5. リラクゼーションサロン プレシャス(Precious)   >

リラクゼーションサロンPrecious【プレシャス】

リラクゼーションサロンプレシャス

• 東京都港区麻布十番2-2-8クラウンビル2F
  • 麻布十番駅4番出口徒歩2分、赤羽橋駅中之橋口徒歩9分、六本木駅3番・4番出口徒歩13分

みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/3

素晴らしい施術とサービスをして頂き、大感動でした!プレシャスという名前の通り、客側としては凄く大事にしてもらってる感が伝わってきました。
    よもぎ蒸しは10分毎に声をかけて頂いて、暑さ、水分補給を確認したくださる丁寧さ。しっかり汗をかくことができて、お肌も驚くくらい3日間くらいはすべすべでした。黄土の座椅子によもぎも無農薬のものを使っていて、クオリティー高かったです。
    アロマは正直あまり期待していなかったのですが、こんなに身体がほぐれるのかと思うくらい身体が軽くなり、しっかり施術して頂きました。次の朝、太ももは細くなってるし、リンパをしっかり流してもらった効果が目に見えました。思いがけず、わたしの中で1番お気に入りなサロンとなりました。ありがとうございました!

【ご新規様価額!痩身×温活】よもぎ蒸しorバラ蒸し40分+アロマ60分[100分]

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

今まで他のお店にも色々行きましたが、ここを知ってからはずっとリピートしてます。マッサージは強めが好きなのでいつも強めでお願いしていますが、とても上手で的確です。翌日は揉み返しもなく、体調がかなり良くなります。自分では気づかなかった不調の部位もケアしていただけるので、安心してお任せできます。今回は上半身メインでお願いしたので足裏はしませんでしたが、以前足裏もお願いしたときは施術後体がとても軽くなったので、次回はまたお願いしようかな。これからもずっと通いたいです!

【人気No.1】アロマリンパ100分ヘッド付orアロマ70分+足裏30分[100分]

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/16

いつも通りガッツリ施術して頂きスッキリしました!
    浮腫みもとれました!

【☆2周年記念☆】全メニューからお好きな組み合わせOk♪オーダーメイド80分

• dayanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

夜遅くまで営業されている点で選びましたが、希望日は予約が一杯で、翌朝の9:30に予約をしました。リラクゼーションサロンで朝早くからオープンしているお店は珍しいのですが、お陰でその日は体が軽くなり、とても快適で充実した一日を過ごすことができました。

肩凝りがひどい状態でマッサージに駆け込むことが多いため、他店では翌日に痛みが残ることがあります。初めて利用させていただいたプレシャスさんでは、そのようなことが全くありませんでした。また利用させて頂きたいと思います。

【12月限定★オススメ】全身アロマリンパトリートメント 60分 ¥7150

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/12

二周年おめでとうございます。
    久しぶりに伺い、バラ蒸しとアロママッサージをお願いしました。細やかに声をかけてくださり、バラ蒸しで汗が出にくいのも気にかけてくださいました。マッサージも力強く心地よく、ぜひまたお伺いしたいです。

[投稿日] 2020/1/12

優しい笑顔でいつも迎えて頂き、帰る時にも同じように優しく送って頂けるので体だけでなく心も癒されます。
    技術だけじゃなく、優しい気遣いが当たり前にあるので通ってしまいます。

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

通ってるトレーニングジムから近くジム終わりに
    いかせていただきました。
    とにかく、細やかな気遣いに感動。不快に思う所が
    何一つありませんでした。
    技術においてもとても素晴らしく、凝ってるところを
    しっかり解してくれて体も温まり、気になる疲れも一気に
    吹き飛びました!手から気持ちが伝わってきました。
    強さの調節もして下さったのでよかったです。結構ゴリゴリやって
    いただいたのですが、次の日揉み返しや筋肉痛の心配もなく
    かなりスッキリしてます!

[投稿日] 2020/1/10

オーダーメイド120分を指圧を入れて強めでお願いしました。年末年始の疲れが取れました。ありがとうございました。

【極上の時間を♪全メニュー堪能】オーダーメイド120分(別料金で150分あり)

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/4

フェイシャルマッサージの技術がとても良かったです!初めから安心して任せられるような手技で、施術後はフェイスラインがスッキリしました。しかもスタッフの方はその結果をおしつけがましく確認させる事もなく、すぐに退室されました。そのような対応が私には心地良く、気を張らずに通える良いサロンだと思います! 薔薇蒸しも気持ち良かったのでまた伺いたいです♪

【大量発汗で小顔・くすみ解消促進】よもぎ蒸し40分+小顔フェイシャル40分

• pachelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

初めての利用です。その人のいまの状態に合わせて対応してくださっていて、とても良かったです。自分ではどこを解せばいいのか分からないこともあるので、その時その場で相談してお任せできると思います。

• 藍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

よもぎ蒸しを受けました。個室なので、楽です。スタッフの方はちょくちょく温度を下げるか、水を飲むか、声を掛けてくださります。大分温まりました。

冷え・ダイエット・婦人科系が気になる方に◎黄土よもぎ蒸しorバラ蒸し40分

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/31

溜まった疲れを解消したくて伺いました。好みの強さでほぐしてもらえて足の浮腫もとれてすっきりしました。また伺います。ありがとうございました。

デコルテ付き!背面アロマリンパ70分orアロマリンパ40分+足裏30分[70分]

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

肩と首が凝っていたので、全身整体60分コースをお願いしました。肩甲骨周辺と首と少し頭もほぐして頂きました。とても優しく声をかけて頂き、部位によって強さなどリクエストできました。翌日のもみ返しもなかったです。次は頭部と顔をやって頂こうと思いました。男性でもお勧めだと思います。

• アーミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/28

いつもは美容目的で通っておりますが、今回は忘年会続きで疲れた体のコリを解していただくために、おまかせコースを受けました。

ヨモギ蒸しで大量の汗をかいた後に、コリをほぐすための整体と仕上げはフェイシャル。
    疲れも取れて、フェイシャルで美肌も手に入れて大満足です!
    本当に欠かせないサロンです。

[投稿日] 2019/12/27

気持ち良すぎてグッスリ寝てしまいましたが、起きたら体がスッキリして疲れが取れました。どんなに体が疲れても、担当スタッフさんに何とかして貰えるという安心感があるので色々頑張れます!

[投稿日] 2019/12/24

いつも定期的に通っています。施術も応対もよく、お気に入りの場所です。今後とも宜しくお願いします。

• dv.vbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/24

久しぶりにうかがいましたがマッサージはとても気持ち良く、癒されました。次回はよもぎ蒸しでお伺いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

• harukaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/12/22

夜遅くまで空いていてとても助かります。
    接客も丁寧で、マッサージも気持ちよく毎回寝てしまいます。
    ただ冬になり、室温が低めなのが気になります。他のマッサージやさんより低めだなぁと何回かかんじました。
    アロマだとカラダを出さなきゃいけないのでかなり冷えます。

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

メニュー予約時、迷い組み合わせにしましたが
    とても良かったです!

時間たっぷり丁寧にやっていただきました。
    ベットの硬さも素晴らしかったです。

フェイシャルはひとまわり小顔になりましたし、
    足回りは浮腫みも疲れも解消されました。
    またお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

疲れがピークに溜まり駆け込みました!スムーズに予約もとれ、よもぎ蒸しでしっかり汗をかいた後に、足つぼ~リンパマッサージで体をほぐして頂きました。帰りには足が軽くなり靴もゆるくなっていました!また疲れが溜まった時には必ず伺おうと思います。

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/11

毎回癒されてます
    サービスも最高です!
    いつもありがとう:)

【痩身×温活×DETOX効果◎】よもぎ蒸しorバラ蒸し40分+アロマ60分[100分]

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

からだのこりが酷く、整体の後にアロマをお願いしました。マッサージの強さや重点的に行って欲しい箇所等、細かい要望にも全て応えてくださり大変満足しました。心も癒されました。足裏もお願いしたのですが、むくみがすっきり取れて、帰り道履いて来た靴がゆるくなっていたのにはびっくりしました。また伺います。

• ゆんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、接客が大変きめ細やかで丁寧。カウンセリングシートをもとに、コースをカスタマイズできる提案をしてくださいました。強さや気になる部分などや状態を確認しながら進めてくださって安心感がありました。
    背術台も柔らかく、アロマの香りもしっかりしていてよかったです。ありがとうございました(^^)

【スッキリBODY!ぽっこりお腹解消】腸セラピー付き!全身アロマリンパ120分

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/30

リンパマッサージもよもぎ蒸しもとても気持ちよかったです。疲れが取れました。
    また行きます。

【平日割引☆15時まで来店】よもぎ蒸しorバラ蒸し40分+アロマ70分[110分]

• ピースさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/28

こういった類のマッサージは初めてでしたが、無理なく試せて良かったです。オイルがもう少し香りが強かったら良かったなと思いましたが、足が驚くほど軽くなって効果に驚きました。また来てみたいです。

【11月限定★オススメ】全身アロマリンパトリートメント 60分 ¥7150

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

ガチガチだった首肩を重点的に施術していただき、肩がとても軽くなりました!
    雰囲気も、強さも選べて全て最高でした!駆け込み寺になりそうです!

• ぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/25

強さなど、ホントに気持ちよかったです。 デコルテ辺りがかかなりスッキリしました。

• harukaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/11/24

マッサージの強さも希望通り、接客もとても丁寧で、今後もまた通いたいと思えるところです。

[投稿日] 2019/11/23

寒くなり身体が冷え、体調が気になりお願いしました。物腰の柔らかなスタッフと技術のある施術に癒されます。定期的に通おうと思います。

【全メニュー堪能♪挙式前にも◎回数券】オーダーメイド120分×5回

[投稿日] 2019/11/21

肩、腰が重くて辛く駆け込みましたが、しっかりほぐして貰い軽くなりスッキリしました。いつも身体が辛くなる時にお願いしますが、ここに来れば何とかなる!という安心感があるので仕事も頑張れます。
    私にとって癒しであり、リセットできる大切な場所です。いつも、ありがとうございます!

リラクゼーションサロン プレシャス(Precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー