイシャル40分550円OFF!! 6490円

くみっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日もフェイシャルのご来店ありがとうございました。

加減などが合わず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

以後、重々気をつけてまいりたいと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ティヨール阪神梅田本店

• 匿名さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:12:35.0

ずっと体調が悪くて、寝込んでいたので身体もガチガチでした。
    今朝起きたら体調も良くなっていて、本当に安心してるところです。ありがとうございました。
    楽になりたい思いでいっぱいでしたが、行ってみて良かったです。
    当日になってお時間の変更をしてしまい申し訳ありませんでした。

【平日限定】セット☆ボディケア30分+ヘッドケア10分 計40分 330円OFF!4070円

匿名様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

寝込むとお身体もしんどくなりますね。
    体調が良くなられたようで、私も安心いたしました。

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります。
    匿名様のお役に立てるよう、これからも技術向上に努めてまいります。

またのお越しを楽しみに、お待ちしております。

ティヨール阪神梅田本店  浦田

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:53:47.0

いつも利用させてもらっています。
    エステをはじめられたということで今回施術してもらいました。
    いつもどおりの雰囲気でゆったりとでき、肌もしっとり、もちもちとして帰宅して顔を洗うのがもったいないくらいでした。

NEW!【スタート記念20%OFF!!】Refa炭酸×オールハンドフェイシャル40分5632円

>けいちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをくださり、重ねてお礼申し上げます。

元々もちもちのお肌をされていましたが
    さらにもっちりとツヤのあるお肌になりましたね^^*
    ゆったりリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

その後お肌やお身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際には、当店をご利用くださいませ。
    けいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール阪神梅田本店 西原

• すじこ33さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 19:26:02.0

デコルテはさすが、エステレベルを超えていると思います。フェイシャルで顔ツボを丁寧に押してくれたのも満足。この2つは、エステサロンとの違いを感じました。
    ヘッド、フット、パック、吸引どれもとても満足しました。
    できれば施術が終わったあとに、おしぼりを渡してほしかったなーと思いました。ウェットティッシュはあると言われてましたが、おしぼりがいいです。デコルテとか首とかしっかり拭きたいからです。
    お値段と内容には、満足です。また伺いたいと思いました。

NEW!【スタート記念20%OFF!!】Refa炭酸×オールハンドフェイシャル60分8800円

すじこ33様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

フェイシャルコースご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
    内容が盛りだくさんなので、とてもやりがいのあるコースになります。

また、おしぼりに関しまして配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    次回からはお渡しできるよう改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お顔周りがお疲れの際などございましたら
    いつでも当店をご利用くださいませ^^*
    すじこ33様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 17:44:30.0

いつもありがとうございます
    行くと身体も楽になり又頑張れます
    大変とは思いますが、これからも宜しくお願い致します

くみつきー様 お忙しい中定期的にお時間取り分けていただきご予約、口コミ投稿 誠にありがとうございます。
    ご愛顧 お気遣い 励みになります。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。
                              河端

• まーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 13:42:12.0

パックが気になっていたので悩まず60分のコースをお願いしました。

思っていた通りパックが最高。パックをしてもらって待っている時間が少し苦手なのですが、こちらではその時間に揉みほぐしが付いていてそれがまた良かったです。
    揉みほぐしに関してもプロの方なのでもちろん申し分なし。
    フェイシャル×揉みほぐしってほんと贅沢だなと思います。

毛穴吸引は初めてだったのですが、最後にどれだけ取れたか気になり見せてもらいましたが気持ちいいほどにごっそり!
    ReFaの炭酸ヘッドも気持ちよくて、自宅にも欲しい!と思いました。
    終わった後はモチモチ肌になっていてかなり気分も上がります。
    最後にメイクをしてから帰るか悩みました。笑

60分でこの内容はかなり贅沢で癒しの時間です。
    これは定期的に行きたいと思っています。

まーな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

内容にもご満足いただけてよかったです。
    パック後はお肌がワントーン明るくなっていましたね(^^)
    デスクワークされているということで、首や肩もガチガチでした。

パックや毛穴吸引の待ち時間に揉みほぐしサービスがあるフェイシャルは中々ないと思いますので、お疲れも同時にケアしたいときはぜひまたこのコースをお選びください!

ティヨール阪神梅田本店 入江

• nanacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:36:59.0

指名なしで予約したので慣れない人に当たったのだと思います。
    手の質感?がガサガサしていて痛くて、こんなに気持ちよくないフットマッサージは初めてでびっくりしました。

足裏のツボも的外れなところにばかりを刺激され、帰宅時には足裏が痛く、腱を痛められたんだと思います。

力加減も施術中には全然聞いてくれず、終了後に聞かれただけでした。正直に言えるわけないですよね。

他の系列店ではこんな経験はないので施術された方の力量不足だと思います。
    わざわざこの為だけに阪神百貨店に出向いただけにとても残念です。

正直、お金を払うレベルではありませんでした。

中には上手な方もいらっしゃるので、この評価は心苦しいですが、お店の雰囲気は好きなので今後の改善に期待いたします。

nanaco様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

nanaco様のご期待に副えず、また痛みをお与えしてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術チェックを行い、問題がないか確認してまいります。
    また、マスク接客によるコミュニケーションの難しさも感じておりますが、
    特に意識してお伺いをするよう改善いたします。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ティヨール 阪神梅田本店

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 20:17:28.0

60分組み合わせ自由のクーポンと首リンパのオプションで予約しました。指名なしで予約して、男性のセラピストに担当してもらいましたが、とても丁寧な応対で、やはりティヨールはレベルが高いなーと思いました。足つぼと首リンパは本当におすすめで、凝りがとれて、リラックスできました。

【平日13時までに入店の方限定】2メニュー組合せ60分1100円OFF!!5500円

はるちゃん様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います。

ご予約いただきましたコースはお好きに二つのコースの組み合わせを選んでいただける
    コースです。

お疲れの箇所を重点的にしたり、受けた事のないコースも選んだりできますので
    是非またご利用くださいませ。

ティヨール 阪神梅田本店 金子

[投稿日] 2023-07-28 18:42:58.0

固くなった足から始めて肩、腰を丁寧に揉みほぐしてもらい、楽になりました。
    肩の張りの原因の一つと思われる箇所のストレッチも教えてもらい、感謝してます。

riki様

いつもご来店と高評価の口コミを頂きまして、
    本当に有難うございます。
    楽になってもらえて嬉しいです。
    筋肉が張っているところを
    次回もしっかりほぐしていきますね。
    暑さでしんどい時こそ、歩く時に腕を振って歩くと
    元気になれると思いますので
    試してみて下さいね(^^)
    お会い出来る日を楽しみお待ちしております。

ティヨール阪神梅田本店 常田

• サオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:31:11.0

初めてのフェイシャルのエステでしたが本当に肌がツルツルになりリラックスできました。
    炭酸のヘッドも気持ち良く爽快でした。
    接客も良く親切で好感が持てました。
    また利用させていただきます。

サオリ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    先日もフェイシャルコースでのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました糸原です。
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます。とても励みになります。

頬周りもお疲れでいらっしゃいましたが、柔らかくなりさらにぷるぷるになりましたね。

またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。

サオリ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 17:46:49.0

いつもありがとうございます
    あっという間に時間100分も過ぎてスッキリしました
    又次は私のBirthdayに伺います宜しくお願い致します

【再来用】キャビ×ラジオ波×引締EMS付オイルケア100分 1100円OFF! 13860円

くみつきー様 定期ご来店ご愛顧 誠にありがとうございます。
    楽になって頂けたようで嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
                            河端

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 12:53:20.0

今回初めてフェイシャルの方をしていただきました。スタート記念で割引もあり、とてもお得感があり良かったです。
    施術も丁寧ですし、その都度声かけもしてくださり、大変気持ちよく受けることが出来ました。
    大満足の60分でしたが、欲を言えば 足のほぐしがもう少しあれば尚嬉しかったです。
    また、色んなメニューを試してみたいです。

みっちゃん様

いつもティヨール阪神梅田本店をご利用いただきありがとうございます。
    先日は新しいフェイシャルコースを受けていただき、また大変嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございました。

頬周りもお疲れでいらっしゃいましたね。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

脚のほぐしは毛穴ケアの途中のサービスとなっており、短い時間で申し訳ありません。

またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。

みっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 18:11:07.0

はじめての時のスタッフの方でした
    今回は2度目です
    今回のメニューははじめてなのでどんな感じがあ試しでしてみました
    一度ではやはり分からないので又していただこうと思いますので宜しくお願い致します

くみつきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また入らせていただけて、とても嬉しかったです。
    新しくできたフェイシャルコースも、気に入っていただけると嬉しいです。

スタッフ一同、くみつきー様のまたのお越しをお待ちしております。

ティヨール阪神梅田本店  浦田

• 幸子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:06:55.0

いつも足つぼマッサージでお世話になっておりますが、
    初めてオイルマッサージを施術して頂きました。
    プティと空間が少し違うので、また新たなアイテムを手に入れたような
    感覚です。
    プティと使い分けてこれからも利用したいです。
    担当スタッフさんの手に掛かれば疲れが吹き飛んで癒されまくりです。

【女性限定】揉み流し☆全身アロマリンパケア 60分 1100円OFF! 8140円

幸子様

先日は同じフロアのティヨールにも
    ご来店頂きまして、有難うございました。
    また、お忙しい中、ご褒美メッセージの口コミ投稿も
    本当に有難うございます♪
    同じ系列店でも施術メニューが違うので、
    お疲れに応じて使い分けて下さるとの事で、
    色々なコースで、ご満足頂ける様に
    技術向上に努めてまいります。
    暑さ厳しいので、お身体に気をつけて
    お過ごし下さい。
    次回のご予約も有難うございます。
    お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 18:00:44.0

久しぶりのスタッフの方にしていただきました
    とにかく時間一生懸命でその間私は多分眠っているようです
    終わると全身スッキリして軽くなるんですよね
    又宜しくお願い致します

くみつきー様 いつもティヨールに御来店頂き誠にありがとうございます。くみつきー様が寝息を立てていらっしゃる時は、私も安心します。日常の心と体の緊張を 緩めるお時間を提供出来ますよう 又 尽力させていただきますね。       河端

[投稿日] 2023-07-21 09:07:17.0

全身の疲れから、足腰の張りにまで気を配ってもらい、
    丁寧に揉みほぐしてもらいました。
    続ける事で体調の良し悪しに気づけるようになってきてます。

riki様

先日も暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    暑い時期も疲れを感じやすい季節なので、
    お身体をほぐして
    この夏を乗り越えていきましょう♪
    次回も宜しくお願い致します。

ティヨール阪神梅田本店 常田

• なつみかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 21:26:55.0

キャビテーションを受けました。
    足のむくみなど、左右での違いを説明しながら
    強さの調整をしてくださいました。
    施術後、足がすっきりして
    少し細くなったんじゃないかな?って思います。
    また次回も楽しみです。

なつみかん様

暑さ厳しくなって来ましたが
    体調の変化などございませんでしょうか?
    今回もティヨールのキャビテーションコースを
    選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は特に筋肉の張りや冷えが強く出ている箇所を
    長めに当てさせて頂きました。
    なつみかん様の日頃の努力のサポートができる様に
    しっかり施術していきたいと思っております。
    栄養補給も大事にして、この暑さを乗り切っていきましょうね。

ティヨール阪神梅田本店 常田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 23:23:07.0

凄く短い時間でしたが
    肩の凝りがスッキリしたし。

とも様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    スッキリしていただけて良かったです。

またいつでもお待ちしております。
    お忙しい中、口コミくださりありがとうございました。

ティヨール阪神梅田本店  浦田

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:57:08.0

肩や背中がしんどいなぁー背中や腰回りのお肉も…ほぐしてもらいに行こうと思い急に伺いました。初めての担当の方でしたが、緊張がほぐれる対応をして頂いたので安心して受ける事ができました。
    脂肪を溶かすだけではなく、肌も綺麗になって、コリもマシになりました。お値段も都度払いなので、無理せずに通えそうです。リラクゼーションエステ最高です。またお願いします。

夏直前!【ボディメイク】キャビ×ラジオ波×引締EMS 1ヶ所 30分 3850円

さゆり様

いつもご利用くださりありがとうございます。

お背中全体、肩周りもお疲れでいらっしゃいましたね。

またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。
    さゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 19:21:04.0

固まっている肩から丁寧にほぐして、凝りのひどい所は力強く、
    肩の張りが少なくなるようにしてもらえました。

暑い日が続くなか体調の悪化を少しでも和らげる様にして貰って感謝してます。

riki様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも頂けて、とても嬉しく思っております。
    毎回リラックスしてお帰りいただける様に
    特に張りがある箇所はしっかり重点的に頑張ります。
    暑い日が続きますが、
    より一層お身体を大切にしていきましょう(^^)
    次回も宜しくお願い致します。

ティヨール阪神梅田本店 常田

• 匿名さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:51:41.0

本当に痛気持ちいいところを押してもらえるツボが適格で、それが足やお尻や顔も全てでした。逆に凄い方がいると発見してしまいました。
    お尻をほぐしていただいた時本当に気持ち良かったです。
    又お願いします。

匿名様

その後、お加減はいかがでしょうか。

お忙しい中、口コミと高評価ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになる思いです。
    これからも、喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります。

匿名様のまたのお越しを、楽しみにお待ちしております。

ティヨール阪神梅田本店  浦田

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 04:27:33.0

誕生日クーポンを使用してキャビ2ヶ所と下半身のオイルトリートメントを受けさせていただきました。
    足の疲れも酷く、丁寧にマッサージをしていただき、全身がスッキリしました。ありがとうございました。
    また、トリートメントの施術を受けに行きたいと思います。

まさ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿をして頂き、また高い評点をつけていただきましてありがとうございます。

真砂

• みさぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:50:08.0

着替えを貸していただけるのでとてもリラックスして受けることができました。力加減も終始聞いていただけるので安心です(ほぼお任せでしたが…)またリピしたいと思います。

みさひ 様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

リラックスしていただけて、よかったです。

まさご

• coffeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 18:05:25.0

しっかりなのと、丁寧でとても満足しました。

coffee様

この度はご指名、ご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミ投稿、ありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います。

お疲れの際はぜひまたご利用ください。

ご来店お待ちしております。

ティヨール 阪神梅田本店 金子

ティヨール 阪神梅田本店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー