新規で当日予約の来店も気持ちよく、対応して頂きありがとうございました。スタッフもお客様もお若い方が多そうでしたが、施術中も気さくに話す事が出来たのでよかったです。仕上がりもとても綺麗で満足してます。また駐車場も固定の駐車スペースが空いてなく隣のコインパーキングに停め所、帰りにサービス券頂けました。ありがとうございました。
【オフケア無料】ワンカラーorグラデーション〈パーツなし〉7150円→4500円
山っ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
また機会がございましたら是非ご来店ください☆
楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト 東垂水
まつ毛パーマで定期的に利用させていただいております。いつも担当していただいてるスタッフの方の口調や所作がとても柔らかく丁寧で、いつも安心してお任せすることができます。私自身、肩こりが酷く長時間同じ姿勢が辛いこともあるのですが、リクライニングの高さを親身に調整してくださり、お心遣いに毎回感謝しております。もちろん仕上がりもいつも理想通りで大満足です!
甘皮の処理や爪の形も私の爪にあったように説明しながら丁寧にしてくださいました!!
色も悩みましたがアドバイスいただきステキなグラデーションになりました~!
乾燥がありささくれが出来やすいのでいただいたオイルでケアしてみます。
【オフケア無料】何色でもOK!ワンカラーorグラデ〈パーツなし〉¥7350→¥4900
化粧ノリが良くなり、肌の色がトーンアップしたようです。
少しでも長く維持できるように自分にできること、頑張ります。
暑い日がお身体に気をつけてくださいね♪
naoko様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
今回もツヤと透明感がしっかり出て、より美肌になりましたね☆
スキンケアも浸透が良くなっておりますので、是非しばらくの間パックを続けみてください♪
まだまだ紫外線が強い時期が続きますので、日焼け止めのご使用もお願い致します(*^^*)
アイリスト チエ
Jrの方が気を使いながら、綺麗に仕上げて下さいました。ラメグラで、色は綺麗で満足でしたが、後で、パーツをもう少し大きくして貰ったら良かったと思いました。飲み物まで出して頂き有り難う御座いました。
【ホノカ担当】パーツ10個◎ワンカラー/グラデーション(オフケア込み)2500円
とてもかわいく仕上げて頂きありがとうございました!
お話も楽しく、ネイルも丁寧にしていただき、とても満足しています!またお願いします!
【ホノカ担当】10本アートし放題(オフケア込み)4500円
今回もめっちゃかわいくして頂きました!
料金は高めですがその分技術が凄くいいです!
他店で無茶苦茶にされた爪がすごく可愛く綺麗になりました!
誕生日楽しく過ごせそうです!!
丁寧で、落ち着いた雰囲気。ネイリストさんも気さくで、初めてでも話しやすい。
ネイル2回目のご来店☆1000円オフ(ネイルオフのみ、アイラッシュ対象外)
完璧だと思います^_^
また、お願い致します^_^
【オフケア無料】うるうるマグネットネイル+パーツ10個¥8200→¥5900
ゆかり様、先日はご来店誠にありがとうございました。
"完璧"のお言葉大変嬉しいです!!
持って来てくださったデザインがとても綺麗だったので私も楽しかったです♪
またご都合あれば是非お越しください。
心よりお待ちしております。
代表ネイリスト 森下美季
今回も大満足。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
次回も楽しみにしています。
毎日暑いです、お身体に気をつけてくださいね。
naoko様
いつもRAGをご利用いただきましてありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しいお言葉までありがとうございます!
今回も楽しい時間をありがとうございました(^^)
まつげもぱっちり仕上がって、とてもお似合いでしたね♪
ありがとうございます☆
暑い日が続きますので、naoko様もどうぞご自愛くださいませ(*^^*)
アイリスト チエ
丁寧な施術で安心して通えます。希望は、3週間ペースで通いたいけど、なかなか予約が取れません。次の予約がとれずどうしたらいいんでしょう。お店の雰囲気も良くて車で行けるのでお気に入りです。
☆さち丸様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
当サロンを気に入っていただき大変嬉しく思います(o’∀’o)
ご予約が取れにくい状態でご迷惑おかけして申し訳ございません!
お手数をおかけし致しますが
早めの空き確認をお願い致しますm(_ _)m
次回のご来店も心よりお待ちしております★
松浦
眉毛もまつ毛も担当スタッフさん以外に担当していただくなんて考えられないくらい大好きなサロンです
エクステ以外のまつげメニュー[6週間以内]5%OFF アイブロウのみ10%OFF
たなか様
いつもRAGをご利用いただきましてありがとうございます☆
嬉しいお言葉までありがとうございます(T-T)
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします♪
まつげ・眉毛共に気になる点や気になるデザイン等ございましたら、是非次回お聞かせくださいね(^^)
たなか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
アイリスト チエ
リペアで行きました。
いつも親切・丁寧な対応と施術してくださり
次回も宜しくお願いします。
エクステリペア【3週間以内の方】10%OFF! 保湿アイパック付き☆
☆ポー様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(o’∀’o)
お忙しい中口コミ・高評価ありがとうございます♪
大変嬉しく思います!
その後お肌の変化等はいかがでしたでしょうか?
次回のご来店の際お聞かせ下さい♪
また保護クリームなどの対応をさせていただきます!
遠慮なくお申し付けください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
松浦
ずっと通ってるお店です!毎回丁寧にカウンセリングしてもらえるので、長さやカールを少し変えたい!などのお願いも伝えやすいです!今回も理想通りの目元になりました、ありがとうございます♪
:)様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
今回もぱっちりまつげがお目元にとてもお似合いでした♪
少しデザインを変更いたしましたが、その後いかがでしょうか?
メイクをしてみるとまた雰囲気が変わるので、もう少しこうしたいな等ございましたら次回お聞かせくださいね(*^^*)
:)様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
アイリスト チエ
したい色が決まっていない私に、色々と提案して頂きました!施術中も親切で、静かに過ごしたいです。と希望した通りで、ゆっくり過ごせました。
次回もお願いしたいです!
Foot【贅沢フットバス付き】パーツ10個+ワンカラー/ミラー9000円→7500円
豊富なカラーデザインの中から悩みました。
今夏のフットネイル、
雰囲気と色合いからお任せしました。
とっても素敵に仕上げていただきました。
初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、担当の方は丁寧に教えてくださってとても良かったです。仕上がりもたいへん満足しています。
【オフケア無料】パーツ10個付♪ワンカラーorグラデーション¥7900→¥5500
先日は本当にありがとうございました!
他店でお願いしたネイルが思ってたのと違い、早く変えたいなぁと思っていた時に雰囲気も口コミも良さそうなところを探して見つけました。
爪の形や色を丁寧にカウンセリングしていただき、1週間経った現在でも浮いているところなどなく、とても満足しています。
【オフケア無料】何色でもOK!ワンカラーorグラデ〈パーツなし〉¥7350→¥4500
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
数あるサロンの中から選んでいただき嬉しいです!
デザイン、仕上がり満足いただけ良かったです^^
浮きなどもなく大変嬉しく思います!
なにかお困り事等ありましたら、気軽にご相談くださいね(^^)
レイナ
ネイリストさんは話しやすく、仕上がりも満足。店内も良い雰囲気。
みっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
サロン雰囲気、接客、仕上がりに満足いただけ
大変嬉しいです♪
何かありましたら、お気軽にご相談ください!
レイナ
めちゃくちゃ丁寧に接客していただけて、とても嬉しかったです(^^)
まり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
その後問題なく過ごせていますでしょうか?
何かありましたら気軽にご相談くださいね!
レイナ
丁寧な接客で仕上がりも満足です。
【オフケア無料】ワンカラーorグラデーション〈パーツなし〉7350円→4500円
れーたま様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います(^^)
また素敵なネイルをご提案させていただければと思います♪
またのご来店を、心よりお待ちしております!
ネイリスト 河本
フワッとした感じでデザインお願いしてしまうんですが最後にはいつも可愛いく仕上げで頂いて本当感謝です。ありがとうございます。
しづか様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
デザインお任せくださり、とても嬉しいです!
いつもたくさんお話ししてくださり
楽しい時間を過ごさせていただいております^^
また、次回のご来店お待ちしております。
レイナ
娘、初めてのマツエク予約させて頂きました。初めてのマツエクめちゃくちゃ気に入った様です。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。親子でまた宜しくお願い致します。
しづか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しいお言葉までありがとうございます!
娘さんの初めてのエクステを担当でき、とても光栄でした(^^)
お仕上がりも喜んでいただけている様でとっても嬉しいです☆
少し変えてみたいな等ございましたら、次回お気軽におっしゃってくださいね♪
御二方のご来店を楽しみにお待ちしております。
アイリスト チエ
初めての長さだしでしたが、種類や、メリットデメリットなど詳しく説明していただけました。
ネイルして1週間以上経ちましたが、浮いたりする様子もなく安心しました。
デザインも写真通りに可愛くしてくださり満足です。
また次回もお願いいたします。
【オフケア無料】うるうるマグネットネイル 7650円→5300円
みぃ様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングで安心していただけたとのことで、とても励みになります!
よりご満足いただけるように、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
ご要望や気になる点がありましたら、どんなことでもお気軽にご相談くださいね^_^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイリスト 河本
とっても可愛く仕上げて頂きました!
理想通りの仕上がりで大満足です!
61様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけ嬉しいです。
長時間ありがとうございました^^
その後お困り事のありましたら、気軽にご相談くださいね!
レイナ
楽しいお話、心地よい雰囲気凄く癒されます。
マツイクも頑張ります。
また、お会いできるの楽しみにしています。
よろしくお願いします。
naoko様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
こちらこそいつも癒しの時間をありがとうございます♪
楽しくてついついお話ししてしまうので、ゆっくりお過ごしになりたい日は遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)
マツ育も頑張って頂いているので、次回拝見するのが楽しみです!
アイリスト チエ
頑固な逆まつげの下瞼に合った施術をしてくれるので、安心してお任せすることが出来ます。
ap様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しいお言葉までありがとうございます!
色々なデザインをお試し頂けたので、今のしっかり下がるデザインに辿り着けました(T-T)
ありがとうございます☆
少しでももちが良くなる方法がないか、これからも精進してまいります♪
ap様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
アイリスト チエ
初めて行かせていただきましたが、ネイルの悩みなど丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました!
テキパキされているので、あっという間の時間で
色も大変気に入っています!
【オフケア無料】うるうるマグネットネイル+パーツ10個 7650円→5300円
KY様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
接客、仕上がりに満足いただけ大変嬉しいです!
お色味気に入っていただけて良かったです♪
何かありましたら気軽にご相談くださいね^ ^
レイナ
割れていて状態が悪かった爪を丁寧に整えて頂きました。ありがとうございました。
【オフケア無料】ワンカラーorグラデーション〈パーツなし〉7350円→4000円
NS様
お仕上がり満足いただけ嬉しいです♪
何かお困り事等ありましたら、気軽にご相談ください^ ^
レイナ
まつ毛でずっと通っててアイブロウメニューをなにかするときは絶対絶対今回のスタッフさんに頼もうと思ってて、ウエディングフォトのためにアイブロウwaxしていただきました!!!一緒に形も考えてくれて、めっちゃキレイにしてくれて、本当に頼んで良かったです!
たなか様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
初めてのアイブロウWax喜んでいただけて嬉しいです♪
この日の為に頑張ってお手入れするのを耐えてくださったおかげで、綺麗なデザインに仕上げる事ができました\(^o^)/ありがとうございます☆
メイクしてみてやりにくく感じた点等ございましたら、次回お聞かせくださいね(^^)
たなか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ラグ(RAG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー