3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. まつげサロン ルル 小倉京町店(LuLu)   >

まつげサロンLuLu 小倉京町店【ルル】

マツゲサロン ルル キョウマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-4-11 ヒガキビル2F
  • 小倉駅から徒歩5分 パリジェンヌ・フラットラッシュ・まつげパーマ・アイブロウ人気★
  • たりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:40:06.0

いつもお世話になっております
    まつ毛パーマも2ヶ月くらいもつし、接客も丁寧だけどいい意味で最低限の会話でいいので気軽に行きやすいです。

【お得◎GoToBeauty】1-2月に使えるキャッシュバックカードプレゼント中★

たり様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    高評価・口コミありがとうございます♪

持ちがいいと言う事で大変嬉しいです(≧▽≦)

お気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)

担当させて頂きありがとうございました(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております☆

LuLu小倉店

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 14:30:50.0

安いし接客もよかったです。

【大人気★次世代まつげパーマ★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400

みん様
    また、口コミ・高評価ありがとうございます(*^^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

美容液を塗ってあげることによって
    持ちなど変わってきますので
    次回気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• hyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 15:27:00.0

今回も可愛くしていただきました。
    またお願いします(*^_^*)

【当店ご来店2・3回目限定★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4980

hyo様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました('ω')ノ
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けたようで良かったです(*´ω`*)
    毎日のメイクが楽になったという事で大変嬉しいです♪

今回のデザインや施術で気になる事ございましたら
    次回のご来店時にお気軽にお申し付けください。

hyo様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

LuLu小倉店

• suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 07:38:01.0

2回目でしたが1回目よりもカールのかかりが良くて店員さんもとても話しやすい方で良かったです!またお願いします!!

su様
    いつも当店にご来店頂き
    また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

前回と期間が空いてのご来店でした!
    今回は一番強いカールでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

以前は初めてのまつ毛パーマだったので
    持ちがあまり良くなかったと言っていたので
    少しお時間長めに置いて施術させて頂きました☆

定期的にかけてあげることで
    持ちは変わってきますので
    回数を重ねていくことをオススメします(*^^*)

また次回も気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

su様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LuLu小倉店

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 00:52:53.0

初めてマツエクをしましたが、丁寧な説明と親身に希望を聞いて下さりとても満足のいく可愛いまつ毛に仕上がりました。私は施術中は静かに寝ていたいタイプで、私の担当の方は最低限の質問等以外は話しかけたりせずにして下さったのですが、他に会話を楽しそうにしているお客さんもいて、お客さんのタイプに合わせて施術しているのだとわかりとても配慮ができてすごいと思いました。とても居心地が良かったのでこれからも通いたいと思います。

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク80本

みょん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    高評価・大変嬉しい口コミありがとうございます♪

この度は初めてのまつ毛エクステ
    担当させて頂きありがとうございました(≧▽≦)

仕上がり気に入って頂けたみたいで
    大変嬉しいです!☆

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

お付け足しのメニューもございますので
    良かったらご利用ください(*^▽^*)

またお会いできることを楽しみにしております☆

LuLu小倉店

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 18:02:07.0

綺麗にまつ毛が上がってます。

ビューラー式パーマ+2回集中ケア根元トリートメント¥3850→

かえで様

先日も当店にご来店頂き、ありがとうございました(*´ω`*)
    仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです(*^^*)

お気軽にご相談くださいませ(^^)

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• 梅こぶ抹茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:31:23.0

まつ毛パーマをお願いしました。いつもカウンセリングから施術まで丁寧にして頂けます。またお願いしようと思います。

≪まつげパーマ≫ビューラー式パーマ¥3300→

梅こぶ抹茶様

先日も当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿・高評価もして頂きありがとうございます!!!

ご満足して頂けたみたいで嬉しいです(^^♪

何か気になることがございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ(´▽`*)

梅こぶ抹茶様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LuLu小倉店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:37:57.0

施術中も楽しく会話をして楽しい時間を過ごせました。

みい様
    また、口コミ・高評価ありがとうございます(*^^*)

今回お久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

沢山お話ができて時間もあっという間でした★
    また次回も気になることなどあれば
    お気軽にお申し付けください(≧▽≦)

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LuLu小倉店

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 20:54:25.0

デザインが気に入ってます。
    綺麗に仕上がるので満足してます。

あんり様
    いつも当店にご来店頂き
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

定期的にご来店いただいているので
    とてもかかりやすく持ちもよくなっています☆

今後もご要望などあれば
    お気軽にご相談ください(≧▽≦)

また今月もお待ちしております☆

LuLu小倉店

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 16:13:15.0

お店の雰囲気、接客もとても良くて
    仕上がりもいつもキレイです!
    またお願いしたいと思います!

リピーター様限定♪次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→

ゆか様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます(≧▽≦)
    口コミ投稿・高評価もして頂きありがとうございます!!!

接客面・技術面共にご満足して頂けて良かったです(*^^*)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております★☆

LULU小倉店

• もえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 04:00:54.0

スタッフの方の感じが良く仕上がりも満足出来ました!
    気まぐれでメニュー変更をお願いしても、快く受けて頂けて料金に着いても予め詳しく教えて頂けるので安心してお願い出来ました。また利用します!!

もえぴ様
    先日は当店にご来店頂き
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

今回マツエクの毛質とトリートメントをアイシャンプーに
    変更して施術をさせていただきました!

カラーマツエクも気になっていたみたいなので
    次回来られた際、本数やデザインなど
    気になることはお気軽にご相談ください(о´∀`о)

当店は3週間・4週間リペアメニューもあるので
    浮いたり、伸びたりしてるものはとって
    付け足しをしていきますので、是非★

もえぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LuLu小倉店

• もきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:15:46.0

パリジェンヌをお願いしましたが綺麗にあがってました!

もきち様
    先日は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回根元からしっかり立ち上がる
    パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました!

いつもかかりにくいということでしたので
    お時間長めに置かせて頂きました(^^)
    凄くかかりが悪いとかではないという印象でした!

またその後の経過などお聞きし
    お悩みを解決していきますので
    お気軽にご相談くださいませ!

もきち様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LuLu小倉店

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:28:37.0

お店へ伺うのもラッシュリフトも初めてだったので不安ではありましたがとても親切に対応して頂いた上に仕上がりも最高に良くて大満足です!ありがとうございました!次回はパリジェンヌに挑戦してみようとおもいます☆

りん様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました(≧▽≦)
    口コミ投稿・高評価もして頂きありがとうございます!!!

大変ご満足して頂けたみたいで、良かったです(*^^*)

ラッシュリフトとパリジェンヌ、
    両方してみると違いが分かりやすいと思いますので、
    次回はパリジェンヌで立ち上げパーマをしていきましょう(^^♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

もし気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉

• charo☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 16:31:47.0

前回からしばらくぶりでしたが、まつ毛の状態をしっかり見てくださり、丁寧に施術して頂けました!
    また宜しくお願いします!!

charo☆様

今回はビューラー式まつ毛パーマで
    施術させて頂きましたが
    その後まつ毛の調子はいかがですか(*^^*)?

前回はパリジェンヌラッシュリフトだったので
    仕上がりやカール感は違いますが
    とてもしっかりと上がっていてお似合いでした★

どちらもお似合いだったので持ちなど様子を見て頂き
    今後またご相談ください(*^^*)☆彡

まつ毛の状態も傷んだりしていませんでした!
    毎日美容液を塗ってあげることで
    持ちやかかり具合がとても良くなります(≧▽≦)

また沢山お話しましょう♪

charo☆様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LuLu小倉

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:14:08.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。初めてでしたが、お店の雰囲気も可愛らしく落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。

初めての方≪まつげパーマ≫ビューラー式まつげパーマ ¥3300→

ゆか様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました(*´ω`*)
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです(*^^*)

何か気になることがございましたら、
    次回ご来店された際にでもお聞かせいただければと思います(^^)

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 01:33:13.0

丁寧な接客で、要望も聞いて頂いて
    仕上がりもとても良かったです!

あずさ様

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました(≧▽≦)
    口コミ投稿・高評価もして頂きありがとうございます!!!

接客面・技術面共にご満足して頂けたみたいで良かったです☆

もし何か気になることございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LuLu小倉

• ゆなたか07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:18:53.0

いつも左右差調整ありがとうございます。あれだけ上がり方に差が出ていました右がしっかり上がるようになりましたこととても嬉しいです☆ビューラーで上げなくても良い日が随分増えてきました!次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

ゆなたか07様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかり定期的にかけて上げることで右も上がるようになってきましたね☆

メイクも楽になっているという事で大変嬉しいです(*^^*)

お気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)

次回もゆなたか07様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

LuLu小倉店

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 12:56:01.0

前回利用した時はすごく良かったので行ったのですが、今回はまつ毛触る時も一声かけ無かったのでびっくりしました。
    左側はカールがあまりなく、左右にばらつきを感じました。
    少し残念だと感じました。
    今は右側だけカールかかっている状態で、左は取れちゃってます。

のぞみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お客様の思い通りの仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回左右差があったという事で
    次回かかりにくかった方のカールを
    上げることも出来ますので、ご相談ください。

一週間以内がお直しの期間となってますので
    ご都合宜しければお直しさせて頂きたいと思います
    お手数をおかけ致しますがご連絡宜しくお願い致します。

LuLu小倉店

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 21:12:07.0

いつもパリジェンヌだったので初めてビューラー式にしてみました。仕上がりはしっかりまつげがあがってくれていて、やってみて良かったです!!施術中のお話も楽しくて、あっという間に終わりました。対応がとても丁寧で嬉しいです。またよろしくお願いします!

あいり様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿・高評価もして頂きありがとうございます!!!

パリジェンヌと両方されてみた方が違いが分かりやすいですよね(^^)
    ご満足して頂けたみたいで良かったです(^^♪

もし何か気になることございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ☆

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LuLu小倉

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 13:24:19.0

初めて行かせてもらうお店で、仕上がりやスタッフさんの雰囲気など不安もありましたが、全く嫌な思いは無く仕上がりも満足しています。
    しっかり話も聞いてくれ、施術中も楽しくおしゃべりして楽しい時間でした。

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク80本

あいちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)
    高評価・大変嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足して頂けたようで良かったです(*^^*)

私もすごく楽しい時間でした♪
    次回も楽しみにしています♪♪

お気軽にご相談ください☆

あいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

LULU小倉店

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 10:58:27.0

お財布に優しいのに仕上がりもバッチリなので特に学生さんにオススメです!
    リピで通っています!!
    お友達にも進めました^ ^

≪まつげパーマ≫ビューラー式パーマ+2回集中ケア根本トリートメント¥3850→

りお様

先日も当店にご来店頂きまして、ありがとうございました(≧▽≦)
    口コミ投稿・高評価もして頂きありがとうございます!!!

お友達にも進めて頂けてとても嬉しいです(*'▽')

仕上がりご満足して頂けたようですが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

もし何か気が付いた事ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉

• ゆなたか07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:57:20.0

定期的に通えるようになったこともございますが、左右ともほぼ揃うようになりまして、伸びることだけを気にするだけで済むようになりました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

【限定30名様★モニター価格】ブロウデザイニング(Wax込)+眉毛パーマ ¥8800→

ゆなたか07様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆☆
    口コミ投稿ありがとうございます♪

左右揃うようになったという事で大変嬉しいです(^^♪

次回もご満足して頂けるよう
    しっかり整えてさせて頂きます(*^^*)

何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

LuLu小倉店

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 01:09:06.0

何回も利用してるお店ですが、今回は初めてのスタッフさんで少し…。
    施術が終わった後、右瞼だけヒリヒリ腫れておかしいなと思ってスタッフさんに伝えたところ、「お客様の体調によって腫れることがある」との説明。でもそれだったら左瞼も同じように腫れるはずですよね?
    納得いかない顔をしているとやっと「パーマ液が瞼についたままカール器をつけてしまったのかも」とのこと。
    帰っても少し腫れたままだし、右まつ毛だけ毛先がガタガタしてるしで…。
    次は違うスタッフさんがいいです。

ようちゃん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回二度目の担当です。
    口コミに書いて頂いている通り施術後右の瞼だけ腫れておりました。
    施術中薬剤の拭き取りはきちんと行っております。
    完全に拭き取れてない部分が反応してしまったのかもしれません。とお伝えをしました。

皆様体調もそれぞれなので季節や気温・湿度などで症状がでる方もいます。
    今回のような腫れ症状ですが、片方だけに症状が出る方もいれば
    両方に症状がでる方もいるので絶対に両方でるということは限りません。

ですが、この度はようちゃん様の貴重なお時間を頂いていたのにも関わらず
    不安・不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう技術面含め見直していきます。
    施術中もお痛みやヒリツキなど異常がないかを
    一人一人再度しっかりと確認してまいります。

ご来店から1週間以内はお直しの対象期間となっておりますので
    ご都合宜しければお直しさせて頂きたいと思います。
    お手数おかけ致しますがご連絡宜しくお願い致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

LuLu小倉店

• わっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:50:48.0

丁寧に接客、施術していただきました。ありがとうございました。

わっしー様

口コミ投稿・高評価もして頂きありがとうございます!!!

接客面のお褒めのお言葉、とても嬉しいです☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かお気づきの点がございましたら、
    またご来店された際にでも
    お気軽にお申し付けくださいませ!

わっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LuLu小倉

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 20:16:00.0

先日パリジェンヌの施術をしていただきました。
    入店後の案内から最後までとても丁寧な接客でした。
    仕上がりも綺麗で満足です!

ゆりか様

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミ投稿・高評価もして頂きありがとうございます(≧▽≦)

接客面・仕上がり共にご満足して頂けたみたいで良かったです(^^♪

その後気になること等はございませんでしたでしょうか?

もし何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LuLu小倉

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:16:24.0

久しぶりに利用しました。
    平日に行った為か、お店も貸切で落ち着いて施術を受けることができました!
    まつげパーマをお願いしましたが、ナチュラルな仕上がりでとても満足です。

なっちゃん様

この度はお久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿・高評価もして頂きありがとうございます★

リラックスして頂けたみたいで良かったです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

もし何か気になることございましたら、
    またご来店された際にお気軽にご相談くださいませ!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

LuLu小倉店

• isodamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:34:41.0

パリジェンヌラッシュリフトを初めて施術しましたが、接客も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
    まだやったばかりなので、これからの持ちがどれほどかわからないため仕上がり星4にしてます。

isodama様
    先日は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)

今回まつ毛パーマが初めてということで
    自然なカール感のラッシュリフトで施術させて頂きました!
    その後まつ毛はいかがでしょうか?

最初は慣れずに触れてしまい、
    まつ毛に負担がかかっていくことが多いかもしれませんが
    回数を重ねていくとまつ毛パーマの扱いなども慣れていき
    持ちもだんだんと良くなってきます!

またその後の経過などでわからないことなどございましたら
    次回お気軽にご相談ください(*^^*)

isodama様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 13:13:33.0

ちょっと早めに行ったのに対応してくれました!
    施術時間もはやくてびっくりしました!仕上がりもいい感じです!ありがとうございました~!

ほのか様
    また、口コミ・高評価ありがとうございます(*^^*)

以前まつ毛パーマをした時のお悩みもございましたので
    お時間長めで施術させて頂きました!

まつ毛パーマの種類も変わると薬剤や
    使用しているものなども違うので
    少しカールが落ちてくるのが早いや遅いなどあると思います!

今回は一番強いカールでかけているので
    次回その後のカール感などお聞きしながら施術しますので
    気になることやご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• 千夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:11:14.0

ブロウデザイニングは初めてで緊張しましたが担当の方が丁寧に説明してくださったので安心して施術してもらうことができました。施術中も楽しかったのであっという間の時間でした。ありがとうございました。

【限定30名様★モニター価格】 ブロウデザイニング(Wax込) ¥5500→¥3980

千夏様
    また、口コミ・高評価ありがとうございます(*^^*)

今回初めてという事もあり、太さはそんなに変えずに
    形を整えるようにしましたが
    その後気になることなどございませんか?

アイブロウは生えてくるペースもありますが
    月1回を目安にしてあげると
    理想の形に近づくことが出来ます♪

次回気になることやご要望などございましたら
    お気軽にごご相談くださいませ(*^^*)

私も楽しくお話することができて
    時間があっという間でしたが
    安心して施術を受けて頂く事ができて嬉しいです☆

千夏様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 19:21:00.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良くて、デザインとかもしっかり説明してもらいよかったです。仕上がりも綺麗にできて満足です。

あやか様

この度は初めてのご利用、ありがとうございました(*´ω`*)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!!!

仕上がりご満足して頂いたみたいで良かったです(^^)

もし何か気になることございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★

LuLu小倉店

まつげサロン ルル 小倉京町店(LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー