3. エステサロン北信越トップ   >

GRAN COCO【グラン・ココ】

グラン・ココ

• 石川県金沢市もりの里2丁目129番地
  • もりの里二丁目交差点近く

めみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:38:32.0

エステは色んなところをポツポツ行ったことがありますが、ここが1番効果を感じたように思います!
    こうゆう施術は痛いイメージが強かったですが、体の内側を温めて流すといった感じで痛気持ちよくリラックスできました!
    施術だけではなく、生活習慣や食事に関してもアドバイスをしてくれたりととても優しく話しやすかったです。

【分厚い脂肪ケア&筋膜セラピー】グラン・ココ最強痩身☆120分 ¥9,800

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:31:46.0

毎回施術後は楽になります。いくつかエステいったことありますが効果を感じたことはここが初めてです。いつもありがとうございます♪

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:04:50.0

肩を中心にリリースカッターの施術をして頂き、肩こりが緩和されてきた気がします。

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:44:27.0

すごく楽になり可動域が広がった感じがしました。またお願いしたいです。

【4月限定】1DAY★全身リリースカッター+小顔筋膜リリース120分★¥13,200

• エミューさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 10:24:21.0

丁寧に施術していただきました。
    色々なことも教えていただき非常にリラックスできた時間でした。
    本当にどうもありがとうございました。

【結果出し鬼セル剥がし】頑固なセル脂肪の方必見!筋膜リリース90分¥9,800

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:27:13.0

とても良かったです。

【BFI測定付】【部位集中】ラフォス強力痩身90分¥16,500→¥5,500

あすか様

口コミの方もありがとうございます(*^^*)

今回はラフォスだけではなく、リリースカッターのお試しもしていただけましたので、特に効果の実感をしていただけたかと思います。
    目的のひに向けて、これから一緒に頑張っていきましょうね(^_^)/
    よろしくお願いいたします!

あすか様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• n.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:43:45.0

丁寧な説明と施術で、リラックスして受けることができました。
    身体の状態をわかりやすく教えてくださり、自分の身体を理解することができました。
    とてもスッキリしたのでまたお願いしたいです!

【リピート率90%!】二の腕/背中徹底ケア☆ 天使の羽を実現 60分 ¥4,500

n.様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

自分のお身体のことが明確になってくると、よりお悩みの改善に近づきますよね♪
    当店では徹底した根本改善を目指しています。

お悩みが明らかになった今だからこそしっかり一緒に改善していきましょうね(*^^*)

n.様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• 夏。ミカン。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:59:47.0

ラフォス2クール目です。以前は肩首等デコルテ周りをしていました。体が楽になるのはもとより施術してもらったところの部分痩身がすごいです。もっこりした肩の肉がすっきりして自分以外の人からも痩せたと言われ嬉しかったです。今回は背面や腹部と肩首をやってもらっていますが前回のラフォスより汗びっしょり体の深部まで温まります。

夏。ミカン。様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    夏。ミカン。様のお身体のお手入れをいつもさせて頂いておりますが、ビックリするほど冷えが強く
    中々、温まらずでラフォス泣かせでしたが、今は、冷えも改善され、お身体の調子も良く大変嬉しく思います。今後もたくさん喜んで頂けるよう丁寧な施術をさせていただきます。

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:50:15.0

今回は下半身だけでしたが、全身を体験したくなりました!丁寧な接客ありがとうございました!

【前ハリ太もも・ヒップ・むくみ改善】美脚&美尻☆とことん下半身!¥5,500

F様
    口コミもありがとうございます。

当店の筋膜リリース『リリースカッター』はお通常手では届かない深層筋膜まで刺激する施術となっております。
    お身体のお悩みは中々自力で解決しないことばかりですよね。
    リリースカッターで早期のお悩み改善を一緒に目指していきましょうね(*^^*)

F様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 11:55:23.0

加齢による目元のタルミ改善にメタジェクトを初めて施術してもらいました。
    目元のタルミは1回だけでは劇的な効果はありませんでしたが、ここ2年ほど口紅なし生活で唇の色が終わっていましたが (笑)、唇に血色が戻り、柔らかくなりました。
    やはり年齢的に継続して施術を行わないと効果はわかりませんね。
    お財布と相談してまたお願いしたいと思います。
    この度は親切に説明や施術をして頂きまして、ありがとうございました。

【30・40代必見!】年齢を重ねても【若肌】を作るならメタジェクト90分 ¥9,900

ねこ様

私も加齢による悩みがございますので、ねこ様のお悩み、とても良くわかります。
    なので、手間と努力はやはり必要かと思います。私もかなり手間と努力しております(笑)
    唇はリップいらずになりますよ。
    他にも、色々なフェイシャルの施術もしておりますのでクーポンをぜひ、ご活用ください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• hiromiyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:38:52.0

ダイエットのきっかけにと利用しましたが、終わったときには疲れもとれ満足しました。

人気No.1☆【本気のセル脂肪燃焼!!】RAFOS強力痩身90分 ¥25,000→¥9,800

hiromiy様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店大人気メニュー『RAFOS』では、身体の深部まで温めることによって脂肪だけではなく骨や筋肉にもアプローチします。
    今までの中々満足のいく結果が出なかった方も、体重や見た目だけでなく体調面などでも効果を実感していただいております。
    ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。

hiromiy様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:23:28.0

以前からラフォスが気になっていたので、今回初めて下半身を施術して頂きました。施術中からもうすでに汗がでるくらい体中温まりました。スタッフの方も優しくお話も楽しかったですし、色々と分かりやすく説明してくださいました!施術後も足首がシュッとしていました。またお願いしたいです!

そら様
    先日はご来店いただき、とても楽しいお時間をありがとうございました。

お身体がとても冷えてらっしゃたので施術後の嬉しいご感想ありがとうございます。
    特に足と足首が冷え冷えでしたので、喜んでいただけて嬉しいです。
    お仕事や、環境の変化でお忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。
    お時間できましたら、ゆっくり、まったりしにいらしてくださいね。
    口コミ、ありがとうございました。

• AyyyAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:54:45.0

インディバで検索し、こちらのお店を発見しました。今回施術していただいたラフォスというメニューは更に効果が見込めるうえに取り扱い店舗がとても少ないそうです。他県からわざわざ受けに来られる方もいるそうで、金沢で受けられるなんてラッキーでした。
    ただの優しいエステではなく、しっかり効果を出すための施術という印象でした。午前中に受けましたが夜になっても身体が暖かいです。すごい!
    続けてみて、痩身も免疫力アップも両方目指します!

【ダウンタイム/内出血・拘縮緩和】術後ラフォス 90分 広範囲の方¥13,500

GRAN COCO【グラン・ココ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

検索していただいてラフォスのある当店を選んでくださりありがとうございます。
    腰が特に硬くなっていましたが、施術後、とても柔らかくなって効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    これから特に寒くなってきますし、ラフォスをすることで、代謝もあがり免疫も上がりますので
    痩身効果も見込めますので楽しみに通って頂けると嬉しいです。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• ^ ^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:14:08.0

今回もとてもスッキリしました!
    凝りがほぐれてるのが分かって大満足です^ ^

【フェイシャル再来店クーポン】小顔筋膜リリース 60分 ¥13,200→¥10,000

^ ^様
    先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔のコリやむくみなど、分かっていても自分では中々改善しないお悩みも、リリースカッターで筋膜リリースをすることで根本的にお悩みを改善していきます。
    これからも定期的にしていきましょうね(^_^)/

^ ^様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:05:32.0

施術の説明も丁寧で、初めてでしたが
    安心して受けられました。
    肩周りが本当に楽になりました。
    自分の身体の悩みにあう施術も教えていただき
    続けてみようと思いました。

【リピート率90%】筋膜リリース全身90分¥13,800

あーちゃん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体のお悩みを改善していくためには、お悩みの根本を無くしていく必要があります。
    それこそ、自己ケアでは改善しないことも沢山あると思います。
    当店では皆様のお身体や生活スタイルに合わせて、お悩みを改善するために必要なメニューをご提案しております。
    今後とも、あーちゃん様のお悩み一緒に改善していきたいと思っておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

あーちゃん様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:45:51.0

肩甲骨周りの可動域が広がりました。

りんりん様
    口コミもありがとうございます。

日々、お忙しい中でお身体を自己ケアでメンテナンスしていくことはとても大変だと思います。
    身体の痛みや動かしずらさも積み重なるとストレスにもなっていきますよね。
    『リリースカッター』はお身体のお悩みの根本原因「筋膜」×「深層リンパ」にアプローチすることによって、お身体の様々なお悩みの改善に繋がっていきます!
    ぜひ、一緒に頑張っていきましょう(^_^)/

りんりん様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 06:52:45.0

初めて筋膜リリースを体験しました。自分では治せない様な状態の肩、肩甲骨、背中の凝りを丁寧に施術していただきました。効果がすぐわかり感動です。ラフォスも興味があるのでまたよろしくお願いします。

ママ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

この度は初めての筋膜リリースに当店を選んでいただき本当にありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お身体のお悩みを改善していくためには、原因の根本改善が必要です。
    ラフォス×リリースカッターであれば更に効果を実感していただけること間違いなしです(^^)/
    ぜひ、今度はラフォスもご体験ください♪

ママ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• おいなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:38:31.0

すごく丁寧に説明してくださったのでとても安心して施術を受けることが出来ました。終わったあと体がポカポカで軽く、顔や足がシュッとしていてびっくりしました!
    またよろしくお願いいたします!

《先着5名様》1DAY★全身リリースカッター+小顔筋膜リリース150分★¥16,500

おいなり様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中にも施術後にも効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お仕事や普段のクセで筋膜が癒着してしまったお身体は様々なお悩みを抱えやすいです。
    リリースカッターで筋膜リリースをすることによって、ボディラインの変化だけではなく、気持ちの面でも変化が出てくると思います(*^^*)
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^)/

おいなり様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:40:54.0

肩凝りがひどいのでとても施術が気持ちよかったです。
    二の腕が細くなり、背中にも羽がでて感動です。
    地道に継続していきたいです。

Xmasキャンペーン【選べる部位集中】ラフォス強力痩身60分¥16,500→¥5,500

うみ様
    口コミもありがとうございます!

お背中、肩周りの痛みなどの原因、二の腕などの部分太りの原因、ボディラインの歪みなど、根本的な原因は『筋膜の癒着』です。
    当店自慢の筋膜リリース『リリースカッター』は通常人の手では届かない深層部までしげきすることによって、即効性&持続力があります。
    継続していくことで、よりお悩みの改善になっていきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)/

うみ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• ^ ^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:01:45.0

こんなにも顔がスッキリしたのは初めてでした。
    凝りもほぐれて、とても気持ちよかったです。

【徹底小顔削り☆】年々顔のサイズが大きくなっている方へ¥13,200→¥8,900

^ ^様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の施術では、お顔の浮腫みやたるみの原因となる「筋膜の癒着」を剥がす『小顔筋膜リリース』をさせていただきました。
    「小顔になりたい!」と思ったときは根本改善の小顔筋膜リリースがオススメです。
    定期的にしていくことによって、よりお顔のラインも美しくなっていきます(^^)/
    これからもよろしくお願いいたします!

^ ^様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• 梅さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 21:25:25.0

初めてのエステサロンで緊張していたのですが、カウンセリングから施術も丁寧で、効果も感じられたのでよかったです。また次も行きたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

【リピート率90%】くびれ/ヒップアップ/骨盤ゆがみ改善/下っ腹  ¥6,600

梅様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお身体のお悩みを早く改善していくために、根本原因を改善していきます!
    その中でも『リリースカッター』は「筋膜」×「深層リンパ」にアプローチしていきますので、より一層早く効果を実感していけると思います。
    ぜひ、これからもよろしくお願いいたします!

梅様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:02:29.0

ラジオ波で温めてもらう施術を受けたのですが、体はポカポカ、お肉も柔らかなりました。お値段との兼ね合いですが、また通いたいと思いました。接客、お店の雰囲気が良かったです。

【コスパ◎体感◎】【初回】リリースカッター◇筋膜全身60分¥9,800

あきこ様
    口コミもありがとうございます!

当店自慢のラジオ波『RAFOS』は通常のラジオ波とは違い、深部まで温めることによって、痩身効果だけではなく、お身体の不調も改善していくことも可能です!
    あきこ様のお悩みに合わせてメニューを組み合わせていくことで、より早く効果を実感していただけると思います(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

あきこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• サトイモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 20:53:41.0

電気刺激とマッサージを同時に受けられるのが新鮮でした。硬くなったからだが楽になったように思います。

サトイモ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

サトイモ様のお身体がすごくガチガチに癒着していましたので、とてもびっくりしました!
    初めてのリリースカッターの施術の効果を早速実感していただけてとっても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

サイトモ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うぴひまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 11:00:44.0

いつもすごく丁寧に施術して頂いてます!
    顔の浮腫もとれて満足です!

うぴひま様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

小顔筋膜リリースをすることによってお顔の筋膜リリースをすると、血流やリンパの流れが良くなり、浮腫みが取れてスッキリしますよね。
    また、たるみやシワの原因となるお肌の土台も整えていきます!
    お顔のお悩みの根本改善を目指して頑張っていきましょう(*^^*)

次回のご来店も心からお待ちしております。

• zuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:18:23.0

気になっていたマシンの体験をしました!
    肩甲骨周りがすごく楽になりました。
    姿勢が改善された例や、サイズダウンできたり
    今後が楽しみです!しばらくよろしくお願いします。

【ハイパーナイフ・インディバ超え!!】RAFOS強力痩身120分 ¥28,000→¥14,000

zu様

ラフォスの施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ご自身の気になっている部位やお身体の変化が楽しみですね。

キレイのお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:31:49.0

初めてのリリースカッター、一回で肩周りが軽くなって、体の歪みが少し治ったのか、お腹周りが薄ーくなったような気がします。
    自分の体の悩みを親身に聞いてくださって、体の状態や生活の中で気をつけたらいいことを丁寧に教えていただけました。
    強引な勧誘もなく素直にまた行きたいと思えるサロンでした。

ちはる様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

早速効果を実感していただきすごく嬉しいです。
    日々の生活の中で生じるお身体のお悩みって、沢山ありますよね。
    様々なお悩みの根本的な原因が筋膜の癒着であることが多いです。
    理想のボディを目指して一緒に頑張っていきましょう!

ちはる様の次回のご来店心からお待ちしております。

• ha.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:49:32.0

リリースカッター2回目でした。とても快適な時間を過ごさせていただきました。ガチガチの体がほぐされて、軽くなる感覚を確実に感じられる施術です。施術は、痛みなくほどよい刺激でリラクゼーションにもなります。
    今後ともよろしくお願いします。

2回目再来の方限定!筋膜リリース【全身】 90分¥15,400

ha.様
    先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

様々なお身体のお悩みがあると思いますが、根本的に改善していこうと思うと、大きな原因の『筋膜』と『深層リンパ』のケアが必須となっています。
    お身体がガチガチだと色々なお身体のお悩みが出てくると思いますので、一緒に改善していきましょうね(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

ha.様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• リーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 10:10:46.0

筋膜リリース初体験でした。
    施術は凄い気持ちよかったです!
    終わった後は体が楽になりました。
    全身のお肉が柔らかくなった感じです。

リーちゃん様
    口コミもありがとうございます!!

当店自慢の筋膜リリース「リリースカッター」は4Dのスクリュー状の電気をお身体に流す事によって、深層部まで電気を届け、筋膜リリースをすることが可能です!
    人のだけでは届かない深いところまでしっかりと筋膜の癒着を剥がしていきます。
    継続することで更に効果が実感できると思いますので、ぜひ、またご来店くださいませ!

リーちゃん様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 13:38:22.0

私に1番合ってる筋膜リリース!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    1回で肩甲骨周りとてもすっきりしました!
    落ち着いたらまたお願いしたいです!

Ma様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

筋膜リリースの中でも、『リリースカッター』でする筋膜リリースは他とは格別です!
    即効性も有り持続力もあるため、よりMa様のお悩みを早く改善していけると思います!

Ma様のタイミングでまたぜひご来店くださいませ(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております!

• ha.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:10:19.0

初めての筋膜リリースでした。凝り固まった体をほぐしていただき、スッキリしました。施術中もとても心地よく、数日経った今も、体が軽く、維持されている実感があります。時間確保できれば、またぜひ行きたいと思います。

ha.様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての筋膜リリースに当店を選んでいただきとても光栄です!
    当店自慢の筋膜リリース『リリースカッター』は痩身、リラクゼーション、身体の不調など様々なお悩みに効果的です。
    皆様の生活スタイルによって通うペースは様々ですが、定期的にリリースカッターで筋膜リリースをすることによって、より早くお悩みを改善していくことができますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

ha.様の次回のご来店も心からお待ちしております。

グラン ココ(GRAN COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー