初めて行きましたが、接客も丁寧で説明も分かりやすく助かりました!
自分に合うデザインが分からなかったのですが、相談乗ってもらえてすごく気に入ってます!
メイク直しのスペースも綺麗で広くて助かりました、また行こうと思いますよろしくお願い致します!
【3回まで利用可】オフ込フラットマット120本+選べるオプション¥5900→¥5400
yu様
eyelist yukino
渋谷店は久しぶりに利用させていただきましたが、ソファが快適でとてもリラックスできました。いつもありがとうございます。持ちも仕上がりもいつも通りバッチリです。
【3回目まで利用可】☆ オフ無料 LED120本まで¥5900円!
今回も調子がいいです(^^)いつもありがとうございます!
【何度でも】タイパ&大人気♪ オフ無料フラットラッシュ140本 ¥5900
今回は付け足しだったがいつもの長さと太さでキレイに仕上げていただいてとても気に入ってます。自まつ毛のケアのアドバイスもしていだいてとても助かりました。次回もよろしくお願いします。
30分で完了♪ボリュームラッシュリペア60束 ¥4900
エリリン様
お仕上がりご満足頂けた様で光栄です!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
周期によって自まつ毛の状態はかなり左右されやすくなってしまうので、
自まつ毛のケアも頑張って行きましょう!
ご不明点などございましたらお気軽にご質問ください^^
ミントラッシュ渋谷店
いつもありがとうございます。毎回満足しています。
圧倒的持続力♪オフ無料フラットマットLEDエクステ100~140本/当日本数相談OK
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。
まつ毛の事で分からないことはケアーもデザインも相談にのってくださるし、丁寧に仕上げてくれます!
眠たい時は静かにしてくれるし、喋る時はどんな話でも優しく聞いてくれます笑
居心地も良いし仕上がりもいいのでリピしてます。
マツエクの施術はいつもお任せさせていただいてます。
お店の雰囲気や担当の方の接客がすきです。
施術時間も早く、バランスよく付けて貰えて持ちも長いのでおすすめです!
今回はLEDエクステを付けてもらいとても満足しました!
Ma様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
また、接客や技術についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います♪
デザインやアフターケアについてご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしています♪
eyelist miyazaki
今まで担当いただいたスタッフさんの中で1番丁寧で説明などもわかりやすかったです。
プロフェッショナルだなと思いました。
【何度でも】人気NO.2♪ オフ無料フラットラッシュ120本 ¥5500
やん様
eyelist yukino
初めて担当してくださったお姉さんだったんですが、今までここで通ってて1番保ちがよかっあです!!!また次もお願いしたいですが、お名前聞きそびれてしまいました…
ym様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
満足していただけて光栄です^_^
neneが担当させていただきました(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)
またのご利用心よりお待ちしております♪
短い時間でこちらの要望を受け入れて下さり大変助かりました。また今回凄くもちがいいです。ありがとうございます
【再来のみ】30分で完了◆フラットラッシュ リペア40本 ¥3900
おてんばちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
何かご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください♪
eyelist miyazaki
いつも利用させていただいています。
今回久しぶりにデザインを変えたいと伝えたところ、口頭だけでなくエクステを目に当ててイメージを見せてくださいました。
こちらからの要望にただ応えるだけでなく丁寧に対応していただきありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします!
ちーちゃん様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更や、まつ毛についてのご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
またのご利用心よりお待ちしております♪
丁寧で短時間で施術してくださるのがよくいつも通ってます
色々な方に担当してくださってもらってますが
皆さん素敵な方です
今回もありがとうございました
リン様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)
またのご利用心よりお待ちしております♪
いつも早くてありがたいです。今回もありがとうございました!また次回もお願いします(^^)
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
eyelist miyazaki
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。涙が出やすいので長めに風を当ててくださって助かっています。
★渋谷店限定新色★タイパ♪ オフ無料フラットラッシュ【ブラウン】140本
綺麗に仕上げていただき、コスパも良くて大満足です。
【3回まで利用可】オフ無料フラットマット120本+選べるオプション¥5900→5400
ゆん様
ミントラッシュ渋谷店
いつも手際良く施術してくださり助かります。またよろしくお願いします(^^)
【何度でも】タイパ&大人気♪ オフ無料フラットラッシュ140本 ¥5800
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
デザインやケア等ご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
eyelist miyazaki
2度目の来店です!
今回も理想のまつ毛にして下さりありがとうございます!
前回と違うデザインにしたかったのでカウンセリングで要望をしっかりと聞いてくださって助かりました!
また次も伺おうと思います、よろしくお願い致します!
《カールの種類多数》似合わせまつ毛パーマ束感コーティング込み¥5400
mnn様
ミントラッシュ渋谷店
店員の態度が冷たくて、ビックリしました。
10分前に来てと書いてあったので、10分前に行ったのですが、結局予約時間をすぎてからの対応でした。
また、席について、すぐ寝かされ、寝たままカウンセリングでした。前の別のお店では、倒される前にカウンセリングがしっかりとされていたのでなくて、初めてだったら分かりずらく大変だと思いました。また、終わったあとも一言もなく、お会計でした。また、すごく染み目が痛かったです。
技術面ですが、後日、マツエクが何本もくっついてしまい、まつ毛同士もくっついてしまい、引っ張られるような感覚になり、目が痛かったです。前と同じようにケアをしましたが、そのようなことはなかったです。
もう行きません。
New★話題のパリエク100本まで+アイシャンプー&コーティング¥9200
まー様
ご案内が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
当店ではベッドを倒した状態でまつ毛の状態を見させて頂きながらカウンセリングをさせて頂いております。
お会計の際もお声かけさせて頂いているのですが、わかりやすくご案内できなくて申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も目尻を多めにしていただいて満足です。自まつげが弱いのに思い通りにしていただいていつもの長さと太さにしていただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【何度でも】オフなし ボリュームラッシュ400本 ¥7100
エリリン様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつでもデザイン等お気軽にご相談下さい♪
eyelist miyazaki
いつも爆睡してしまってすみません!
それだけ安心して施術してもらえてうれしいです!
【何度でも】オフなし ボリュームラッシュ400本 ¥7000
miro様
いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます!
ミントラッシュ渋谷
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
【何度でも】人気NO.2♪ オフ無料フラットラッシュ120本 ¥5400
リン 様
何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください^^
ミントラッシュ渋谷店
かなり前にまつエクで利用させていただいたことがあるのですが、今回はまつパをお願いしました!
10年以上他のサロンでまつエクしていたのですが、年齢のせいか最近まつ毛がめちゃくちゃ抜けるようになり、継続を考え直していたところにこちらのサロンからメッセージが届いたので良いタイミングでした◎
まつパは正直中学以降してなくて約20年ぶりでしたが良い感じに仕上げていただいて満足です!
耳つぼジュエリーも気になっていたのでお試しできて嬉しかったです!
わたしみたいなズボラすぎてピアス空けてない民にはおすすめなので、常設メニューにしてもらえると嬉しいなと思います◎
しばらくはまつ毛ケアしながらまつパを続けようと思うのでまたよろしくお願いします。
【19日~23日数量限定】お試し耳ツボジュエリー付☆パーマ束間コーティング込
千也様
先日はお久しぶりのご利用ありがとうございます(^^)
パーマご満足いただけたとのことですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
早いしお手頃で◎
【NEW】圧倒的持続力♪フラットマットLED エクステ100~140本/当日本数相談OK
かんこ様
ミントラッシュ渋谷店
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。早く丁寧で助かります!
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン等お気軽にご相談下さい♪
eyelist miyazaki
まつげの状態を見て施術してくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします(^^)
【再来のみ】30分で完了◆フラットラッシュ リペア40本 ¥3800
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
まつ毛の状態など何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
eyelist miyazaki
1週間経たないうちに上下ほとんど取れた。
横のエクステ同士がひっついてた。
予約した本数付けられてない。
an様
すぐ取れてしまったとのことでご満足いただけず大変申し訳ございません。
本数に関してですが、ご予約の本数カウントしてしっかりお付けしておりますのでご安心くださいませ。
今後、技術の向上に努めてまいります。
当店のご利用ありがとうございました。
ミントラッシュ渋谷店
要望通り、とても丁寧にやってくださいました。ありがとうございました。
【何度でも】大人気エクステ◆オフ無料フラットラッシュ100本 ¥4900
かり様
いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます!
ミントラッシュ渋谷店
今回も素早く丁寧にまつ毛を仕上げてくださりありがとうございました
リン様
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
リン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ミントラッシュ渋谷店
とても満足しました。
スタッフさんが親切で、私の希望をしっかりと聞いてくれて安心感がありました。施術もスピーディーで、あっという間でした。
終わった後に「まつ毛的にもう本数を少し付けられたかも」といただいたので、施術中にもご提案いただけると嬉しかったです!
またお伺いします。
にゃそそ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ミントラッシュ 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー