初めて行かせてもらいました!
駐車場の場所が分からず電話すると外に出てきてくださり、丁寧に教えてくれました!^^
開始の時間も遅れてしまいましたが嫌な顔もせず、デザインも希望通り綺麗でとても満足です!!!
いろんなお話もできて楽しい時間でしたし、出産後の念願のネイル可愛くてずっと見てます(^_^)v
ありがとうございましたっ!!
【当店人気ナンバーワン】ニュアンスネイル付け放題♪9000円→6500円
せり様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
秋にぴったりなニュアンスデザインがとてもお似合いでした^_^
こちらこそ楽しいお時間と嬉しい口コミありがとうございました♪
育児でお忙しいと思いますがまたお時間出来ましたら是非ご来店お待ちしております(^^)
ネイリスト 河本
jrで予約して行ったのですが、仕上がりも可愛くしてもらえとっても良かったです。
【ホノカ担当】ニュアンスorアート4本まで(オフケア込み)4000円
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
めっちゃお気に入りです♪
次回もよろしくお願いします^ ^
【ホノカ担当】パーツ10個◎ワンカラー/グラデーション(オフケア込み)3000円
いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
次回もまたお願いします!
相談もしっかり乗ってくださり、仕上がりも綺麗でした!
2回目の利用ですが、とても丁寧にしてくださりありがとうございますm(_ _)m
【ホノカ担当】パーツなしワンカラー/グラデーション(オフケア込み)2500円
なな様
2回目のご利用ありがとうございました!
お褒めのお言葉もとても嬉しいです(^^)
ホノカ
とても丁寧に施術して頂きました。色味やストーンの配置など提案してくれてありがとうございます。可愛くネイルが仕上がってとても満足しています
礼様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ホノカ
初めてのネイルでしたがすごく丁寧に施術していただきました!カラーも大満足です。ありがとうございました!
【オフケア無料】何色でもOK!ワンカラーorグラデ〈パーツなし〉¥7350→¥4900
k様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また是非、ネイルされる時は心よりご来店お待ちしております^_^
ネイリスト 河本
綺麗に仕上げて頂きました。
【オフケア無料】うるうるマグネットネイル+パーツ10個¥8200→¥5900
初めてネイルをしていただきました!
仕上がりがとっても綺麗でちゅるちゅるのナチュラルなカラーにしていただけて大満足です!
施術中もお話たくさんできて楽しかったです^^
ケアについても色々教えていただけたので頑張ります!
伸びてきたらまたお願いしたいです^^
さちか様
先日は急な担当変更で大変申し訳ございませんでした!!
初めてのネイルということなのでまた分からないことがあれば相談くださいね(^^)
この度はご来店&口コミありがとうございました!
ネイリスト 河本
初めてお世話になりました。
駐車場の場所もすぐにわかりました。
施術も丁寧にキレイに仕上げてくださり、満足です。
ヘアーカットもネイルと同時にできるとうかがい、今度はお世話になりたいと思いました。
みっちゃん様
先日はご来店していただき、とても楽しいお時間をありがとうございました^_^
また是非、ネイルとヘアーの同時施術で時短で綺麗になるお手伝いさせてくださいね!
みっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
ネイリスト 河本
スタッフ・お店の雰囲気がすごく良かったです。
また、施術面では色々相談乗ってくれたおかげで
大変満足したカラーとデザインに仕上がりました^^
また通いたいです。
【オフケア無料】パーツ10個付♪ワンカラーorグラデーション¥7900→¥5500
せな様、先日はご来店誠にありがとうございました!
1本折れてしまったとのことで、お直しのご連絡ありがとうございました。
担当できず申し訳ありません。
デザインは雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思っています♪
全て自爪に揃えられるよう一緒に頑張りましょう!
せな様とまたお会いできることを心待ちにしております。
代表ネイリスト 森下美季
仕上がりも良く、お話も楽しかったです。
ゅりかちゃん様
ホノカ
初めてネイルをしてもらいました。
指が荒れているのですが、気遣って頂きながらしてもらえました!
丁寧にやって頂き、仕上がりも満足です!
もーちゃん様
ホノカ
4.5年通っています。いつも本当にお世話になっています。
技術、サービス、カウンセリング全てが完璧で
本当に信頼できるスタイリストさんがいると
おすすめできる最高のサロンです。
私の容姿で会うたび人に褒めて頂けるのが必ずまつげです!
今日も3人くらい褒めて頂いてびっくりしました!笑
自分でもやっぱりしっくりくるのがわかります^ ^
ずっと通いたいなぁと初めて思うサロンです!
これからもよろしくお願い致します♪
たあみ様
いつもRAGをご利用頂きましてありがとうございます☆
お忙しい中、嬉しいお言葉の数々までありがとうございます!
わぁ!1日で3回もまつげを褒めて頂けたのは本当に嬉し過ぎます(T-T)
たあみ様の魅力があってこそですが、微力ながらお力添えができて嬉しいです!
いつもお仕上がりを喜んで下さるので、ご確認頂くのが毎回楽しみです(^^)♪
また気になる点やデザイン変更などございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ☆
たあみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
アイリスト チエ
担当してくださったスタッフさんがすごくお話ししやすくてあっという間の楽しい時間でした!
すごく丁寧にかわいいネイルにしてくださり、大満足でずっと眺めてしまいます★
またお願いしたいです♪
本日はありがとうございました!
久しぶりのネイルでしたが、お店の雰囲気がよく丁寧な施術で仕上がりも大満足です^ ^
めちゃくちゃカラーも気に入りました♪
みぃちゃん様
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
ホノカ
たのしくお話しながらあっという間に完成でした
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です!
ありがとうございました(^^)
いつも丁寧に施術ありがとうございます。
次回も色々お話ししましょう。
ポー様
いつもRAGをご利用頂きましてありがとうございます♪
お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)!
今回は綺麗に残っているものが多くて嬉しかったです♪
丁寧に扱ってくださっているおかげです!ありがとうございます☆
次回もお話出来る事を楽しみにしていますね(*^^*)
もちろんゆっくり過ごされたい時も遠慮なくおっしゃってくださいね♪
ポー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
アイリスト チエ
予約が取れず前日に違うところで施術してもらいましたが自分には合わずたまたま予約が空いていたので駆け込みました。
話や状態を全て聞き見てくださり本当にありがたかったです。
しづか様
こちらこそ、いつもRAGをご利用頂きましてありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!
あれからお目元の状態はいかがでしょうか?痒みなど出ていなければ幸いです(;_;)
コンディションもいつもと少し違っているので、取れやすかったなどございましたらご遠慮なくおっしゃってください(*^^*)
また次回、しっかりと状態を見させていただきますね☆
しづか様のご来店を楽しみにお待ちしております。
アイリスト チエ
写真を持ち込んだのですが、全く同じの仕上がりで凄かったです。
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!!
また次もお願いします!!
爪が薄いからなのか、ネイルしてから3日程で浮いてきてしまうことが多かったのですが、丁寧に施術していただき浮きもなく過ごせています!
また希望通りのネイルをしていただいて、ありがとうございます。
なな様
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
またご来店お待ちしております!
ホノカ
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
すごく話しやすくて楽しかったです!
のん様
ホノカ
ニュアンスネイルをしていただきました!
持ち込みデザインの写真を見ながら、各ポイントを丁寧に確認していただけて、安心してお任せできました!
最高に可愛いネイルで嬉しいです!!
もにか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
初めてのニュアンスネイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また是非いろいろなデザインを楽しんでいただける様に頑張りますのでご来店心よりお待ちしております!!!
ネイリスト 河本
はじめてのネイルサロンでした。とても丁寧で可愛く仕上がり大満足です。またお願いします
かえ様
先日はお忙しい中口コミ&ご来店いただきありがとうございました^_^
その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
べっ甲ネイルとてもお似合いでした♪
お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!!
ネイリスト 河本
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
オフの際、どこのサロンへ行っても熱っ!ってなるんですが、一度もありませんでした。眠たくなるほどゆったりした時間でリラックスできました。ありがとうございました。
えりてぃん様
たなか様
いつもRAGをご利用いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お手入れするのを頑張って耐えていただいたおかげで、綺麗にデザインを整えることが出来ました(*^^*)間引きもしっかりしてるので少しずつもちも良くなってくると思います☆
ご予定までお忙しい毎日だと思いますが、どうぞご自愛くださいませ♪
たなか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
アイリスト チエ
また、可愛くして頂きました!!
伝えた通りにして頂き感謝です^_^
【ホノカ担当】10本アートし放題(オフケア込み)5000円
ゆかり様
2回目のご来店ありがとうございました♪
ホノカ
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
ポー様
いつもRAGをご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
最近は外に流れやすいなど、気になるところはございませんか?
ポー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ヒマワリ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます☆
まつげケアを頑張って下さっているおかげで、良い状態で安定していてエクステのもちも良くなっていますね(*^^*)!ご来店時の状態を確認させていただくのが毎回楽しみです♪
また変更したい点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね☆
ヒマワリ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ラグ(RAG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー