3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティヨール 阪神梅田本店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール ハンシンウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-13-13 阪神梅田本店3F
  • JR大阪駅・各線梅田駅から徒歩10分以内/西梅田駅から徒歩3分/北新地駅から徒歩3分
  • ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-26 10:03:36.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    気になるポイントをお伝えしたところ的確な施術をしていただきました。
    お世辞抜きで本当に気持ち良くてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【再来】人気セット☆首のリンパケア付き全身ボディケア50分 6600円

リラクゼーションサロン TILLEUL 阪神梅田本店【ティヨール】からの返信コメント

上半身、特に首肩はクリームでのリンパケアでしっかりさせていただきました。
    リフレッシュ出来たとのことで、大変嬉しく思います。
    口コミ投稿してくださりありがとうございます。

運天

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 19:11:09.0

目、首、肩の疲れが慢性的で初めて利用させていただきました。
    全ての箇所において、指圧の力加減が絶妙で20分追加させていただき、とてもリラックスできました。
    また利用させていただきます。

【リピート率No.1】顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分550円OFF! 3080円

なっちゃん様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

少しでもしんどいお気持ちが楽になっていただけたのであれば
    大変嬉しく思います。

お疲れ感じましたらまたいつでもお立ち寄りくださいませ。

お待ちしております

ティヨール 阪神梅田本店 金子

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 10:06:10.0

足裏リフレありがとうございました。
    これまでも、いろいろなメニューを施術していただいていますが、毎回スッキリして帰ることができます。
    今回は、何度も担当してくださっている技術力確かな方だったので、更にリラックスできました。
    どのスタッフの方も、技術はもちろん、いろいろなことに心を配ってくださるので、通いたくなります。
    個人的な感想ですが、体が軽くなるのと同時に、心も明るくなる気がします。
    また心身共にコリを感じたら、伺いたいと思います。

ひろ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

以前担当させて覚えていてくださり、またお身体と心が明るくなったとお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    これからも技術向上の為励んで参ります!

足裏とすねがお疲れでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には、いつでも当店をご利用くださいませ。
    ひろ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティヨール阪神梅田本店 西原

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-24 21:13:17.0

急な予約にも対応してくださり、ありがとうございました。
    疲れもとれました。

【2月末まで 移転2周年記念】定番2メニューセット★60分660円OFF!6600円

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。

お足を始め、全身お疲れでいらっしゃいましたね。
    またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。

最後になりましたが、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

糸原

• Mamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-24 16:09:28.0

とてもゆったり、リラックスできました。肩や首の凝り、疲れも楽になりました。また、行かせて頂きます。

セラピストさんも笑顔で対応してくださり、安心感がありました。ありがとうございました!

【人気セット】首のリンパケア付き全身ボディケア50分550円OFF! 6050円

Mama様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもくださり重ねてお礼申し上げます

リラックスしていただけて安心いたしました^^*
    お身体が楽になったとのこと大変嬉しく思います。
    これからも技術向上の為努めてまいります。

お背中と首肩周りがお疲れでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ。
    Mama様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティヨール阪神梅田本店 西原

• BEEさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-24 13:48:43.0

何年かぶりにお会いできて担当してもらえました。ずっと居てくださるということの安心感がありました。
    変わらず丁寧に施術してくださって何度も眠ってしまいました。身体も心もすっきりして良い時期になりました。ありがとうございました。

【2月末まで限定】 ふくらはぎリンパ+首リンパ付ボディ90分12045円→11000円

BEEさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回受けていただいた首とふくらはぎのリンパケアが入ったコースは
    BEEさまのお疲れに合っているコースだと思います。
    移転2周年限定のメニューでしたが好評で延長されてますので、よかったらぜひまた受けてみてください。

気になると仰っていたフェイシャコースでもまたお待ちしております!

入江

• すなふきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-24 06:16:58.0

足がとてもだるくて重たい感じでしたが、帰りはほんとにすっきりして、足取り軽く帰ることができました。

【再来】選べるアロマ☆若石式足つぼ+ふくらはぎオイルケア 45分6050円

すなふきん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

足のむくみがあり、かなりお疲れでしたね^_^

またお疲れの際は、いつでもすなふきん様のご来店お待ちしております。

ティヨール阪神梅田本店 浦野

• まっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 20:35:21.0

丁寧な施術で大変リラックスできました
    首リンパ付きは、頭痛や眼精疲労がとれ、特にとても良かったです

まっち様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿有難うございました(*^^*)

首リンパ気に入って頂けて嬉しく思います。
    デスクワーク等の方や眼精疲労でお疲れの方にはかなりオススメです。
    首リンパはオプションメニューよりご予約頂けます!

まっち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール阪神梅田本店 浦野

• よしなほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 19:25:08.0

終わった時はわからなかったのですが、時間が経つにつれ肩が特に軽くなりました。
    自分が普段感じないところも疲れてると言っていただいたので次回施術受ける参考にしたいです。
    無理な勧誘もなくてとてもよかったです。

よしなほ様

また口コミ投稿もくださり重ねてお礼申し上げます

肩とお背中がとてもお疲れでしたね。
    軽くなったとお言葉を頂きまして大変嬉しく思います^^*
    これからも技術向上の為努めてまいります。

その後の調子はいかがでしょうか?
    オイルトリートメントや足ツボなどコース色々ございますので
    お疲れの際はまたいつでも当店をご利用くださいませ。
    よしなほ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-02-22 11:31:41.0

足裏を長く続けてきたおかげで、足の不調を感じることなく過ごせています。
    土踏まずからの施術で、その時の体調の良し悪しを判断して細かなお願いをしています。
    丁寧かつ的確な施術で、施術後は足が軽く感じます。

寒さ厳しい中、
    ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、高評価の口コミも本当に有難う御座います。
    足裏が硬くなりやすい方でしたが、
    今では柔らかく感じるくらいになりましたね。
    これからも、柔らかさをキープ出来る様に
    しっかりケアをさせてくださいね。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

テイヨール阪神梅田本店 常田

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 22:15:02.0

フェイシャルを受けましたが、鼻周りの毛穴がわかりやすくきれいになりました。施術がとても丁寧で、力加減も絶妙でした。

【毛穴ケア付き】Refa炭酸×オールハンドフェイシャル 60分1100円OFF! 9900円

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります。

お肌は赤みなど出ませんでしたでしょうか?
    毛穴がとても綺麗になられ、トーンアップもされツヤツヤになられましたね。

またいつでもご利用くださいませ。

R様のご来店を心よりお待ちしております。

糸原

• Mitsiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-20 19:05:13.0

メニューを決める時にも相談にのってくれ、前もって伝えていた箇所も念入りにマッサージしてもらえました。マニュアル通りの仕方ではなく、凝り具合とリクエストに沿って施術していただいていると言う感じで腕の良いセラピストさんでした。かなり気持ち良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】ボディケア30分+ドライヘッドスパ15分 330円OFF! 5115円

Mitsi様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    提案した施術内容に「かなり気持ちよかった」とのコメント頂けてとても嬉しく、大変励みになります。
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    Mitsi様のご来店心よりお待ちしております。

溝口

[投稿日] 2025-02-20 15:43:23.0

肩腰の張りを感じた時、施術してもらうと、楽になります。
    体全体の血行が良くなり、楽になるのだと思ってます。

疲れた時は迷わず、疲れた場所を伝えて施術してもらってます。

【再来】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア 60分 550円OFF! 6380円

riki様

先日もご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    お身体が楽になったと実感してもらえるように
    毎回、強張った筋肉をしっかりほぐして伸ばしていきますね♪

ティヨール阪神梅田本店 常田

• ぷぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 21:54:01.0

ボディケアと足裏・リフレを選びました。施術内容は満足、特に足裏・リフレは良かったです。
    ただ、ずっと隣の部屋から話し声が聞こえてきて、会話の内容もハッキリわかるので、気が散って全くリフレッシュできませんでした。部屋の構造上仕方はないのは承知していますが、耳栓やヘッドフォンでリフレッシュできる音楽が聴けるなどがあれば、対策になるのでははいかと思います。

【移転2周年記念】定番2メニューセット★60分660円OFF!6600円

ぷぅちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日もご来店いただきありがとうございました。

施術の手技をお褒め頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

その反面、 隣の部屋話し声の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    こちらからのお声掛けなどの配慮も足りなかったと深く反省しております。

今後は、お話声が大きく、他のお客様へご迷惑をおかけする可能性があるときは、スタッフの方から率先してお声かけをさせていただき、状況を改善できるよう努めご理解とご協力をいただけるよう促してまいります。
    当サロンの構造上、ルーム外の音を完全に遮断することが難しいため、ご希望の方へは耳栓のご提供ができる準備もさせていただきます。

貴重なお時間を割いてご意見を投稿してくださり、重ね重ねありがとうございました。
    今後はこのような事がないように、スタッフ一同で改善に努めてまいります。

ティヨール阪神梅田本店

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 20:56:52.0

眼精疲労、肩・首凝りがあったため、伺いました。普段は背中はくすぐったくて、中々マッサージも出来ないのですが、とても施術が上手で、背中や肩甲骨までほぐしていただきかなり軽くなりました。とても丁寧な接客でした。また伺います。ありがとうございました。

【再来】リピート率No.1☆顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩腕付き30分 3630円

花ちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れの際は、いつでも花ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    是非お立ち寄りくださいませ。

ティヨール阪神梅田本店 金子

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 16:28:19.0

全身疲れが溜まっていたのですが、おかげ様で凄くスッキリでき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。丁寧にカウンセリングをしていただき、本当にリフレッシュできました。また是非お願いいたします!

m様

また口コミ投稿もくださり重ねてお礼申し上げます

全身お疲れでしたね。お身体が軽くなったとお言葉を頂きまして大変嬉しく思います^^*
    これからも技術向上の為努めてまいります!

お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ。
    m様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-02-19 15:31:30.0

丁寧な対応と効果的な施術で助かってます。
    いろいろ体調を確認してもらい、施術後は足が軽く感じております。
    続けて受けていると、前回の不調の回復状況を確認できるので、より一層効果があります。

riki様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、定期的にケアを任せて頂いてますので、
    変化があれば、なんでも、
    お伝えしていきたいと心がけて施術をしております。
    季節がら筋肉が強張りやすいので、
    暖かくお過ごしくださいませ。
    嬉しい口コミも本当に有難う御座いました。

ティヨール阪神梅田本店 常田

• ほりぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 22:05:21.0

他店舗は何度か利用したことがあり、満足だったので今回お伺いしました。
    スタッフの方は男性の方だったのですがなんだかずーっと慌ただしい様子で忙しなかったです。
    目元にタオルが欲しいと伝えた際には、「あ、いまからやります、、、(笑)」みたいな感じで少し不快でした。
    足ツボの方はちょうどいい力加減でとても満足して少し寝てしまったぐらいだったのですが、ふくらはぎの施術はかなりしんどかったです。
    とくにマッサージされる感じもなく何度も何度も皮膚の表面を上下にさすられたのですが、そのたびに親指の爪なのかささくれなのかわかりませんが皮膚に突き刺さっていました。数回ならよかったのですが、あまりにもマッサージというよりさすられる感じだったので皮膚に跡がついているのでは?と思うほどでしたし、これは一体なんの時間?と感じてしまいました。
    残念です。

【選べるアロマ付】足つぼ+ふくらはぎリンパ+ボディ 計60分1100円OFF 6408円

ほりぐち様

他の店舗をご利用になられ、ご満足いただけてお越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    配慮も足らず、お脚にお痛みも与えてしまい重ねてお詫びいたします。

その後、お痛みなどございませんでしょうか?

スタッフ全員で共有し、技術、接客向上に努め。ご満足いただけるように尽力してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をただきましてありがとうございました。

ティヨール阪神梅田本店

• りんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 22:05:19.0

丁寧な対応でくつろぐことができました。スッキリしました。記載がありますが、百貨店の中で便利な反面確かに通常店舗とは異なると思います。

りんた様

いつもご利用いただきありがとうございます。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。

今後もよりリラックスしていただけるよう尽力してまいります。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

りんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール阪神梅田本店

• nikkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 20:06:39.0

移転2周年記念のふくらはぎリンパ+首リンパ付ボディ90分のコースでお願いしました。
    フットバスもついていて至れり尽くせりのメニューで
    大満足でした。担当してくださった方も丁寧で、押して欲しいところをバッチリ押さえてくれて、ストレス無く受ける事が出来ました。ありがとうございました!

【移転2周年記念】 ふくらはぎリンパ+首リンパ付ボディ90分12045円→11000円

nikky様

ずいぶんお疲れだったのでリラックスして頂けたようでよかったです!
    お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    nikky様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ティヨール阪神梅田本店 石井

• たけさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 18:45:28.0

絶妙な力加減で、本当に気持ち良かったです。
    駅からのアクセスも良いので、次回も利用したいです。

【むくみスッキリ!!】本格◆中国若石式フットケア 30分 550円OFF! 3080円

たけさん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

足がかなりお疲れでしたね。
    またお近くに来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同たけさん様のご来店おまちしております。

ティヨール阪神梅田本店 浦野

• muveilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 18:21:57.0

今回もお世話になりました。とても体が凝っていたので、ほぐしていただき助かりました。力加減かも程よくて寝てしまったほどです。
    初めてセラキュアの美顔器を使ったコースもお試し期間でお買い得だったので試しました。すぐに効果の出るものではありませんが、なんとなく、顔周りがスッキリ上がっている気がします笑
    奥まった場所にあるので百貨店の喧騒から離れて静かに施術を受けられるのが良いです。
    ありがとうございました^ ^

【移転2周年記念】セルキュアお試しトリートメント 特別価格 40分 5500円

muveil様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのセルキュアお試しトリートメントコース、効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    お身体の方も大変お疲れでしたね?その後体調はいかがでしょうか?またお時間ありましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    muveil様のご来店心よりお待ちしております。

溝口

• ぷ~やんヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 17:32:27.0

初めてセルキュアを使用するので不安でしたが、施術前に丁寧に説明して頂いたので安心して受けることができました。
    また受けたいと思います。

ぷ~やんヤン様

お首周りもお疲れでいらっしゃいましたね。

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ぷ~やんヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

糸原

• mi-na.☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 12:46:45.0

3日前に初めてケアをして頂きとても気持ちよくて辛さが改善したので、また同じセラピストさんにお願い致しました。
    今回30分コースに首リンパで、上半身の凝りのもみほぐしに腕のもみほぐしが、また気持ち良く固まっていた身体が、柔らかくなり疲れがスッーと抜けていく感覚が、やみつきになりそうです。クリームを塗っての首リンパケアも、セラピストさんのチカラ加減が心地よい刺激になります。
    優しい気遣いもありがとうございます。
    贅沢な空間で至福の時間でした。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

mi-na.☆様

先日も数あるリラクゼーションサロンの中から
    ティヨール阪神梅田本店を選んで頂き有難うございました。
    施術中も、お褒めの言葉を沢山頂き、
    セラピストとして幸せで、逆に癒されておりました(^-^)
    これからも、mi-na.☆様の身体の疲れを癒せるように努力して参ります。
    3回目のサンクスカードは10分延長無料になりますので、
    筋肉が柔らかいうちに、ほぐしにいらして下さいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール阪神梅田本店 常田

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 16:54:20.0

阪神は初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスでき心地よい時間でした。担当してくださいましたセラピストさんがとてもご丁寧で安心感のある方でまた是非次回も指名でお願いしたいと思います!ありがとうございました!

m様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    とても励みになります。

特にお首周りがお疲れでいらっしゃいましたね。
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

糸原

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 07:54:14.0

いつも丁寧で、親切に対応して下さるので、気持ちよく通えます。短時間でも体が軽くなるので、お買い物や仕事帰りに、寄っています。またお伺いします。よろしくお願いいたします。

ともちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもくださり重ねてお礼申し上げます。

お体とてもお疲れでしたね。
    楽になったとお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ。
    ともちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティヨール阪神梅田本店 西原

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 17:43:46.0

久しぶりにお伺いしました。
    受付からお見送りまでとても丁寧でした。

施術ももちろんちょうどよい強さでとても気持ちよかったです。
    次の日に揉み返しなどもなく軽くとてもなりました。

エステも気になるのでぜひお願いしたいです。

かな様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    お仕事がお忙い事もあり、全体的にお疲れでいらっしゃいましたね。
    スッキリしていただけて嬉しく思います。

またセルキュアを使用したフェイシャルコースやキャビリポマシーンコースなどもございますので、ぜひお試しくださいませ。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

糸原

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 22:36:55.0

ストレッチをしながらのマッサージで体がほぐれました

かほ様

いつもティヨール阪神梅田本店をご利用いただき有難うございます。
    高評価の口コミも有難うございます。
    大変励みになり、
    もっともっと癒せるセラピストになるぞーって改めて思いました。
    力加減も、その日の体調によって感じ方が違う事もございますので、
    ちょうど良い圧加減やほぐし方など
    遠慮なく申し付けてくださいませ。
    かほ様の、またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますので
    ご自愛ください。

ティヨール阪神梅田本店 常田

• そら2060さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-12 13:52:39.0

娘が初めてお世話になりました。
    こちょばがりなのですが、優しく施術して頂いて、楽になったと喜んでいました。
    また、よろしくお願いいたします!

そら2060様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもくださり重ねてお礼申し上げます。

楽になったとお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    お喜び頂けて良かったです^^*

お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ。
    そら2060様と娘様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティヨール阪神梅田本店 西原

• そら2060さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-12 13:39:34.0

久しぶりのリラクゼーション
    ガチガチを解いていただいて、体が軽くなりました。ありがとうございます!
    フェイシャルしていないのに、"ブルドッグ”が居なくなっていて、感激です!
    またお願いしたいです!

そら2060 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    とてもお疲れでしたね。体が軽くなたとうかがい安心しました。とても嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール阪神梅田本店 真砂

ティヨール 阪神梅田本店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー