5. 検索結果一覧  >
  6. 街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店   >

街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店

マチノテモミヤテモミィーナ ヒガシヤマトカミキタダイエキマエテン

• 東京都東大和市芋窪5-1106-5 岡ビル2F
  • 多摩モノレール上北台駅徒歩2分/新青梅街道 ・芋窪街道沿い

まいたけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:04:08.0

身体が張って辛くなった時にいつもお世話になってます。今回も効いた~と言う感じで丁寧に全部ほぐしてもらいました。明日からまた仕事頑張ろうって活力になりました。

街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

満足して頂ける時間が提供出来る様に努力します。

今後もよろしくお願いします。

• ペキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:35:04.0

身体の状態に合った施術をしていただき
    ただ施術されるだけではなく
    症状を繰り返さないために日ごろから意識できるところを教えていただきました。
    さすがベテラン、経験豊富なので無駄な動きがないのも安心できたポイントです。
    無理な勧誘もなく、心から定期的に通おうと思えました。

【土日祝限定★】セットコース(ボディ+フット)90分 ¥5800

ペキ様

この度は、ご来店 ご投稿 ありがとうございましす。

最初は、ペキ様のご要望に答えられるか心配でしたが、

お褒めの言葉と高いご評価に安どしています、本当にありがとうございました。

とても励みになります。

また次回のご予約も頂きありがとうございます。お待ちしております。

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:02:55.0

色々な整体を受けてきましたが、ここが一番。スタッフの技術力が素晴らしいと思います。初めて施術してくれた方のマッサージがとてもよく同じ方を指名したかったのですが近々の予約の為出来ず指名なしにしましたが、今回担当してくださった方もめちゃくちゃよく、スタッフ全体的に技術力が良いのだと感じました。

コリに対してピンポイントだと思ったのはここが初めてかもしれません。強めに押してもらった部分のもみ返しもなく、すごく楽になりました。コスパ良すぎると思います。

満足度の高い時間と、感じて頂けた様で嬉しく思います。

今後も技術向上に努めます。

またのご利用お待ちしております。

• 恵子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:18:23.0

爆睡してしまいました。

ボディコース60分 ¥3,600

恵子ちゃんさん、口コミありがとうございます。
    爆睡されたと伺いひと時憩われたと想像致しました。
    今後とも日々の疲れを癒すお時間を提供出来たらと存じます。

• えみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:53:39.0

初めてコメントさせて頂きます。
    私は首・肩・肩甲骨をお願いするのですが
    ピンポイントで施術してもらえて毎回とても
    癒されてます。しばらくの間はとても楽に仕事が
    出来て大変満足しております。
    強さも痛気持ちい感じでちょうどいいのです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。
    またお伺いさせていただきます。

えみちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

初めてのコメントありがとうございます。
    今後も満足度の高いサービスを提供出来るようにしていきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

• いなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:01:26.0

とても丁寧に施術していただきました。
    肩こりが以前から気になっており、がっつり施術していただけたのでとても満足です。

また時間を見つけて行きたいと思います。

【平日限定★】ボディコース90分 ¥5,300

高評価ありがとうございます。

今後も満足度の高い時間が提供出来る様に努めます。

またのご利用お待ちしております。

• イワタさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 19:31:17.0

GOODです。

イワタ様

いつもご利用ありがとうございます。

凝り・お疲れが少しでも楽になっていらっしゃるようでしたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• かずさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 09:27:54.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも、癒されて助かります。
    また、温かい手に、癒されに行きますね~

かず様

これからの季節も変わらず温かい手でお迎えいたしますので、また担当させていただく機会がありましたらよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております

• jerryjerrychuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:37.0

肩凝り、背中が痛く、お伺いしました。
    30分ですが、毎週身体をほぐすには、手頃な価格で、その後毎週お伺いしております。ありがとうございます。

ボディコース30分 ¥2,000

jerryjerrychu様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

痛みや凝りが少しでも解消していただけているようでしたら良かったです。

• 恵子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:31:32.0

平日の昼間だからかすぐ予約とれて、気持ちよくて言う事無し。安い。

恵子ちゃんさん、ご利用ありがとうございました。
    貴重な口コミ感謝いたします。

[投稿日] 2024-03-20 18:02:44.0

いつもいつも、本当に有難うございます!

ボディコース60分 ¥3,600

こちらこそありがとうございます。

満足度の高い時間が提供出来る様に、努力し続けます。

又のご利用をお待ちしています。

• こまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:22:34.0

どのスタッフさんもプロ意識が高くて素晴らしいです。スタッフ一人一人のレベルが高く、その時の体調に合わせた手技をしてくれるのでいつも癒されています。

こまさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、この度はご投稿ありがとうございます。

大変高いご評価を頂き嬉しく励みになります。

スタッフ一同、精進しますので、 今後ともよろしくお願いいたします。

• 荘之助さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:42:24.0

今回2度目。
    指名なしで伺った。
    初めてのときと今回ではスタッフは違ったが、どちらの方も大変上手な施術だった。大満足!!

今後も満足して頂ける時間が提供出来る様に、技術向上等に努めます。

又のご利用をお待ちしております。

• かずさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 23:07:58.0

いつも、ありがとうございます。
    癒されてます。
    また、時間を作って癒されに行きますので、よろしくお願いします。

かず様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    お忙しいと思いますが、また、かず様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。

[投稿日] 2024-02-18 17:42:42.0

足裏とのセットコース、良いですね♪

冷えが改善されてました。

また、宜しくお願いします☆

【平日限定★】セットコース(ボディ+フット)90分¥5,700

マコさん、ごひいき下さり感謝です。
    季節の変わり目、寒暖の差もあり体調整備に足つぼのコースは有効と思います。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-15 11:11:28.0

今回も、本当に有難うございます!

お陰様で、施術を受けた翌日のコンペで商品getしました!

【土日祝限定★】ボディコース120分 ¥7,200

マコさん、いつもお引き立て頂き誠に感謝いたします。
    お聞きしていた催しの良い結果も嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-08 20:29:42.0

安定のほぐれ具合いでした♪

更に歩くのが楽になったので、感謝です!

毎回、注文多くて申し訳ありませんが、本当に助かってます!

また、宜しくお願いします。

ボディコース60分 ¥3,600

マコさん、いつもご来店ありがとうございます。
    ネット予約でより利用が便利になったことと思います。
    高評価感謝です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:55:10.0

もう大満足です☆

いつも有難うございます!

ここでマッサージしてもらうと、身体の中までほぐれるのか、老廃物もガッツリ出るんです☆

また、お願いします!

【平日限定★】ボディコース120分 ¥7,100

今後も満足して頂ける、手技と時間が提供できる様に努力します。

またのご利用お待ちしております。

• かずさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 22:25:49.0

今回も、ありがとうございました。
    毎回のくだり、担当スタッフさん:硬いですね~
    自分:だから来るんじゃないですか~
    時間があったら、ちょこちょこ来たいですけど、癒されに来たいですよ、本当に。
    また、よろしくお願いします。

かず様

また同じフレーズを言ってしまいましたが・・・(笑)
    今回はかなり凝り固まっていたように思いました。

お仕事もお忙しいと思いますがまた時間が合う時がありましたらよろしくお願いいたします。

寒い日が続きますが体調管理に気をつけてください。

またのご利用お待ちしております。

• YOUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:27.0

ボディは何度か施術していただいたことがあるのですが、今回初のボディ+フット60分コース。
    こちらのお店、今までどなたに施術していただいてもとても高い技術の方ばかりな印象。
    今回は女性の方が担当(初めての女性!)
    ボディとフットを何分ずつにしたいか希望を聞いてくださった。
    まずは足から。暖かいおしぼりで拭いていただき、ローション?乳液?的なもの(見えてないので不明)で痛気持ちよくもみぼぐし。
    ふくらはぎはオイルマッサージ。リンパを流されてる感がすごい。
    足30分の後はボディ30分。
    部位ごとにどんな固さになってしまっているかとか、左右の違いとか教えてくださる。
    施術中は「こんなに丁寧にほぐしてもらって、普段から自分でももっと自分を大切にしないといけないなぁ」などと自責の念に。
    終わった後はスッキリ軽やか。
    できることならこまめにメンテナンスに伺いたいものです。

セットコース(ボディ+フット)60分 ¥3,900

YOU様

上半身の硬さとふくらはぎのむくみがありましたが、施術後、もみかえしなどはありませんでしたか?
    たくさん施術したいところがありましたが
    お身体がスッキリと軽くなったとの言葉を頂き安心いたしました。

またお疲れの際にご利用いただけたら嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります

• たかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:56:10.0

家族でいつもお世話になっています。
    あまりにこっていたので、急なお願いにもかかわらず、60分から90分に変更していただきました。
    おかげさまでぐっすり眠れました。

たかさん様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    この度はとても高いご評価ありがとうございました。
    とても励みになります。

たかさん様は久しぶりのご利用で、大変凝り固まっていた様に思います。
    次はあまりため込まない様にしてくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• いっかわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 14:51:10.0

首、肩、腰、足と全身お世話になり、おかげ様で元気に過ごせてます。また、姿勢や歩き方などのアドバイスも頂けてとても助かっています。いつもありがとうございます。

いっかわ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。

身体の不調が少しでも楽になってもらえるようお伝え、施術できることがあれば嬉しく思います。

• セイクラーロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 19:28:16.0

本当は年末に伺いたかったのですが、どうしても都合が合わず、年明け1番に予約させていただきました。かなり久しぶりだったのですが、毎回お願いしていたところも、ちゃんと覚えていてくださり何も言わずとも丁寧に念入りに施術してくださり感動してました。硬くなっていた首、肩、背中がだいぶほぐれ、全身スッキリしました。今年1年頑張れそうです。いつも本当に有難うございます。

セイクラーロ様

いつもご利用ありがとうございます。

とても高いご評価を頂き恐縮です。

セイクラーロ様の口コミとても励みになります。

今年も頑張りますので、よろしくお願いします。

• 茶々丸さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 18:26:25.0

ボディコース90分の施術を受けました。
    担当の女性のかたは体の不調の所を気に掛けてくださり優しく声掛けや、自分では気付かない固くなっている箇所を教えてくださいました。
    本当に至福の時間をありがとうございました。また明日から頑張れます(*^^*)

茶々丸様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。

また、お身体がお疲れの際にご利用いただけたら幸いです。

• ぴよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:50:08.0

最高の時間でした!自分の思っていた部位ではないところも凝っていたようです。アドバイスもいただけましたし、大満足です!またよろしくお願いします!

セットコース(ボディ+フット)60分 ¥3,900

ぴよこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございました。

その時々で自分の気づかない部分の凝りがたまることもありますので、また気になるところがありましたらお伝えください。

またのご来店おまちしております。

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 12:26:55.0

良かったそうです。

ご来店ありがとうございます。
    良かったとの評価を頂き恐縮しております。
    またのご利用お待ちしております。

• さやたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 00:09:25.0

凄く体が軽くなり酷かった目の疲れもとても良くなりました!
    また行きます!

さやたん様

この度は、ご利用ご投稿ありがとうございます。

初めてのマッサージで最初は少し怖がられて居たと思いますが、好印象の様でホットしました。

またのご利用楽しみお待ちしています。

• かずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 19:53:46.0

久しぶりに行けたけど、やっぱり癒されますね~
    もう少し時間を作って通いたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります。

またのご利用お待ちしております。

• おおいしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 22:09:55.0

いっありがとうございます。
    疲れが溜まっていたのか終わった後、翌日、身体が整っていることをいつもより感じなかった

おおいし様

この度はご利用、ご投稿ありがとうございます。

いつもよりjご満足頂け無かった様で申し訳ございません。

施術には、相性のようなものが御座います

もし相性の良い担当者が見つかりましたら、指名などしてみたら如何でしょうか?

またのご利用お待ちしております。

• ジャイアンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:11:51.0

とても気持ちの良いマッサージでした。
    担当者の方の手が温かく、いつの間にか寝てしまいました^^;
    また伺いたいです。

ジャイアン様

この度はご来店ご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけたようで嬉しく思います。

またお疲れの時には、お立ち寄り下さい。
    お待ちしております。

街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー