3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アンジェラックス 福岡天神店   >

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス 福岡天神店

スキンケアアンドリラクゼーション アンジェラックス フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10 天神パインクレスト1025室
  • 西鉄天神駅より徒歩5分 すしざんまいのビル10F
  • みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

顎のニキビが気になっていたので
    超音波の毛穴洗浄コースの予約をしてましたが、他のコースも気になっていたので、カウンセリングと肌を見られて、私に合うのは、リンパマッサージの方だということで、クールビタミンと顔筋マッサージの方に変更してもらいました。
    他店で顔のマッサージは何回も受けたことはあったのですが、担当スタッフさんのマッサージの力加減と優しいトークがとても心地よく、またこのコースを受けたいなー。と思いました。
    お部屋も完全個室で、かなり癒されますよ。

【毛穴黒ずみに】ビタミン導入+毛穴洗浄+マッサージ 75分 ¥14040→¥6480

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス 福岡天神店からの返信コメント

みやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

みやちゃん様は、血流が更に美しくなるキーになっていたので、お力加減含め、気に入って頂けて嬉しいです!
    これから更に更にみやちゃん様の元の美しさを引き出していけるよう、
    精一杯ケアさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

アンジェラックス福岡天神店
    渡邊愛

アンジェラックス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー