今回もありがとうございました(^-^)
いつも仕上がり満足です!!!
★まつ毛パーマ★パリジェンヌorラッシュリフト12種から選べるカール★
あやか様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
毎回お褒めいただき大変嬉しく思います!
今回は長さに合わせてロッドのサイズ調整致しました。
気になる点あれば次回お聞かせくださいませ♪
またお待ちしております。
ROSETTY 関谷
前回マツパをしてもらってとても良かったので、今回もお願いしました。
前回担当してくださった方と同じだったかは覚えていないのですが、今回の方は笑顔もなく、「前回と同じでいいですか」と聞かれただけでカウンセリング的なものもなく、施術中に「ちょっと時間置きますね」の一言もなく突然いなくなってしまったり、液の塗り方が雑だったり、終わった後もさっさと下に降りてしまったり終始モヤモヤして終わりました。自分も接客をすることがあるので、大変勉強になりました。
ネイルでもお世話になっているのですが、ネイリストの方はいつも丁寧にやってくださるので、そちらはいつも満足しております。
みー様
前回も担当させていただいておりました。
前回がとても良かったとのことでありがとうございます。
2回目からはベッドで前回と変更したい点があるかをお聞きし、変更があればその都度カウンセリング
をベッドでさせて頂いておりますがもう少し詳しくお聞きするべきでした。
この度はご指摘いただきありがとうございました。接客、施術を見直し改善いたします。
今後ともROSETTYをよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただきました。
またよろしくお願い致します。
★IPL光フォト★美白★韓国肌★美肌・毛穴・フェイスライン★¥13200→¥6600
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
とても励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。
ROSETTY 栗田
次回は違うデザインに挑戦したいと思います!
楽しみにしています
ちなり様
今回もありがとうございました(*^^*)
デザイン変更、かしこまりました!
次回はまたカウンセリングから入らせていただきます。よろしくお願いします♪
ご来店お待ちしております!
ROSETTY 関谷
他店のまつエクのオフに行きました。とても困っていてオフのみを予約できる店舗が少なかったのでとても助かりました。電車の関係でお店に早く着きすぎてしまいましたが、待たせていただいている時も施術中も終始優しく、施術するベッドもカーテンで仕切られていてよかったです。
鈴木様
上下ともしっかりオフ出来て一安心でしたね。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ラッシュリフトもやっておりますので是非またお待ちしております!
デザイン、ご希望などお申し付けください。
ROSETTY 関谷
今回もありがとうございました(^-^)!
またよろしくお願い致します!
あやか様
ご来店ありがとうございました♪
今回も立ち上げデザイン、とってもお似合いでした。
デザイン変更やご希望あればいつでもご相談ください!
口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
次回もお待ちしております!
ROSETTY 関谷
いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
マツエク☆ウルトラソフトフラットラッシュ 60本 (30+30本)¥4400
MITURI様
こちらこそいつもご利用下さりありがとうございます!
今回も口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
ROSETTY 関谷
完璧な施術なので安心してお願いできます
来月も楽しみです
よろしくお願いします
ちなり様
こちらこそいつもご利用くださりありがとうございます!
いつもお仕上がりをみて喜んでくださるお姿でこちらも元気を頂いてます(#^.^#)
口コミもご投稿ありがとうございます♪
来月も楽しみにお待ちしております。
お値段も良心的、施術時間も早いのに、、、
毎回完璧に仕上げてくれます!!!!!
素晴らしいと思います!
りぃlチャン様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
今回もお褒めの口コミありがとうございます(*^^*)
とっても励みになります♪
また次回もお待ちしております!
ROSETTY 関谷
今回はカールを強めにしていただいたおかげでとても下がりにくいまつ毛になってます!
ちなり様
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
持ちがいいとの事で良かったです♪
また次回もデザインご相談ください!
いつも喜んで頂けてとっても励みになります。
また次回も楽しみにお待ちしております。
ROSETTY 関谷
いつも綺麗な仕上がりで満足です!
またよろしくお願いします^_^!
あやか様
こちらこそいつもお任せいただき、口コミもご投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がり毎回気に入って頂けて嬉しい限りです♪
根本から立ち上げデザイン、とってもお似合いです。
次回も楽しみにお待ちしております。
ROSETTY 関谷
お店の雰囲気もよくリラックスできました!!
マツエク☆フラットラッシュつけ放題☆ 120本以上 ¥6600 90分
もえ様
口コミもご投稿いただきありがとうございます(^-^)
リラックスしていただけたとのことでよかったです♪
次回のご予約もしていただき、ありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしています。
ROSETTY 関谷
力加減も丁度良くて凄くスッキリしました。
翌日の身体の軽さに感動しました。また宜しくお願いします。次は他のメニューも試してみたいです。
★筋膜リリース★首・肩・デコルテコース★50%OFF ¥2750
えー様
またお褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
お身体も軽くなったとお聞きでき大変励みになりました。
バリニーズやヘッドスパ、足裏ふくらはぎスッキリコースなどもございますので
また疲れを癒しにいらして頂けたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
ROSETTY 栗田
施術後、感動するぐらい綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
月1のマツパが楽しみなぐらいとても満足しています!
来月もよろしくお願いします。
ちなり様
先日も来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミ、感激です(*^^*)
また、先日はお友達もご紹介いただきありがとうございます♪
よいお年をお迎えください。また来年もよろしくおねがいいたします!
ROSETTY 関谷
毛穴がすっきりしました。仕上げのパックは追加料金ですが、しっとりとした仕上がりになりました。施術前に肌の状態から追加料金でのメニューの提案もあり、相談することができます。施術後はエステで使用した商品の紹介があり購入もできます。
★毛穴洗浄コース★毛穴の黒ずみ・ニキビケア★¥3480
えりちん様
カウンセリングしっかり入り、お客様の肌状態確認し、
肌状態にあった施術に入れるよう心がけております。
パック気に入って頂けて嬉しいです。
この度は口コミありがとうございました。
ROSETTY 穂積
初めてのマツパで、かつ一重の私ですが、綺麗にまつ毛を上げて頂きました。時間は30分ほどでした。
毎日ビューラーをする手間が省けて助かっています。
【学割24】☆まつ毛パーマ☆平日限定♪学生応援♪パリジェンヌその他ロッド
ナカムラ様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
定期的にかけなおすことでより上がりやすく、持ちも良くなるかと思います。
是非またのご来店お待ちしております♪
ROSETTY 関谷
急な変更にも対応して頂きありがとうございました。
MITURI様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回も高評価の口コミのご投稿、ありがとぅございます(*^^*)
また次回もお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します♪
ROSETTY 関谷
どんな形にしたいか、完成はどうなるのかなどたくさん丁寧に教えてくださって助かりました!
まつ毛もとても可愛く仕上がって満足です!
やん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
励みになります♪
初めてのラッシュリフト、気に入って頂けて安心しております!
とってもお似合いでした!
また、片目が少し緩くなってしまったとの事でご迷惑をお掛けしております。
申し訳ございませんでした。
別担当になってしまいますがお直しで対応させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
ROSETTY 関谷
毎回大満足です!!!!!
りぃチャン様
今回もお任せいただきありがとうございました!
先日はお仕事やご家族のお話もたくさんお聞かせいただきとっても楽しいお時間になりました♪
いつも大満足、とお褒めのお言葉、大変励みになります。
ありがとうございます(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ROSETTY 関谷
ラッシュリフトありがとうございました!
綺麗にまつ毛が上がっててとても満足です
次回もよろしくお願いします
ちなり様
また、高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)
気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
ROSETTY 関谷
仕上がり具合満足です!
またお願いします(^-^)
あやか様
ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ROSETTY 関谷
今回もお世話になりました。
カールや長さなど細かく丁寧に答えってくださってありがとうございました。
MITURI様
いつもお任せいただきありがとうございます!
デザインを変えて、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
次回ご感想をぜひお聞かせください!
またデザインやお手入れのご相談させて頂ければと思います(^ ^)
次回もよろしくお願い致します。
ROSETTY 関谷
根元からガッツリ上げてくれてとても長持ちします!
初めてマツエク無しでも良いと思えました!
また宜しくお願い致します^_^!
めなみん。様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回はマツエクではなくラッシュリフトでしたが気に入っていただけて良かったです!
自まつ毛が長いのでマツエクみたいでとってもお似合いでした!
次回のご来店もお待ちしております!
ROSETTY 関谷
今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
ひびき様
今回もお任せいただきありがとうございました(*^^*)
いつもお褒め頂きとっても励みになります♪
またご希望お申し付けください。
次回も楽しみにお待ちしております!
ROSETTY 関谷
いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。
MITURI様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)
また高評価の口コミもありがとうございます!
次回も担当出来ますのを楽しみにお待ちしております!
ROSETTY 関谷
お店に入ってさっそく不快!
担当の方、機嫌がよろしく無かったのですか?
笑顔もなし、カウセリングもなくベッドに案内。
ラッシュリフトで何回か利用させて頂きましたが、その時のスタッフの方のが安心できて任せられました。
雰囲気も良く優しい感じでしたし、もう居ないのが悲しいぐらいです。
久しぶりにエクステを付けたくて来店しましたが、もう取りたい、、、パーマが残ってるからしょうがないかもしれないですけど、仕上がりが無理。
もう少しカウセリングとかして、デザインなど長さをプロの目線からアドバイスして欲しいです!
こっちは素人なので仕上がりがイメージできないんです。
6600円ドブに捨てたって感じです!!
お店雰囲気はスタッフで決まると思います。
悪すぎて、2度と無いです。
ムム様
貴重なお時間をいただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングについてですが、当店では初めてのメニューをされる場合カウンセリングをさせていただいております。お客様の場合、数年前に当店でエクステをされていたのでしっかりとしたカウンセリングは省かせていただいて、ベッドでのカウンセリングとなりました。
エクステでのご来店は久しぶりでしたのでもう少しお話をお聞きするべきでした。申し訳ございません。
お仕上がりについては目尻を流したデザインでしたが、付ける前にもお伝えしましたが丁度目尻にラッシュリフトのカールが強く残っていたためご満足いただけない結果になってしまったのかもしれません。
お直しやオフのみも可能ですので、もしお時間ございましたらご相談いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
真摯に受け止め接客、施術の見直しを行いたいと思います。
毎回こちらの要望以上のパーフェクトな仕上がりに感謝しています!ありがとうございます!
りぃチャン様
いつもお任せいただきありがとうございます!!
気に入っていただき、回数券のご購入もありがとうございます(*^^*)
毎回お褒めの口コミ、大変励みになります。
今後ともよろしくお願い致します♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
ROSETTY 関谷
初めて体験したのですが、とっても綺麗になりました。肌のトーンが1トーン上がって仕上がりも綺麗です。定期的に通いたいと思います。
★毛穴洗浄コース★毛穴の黒ずみ・ニキビケア★¥3480
あゆちゃん様
トーンアップご実感いただき嬉しいです。
お肌悩み一緒に改善していきましょう!
RSETTY 穂積
とても可愛く仕上がって満足してます!
ひびき様
お仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*)
大変お似合いでした!
また口コミのご投稿もありがとうございました!
是非、またのご利用お待ちしております♪
ROSETTY 関谷
時間がとても早くてびっくりしました
また利用する時お願い致します!
Mana様
先日はご来店ありがとうございます!
素早く丁寧に綺麗なお仕上がりを目指しております(*^^*)
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております!
ROSETTY 関谷
ロゼッティ(ROSETTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー