今回も大満足です!!!!!!
お家から少し遠いのですが、担当スタッフさんに施術をしてもらう為ならと車を走らせます!施術が早い!うまい!安い笑!毎回感動です!
★まつ毛パーマ★パリジェンヌなど12種ロッド有★マスカラパーマ始めました♪
りぃチャン様
いつも遠いところお越しいただきありがとうございます(>_<)!!
今回はさらに強めに調節させて頂きました!また次回もご相談ください♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
いつもお褒めの口コミもありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
ROSETTY 関谷
つける前の処理とテープがとても痛かったです。
マツエク☆ウルトラソフトフラットラッシュ 80本 (40+40本)¥5500
MITURI様
貴重なお時間を頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術不足で痛みを伴ってしまったこと、テープを剥がす際に配慮にかけていたことを深く反省し技術改善、向上に努めていきたいと思います。
この度はご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
ROSETTY
痛気持ちいいヘッドスパで、とてもリラックスできました。今度は別メニューも試してみたいと思います。ありがとうございました。
もえか様
先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
リラックス頂けたとの事でとても嬉しいです(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!!
数々のメニューご用意しております♪
不明な点などございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ROSETTY 栗田
その後マツエクの状態はいかがでしょうか。
気になることがあればご相談ください♪
定額制もご利用頂きありがとうございます(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
口コミのご投稿もありがとうございました!
ROSETTY 関谷
マツエクをしました。駅から近いので通いやすいです!施術中、目が染みることもなく、丁寧さが伝わってきました。ありがとうございました!
マツエク☆ウルトラソフトフラットラッシュ 100本 (50+50本)¥6600
まほ様
嬉しいお言葉も合わせてありがとうございます(*^^*)
これからも丁寧な施術を心がけていきます!
ROSETTY 君島
接客がとても丁寧でいつも綺麗に仕上げてくれます!!
【学割24】☆まつ毛パーマ☆平日限定♪学生応援♪パリジェンヌその他ロッド
いつも当店をご利用くださりありがとうございます(*^^*)
お褒めの口コミもありがとうございます♪♪
励みになります。。!
是非またお待ちしております!
ROSETTY 関谷
前回の歴を確認してくれて次回の話もしてくれるのでなりたいを考えて施術してくださいます。
予約もとりやすいので助かります。ありがとうございました。
★まつ毛パーマ★パリジェンヌorラッシュリフト12種から選べるカール★
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)
また次回もデザイン変更等ございましたらご相談くださいませ!
是非またお待ちしております。
大満足の仕上がりでした
☆眉毛☆ハリウッドアイブロウ¥7700☆(まつ毛パーマとセットで¥12600)
ほのか様
先日は久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
是非またお待ちしております!
ROSETTY 関谷
初めてのアイリストさんでした。明るく丁寧な雰囲気と言葉づかいで感じが良かったです!
仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
☆ハリウッドLEDマツエク☆ セーブル 80本(40+40本) ¥6600
ふな様
仕上がり、対応ご満足頂けて何よりです(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
是非、またお待ちしております♪
ROSETTY 阿部
前回よりまつ毛の上がり方がとても弱かったです。
特に左目が弱く感じました。
ミミ様
貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの技術不足でご満足頂ける施術を提供できなく申し訳ございません。
お仕上がりに関しましては1週間以内であれば無料でお直しが可能になります。
もしお時間に余裕の方ありましたら、ご連絡頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
意見を元に技術の見直しを徹底していきたいと思います。
ROSETTY
初めて行ったお店なのですがとても良かったです!!自分のしたいまつげの要望にもちゃんと聞いてくれてその通りにしてもらってとても満足でまつげもしっかりカールで上がってます!またまつパやまつエクする時はここに行きます!
きなこ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足していただけたこととても励みになります!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ROSETTY 君島
先日パリジェンヌで施術をお願いしました。
最初のカウンセリング用紙には自然な仕上がりがいいと記載、カウンセリング時に根本からしっかり上げるパリジェンヌで、とお願いしました。
仕上がりはビューラーで上げたけど上がりきってないまつ毛という印象。確かに自然ではあるけど、根本からの立ち上がりはあまりないように感じました。伝え方が悪かったのかな、とも思いますが、次回からは1回で思った通りに仕上げてくださるサロンにお願いしたいと思ってしまいました。
ばねちゃん様
こちらの技術不足でご満足頂ける施術が出来なく申し訳ございません。
カウンセリング用紙と口頭でお聞きしたものに対して差が出てしまった事に深く反省しております。
お仕上がりに関しましては1週間以内でしたら無料でお直しが可能になりますので、もしお時間ありましたら、ご連絡頂けたら幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今回の事をきちんと念頭に置き、施術面見直していきたいと思います。
ROSETTY
新人スタッフの方の施術だと思いますが、まつ毛の立ち上がりが全体的に甘く感じました。カウンセリングで根元からしっかり立ち上げたデザインでとお願いしたのですが、目頭側のまつ毛が下がっていたりと、総じて仕上がりはビューラーでも作れるようなカール感でした。
接客に関しても笑顔が少なく、お直しの電話の際も謝罪の一言もありませんでした。客側としても高額なお金を払ってきているので、対価に見合った価値を出していただきたいです。
同様の口コミも多々見られるので、技術や接客に関して今一度見直していただけたらと思います。
A様
カウンセリング時にデザインを決めた後、まつ毛の細かい状態をしっかり確認ができていなく立ち上がり具合に影響が出てしまった事大変反省しております。申し訳ございませんでした。
技術面、接客面今一度よく見直し今後に活かしていきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後この様な事がないように全てにおいて向上心を持ち業務に徹していきたいと思います。
ROSETTY
とても良い感じに仕上がりました!
りり様
ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただきとっても励みになります♪
また次回もよろしくお願い致します!
ROSETTY 関谷
まつげパーマを久しぶりにしました。まつ毛が硬く上がりにくいのですが、半月経ちましたがまだ残っています!
またお願いする予定です。
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また高評価の口コミもいただきありがとうございます!
あがりにくいとのことでしたので今回お薬の時間や巻き上げなど注意しながら入らせていただきました。
まだカールが持っているとのことで安心しております。
早速次回のご予約もいただきありがとうございます(*^^*)
次回もよろしくお願い致します♪♪
関谷
自分で確認しなかったのが悪いんですが、根本からの立ち上げデザインだと思っていたので、すごくカールの強い仕上がりで、先端はカールがかかりすぎて違和感でした。ビューラーをやりすぎた感じになっています。
お店に入ってからとトータル接客はあまり気持ちのいい感じではなかったです。リピートはないです
m様
カウンセリングにつきましては初めてのメニューをされる場合はカウンセリングをさせていただいておりますが、お客様の場合は以前ご来店されていたためベットでのカウンセリングとなりました。こちらの確認不足でもう少ししっかりお話をお伺いするべきだったと反省しております。申し訳ごさいません。
お仕上りにつきましては1週間以内に無料でお直しが行えますので、もしお時間ございましたらご相談頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
今後このようなことがないように真摯に受け止め、接客や施術の見直しを行いたいと思います。
ROSETTY
前回LEDマツエクを初めてして、持ちの良さ、クレンジングやクリームをつかったスキンケアができる点など総合的に大大大満足で今回もLEDでお願いしました。
自まつ毛が生え変わる時にしか基本取れません。
セーブルと自まつげがくっついた状態で取れます。
上記の理由でベーシックなマツエクの時は取れるたびに残念だった気持ちが、LEDだとそのたび思わず感動してしまいます。
☆ハリウッドLEDマツエク☆ セーブル 100本(50+50本) ¥7700
ふな様
先日もご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
LEDがとってもあっているようで、持ちの良さを実感していただき嬉しく思います!!
お手入れのしやすさも魅力ですよね!
また次回もお待ちしております!
ROSETTY 関谷
根本は立ち上げでお願いをしましたが、あがってなくて残念でした。カールは綺麗でした。
☆マツエクつけ放題¥3300-☆150名練習済モニター価格☆パーマ¥4400 5/20迄
え様
ご要望に添えず立ち上げが足らず申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように施術を見直して行きたいと思います。
1週間いないのお直しを無料で行っておりますので次回からご遠慮なくお申し付けください。
ROSETTY
来月はいい状態できるようにまつ毛美容液頑張ります
楽しみにしています
ちなり様
美容液続けたらきっと効果出ますよ♪♪
また次回も楽しみにしております!よろしくお願い致します(*^^*)
ROSETTY 関谷
今回モニターを利用させて頂きました!
丁寧な接客で、仕上がりも満足でした^_^
安心して施術してもらうことが出来ました☆
あやか様
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
安心して施術お受けしていただけて嬉しいです(*^^*)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
ROSETTY 君島
仕上がり良かったです。またよろしくお願いします。
マツエク☆フラットラッシュつけ放題☆ 120本以上 ¥6600 90分
みーちゃん様
口コミのご投稿もご一緒にありがとうございます!!
仕上がり具合満足いただけてなによりです♪
ROSETTY 阿部
みゆにゃ様
ネイルの方もご利用いただきありがとうございました(*^^*)
口コミのご投稿も励みになります♪
またのご来店お待ちしております!!
ROSETTY 関谷
毎回満足な仕上がりです!いつもだいたい1時間弱かかると思いますが、今回25分くらいで終わってしまいました。逆に早すぎて、あれ??と不安になりました…
でも本当に綺麗な仕上がりです!!予約が取りにくいのが難点ですが、人気店だから仕方ないですねっ!
他店様であがりにくく早めにバラついてしまったとのことでしたがお仕上がり気に入っていただけて安心致しました。
当店のラッシュリフトはご新規様でカウンセリングなども含めて1時間ですので基本的に1時間以上かかることはございません!まつ毛の状態やデザインにもよりますがリピーター様なら大体30.40分ほどで終わることがほとんどかと思います!
いつも早い、丁寧、綺麗を目指して施術しております。
今後もお客様の負担にならないようスピーディで丁寧、綺麗な仕上がりを目指します。
この度はご来店、口コミありがとうございました♪
またご来店お待ちしております。
ROSETTY 関谷
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
マツエク☆ウルトラソフトフラットラッシュ 60本 (30+30本)¥4400
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿も大変励みになります(*^^*)
またデザインやメニュー変更のご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
また次回もお待ちしております。
ROSETTY 関谷
前回よりも立ち上げてくださったおかげで落ち方が綺麗です
来月も楽しみにしています
ちなり様
調整したデザイン気に入って頂けて安心致しました!
またご相談くださいませ(*^^*)
今回も口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしております。
ROSETTY 関谷
まだかけて2日目なので、もちなどは分かりませんが、仕上がりは満足です^ ^
もも様
お仕上がりご満足いただけて安心致しました(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございます♪
デザイン変えたいところなどございましたら次回ご相談くださいませ!
是非またお待ちしております。
ROSETTY 関谷
速い!安い!技術がうまい!
毎回大満足です\(^^)/
りぃチャン様
たくさんのお褒めの言葉も感激です♪♪
お話もいつも楽しみにしています(*^^*)
また次回もよろしくお願い致します!
ROSETTY 関谷
セルライトなど相当な塊がありましたが
一度でわかるくらいにぼこぼこが減りました。
ありがとうございました☆
★上or下半身★痩身コース★Dr.Jで痩身★180分¥9800
ライトニング様
御来店ありがとうございました。
効果を感じて頂き、私もとても嬉しいです。
お身体に合った施術が見つかりますようにお手伝いさせていただきます☆
ROSETTY 栗田
初めてLEDのマツエクをしました。オイルクレンジングができることや、スキンケアでオイルを使用できるのが嬉しいです。
デザインは前回と同じようにしていただき、大変満足です。
ふな様
LEDマツエクは持ちも良く、お手入れもしやすいのでとってもいいですよね♪
デザインも気に入って頂き良かったです(*^^*)
また変更やご希望ありましたらご相談くださいませ!
またご来店お待ちしております。
ROSETTY 関谷
理想通り仕上げてくれます、いつもありがとうございます
みゆにゃ様
いつもご利用下さりありがとうございます!
高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)
是非また次回もお待ちしております!
ROSETTY 関谷
ロゼッティ(ROSETTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー