いつも大変お世話になっております。先日は3ヶ月ぶりのマッサージでした。いつも私の来店を待って頂いて凄く嬉しいです。今回は体も疲労がピークに達してて凄く疲れていました。担当スタッフさんが凄く丁寧にマッサージをして頂き毎回有難い気持ちです。毎回楽しくお話出来て楽しいですし居心地もバッチリです。これからはまだまだ暑い日が続きますが体を休める時は休んで下さいね。また今後とも宜しくお願いいたします。
【期間限定】セレクトチョイスセット90分 900円OFF!9990円
リラクゼーションサロン TILLEUL 阪神梅田本店【ティヨール】からの返信コメント
沙紀様
また口コミ投稿もありがとうございました!(^^)!
今回もお身体かなりお疲れでしたね。
またいつでも沙紀様のご来店をスタッフ一同おまちしております。
ティヨール阪神梅田本店 浦野
施術中もそうですが、帰ってからも
ぐっすり眠る事が出来ました。
限界が来る前にまた伺います。
幸子様
先日は、ティヨールへお越しいただきありがとうございました。
ぐっすりお休みいただけたようで良かったです。
またお疲れがたまる前にお待ちしております。
お忙しい中、口コミしてくださりありがとうございました。
ティヨール阪神梅田本店 浦田
初めて利用させていただきました。とても丁寧な施術で、気持ち良くなって、最後は少し寝てしまうほどでした。ありがとうございました。次は、ご説明いただいたお顔をお願いしようと考えています。
【リピート率No.1】顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分550円OFF! 3080円
きらり様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
口コミ投稿、ありがとうございます。
ご満足いただき嬉しく思います。
様々なコースがございますので是非お試しくださいませ。
なにかわからない事がございましたらいつでもスタッフに
お聞きください。
ご来店お待ちしております。
久しぶりの
足裏リフレ大変気持ち良かったです。
【平日限定】定番☆中国式フット30分+ボディケア30分計60分 550円OFF! 6710円
さえちゃん様
いつもご来店頂き有難うございます。
フットケアコースも受けてもらえて、
嬉しい口コミも本当に有難うございます。
足裏から全身の血行促進ができますので
時々オススメ致しますね♪
またお会い出来る日を楽しみにしております。
ティヨール阪神梅田本店 常田
なんとなく体がすっきりせず、来店させていただきました。
マッサージが進むにつれ、ベットにドンと寝ていた感じが、体の凝りがほぐれふわっと寝ているような感じになり、スッキリできました。
凝りのひどい箇所も丁寧にほくしてくださり、嬉しかったです
【平日限定】選べるアロマ付☆揉み流し式オイルリンパ90分1650円OFF! 12210円
みのやん様
先日は当店にご来店頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
みのやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
溝口
足裏の疲れをどうにかしたいと思い、利用させてもらいました。百貨店の中にあるので、場所もわかりやすく、安心して利用できました。奥まった場所なので、外の音も私はほとんど気にならず、リラックスして、後半寝てしまいました。足もスッキリして、とても良かったです。
【選べるアロマ付】若石式フット+ふくらはぎリンパケア 45分550円OFF!5500円
つくたご様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
かなり足がお疲れでしたね、
リラックスして頂けて、よかったです。
またお疲れの際は、是非ティヨールにお立ち寄りくださいませ!(^^)!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティヨール阪神梅田本店 浦野
食いしばりが気になっていて、顔ツボをお願いしました。やはり押してもらうと気持ちよく、終わったあとは、柔らかくもなりましたし、定期的にお願いしたいなと思いました。
いろんなところがガタガタですが、またよろしくお願いします。
【平日限定】ボディケア30分+顔ツボ&ドライヘッドスパ15分 330円OFF! 5115円
匿名 様
お忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
定期的なケアのお役にたてる事ができますよう、技術の向上に努めて参りたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
ティヨール阪神梅田本店 真砂
ボディケア45分で、首肩と足をしてくださり、マッサージで少し疲れが取れました。ゆっくり休むことが出来ました。ありがとうございます!
すぅちゃん様ご来店ありがとうございました。お盆もお仕事でお疲れでしたね。またいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。
久しぶりの利用でした、夏限定のメニューで全身がスッキリしました。
初めてストーンをしてもらい、冷房で冷えた足にとても心地良く、血液循環も良くなりポカポカしてきました。
全身をオイルでしっかり流してもらって、本当に気持ち良く90分があっという間に過ぎました。施術者の方にとっては長いでしょうに…すみませんm(_ _)m
途中も何度か声かけもしてくださり、丁寧な施術でした。
NEW【夏季限定】ストーン&炭酸ドライヘッドスパ付きアロマリンパ90分12870円
みっちゃん様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
全身スッキリとして頂けたとの事、安心いたしました。
また暖かいお言葉を頂きまして、ありがとうございます!
少しでもお身体が楽になるお力になれましたら幸いです。
これからもご満足いただけるよう励んでまいります!
お身体は全体的にお疲れでしたね。
特にお背中肩甲骨周りがお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また大阪にお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
みっちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティヨール阪神梅田本店 西原
体がかなりこって、辛かったのでうかがいました。
力加減もちょうど良いし、リラックスシテ過ごせました。
また是非行きたいです。
【迷ったらコレ!】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5830円
ありひな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく
その後お身体の調子は如何でしょうか
お仕事がら全身お疲れでしたが
少しでも楽になれるお手伝い出来ましたら
嬉しいです。
お疲れの際はリラックスしていただけるよう
努めてまいります。
ありひな様のご来店心よりお待ちしています。
ティヨール阪神百貨店松田
首や肩や背中がガチガチで、鍼灸院に行ってもスッキリせず、以前に足裏から頭までティヨールさんで施術していただいた後、かなり身体が軽くなった事を思い出し、お店の改装後に、久しぶりに時間をとって、施術していただきました。店内は落ち着いて清潔感があり、施術する際は、抱き枕を用意していただいたり等で、呼吸はしやすいか、姿勢に無理はないか等、気を遣っていただき、とても快適にリラックスした状態で過ごせました。身体の流れが戻った感じで、伺って良かったです。やっぱりティヨールさんは、何年も変わらず元気の源です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
achamin様
この度は当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お久しぶりのティヨールに店内も気に入って
いただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
お忙しい中ご丁寧な励みにもなる口コミ投稿
その後体調は如何でしょうか、
又お疲れの際はご利用下さいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティヨール阪神百貨店松田
前回、口コミを忘れてしまったので、簡単に併せて書きます。前回は誕生日クーポンでキャビテーション2か所と下半身のオイルマッサージを受けました。室温や力加減など適宜確認していただきながらも、テキパキとスムーズに施術していただき、身体が軽くなりました。また施術後は、より効果が出るようにアドバイスもいただけました。今回はキャビテーション1か所の予約でしたが、時間と財布の都合が合えば、また複数箇所や時間の長いコースも予約したいと思うくらい、施術も接客も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
まさ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、前回の口コミも投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しいです^^*
ありがとうございます!これからも精進してまいります。
お身体軽くなったのと事安心しました。
お腹のキャビテーションも定期的に受けて頂いていますので
柔らかくなるのが早く感じます。
前回はお脚がとてもお疲れでしたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ。
まさ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とっても雰囲気が良く
デパートの中とは思えないほどリラックスできました。
また行きたいです。
【むくみスッキリ!!】本格◆中国若石式フットケア 30分 550円OFF! 3080円
のんちゃん様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お店の雰囲気も褒めていただき、とても嬉しく思います。
またリラックスして頂けたようで安心いたしました^^*
靴が合わないとのことで、足裏がとてもお疲れでしたね。
その後の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ。
のんちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ティヨール阪神梅田本店 西原
初めてなので30分にしました。全身スッキリです!
阪神百貨店にあるので行きやすさも100点です
ぽこ様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
口コミ投稿、ありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
お疲れの際はぜひまたご利用ください。
ご来店お待ちしております。
ティヨール 阪神梅田本店 金子
先日もありがとうございました!
短い時間にも関わらず、重たい荷物が抜けたような感覚で、とっても楽になりました~!
また疲れ切る前に予約します!いつもありがとうございます!
NEW!!【夏季限定】炭酸ドライヘッドスパ(顔ツボ&首肩付き) 30分 3960円
まる 様
お忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
とても楽になりました~!のご報告、励みになるお言葉をいただき、いつも嬉しく感謝しております。
ティヨール阪神梅田本店 真砂
疲れきった身体がスッキリして、とても楽になりました。
自分へのご褒美にと初めて長時間のメニューでお願いしましたが、
活力が出て、
自宅でもちょっとしたストレッチなどを
するようにと前向きに思える様になりました。
疲れをためすぎるとダメですね。
それでもまた疲れがたまってくると思いますので、
来月もゆっくりとした時間を楽しみにしています。
【期間限定】セレクトチョイス 極セット120分 1750円OFF! 12770円
みえちゃん様
先日も遠いところリラクゼーションを受ける為にと
来店頂きまして、本当に有難うございました。
また、お会い出来て嬉しかったです。
疲れない様にするのは難しいと思いますので、
日頃から少しでもリセットストレッチを入れて
お過ごしになられると
私くしも安心致します。
一緒に疲れにくい体を目指していきましょう(^^)
来月も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿も頂き
感謝申し上げます。
ティヨール阪神梅田本店 常田
スタッフの方皆さん感じが良くて嬉しかったです。力加減もちょうど良くて癒されました。短時間の利用でしたがリラックスできました。ありがとうございました。
みや様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
短い時間でもリラックスしていただけたようでとても良かったです。
お疲れの時はまたお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。
運天
身体がめちゃくちゃダルかったので伺いました。
力加減がちょうど良かったので終始気持ちよく、背面のマッサージではウトウトしてしまったぐらいリラックスできました。またお願いします。
あさみさま
先日はティヨールにお越し下さり、ありがとうございました。
お身体、ずいぶんお疲れでしたね。
リラックスしていただけたようで大変よかったです!
またお疲れの際はいつでもお越しください。
あさみさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ティヨール阪神梅田本店 石井
大変気持ち良かったです!またいきますね。
【再来】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア 60分 550円OFF! 6380円
さえちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。
嬉しい口コミも本当に感謝しております。
全身が大変お疲れなので
少しずつでも楽な状態が長く続く様に
ほぐしたいと思って施術しております。
ほぐし足りない箇所があれば
遠慮なく仰ってくださいね。
暑い日が続きますので、
熱中症に気をつけてお過ごし下さい。
また会える日を楽しみにしております。
ティヨール阪神梅田本店 常田
施術中の他スタッフさんの話し声が多少気にはなりましたが、ご担当のスタッフさんの素晴らしいご対応で、とても気持ちよくスッキリしました!ありがとうございました!
先日は数あるサロンの中で当店をご利用
くださり、ありがとうございました。
スタッフの話し声が気になられたと言う事で
癒しの時間となるように、これからも
努めて参ります。申し訳ございません。
お身体の方首肩ヘッドと繋がっており
お疲れでしたが
スッキリして頂けたようで大変良かったです。
最後になりましたが励みになる嬉しい口コミ
又のご来店心よりお待ちしております。
阪神百貨店松田
めちゃくちゃ気持ちよくて、かなり癒されました。
お久しぶりに担当していただいて、やはりとてもお上手だと実感しました。
又お願いします!!
【平日17時までの入店限定】定番2メニューセット★60分660円OFF!6600円
匿名 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
ハードスケジュールをこなしお疲れの中ご来店いただきました。、
リラックスしていただけて良かったです。
お忙しい中、高評価の口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます!
ティヨール阪神梅田本店 真砂
感想が遅くなってしまったのですが
先日もありがとうございました!
かなり疲れていたのですが、いつも通り優しいのにしっかりと疲れから体を解放していただきました!
今度は疲れ切る前に予約します~
またよろしくお願いいたします!
まる 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
またお忙しい中、感想を寄せていただき、とても励みになります!
ご来店を心よりお待ちしております。
ティヨール阪神梅田本店 真砂
フットマッサージで施術箇所や力加減も要望を聞いてくださり充実した時間を過ごすことが出来ました。
また次回も利用したいと思います。
ゆり 様
先日はご来店くださりありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
限られたお時間のなかでフットマッサージをしていただき、後のご用事は大丈夫でしたでしょうか
また利用したいと思って頂けたことをとても嬉しくおもいます。ありがとうございます。
ティヨール阪神梅田本店 真砂
顔のむくみがスッキリしましたありがとうござました。
【スペシャルケアに】炭酸セルキュアフェイシャル約70分2200円OFF!11000円
y様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、
ティヨールにお越し頂きまして
誠に有難うございました。
また、嬉しい口コミも感謝申し上げます。
お身体が疲れた時には
色々なコースがございますので
是非お試し下さいませ。
y様のご来店を心よりお待ちしております。
ティヨール阪神梅田本店 常田
しっかりほぐしてもらえて最高にラクになりました
また行きますね
さえちゃん様
先日も担当させて頂き嬉しかったです。
背面のお疲れで仰向けが少なくなりましたが、
楽になったと言ってもらえて安心致しました。
また次回も、硬くなっている筋肉を
しっかりほぐしストレス緩和のお手伝いを
出来る様に頑張りますので
宜しくお願い致します。
ティヨール阪神梅田本店 常田
2回目の利用でした。とても気持ちよくて、またお願いしたいです!
強さ加減も度々聞いていただいて、ちょうどいい強さでマッサージしていただけました 。
【再来】リピート率No.1☆顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩腕付き30分 3630円
くるみ様、ご来店ありがとうございました。首肩、頭、腕、足押したところ全てお疲れでした。またいつでもお越しくださいませ。
ティヨール吉藤
かなり肩から背中にかけて 堅くなっているので ほぐすのは大変かと思うのですが、とても丁寧に施術していただいて 楽になりました。定期的に通いたいと思います。
サザエ 様
先日はご来店くださりありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
肩背中とてもお疲れでしたね、楽になられたとうかがい、安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。
ティヨール阪神梅田本店 真砂
担当してくださった方、ありがとうございました!
とても気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。
次回行くのが楽しみです。
【女性限定】短時間でお試し☆アロマリンパケア45分 1100円OFF! 5830円
チョコクロ様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
担当させて頂きました西原と申します。
リラックスして頂けたようで安心いたしました^^*
また嬉しい口コミもくださり重ねてお礼申し上げます。
首肩がとてもお疲れでしたね。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ。
チョコクロ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回満足です!
こっちゃん様
先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
ご無理をされませんようお疲れ感じましたら
またいつでもご来店くださいませ。
お待ちしております。
ティヨール 阪神梅田本店 金子
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
おかげで身体のコリが取れて楽になりました。
お話もとても楽しかったです。
また伺いますね。
チャピィー様
先日もご来店頂きまして、誠に有難うございました。
これからも、チャピー様の癒しのお役に立てるように
日々精進して参ります。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
もうすぐ梅雨入りですが、
雨の日も元気に過ごせます様にと
心より祈っております。
ティヨール阪神梅田本店 常田
ティヨール 阪神梅田本店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー