3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アンジェラックス 福岡天神店   >

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス 福岡天神店

スキンケアアンドリラクゼーション アンジェラックス フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10 天神パインクレスト1025室
  • 西鉄天神駅より徒歩5分 すしざんまいのビル10F
  • Saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/31

自分へのご褒美で伺いました。
    接客も丁寧ですごく感じが良く、終わったあとには
    肌のトーンもあがってもちもち!!!
    お風呂上がりにも肌ざわりが全然違います!
    そして何より首肩が凝っていたのですが、凄く気持ちよく
    本格的なマッサージをしていただけてビックリしています!本当にマッサージ気持ち良かったです!
    ありがとうございました♪
    ホームケアも頑張ってみようと思います!

【新春割1月末まで!!】¥2980肌質改善エンビロンビタミン導入+頭首マッサージ

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス 福岡天神店からの返信コメント

Saa様、先日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    選んでいただいたこちらのコースがとてもぴったりでした!

マッサージもご満足いただけてよかったです。
    筋肉を考えながらの技術になっているので、
    ケア後の軽さを感じて頂けたのかと思います!

ぜひ首や肩回りを温めて維持してあげてくださいませ。
    またのご来店もお待ちしております!

渡邊愛

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

初めて利用しました!
    エステ自体初めてだったのですが、お出迎えして下さった方・施術して下さった方とも笑顔が素敵でした(^^)
    ニキビに悩んでいたのですが、ニキビの出来る仕組みや治し方を丁寧に教えていただきました!
    ノーファンデとは思えないくらいお肌が綺麗で、私もこうなりたい!と思いました。
    目指すはノーファンデ!と思いきって10回プランを申し込んだので、よろしくお願いします!

【肌質改善】エンビロンビタミン導入+首肩マッサージ 60分¥10000→¥5000

ともみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミも投稿ありがとうございます。

ともみ様に出逢えたこのご縁を最高のものにしたく、
    ニキビにも諦めず一緒に立ち向かえればと思いご提案させて頂きましたが、
    なによりともみ様が決心してくださったことに心から感謝致しております。

目指せノーファンデ!!
    共に素敵な未来を手に入れましょう!!
    これから精一杯ケアして参りますので、よろしくお願い致します。

渡邊愛

• みここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

初めて伺いましたが、入った時から最後まで丁寧な接客で感動しました。施術も肩こりがひどかったのですがマッサージが気持ちよくて本当に最高でした。
    時間ができたらまた伺いたいと思えるサロンさんでした。

X'mas特典エンビロンサンプル付★ビタミン導入+顔筋フェイシャル特価¥11000

みここ様、ご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

常にお客様にリラックスして頂けるよう精進しておりますので、
    感動しましたと頂けてとても嬉しいです。
    かなりお体にお疲れも溜まっておりましたので、
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいませ!

心よりお待ちしております!

湯本真実

• パンケーキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/27

いつも丁寧に施術していただいています。
    ホームケアのアドバイス等も教えていただきとても親切な対応です。

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

パンケーキ様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

私もいつもパンケーキ様とのケアのお時間は
    美容やその他についてもたくさんのお話ができ
    とても美意識の高いパンケーキ様のお手伝いができることがとても嬉しいです!
    今後も更なる美肌を目指していきましょう♪

今後とも宜しくお願い致します。

湯本真実

• かとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/25

自分へのご褒美でお願いしました。接客がとても丁寧でリラックスすることができました。前後の写真を比較してもらったのですが、明らかに赤みが減っていてワントーン白くなってました。
    エステは通ったことがなく単発でしか利用していなかったのですが、今回は効果も抜群だったので定期的に通うことにしてみました。楽しみです!

かとう様、ご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

かとう様はとてもキメの細かい綺麗な地肌をお待ちですので
    まだまだ磨けば磨く程美しくなる!と
    私も楽しみになりました!
    エステには通ったことがなかったところを
    お任せ頂き本当にありがとうございます。
    ここからの変化もとても楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

湯本真実

• さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/16

カウンセリングからとても丁寧で、楽しく快適な時間が過ごせました^^指圧もちょうど良く、効果が即効で感じることができました。ありがとうございました!

【ポツポツ/黒ずみに】背中に自信◎美白ケア クールビタミン¥11000→¥4000

さほ様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

大事なお式に向けてのケアを
    お手伝いさせていただけたことを大変嬉しく思います!
    一度でも効果がよくわかり、
    デコルテラインがとてもスッキリしましたね♪
    楽しくお話もでき幸せな時間でした。

湯本真実

• ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

背中のメニューのあるサロンを探していてなかなかないので、見つけて来店しました。背中のコースを受けましたが、デコルテまでしっかり施術してくださり大変満足です☆

ゆかり様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご結婚に向けてお背中を綺麗にしたい、
    という想いのお手伝いができ大変嬉しく思います!
    少しずつお持ちいただいたホームケアと
    サロンケアを併用して、
    ニキビの出来ない艶々のお背中を目指しましょう♪

湯本真実

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

エンビロンのホームケアを使用しているため、効果を上げるためにサロンを探しておりました。リンパを流していただき、不思議と肩こりも緩和されたように感じました。ご対応いただきありがとうございました。

【人気No1】エンビロンビタミン導入+顔筋フェイシャル ¥17000→¥10000

ay様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

首肩からとてもお疲れが感じられ、
    お顔も少しコリが溜まっておりましたが
    ケア後は緩和されお肌も艶々になりましたね!
    これからもサロンケアとの相乗効果で
    更に美肌を目指していきましょう♪

今後とも宜しくお願いいたします。

湯本真実

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

エンビロンを使っててサロンも気になっていたので来院しました。今回担当して頂いた方がとてもお話が上手で楽しくフェイシャルを受けることが出来ました!お店の雰囲気も良くカウンセリングなども丁寧で安心して受けることができました。仕上がりも1回で赤みも減り結果が目に見えたのでこれからもお願いしたいと思います。お家でのケアも頑張ろうと思います^_^

a様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

私もa様とケア中楽しくお話でき、癒しの時間となりました。
    いままでご使用のホームケアとサロンケアの相乗効果で、
    これから更にお肌が綺麗になっていくことがとても楽しみです♪
    これからも精一杯ケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

湯本真実

• つのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

気になる乾燥がかなり改善されて今日の化粧のノリがよかったです!やっていただいている間とってもリラックスでき思わず寝ちゃうくらいでした。対応も丁寧にアドバイスしてくださり、すごく居心地よかったです!

【シミ 乾燥シワ改善】エンビロン 高保湿初乳コロスト超音波ケア75分 ¥8000

つのこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ケア後のツルスベ具合に、私も感動しました!!
    乾燥ある方にとてもぴったりなエンビロン超音波ケアを選んで頂き、本当にありがとうございます。
    化粧ノリもよくなったとのこと、嬉しいです!

日々のお疲れを取ることも、
    乾燥に隠されてしまっている本来のお肌を引き出すところも
    これから一緒に頑張って参りますのでよろしくお願いいたします!

また楽しみにお待ちしております!

渡邊愛

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

とても丁寧に対応していただき、仕事帰りの疲れも大変癒されました。説明がとても丁寧でわかりやすく、なんでもお話しできる雰囲気で、今後スキンケアの相談、商品の購入時にとても安心できると思いました。仕事の合間をみて通いたいなと思います。

しろ様、先日はご来店ありがとうございました!

エンビロンを使用しての、しろ様のお肌がどこまで綺麗になってしまうのか楽しみで、
    お話も盛り上がり、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    お会いできて本当に嬉しかったです!

これから確実に綺麗になって頂くため、
    しっかりフォローさせて頂きますので、
    またお肌を見せにいらしてくださいませ!

楽しみにお待ちしております!

渡邊愛

• なつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

ブライダルエステをうけました。
    前回同様、効果がすぐでてわかりやすいほど、変化があったので、とても満足です。
    とても気持ちいいですし、リラックス出来たので、日々の疲れもとることが出来たし、顔が小さくなったのプラス潤いがすごくて、当日のメイクのりが良かったです!
    当日、色んな友達に綺麗って言ってもらえたのでほんとにオススメです!

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

なつ様、改めましてこの度はご結婚おめでとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    なつ様の人生における大切な日のために、
    お手伝いが出来たことをとても嬉しく思います!!
    当日も皆様に祝福されてとても綺麗にドレスを着こなしているなつ様の姿が目に浮かびます♪
    ケア中もたくさんお話しでき、私の方までたくさん幸せのお裾分けを頂きました。
    本当にありがとうございました!!

お式後のお疲れもたまっていらっしゃると思いますので、
    ぜひまたアフターケアで、お疲れを癒しにいらしてくださいませ!

湯本真実

• なぁぁぁー☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/3

一回の施術で背中がワントーン明るくなって効果を実感しました。ありがとうございました。

【花嫁様へ】自信の持てる背中!背中の美白ケア体験 60分 ¥3000

なぁぁぁー☆様、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

お背中、潤い、ツヤとともにワントーンアップして、
    今回選んで頂いたケアがとてもぴったりだったと思います!

ツヤが出るだけでも、かなり美しく見えるようになりますので、
    ぜひ保湿はお式まで頑張ってみてください!

渡邊愛

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

エンビロンの基礎化粧品の検索から、こちらのサロンを予約しました。
    サロン内は凄く落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    施術中や施術後は、現在の肌の状況や今後どうやっていけば良いかを分かりやすくアドバイスして頂いたので、まずはホームケアを頑張っていこうと思います。
    また肌の状態を見て伺おうと思ってますので、その時は宜しくお願い致します☆

ともみ様、この度は数あるサロンの中からアンジェラクスへお越し頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

ともみ様のお肌には少し乾燥、敏感さが見られましたが、
    しっかりご自身に合ったお化粧品を、正しい量ご使用されるだけでも
    今までのお肌とは変わってきます!♪
    ともみ様の状態に合ったスキンケアの方法を
    今後もしっかりとお伝えさせて頂きますので、
    わからないことなどございましたら何でもおっしゃってくださいませ。

また直接お肌も見させてくださいませ!

湯本真実

• poohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

ブライダルエステのカウンセリングを利用させていただきました。エステが初めてだったので、不安と緊張がありましたが、お部屋への案内から説明まですごく丁寧にしていただけたので安心感がありました。次の施術が楽しみです。

来店してからメニューを決めたい方、まずはお気軽に無料カウンセリング♪

pooh様、先日はカウンセリングにお越し頂きありがとうございました!

式準備やご自身のメンテナンスで、何かとご不安も多かったことと思います。
    後日、実際に施術を受けて頂き、コリで盛り上がっていた肩が少し平らに近づいて、
    実感頂けて本当によかったです!

まだまだデコルテラインも美しくなっていきますので、
    これからお式まで、よろしくお願いいたします!

渡邊愛

• ガッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

他の方の口コミ通り★
    スタッフの方皆さん雰囲気が良くて、気持ちよく過ごせました!
    今回ブライダル前の背中の美白ケアを受けましたが
    それ以外にもお肌やボディの悩みも聞いてくれました!
    プラン提案も強引ではなく、施術やカウンセリング中に話した内容をもとに予算内で丁寧に説明してくれます。
    施術後は気になっていた毛穴が引き締まっていて1回でもかなりの効果で満足です!
    ありがとうございました^_^

ガッチ様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

気になられていたお背中の毛穴もキュッと引き締まり
    肩も開きやすくなってドレスが綺麗に着こなせるラインに近づきましたね♪
    ご自身でもお式に向けて大変努力されているガッチ様のお力になれるよう、今後も精一杯ケアさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します。

湯本 真実

• みさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

ブライダル体験メニュー利用。
    肌がデリケートなので不安もありましたが、
    丁寧なカウンセリングをしていただき安心できました。
    笑顔でとても優しい方でした。
    タオルやベッドがフワフワと心地よく、オイルのハーブの香りでも癒されました。
    マッサージの力加減も丁度よかったです。
    とても丁寧な接客をしてくださるので、時間には余裕を持っていたがよいです。
    このまま肌の調子を見て、また、
    式までタイトスケジュールなのでうまくスケジューリング出来れば利用したいと思います。
    時間に余裕があれば、是非継続してみたいと思えるエステでした。

【花嫁様へ】白さ実感!! 美白&小顔ケア ブライダル体験 60分¥3000

みさこ様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    大変お忙しいスケジュールの中、
    アンジェラックスのケアをお選び頂き大変嬉しかったです!
    たくさんお話も出来、私にとっても大変癒しのお時間となりました。
    お式までお忙しい日々が続くと思いますが、
    綺麗になるだけでなく日頃のお疲れを癒す場所としても
    アンジェラックスをご活用頂けますと幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

湯本 真実

• えちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

施術当日が誕生日という事でたまには自分へのご褒美に......と軽い気持ちで予約。肩首もしっかり施術して頂き大変すっきり致しました。自分なりに色々気にかけてはいましたが、乾燥肌だからと諦めている部分もありました。エンビロン施術後はお肌が明るくぷるぷるになっていてビックリしました。回数券も購入しましたので、理想のお肌になれたらいいなと思います。

えちゃ様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お誕生日という特別な日に、アンジェラックスでのケアをお選び頂け大変嬉しく思います。
    今回のケアで、お肌に潤いがある状態ですと、
    白さも肌触りも全く違うということをご実感頂けたかと思います!
    えちゃ様のお肌もまだまだ綺麗になりますので、今後どう変化していくかとても楽しみです♪
    理想のお肌に近づけますよう精一杯ケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

湯本真実

• sarasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

カウンセリングも施術も丁寧でとても満足しています。
    マッサージが上手でしたので長く通いたくなるサロンです。

【人気No1】エンビロンビタミン導入+顔筋フェイシャル ¥18360→¥10800

sarasa様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミも投稿頂きありがとうございます!

ケア1回でもほうれい線が薄くなり、お目もともぱっちりされて、
    とてもぴったりなケアだったと思います!

マッサージも気に入ってくださりとても嬉しいです。
    これからお任せ頂いたので、
    しっかり結果も出していきますので、よろしくお願いいたします。

渡邊愛

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

10回コースにしたので、これから肌質が変わるのが楽しみです!
    マッサージもついているので、とってもリラックスできて満足してます!!

【毛穴黒ずみに】ビタミン導入+毛穴洗浄+マッサージ 75分 ¥14040→¥6480

みー様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

みー様のお肌は白くて薄く、とても綺麗です!
    その分敏感にもなりやすいですので、
    ホームケアだけでなくサロンケアでもたっぷり栄養補給をして、
    お肌の自活力を上げていきましょう♪
    今後もみー様のお肌がより美しくなりますよう精一杯ケアさせて頂きます。
    お身体のお疲れもかなり溜まっていらっしゃいますので、そちらもしっかりほぐしていきますね!

今後ともよろしくお願いいたします♪

湯本真実

• su...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

ブライダルの体験エステで利用させていただきました。
    カウンセリングも凄く親切で肌の悩みなど色々と聞いていただき、安心してマッサージを受けることができました。
    すごくリラックスできて、気が付いたら眠っていたぐらい身も心も癒やされました。私は肩こりがほんとにひどいのですが、肩のマッサージも同時に施術していただいて、肩がほんとに軽くなりました!ビフォーアフターの写真も見せていただき、毛穴が引き締まっていたことにほんとに驚きました!敏感肌の為、吹き出物等出なければ式まで時間がないので、検討したいと思います。ありがとうございました。

【花嫁様へ】自信の持てる背中!背中の美白ケア体験 60分 ¥3240

su...様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お式の準備でお忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございました!
    お疲れがたまっておりましたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    コリがほぐれることで肩が軽くなるだけでなく
    デコルテや背中のラインまで綺麗にでて、
    よりドレスを着た姿が美しくみえるようになります♪
    su...様のお身体は一回のマッサージ、美白ケアでも
    目に見えて効果がでましたので、
    お式当日を最高の姿で迎えて頂けるようにケアできると良いかと思います!!

またぜひケアにいらして下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

湯本真実

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めてのエステで緊張しましたが、ドレスの写真を見ながら身体の部分ごとに丁寧にカウンセリングしてもらい、安心して施術を受けることができました。
    施術後は肩と鎖骨が特にスッキリして、肌も明るくなり鏡で見て驚きました。
    ホームケアのことも教えてくださってとても勉強になりました。
    居心地の良いサロンでしたので、また伺いたいです!

【花嫁様へ】お悩み別にご相談 カウンセリング&ブライダル体験 60分 ¥3240

mami様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのエステにアンジェラックスを選んでいただき本当に嬉しいです。
    mami様のドレス姿が美しすぎて、もっと綺麗になって頂きたいという想いでケアさせて頂きました♪
    肩や鎖骨、お顔も1回のケアでもつやつやで綺麗なラインになりましたね!
    当日をより素敵なお姿で迎えて頂けますよう今後もできる限りのサポートをさせていただきますので、
    お役に立てることがございましたらいつでもご連絡下さいませ!

湯本真実

• Honoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/24

すごく丁寧でした!
    今後のプランのシートもいただけて嬉しかったです。
    また伺いたいです。

【肌質改善】エンビロンビタミン導入+首肩マッサージ 60分¥10800→¥5400

Hono様、この度はご来店誠にありがとうございました!

Hono様はお若いのに美意識がとても高くて、
    努力されている姿に感動いたしました!
    今のうちに正しいスキンケア方法を身に着けると、
    ご自身でいつまでも美しいお肌を保っていける知識になります!
    Hono様のお肌に合わせた正しい方法を出来る限りお伝えしていきますので
    ぜひまたケアにお越しくださいませ♪

湯本真実

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

この度は お肌の悩みをしっかり聞いて頂き 自分の肌と向き合う 良いきっかけになりました。これからも
    色々と教えて頂けたらと思います。ありがとうございます。

あや様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

なかなかご自身のお肌と向き合う機会は少ないと思いますが、
    勇気を出してサロンにお越し頂けたことが本当に嬉しいです!^^
    あや様の理想のお肌に近づいていけるよう、
    まずは乾燥しないお肌作りから精一杯サポート致しますので、
    今後も二人三脚で頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

湯本真実

• キミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/21

丁寧な説明と施術でした。雰囲気も良く、快適に受けることが出来て満足です。効果も出てきて、ありがとうございました。

キミー様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ケア後のご連絡で、お肌荒れも落ち着いたとのこと、とても安心しました。

まだまだエンビロンでレベルアップしていくと、
    まだみぬキミー様の本来のお肌が出て来ますので、
    楽しみにされていてください!

またご来店お待ちしております!

渡邊愛

• 博子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

ブライダルエステ体験をしました。とっても親切で丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。肌や体の悩みにも親身に相談にのってくれました。またエステ後は顔のむくみ、体のむくみもとれて顔色もよくなり肌も保湿でとっても化粧ノリも良かったですりありがとうございました。また行きたいです。

花嫁様★上半身まるごと全部メイキング&フェイシャル ¥23760→体験4980

博子様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    大切なお式に向けて、博子様のお身体やお肌について
    お伝えしたことがお役に立てて嬉しく思います!
    お式当日も最高の笑顔で迎えて頂けるよう、
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

湯本真実

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/15

はじめてのエステでしたが、説明も丁寧で雰囲気も良く、施術も満足いくものでした。コースも契約させていただいたので、今後の効果も楽しみです。

はるか様、先日もご来店ありがとうございました。
    初めてのエステ、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからお悩み改善のために、しっかりケアさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!

またお待ちしております。
    渡邊愛

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

肌が透明感が出てツルツルになりました!
    また3週間後ほどに伺います!

ミッキー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    どんどんお肌がツルツルの状態が増えてきていて、
    私たちもとても嬉しいです!

おうちでのケアとサロンケア、いつもありがとうございます。
    一緒にやっていくと結果の出るスピードがやはり違うな、
    と私たちも改めて感じております。

これから毛穴レスのお肌を目指して、
    また一緒に頑張っていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

渡邊愛

• ふじっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

今回2回目のエンビロンのビタミン導入、プラスでフットマッサージも行ってもらいました。
    エステを受けるというだけでドキドキなのですが、スタッフの皆さんの接客で和みました。
    ビタミン導入後、面白いくらいに肌が白くなり毛穴の開きも少しマシに思えました。フットマッサージもとっても気持ちよくて帰りは足が軽くなりました。

ふじっこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回がサロンケアは2回目でしたが、
    効果もばっちり出て、真っ白な潤いのあるお肌になりましたね。
    ふじっこ様が日々、お家でのお手入れを頑張ってくださっているおかげで
    サロンケアの結果も出方も上がってきています^^
    これからも精一杯ケアと、ぴったりのお化粧品のアドバイスをさせて頂きますので
    今後も二人三脚で美肌を目指していきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

湯本真実

• まきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/23

A反応が長引いていたため、口コミの良いこちらのサロンを訪れました。
    エステティシャンの方は大変感じがよく、親身になってアドバイスをしてくださるし、施術も丁寧で安心かつ癒されてます。肌の方は1回で随分落ち着いてきています。
    デコルテ、足のマッサージでむくみもすっきりしました。
    又来月よろしくお願いします。

まきぽん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

数多くあるエンビロンサロンの中から、当店を選んで頂き大変嬉しく思います♪
    A反応も徐序に落ち着いてこられていますので、
    今後は本来の目的である、まきぽん様のお肌のお悩みを解決して
    アンチエイジングしていけるよう
    精一杯アドバイス、ケアさせて頂きます!

つやつやのお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

湯本真実

アンジェラックス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー