3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アンジェラックス 福岡天神店   >

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス 福岡天神店

スキンケアアンドリラクゼーション アンジェラックス フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10 天神パインクレスト1025室
  • 西鉄天神駅より徒歩5分 すしざんまいのビル10F
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

少し暇な時間ができたので急に顔のケアがしたいと思い立ち、初めてお伺いしました。カウンセリングも丁寧で施術もとても気持ち良かったです。また伺います♪

【毛穴黒ずみに】ビタミン導入+毛穴洗浄+マッサージ 75分 ¥14300→¥6600

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス 福岡天神店からの返信コメント

かな様

ご来店頂きましてありがとうございました!

エンビロンをずっと使って下さっていることもありすごくお肌が綺麗だなと思いました!
    伺っていくと、サロンケアは初めてと言うことでしたが結果を見て
    喜んで頂けて担当させて頂いた私まで嬉しい気持ちになりました!

サロンケアの効果とエンビロンの良さをお伝えできて良かったです!

友岡莉子

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

丁寧なお手入れで気持ちよかったです!
    アドバイスも説明も分かりやすく丁寧にしていただきありがとうございました!

★平日限定¥4980★エンビロンビタミン導入+頭首マッサージ60分

あーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

ケア後にお肌を見て喜んで頂けて良かったです!
    お悩みに合わせてケアやお化粧品などもご提案させて頂きました!
    エンビロンを使って頂き理想のお肌になるお手伝いができて良かったです!

またケアにもいらっしゃって下さいませ!
    いつでもお待ちしております!

友岡莉子

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

とても丁寧に接客していただきました。
    施術も満足ですが、自宅でのケアの仕方等も丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。
    また、購入した商品の使い方も動画で送ってくださり、とても分かりやすかったです。

のんちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    お肌が強く無いから少し心配との事でケアをのんちゃん様のお肌に
    合わせて選定させて頂きました!
    結果お悩みがあった箇所に変化があり喜んで頂けました!
    喜んでいるのんちゃん様を見て私まで嬉しかったです!

ホームケアの使い方をお送りさせて頂きました所
    上手にできました!と嬉しいお声を頂きました!
    またホームケアのパックもすごく気に入って頂き今後も使っていきたいと仰って頂けて嬉しく思います!

これからも理想のお肌を目指して精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

友岡莉子

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

アンジェラックスさんに通うようになってから、長年悩んでいた肌荒れが治ってきたのを実感していて、とても嬉しいです!
    スタッフさんも、毎回とても丁寧に接して下さり、些細なことでも相談しやすく有難いです!
    まだ通い始めて間もないですが、アンジェラックスさんを選んで良かったです!これからも、宜しくお願いします!!

えり様、先日もご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

もう悩みたくない、根本からどうにかしたいという願望を教えて頂いた時に
    エンビロンならできる!と胸が高鳴りました。
    お肌荒れが本当に良くなってきていて、とても嬉しいです。
    えり様がお家でもお伝えしたことを実行してくださっているおかげです(*^^*)

これからもよろしくお願いします!
    渡邊愛

• sarasaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

全身のマッサージがとても気持ち良かったです。
    力加減が絶妙で疲れが吹き飛びました^ - ^
    また利用します。

sarasa様、先日もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

全身フルでマッサージされるのは初めてでしたが
    お疲れが吹き飛んでよかったです♪

またお顔のケアとお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ(#^.^#)

いつでもお待ちしております!
    渡邊愛

• こみやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

エンビロンサロンは数カ所行きましたが、こちらのエステは接客も技術も素晴らしいです(^○^)
    説明も丁寧で分かり易かったです!またよろしくお願いします♪

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

こみやま様、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

本格的なエンビロンケアをすると
    こんなにも結果が出る!と、
    エンビロンの本当の力を体感頂けてよかったです!
    アンジェラックスに出逢ってくださったこみやま様に感謝です♪

これから、エンビロン20年の実績をいかして、
    こみやま様のお肌をむき卵肌にしていきますので、
    よろしくお願い致します!

渡邊愛

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/14

一回でも赤みが消えていてびっくりしました。ザラつきも施術前より改善していてとても嬉しかったです。値段は少し高めなのでまた機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【肌質改善】エンビロンビタミン導入+首肩マッサージ 60分¥11000→¥5500

まる様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

一回でもお肌の変化を感じて頂けて嬉しく思います!
    施術後に喜んで頂けて、当日担当させて頂けて良かったなと思います!

また理想のお肌目指してサポートさせて頂ければと思います!

友岡莉子

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

エステにはほとんど通ったことがないので、とても緊張していましたが、丁寧に接客をしてくださったので、安心して過ごすことができました。
    施術もとても気持ちよく、毛穴もキレイにして頂いて満足しています。
    また、前々から興味があったエンビロンのホームケアについても、親身に相談に乗ってくださいました。専業主婦なので、毎月使える美容代は限られているのですが、そのことも相談させていただいた上で、何を優先して購入したらよいかなど、アドバイスしてくださいました。
    いろいろ勧められたらどうしようかと心配していましたが、そういうことも全くなく、こちらに寄り添ってくださる姿勢で安心できました。無理なく続けられる案を提案してくださいましたので、これからホームケアもがんばっていきたい思います。

みなみ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

気にされていたお肌のお悩みの変化を感じて喜んでくださり、
    担当させて頂いた私自身も嬉しく思います!

また、月にかけられるご予算をすごく気にされていらっしゃいましたので
    みなみ様の生活スタイルやお肌状況からベストなものを選定させて頂きました。

無理なく続けられるように今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

友岡莉子

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/12

初めてでしたが、とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました!
    顔のトーンも上がり満足です!
    マッサージの強さもちょうどよくこっていた首や肩も楽になりました。次行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします^^

みかん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミも投稿ありがとうございます!

結果も感じて頂けてよかったです!
    体のコリも取れて、理想のお肌に近づけるという
    最高の時間をこれからも作って参ります(*^^*)

エンビロンでこれから変わっていくのも楽しみですね!
    次回もよろしくお願い致します(^o^)

渡邊愛

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/11

初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で説明も詳しくしてもらいました。
    もちろん施術も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。

miki様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

理想のお肌になれるようサポートさせて頂けて嬉しく思います!

これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

友岡莉子

• すしすしまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/8

ブライダルエステの体験をしました。
    雰囲気もとても落ち着いていて、施術中はいつのまにか寝てしまいました…。
    またお伺いしたいです。

花嫁様★上半身まるごと全部メイキング&フェイシャル ¥22000→体験4980

すしすしまる様

ブライダル体験にご来店頂きありがとうございました!

リラックスして受けて頂けて良かったです!

お式に向けてサポートさせて頂けて良かったです!

友岡莉子

• れんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

担当スタッフさんの私にたいする接客がよかったです!
    顔とボディーもしてもらいましたが完璧でした(*⌒3⌒*)
    また是非とも同じスタッフさんにしてもらいたいです。

れん様

先日はケアにご来店下さり誠にありがとうございました。
    コロナなどもありとてもお久しぶりのケアでしたが任せて頂けて
    嬉しかったです!

また、結果にもとても喜んで頂けてより一層パワーを頂けました!
    また次回も精一杯ケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております!

友岡莉子

• ひでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

久しぶりにケアが出来て、やっぱりやるとやらないでは全然違うなと実感しました。
    マスク荒れなのか細かいニキビを繰り返していたこともご相談にのっていただきありがとうございます。お家でのケアも言われた通り頑張ってみます。
    またお願い致します。

ひで様

先日はケアにご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いすると、マスク荒れで悩まれていらっしゃるとの事でしたのでお家でできる事のお伝えをさせて頂きました。
    お伝えするとお家でのケアも頑張ります!と仰って頂けましたので
    次回のお肌がどのようになっているのかとても楽しみです!

友岡莉子

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/16

2回目の背中のエステを受けました。今回は終わった後の写真を見るとできていたニキビも赤みがなくなっていたり
    背中の上部は白くくすみがなくなっていました。
    効果が出ているととてもうれしく次回もとても楽しみになっています。

1ヶ月以内のご来店で 【全メニュー10%off】

ふーちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

二回目で角質ケアをプラスしたことで
    お写真でも確認できるほど結果が出たので
    私も嬉しくなりました!

まだまだここからが楽しみです♪
    理想のお背中目指していきましょう!

渡邊愛

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で肌の状態、改善方法を詳しく説明して下さいました。
    エンビロンも初めて使用するので肌改善がとても楽しみです。

来店してからメニューを決めたい方、まずはお気軽に無料カウンセリング♪

Ri様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

Ri様のどんどん攻めていって早く改善したいというお気持ち、
    しかと受け止めました!!

ケア後もかなり白くなって、
    これから益々美しくなる兆しが既に出ていらっしゃるので、
    一緒に結果出しに向けて頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願い致します。

渡邊愛

• ぺちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

自宅自粛中にLINEでカウンセリングをして頂き、エンビロンをスタートしました。
    とても丁寧に説明して頂きデリケートセットを約1か月使用しておりました。
    ちょうど商品が無くなりそうだったため、初回クーポンを利用してサロンケアをして頂きました。
    色んな悩みがある中でも、この時期は特に毛穴の開き、黒ずみが気になっていたので角質ケア→超音波→ビタミンパックをしていただき、施術後の毛穴の変化にびっくりしました!
    特に鼻は今までこんなツルツルになった事がない!という程でした。
    エンビロンホームケアも安価ではなく色々欲しいものが増えてしまうので、サロンケアは継続するにはクーポンなどがないと価格的にまだ私にはハードルが高そうです^_^

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

ぺちこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

LINEカウンセリングから始まり、ステップアップのタイミングで
    実際にお肌を見れて本当に良かったです!
    今後の方針も明確になりました。

早くもエンビラーになってきていらっしゃるので(笑)
    より早く結果が出るように今後もサポートさせて頂きます!

いつでも何でもご相談くださいませ(*^^*)
    またお待ちしております!

渡邊愛

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/28

とてもリラックスできました。
    また、是非伺わせてください。
    よろしくお願いします。

あみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リラックスして頂けてよかったです!

いつでもお疲れを取りにいらっしゃってくださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

友岡莉子

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/28

昔から背中ニキビに悩んでいてずっと綺麗な背中に憧れていました。自分でもいろいろやってはみたもののそんなに変わらなかったです。背中のケアを行えるとこをやっと見つかって本当に良かったなぁって思ってます。少し料金が高いのが気になりますが通ってみたいと思います。丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。

【ポツポツ/黒ずみに】背中に自信◎美白ケア クールビタミン¥12100→¥4400

ふーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お背中悩まれている方はとても多いので、
    これからお力になれるのがとても嬉しいです。

お背中はケアすれば必ず結果が出てきますので、
    一緒にあこがれのお肌を目指して歩んでいきたいと思います!

渡邊愛

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/25

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がよく、スタッフの方もとても丁寧で親切で安心できました。
    肌の悩みに合わせてアドバイスをいただいたり、施術をしていただいたりして、ありがたかったです。

めぐ様

先日はケアの体験にいらっしゃって頂きまして誠にありがとうございました。

ケア後のお肌に感動して頂けて私も嬉しくなりました。

理想のお肌になれるようにまたサポートさせて頂ければと思います!

友岡莉子

• えみりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/19

とても贅沢な時間を過ごせました。
    マスクあれが気になってエンビロン のお手入れをお願いしました。丁寧な施術で大満足の仕上がりです。デコルテ マッサージもとても気持ち良かったです。

えみりぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

マスク荒れで悩まれていらっしゃいましたが、ケア後白く、つやつやのお肌を見て
    喜んで頂けて嬉しく思います。

今後もマスクをつけた状態が続くと思いますので、保湿をしっかりとお願い致します!

• くにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/18

技術対応含め素晴らしかったです。
    背中の黒ずみも少し薄くなりすごく嬉しかったです。
    マッサージも丁度良くリラックスできました。

くに様

お背中の気にされていた部分に白さとつやがでたことで薄くなり、綺麗になりました。
    そのことに感動していただけて担当させて頂けたこと嬉しく思います!

お疲れもたまっていらっしゃいましたがリラックスしてケアを受けて頂けてよかったです!

友岡莉子

• ぴりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/18

初めての来店でした^ ^
    最初に対応してくださった方も
    施術してくださった方もとても感じよく
    安心して施術を受けることができました^ ^
    ありがとうございました★
    これからの経過が楽しみです★
    またよろしくお願い致します(*^_^*)

ぴりえ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミ評点に関しましてご連絡下さりありがとうございました。
    すべて5をつけるつもりが間違えてしまったと仰って頂けましたので安心いたしました!

これからのケアで理想のお肌になって頂けるように精一杯ケアさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

友岡莉子

• 空ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

半年くらい前から通いだして、エンビロン製品も一緒に使っています。
    そのおかげもあり、お肌が最初に来店したときと別人のように変わっておりとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    いつもエステ後の自分のお肌のトーンの上がり具合とプルプル感に驚かされれます。
    次もよろしくお願いします。

空ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

初めてご来店頂いたころはとてもお肌が薄かったのですが、
    サロンケアとホームケアを同時に始めて頂けたことで今ではお肌が強くなっていて嬉しく思います!

いつもケア後に喜んでいただける姿を見て嬉しい思いでいっぱいです!

精一杯ケアさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております!

友岡莉子

• すぅたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

いつもお世話になってます^^
    毎回施術前後の変化に感動です!
    雰囲気も落ち着いたサロンでスタッフの技術も上手なのでとてもリラックスして施術受けることができます
    いつも担当してくださるスタッフさんからホームケアのアドバイス頂いたりどうやったら綺麗になれるのか一緒に考えてくれるのが嬉しいです♪
    次回も楽しみにしてます!!

すぅたろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回ケアの際にお家でのケアの仕方などをお伝えさせて頂いて
    すぅたろ様がしっかりとケアしてくださっているので、ケアに来て下さる度にお肌が変わっていて
    嬉しく思います!
    次回も理想のお肌になるお手伝いを精一杯させて頂きますので、宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております!

友岡莉子

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

エンビロンを試してみたく、初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングから、使い始めてからのフォローまで丁寧に対応して頂いてます。
    分からない事は、何でも教えて頂けるので、
    初心者でも安心して通うことが出来るサロンです!
    これからも通い続けたいと思います!

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

ゆきの様、先日もご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

安心して来て頂けているとのこと、嬉しいです。
    エンビロンはラインナップもたくさんありますし、
    お肌質や季節によって使い方を変えるだけでも
    理想のお肌をキープすることができます!

これからゆきの様のパートナーとして、
    理想のお肌に近づけていきますので、
    よろしくお願い致します♪

渡邊愛

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/17

施術前後で写真を撮っていただき、赤みが引いて肌がトーンアップしていました!
    マッサージもしていただき、大変リフレッシュできました。
    ホームケア商品も悩んでいたんですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合うものを選んでいただきました。
    自宅でのスキンケアもがんばろうと思います。

りえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

かなりお肌がトーンアップしていたので、選んで頂いたコースが
    りえ様にぴったりでよかったです!

これからホームケアとサロンケアでりえ様の理想のお肌に近づけるよう、一緒に頑張って参ります!

よろしくお願い致します。

渡邊愛

• すぅたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

毎回施術前後に写真を撮ってくれてどこがどのように変化したか明確に分かります!
    クレンジングだけでも肌がモチモチツルツルになるので感動します!
    完全個室なのも嬉しいですし使っている化粧品もとても良いです!◎

すぅたろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ケア後のお写真をみていつも感動して下さるのでけあをさせて頂いている私まで
    とっても嬉しくなります!

今後もお肌の変化を楽しんで頂けるように全力でケアさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します!

次回のケアも楽しみにお待ちしております♪

友岡莉子

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

ホットペッパーのギフト券を利用して、仕事を頑張ったご褒美に初めてのフェイシャルをしました。
    ドキドキしながらお店に入りましたが、とても感じの良いスタッフさんが出迎えて下さったおかげで緊張が解れました。
    施術をしてくださったスタッフの方も、お肌の悩みを聞いてくださって、親身にスキンケアのアドバイスをしていただき、お願いしてよかったと思いました。
    施術前後に顔写真を撮り、比較をしたのですが、かなりお肌のトーンに違いが出ました。お肌の触り心地も、しっとりプルプルで、デスクワークで凝っていた肩や首もマッサージしていただき、大満足です。またお願いしたいと思います。

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

緊張もほぐれてリラックスして頂けたようで、よかったです。
    お肌の変化も感じて頂きとても嬉しいです!
    毎日ではなかなか取れない過酸化脂質が取れ、肌表面が滑らかに整うだけでも
    お肌のトーンは抜群に変わりますので、
    ぜひお伝えしたホームケア方法を試されてください♪

渡邊愛

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/7

初めてでしたが、とても気持ちよくて最高でした!
    一回だけで肌がつるんっとなって白くなりました!

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

りさ様の本来のお肌がとても白く透き通っていて、
    ケア後その本来のお肌が見えてきたのは、
    私もとっても嬉しかったです!

ぜひケア後のお肌をキープする為にも、
    お持ち頂いたお化粧品を重ね塗りで塗ってあげてくださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

渡邊愛

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

仕事が忙しかったりでなかなか行けず、約二ヶ月振りに伺いました。
    頬下部のニキビに悩んでいる事を伝えたところ、角質ケアを重点的に行うことを薦めて頂きました。
    仕上がりは驚くほど明らかに肌のトーンが明るくなってシミも少し薄くなり、角質ケアの大事さを実感しました。
    自宅でのケアはなかなか丁寧にする事が出来ませんが、意識しながら頑張っていこうと思います。
    また時間を見つけて伺います。

ともみ様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

アンジェラックスではお客様のお悩みに沿ってご提案させて頂いておりますので
    角質ケアを行ってお悩みの変化を感じて頂けて嬉しく思います!
    角質ケアを行うことでホームケアの浸透も高まりますのでお家でのケアも一緒に
    頑張って頂ければと思います!

友岡莉子

アンジェラックス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー