タイミングが合わなくて、久々だったのですが、
相変わらず雰囲気もよい、リラックスした中で、
眉スタイリングをして頂きました。最後まで
しっかりと調整をして頂き、大満足でした。
また。お願いしたいです。
《レディ-ス》美眉スタイリング ¥5500 / 6週間以内 ¥4950
andy様
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^♪
色々なお話もでき私も幸せ時間でした☆彡
目元の筋肉の使い方で左右差が出てしまい眉の左右高さを少しそろえていくだけでも、メイクはやりやすくなりますよね(^^)
形もしっかり調節させていただき、この間はまつ毛パーマもさせていただきましたので、テンションも上がりますよね♪
眉も定期的にやっていくとデザインも崩れずらくなるのでお勧めです!
次回は気になるタイミングでまたお手入れしていきましょ(^^♪
またandy様にお会いできること楽しみにしております(^^)/
Eyelash CHROE 黒柳
2~3ヶ月ごとに、まゆげを綺麗に整えてもらっています。放置していると下がり眉になりやすいのですがいつも綺麗で自然なアーチ眉にしていただけるので、安心して任せられます。明るくコミュニケーションも取っていただけるのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。これからも通い続けたいです!
うみ様
いつもアイラッシュクロエにご来店いただきありがとうございます(^^)/
今回、ご出産後のお手入れでしたね♪
おめでとうございます! & お疲れ様でした!
私も3人の子供の育児してます!
共感やアドバイスできることもありますので
これからたくさんのお話ができたらいいですね★
育児の合間の気分転換に
また眉毛のお手入れもしていきましょう★
Eyelash CHROE 有村
毎回仕上がりに満足しています。
お店は綺麗でマツエクのベッドの寝心地も良いです。
次回もお願いしようと思っています。
アップワ-ドラッシュ+MEGA or バインドロック80束 ¥11990
あやぱん様
こんにちは!
いつもとても嬉しい口コミありがとうございます。
あやぱん様はアップワードでエクステを付けているので、よりお目元のパッチリ感も出てお似合いです(^^)
行事の前はお手入れ必須ですよね☆彡
取れかけて付け足しもできるのでおすすめですよ!!
またまつ毛の状態によって調節させていただきますので何でもご相談ください(^^)
改めてこれからもよろしくお願いします(^^♪
またお会いできるいつも楽しみにしております
Eyelash CHROE 黒柳
はじめて利用させて頂きました。どのような空間でどのようにされるのか不安でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました。
細かく丁寧に説明してくださり、綺麗に整えてくださりありがとうございました。
《レディース専用》 美眉スタイリング【アイブロウ】¥4950
ばばちゃん様
アイラッシュクロエにご来店いただきありがとうございます!!
今回、初めての眉毛のお手入れでしたね♪
眉毛は印象付ける大切なパーツですよね!
その分、迷子になりやすいですね(^^)/
眉毛のデザインが決まれば、
今度は目元の印象を変えてみてもいいですね★
ぜひ、ご家族たちにも見せて
感想を聞かせてくださいね!!
Eyelash CHROE 有村
眉毛の濃さが気になってたのですいてもらって、よかったです!
ゆりか様
いつもアイラッシュクロエにご来店いただきありがとうございます!!
入籍も終わり、挙式の日程が決まってよかったですね♪
ウェディングでは、たくさんの写真を撮りますので
眉毛や目元の印象は大事ですね(^^)/
挙式はまだまだ先ですが
当日に合わせた眉毛のお手入れ日程も決めていけたら
いいですね★
Eyelash CHROE 有村
綺麗に整えてもらえました!
《メンズ》美眉スタイリング ¥5500 / 6週間以内 ¥4950
やーゆ様
アイラッシュクロエにご来店いただきありがとうございます!
前回の眉毛は初めてでしたが
続けて眉毛のお手入れができて嬉しいです♪
今回は大切な方のイベントに合わせてとのことで
幸せを感じました(^^)/
当日は、花束はご準備できましたか??
またお話できたら嬉しいです★
Eyelash CHROE 有村
今回もいつも以上に丁寧に満足度200%で仕上げて頂きました。
毎回いつも楽しみにしています。
今年も通わせて頂きますので宜しくお願いします!
とも様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
今回も同じバインドロックではあるのですがエクステの種類を少し変えて調節させていただきました(^^)
持ちもよさそうだったので良かったです!!
また時期やまつ毛の状態に合わせて変えながらやっていきましょう☆彡
いつも とも様からのお言葉が励みになります(^^)
今年もよろしくお願いします
Eyelash CHROE 黒柳
おかげさまで、キレイな眉で新年を迎えられました。
かな様
定期的にお手入れしていますので
気になるところが少なくなりましたね♪
年末はご予約を多くいただきますので
早めにご予約いただき、お好きな日時に
ご予約できてよかったですね(^^)/
体調を崩しやすい時期にもなりますので
お体を大事にしてくださいね★
またお会いできること楽しみにしております♪
Eyelash CHROE 有村
先日は、ありがとうございました☆
当日予約で久しぶりの来店でも、あたたかく迎えてくださって嬉しかったです!
いつもどおり手早く、キレイに整えてくれたので
少し描き足すだけで眉メイクは済むようになりました。
また次回も、よろしくお願いします。
はっしー様
当日予約も大歓迎ですよ☆
元々の眉毛がしっかりしていますので
バランスが整うだけで
メイクの手間が少なくなりますよね♪
お仕事にも集中しやすくなりますね!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます★
またお会いできること楽しみにしております!
Eyelash CHROE 有村
とても綺麗な仕上がりで、テンション上がりました!
マツパも楽しみです^ ^
ゆうーーーちゃん様
眉毛のお手入れするとテンション上がりますよね(^^♪
定期的にされるとデザインも持つのであすすめです!
まつ毛パーマも後日ご予約いただき成人式前でしっかりとカールで上げさせていただきました(^^)
また次回成人式のお話も聞かせてくださいね
まつげや眉も気になるところなど何でもご相談ください
ご来店心よりお待ちしております
Eyelash CHROE 黒柳
毎回素敵なデザインにしてもらっています(^^)
施術は上手くて早いです!かつ、持ちも良いです!
今回もありがとうございました♪
saaa様
いつもアイラッシュクロエにご来店いただきありがとうございます(^^♪
前回のまつ毛パーマの残り具合で
デザインやお薬の調節をさせていただいてます!!
ダメージの状態もお伝えして
今回はトリートメントもしましたので
しっとりして、乾燥によるバラつきは軽減できると思いますよ★
またお会いできること楽しみにしております(^^)/
Eyelash CHROE 有村
アイブロウワックス自体初めてでしたが、眉周りがとてもスッキリし仕上がりも満足です。
担当してくださった方も気さくな方で楽しかったです。
ありがとうございました!またお願いします。
すず様
先日はアイラッシュクロエにご来店いただきありがとうございます。
すず様は輪郭なども気にされていましたので、
骨格に合わせ元々の自眉のアーチを活かしてデザインさせていただきました(^^)
次回はまたご要望などございましたら何でもご相談ください
また すず様のご期待に答えられるように頑張ります(^^♪
ご来店心よりお待ちしております。
Eyelash CHROE 黒柳
今回は季節的にもキャンプでも乾燥したので前回しっかりとつけて頂いたにも関わらずまつ毛がバラバラになったということを相談させて頂きました。
きちんとした丁寧な対応と対策を考えてくださりいつも以上に満足度の高い仕上がり感で安心して年末年始を迎えることができそうです。
いつもありがとうございます。来年も宜しくお願い致します。
とも様
前回までは濃さ重視でエクステを選定していましtが、今回持ちを重視して少しつけ方を変えてみました!
今回濃さもあるのですが、毛先は少しふわっとしたイメージになるので
また持ち具合と気になるところございましたら何でもご相談ください
今年もありがとうございます!!
とも様も良い年末をお過ごしください(^^♪
またお会いできること楽しみにしております
Eyelash CHROE 黒柳
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またお願いします。
reimin7様
いつもアイラッシュクロエをご利用いただきありがとうございます(^^)/
いつもしっかり上向きのデザインにしていますが
毛先のバラつきが今回目立っていましたので
修正ができるようなデザインにしています★
自まつげのハリコシがかなりありますので
お薬を強めにしています!
欲を言えば、長さが出るとデザインの幅が広がるので
まつ毛美容液【育毛剤】も検討してみてくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
また来年もよろしくお願いします!!
Eyelash CHROE 有村
職場の近くのサロンから、自宅近くのサロンに変えてみましたが、初めての訪問にもかかわらず、思い通りの眉に仕上げていただいて本当に驚きました!こんなに理想通りに仕上がるとは思っていなかったので、感動しています。とても気さくな方で、施術中も安心してリラックスできました。美容院内にあるため良い香りに包まれていて、癒されました。自宅からも近くて便利なので、これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
まり様
理想通りとおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^^♪
次回もまり様のご期待に答えられるように頑張ります!
美容院と併設しているので、ヘアとトータルでお手入れされることもできますし、
まつげ、眉毛の商品ももちろん
ヘアオイルやトリートメントなどもご購入もできるので何でも聞いてください(^^)
また、まり様にお会いできること楽しみにしております。
Eyelash CHROE 黒柳
丁寧な施術で毎回安心して任せられます。
こちらの質問にも細かく答えてくれて大変助かります。
結婚式に向けてどのくらいのスパンで予約を取ればいいかのスケジュール感などもアドバイスをくださり大変助かっております。
kr様
いつもアイラッシュクロエをご利用いただきありがとうございます!!
定期的な眉毛のお手入れができてますので
デザインのバランスが安定してきましたね(^^)/
3月の挙式のために日程調節もできて
安心して本番を迎えられそうですね♪
今回、ラッシュアディクトもご購入いただいて
まつ毛の変化も楽しみですね☆
次回はまつ毛パーマのデザインも
細かく調節させていただきますね!!
嬉しい口コミありがとうございます★
Eyelash CHROE 有村
初めての眉毛カットで少し緊張していましたが、店内もスタッフさんもとても良かったです!
また、利用したいと思います。
《メンズ専用》 美眉スタイリング【アイブロウ】¥4950
とだちゃん様
いつもご自身でお手入れもされているということで、
全体の長さも少し短く濃さの調節があまりできなかったので、次回は長さも伸ばしていただき濃さの調節しっかりしていきましょう(^^♪
元々の形を活かしてデザインもさせていただきました
持ち具合も次回聞かせてください
とだちゃん様にお会いできること楽しみにしております
Eyelash CHROE 黒柳
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。何回か通って生えてくるペースも遅くなったようで、自分自身でのお手入れもかなり楽になりました。また来年もよろしくお願いします。
まっつん様
定期的にお手入れされていますので
デザインが安定してきましたね♪
ワックス脱毛やピンセットでの調節は
痛みが出やすいので
デザインが安定していることで
少しでも痛みのレベルが軽減できていれば幸いです!
綺麗な眉で年を越すことができてよかったです☆
来年もよろしくお願いします!!
Eyelash CHROE 有村
雰囲気を伝えたらその様にしてくれました♪
近いのでまた次回も行きたいなとおもいます!
《特殊エク》上まつ毛両目フラットラッシュ120本 ¥8140→¥6820
らぶた様
先日はアイラッシュクロエをご利用いただきありがとうございます
今回お初めてでしたので
なりたいイメージとうお聞きしながらカールとエクステの太さやデザインを決めさせていただきました(^^)
また今回は自然な感じにしていますので、濃さが欲しいなどご要望などございましたらご相談ください
らぶた様のイメージに寄り添えるように頑張ります(^^♪
またお会いできること楽しみにしております
ご来店心よりお待ちしております
Eyelash CHROE 黒柳
初めてお邪魔しましたが綺麗な店内とスタッフさんの笑顔に癒されました!施術も丁寧でコミュニケーションも取りやすく仕上がりも綺麗で大満足でした♪
またお願いいたします!
ぺこ様
お初めてなので、しっかりカウンセリングもしながら沢山お話もできて
デザインも気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
自眉の形になるべく合わせているのでデザインの持ちもいいと思います(^^)
またペコ様にお会いできること楽しみにしております
気になるところなど、次回何でもご相談ください
ご来店お待ちしております
Eyelash CHROE 黒柳
イメージ通りの似合わせストレート眉にしてくださいました。毎日のメイクが格段に楽になりました!大感謝です。これからも通います!
たぬき様
今回、初めての眉毛のお手入れでしたね☆
前回、まつ毛パーマの時に少し眉毛のお手入れをして
そのデザインがキープできていましたので
私もお手入れしやすく、助かりました!!
眉毛を剃ると、青くなってしまうので
デザインをキープしていきたいのなら
ピンセットで余分な眉毛は抜いてあげてください♪
たぬき様がより綺麗になっていくのを
見れて嬉しいです!!
嬉しい口コミありがとうございます ^^)
またお会いできるのを楽しみにしてます!!
Eyelash CHROE 有村
前回のパーマはいつもより上げてもらいましたが瞼についてしまう為、初めのデザインに戻してもらいました。何が自分に合っているのかいまだに分からず…ナチュラルにしたいとかもっと上げたいとか言ってしまってすみません!でも快く聞いてくれる優しいスタッフさんです。
れいちゃん様
いろんなデザインができて
似合う似合わないが分かるようになるので
楽しいですよね♪
少しでも気になることありましたら
何でも気軽にご相談くださいね☆
嬉しい口コミありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにしてます ^^)
Eyelash CHROE 有村
いつもお世話になってます。
過去数々のサロンに行き、まつパ難航してましたが
今までで過去一の仕上がりで大感動です!!
とにかく持ちが抜群に良い!!終わった直後、鏡を見る度仕上がりの綺麗さに感激して思わず声が出てしまいます(笑)
デザインや形もとにかく綺麗で、申し分無く、その都度まつ毛にあったロットやデザインをご提案して下さいます。
人それぞれ相性やパーマの持ち、仕上がりは異なると思いますが、私はこんなに腕の良い施術者の方とお店に出会えて良かったです♪
私の場合、持ちが良すぎてまた当分間隔は空きますが、今後も引き続き担当して頂きたいです!
今後とも宜しくお願い致します。
A様
とても喜んでもらえて私も嬉しいです(^^)
持ちも2ヶ月はバッチリだったとお声もいただけて本当に嬉しいです☆
生え変わりとかで持続力は変わっていくので、また次回も残りの具合と、まつ毛の感じで上げ方調節していきましょう!!
A様の元々のまつ毛もとても綺麗なので、
冬の乾燥に負けずまつ毛の保湿も頑張ってあげてください(^^)
またA様にお会いできること楽しみにしております!!
Eyelash CHROE 黒柳
いつも丁寧なカウンセリングと施術で毎回期待以上の仕上がりにして頂いています。細かな要望も聞いて下さり、施術中もその都度丁寧に確認して頂けるのでとても助かっています。
お2人ともとても気さくな方で、施術中も心地よく過ごしています!またお願いします!
ともや様
いつもアイラッシュクロエをご利用いただきありがとうございます。
ともや様はやわらかい印象になるようにデザインさせていただきました。
元々の毛流れや毛の太さお一人お一人違うので、目標のデザインをした後の持続感も私は大切にしていきたいので、細かく確認させていただいております。(^^)
お仕事もお忙しいので体調に気を付けてお過ごしください。
またお会いできること楽しみにしております(^^)
Eyelash CHROE 黒柳
眉毛を綺麗に整えてもらいました!お店の雰囲気や接客もとても良かったです!
もも様
先日はアイラッシュクロエにご来店いただきありがとうございます(^^)/
今回、初めての眉毛のお手入れでしたね♪
左右のバランスが違い、自己処理では
難しい状況でしたね!!
自己処理の部分が伸びてきたときに
もう一度お手入れできれば
さらにデザインが安定してくると思いますよ☆
定期的にお手入れできたら、いいですね!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
またお会いできたら、嬉しいです♪
Eyelash CHROE 有村
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
眉整えてもらうとかなりメイクが楽になります。
あかね様
眉整えると気分も上がりますし、朝からメイクもしやすくなりますよね(^^)
次回はまつ毛パーマと眉と同時にできますね。
またあかね様にお会いできること楽しみにしております。
Eyelash CHROE 黒柳
久しぶりにうかがいました。さすが丁寧で技術力の高さをあらためて感じました。今度はまゆげのお手入れもお願いしたいです!またよろしくお願いいたします。
《セットメニュ-》まつ毛パ-マ+高濃度トリ-トメント¥6600
むにママ様
お久しぶりに会えて、嬉しかったです♪
他店のまつ毛パーマの残りもあり
ダメージにならないように
お薬の調節をしています!!
お時間が早く終わりましたので
少し眉毛のお手入れもしました!
自己処理で剃ることが多く
デザインが崩れやすくなっていましたので
ぜひCHROEでの眉毛のお手入れも
体験してみてください(^^♪
また定期的にお手入れできたらいいですね☆
Eyelash CHROE 有村
今回は初めてマツパと一緒にアイブロウもやってもらいました!とてもいい感じで雰囲気変わったと言われました。こちらは続けようか迷い中ですが…
またお伺いします!!
れいちゃん様
いつもまつ毛パーマですが、今回は眉毛もお手入れしましたね♪
ワックス脱毛でのお手入れは初めてで
痛みがありますが、自己処理と違う仕上がりになりますよね!!
綺麗になった眉毛に見慣れないと思いますが
またきになったら、お手入れしていきましょう★
嬉しい口コミありがとうございます!!
またタイミングを見て、お待ちしております!!
Eyelash CHROE 有村
定期的に利用させてもらっています。楽しい会話の中で眉を整えてもらえて心地よい時間となっています。次回は眉とマツエクをやってもらう予定です。
まこ様
いつもアイラッシュクロエにご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しい会話で毎回まこ様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪
次回は今回のまつ毛の残り具合なども見せていただいたので、左側多めに着けていきましょう!!
まこ様に一番のご提案出来るように次回も頑張ります(^^)
毎回嬉しい口コミいただけてて本当に嬉しいです。
またお会いできること楽しみにしております。
Eyelash CHROE 黒柳
今日も綺麗な眉毛に仕上げて頂きありがとうございました!
日々のメイクがどんどん楽になって嬉しいです~
また次回も宜しくお願いします!
なおこ様
定期的にお手入れできてますので
左右のバランスが安定してきましたね(^^♪
乾燥や体質によって
お肌のワックスの反応が変わりますので
ご来店ごとに工夫しながら
お手入れしていきますねЖ
嬉しい口コミありがとうございます!!
また眉毛の濃さが気になったら
お手入れしていきましょう(^^)/
Eyelash CHROE 有村
アイラッシュクロエ(Eyelash CHROE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー