5. アイラッシュクロエ(Eyelash CHROE)   >

Eyelash CHROE

アイラッシュクロエ

• 神奈川県川崎市高津区二子1-2-4 エアリー二子 1F
  • 二子新地駅≪東口≫徒歩3分
  • しほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 14:12:02.0

前回、施術をして頂いたあとの眉メイクがとっても
    やりやすかったので、今回2回目来店しました。
    自分では中々上手く手入れが出来ないところを
    素早く細やかに対応して頂けて助かりました。
    施術後に提供してくださるハーブティーが大変
    美味しくゆっくりひと息つけました。
    次回も良い頃合いを見てお伺い出来ればと思います。

《レディース専用》 美眉スタイリング【アイブロウ】¥4400

しほちゃん様

いつもアイラッシュクロエをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

一度、眉毛のお手入れをすると、
    ご自身でのケアやメイクもしやすくなりますよね(^^)

サンザシのハーブティーも人気で
    ご自宅でもお飲みになっている方も
    多いですね♪

またタイミングを見て
    眉毛のお手入れをしましょう☆
    目元のまつげパーマも是非やってみましょう!!

Eyelash CHROE 有村

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 19:03:02.0

初めてのまつ毛パーマで、自分のまつ毛について何も知らなかったのですが、施術前に丁寧に説明をしていただいたり、施術中に楽しくお話してくださり、仕上がりも理想通りで嬉しく、最初から最後までリラックスして楽しい時間が過ごせました。
    次回も利用したいです!

みなみ様

先日はアイラッシュクロエにご来店いただきありがとうございます。

みなみ様は初めてのまつげパーマでしたね。

目元の左右差もございましたので、左右でデザインを変えて、上げさせていただきました。

デザインも気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです(^^)
    また少しでも気になる事などございましたら、何でもご相談ください!

口コミもいただきありがとうございます!とても嬉しいです。

また、みなみ様にお会い出来る事楽しみにしています。

眉のwaxも気になっていたようでしたので、
    ぜひ一緒にもできるので検討してみてください(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

Eyelash CHROE 黒柳

• k.mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 23:25:55.0

2度来店させていただき、2度目はこちらの手違いでやり直しをさせていただきました
    こちらが悪いにも関わらず、やり直しも対応もご丁寧にしていただき感謝しております。ありがとうございました
    担当の方は、スタッフでいらっしゃるお2人ともにして頂きましたが、とても満足いく接客と仕上がりです
    まつエクは9年ほど色んなところでしてきましたが、仕上がりもとても良く長持ちもするし安心してお任せできるお店です。
    またお願いいたします(^^)

《高持続・最先端技術》バインドロック 100束 ¥9900

k.m様

先日はアイラッシュクロエをご利用いただきありがとうございます。

今回私がしっかりカウンセリング出来ていなかった事で認識がずれてしまっていたのだと思います。
    今後このようなことのないように、より細かくしっかりご要望に応えられるようにしていきます。
    お時間いただき本当にありがとうございます。

この間は両目ともカールを同じにさせていただきましたが、また左右差など気になる事ございましたら、
    些細な事でもご相談ください!!

k.m様のお目元によりお似合いになるデザインを探していきましょう(^^)

口コミもいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

k.m様に次回お会い出来る事楽しみにしております。

Eyelash CHROE 黒柳

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 16:22:25.0

初めて眉毛を整えましたが、私のなりたいイメージからカウンセリングをしながら整えていただきました!
    眉毛だけでこんなに変わるんだなって感動しました笑

ゆな様

眉毛で印象変わりますよね!

鏡を見ながらカウンセリングで、徐々に変わっていく状態も見れますし、
    どこがあった方が良いなども分かる様になるので
    自身でのお手入れもやりやすくなると思います☆

メイクの描き方でも印象を変えて見せられるので、色々試してみてください♪

ゆな様の一番の理想の眉を一緒に探していきましょう(^^)

口コミいただきありがとうございます。

ゆな様のご来店心よりお待ちしております!!

Eyelash CHROE 黒柳

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 10:19:42.0

昨年の夏からお世話になっています。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術に満足しています!
    サロンの雰囲気も良く、広すぎないところが落ち着くので好きです。
    眉の描き方などのアドバイスもいただけますし、お話しも楽しいです。
    こちらのサロンで眉を整えてもらってから、圧倒的にメイクがしやすくなり顔の印象も変わったので、大変感謝してます!!
    またお世話になります(^o^)

ちー様

お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    ちー様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)

眉WAX後のメイクは時短になり、バランスとりやすいですよね♪
    メイクもやりやすくなったとおっしゃっていただき、とても嬉しいです☆

4月から新たな環境で忙しくなると思いますが、
    体調など崩されないようご自愛ください(^^)

ちー様にお会い出来る事いつも楽しみにしております。

Eyelash CHROE 黒柳

• あむむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 01:51:19.0

初めてだったので不安でしたが、施術の前にしっかり説明があったので安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも満足できるものでした!ありがとうございました。

あむむ様

初めてのまつげのお手入れ安心いただけて良かったです(^^)

目元の左右差があると言うことでしたので、まつげのカールのを変えて

調節させていただきました!!

仕上がりも満足いただけて、私もとても嬉しいです(^^)

より、あむむ様の目元に合うデザイン見つけていきましょう!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

あむむ様のご来店心よりお待ちしております。

Eyelash CHROE  黒柳

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:20:18.0

2回目の利用でした。今回もとても満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました。座った状態で施術をしてもらうのですが、背もたれがあるタイプの椅子だと腰が痛くならないかな、、、と思います。

りんりん様

ご指摘いただきまして、ありがたいです♪
    会社としても検討してみます!

一度、眉毛が綺麗になってデザインが崩れてくると
    気になってきますよね(^^)
    また定期的にお手入れを続けれるように
    頑張っていきましょう☆

Eyelash CHROE 有村

• 響さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 22:12:32.0

左右差を出来るだけ均等になるようにその時の目の状態に合わせて施術して頂きありがとうございます。

《セットメニュー》アップワードラッシュ+フラットラッシュ100本 ¥8690

響様

まつげも生え替わりなどで左右差が出てしまったりもございますので、
    その都度濃さや気になることございましたら、調整していきましょう!

少しでも気になる事などございましたら、何でもご相談くださいね。

響様のご希望に添えるようにこれからも精進します(^^)

お忙しい中、
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    とても励みになります。

響様のご来店心よりお待ちしています。

Eyelash CHROE 黒柳

• うさぎさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:46:47.0

この度はアイブローで大変お世話になりました。
    私の眉毛はとても扱いにくいのですが、懇切丁寧にわかりやすく説明してくださり自分でもとても描きやすくなりました。どうもありがとうございました。

【レディース】《ハリウッドブロウリフト》美眉革命!眉パーマ ¥7700

うさぎさん様

今回ハリウッドブロウリフトの予定でしたが
    元々の眉毛が左右差ありすぎましたので
    周りをワックス脱毛だけでお手入れで十分かと思い
    メニューをご変更させて頂きました(^^)

今回お手入れしても、日々のメイクも大切になりますので
    眉ティントもオススメさせていただき
    ご自宅での使用感はいかがでしたか?

デザインが崩れてくる1ヶ月~1ヶ月半での
    お手入れをしていきましょう♪

Eyelash CHROE 有村

• いおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 22:53:58.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、細かいカウンセリングや丁寧な施術をしていただき大満足です!
    ビューラー要らずで毎日快適に過ごせています。
    タイミングを見てまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

いお様

前回は初めての眉毛のお手入れでしたが
    今回はまつげパーマもしましたね♪

目元に左右差がありましたので
    調節させていただきました!!

初めてでしたので自然な仕上がりにしましたが
    お手入れごとに気分に合わせて
    デザインもご変更できますので
    気になることありましたら
    なんでもご相談ください☆

Eyelash CHROE 有村

• reimin7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:50:01.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明もしていただきました。もともとまつ毛パーマがかかりにくい毛質ですが、少し強めにかけていただくなど臨機応変に対応いただき感謝しています。

reimin7様

しっかりとした自まつ毛でしたので
    お薬を強く、自まつ毛に合わせて
    上向きまつげにしました(^^)

まつげパーマ後も、つけまつげ付けたいとのことで
    邪魔にならないようにデザインの調節もさせていただきました♪

次回タイミングありましたら、色々改善しながら
    目元に合うデザインを一緒に探していきましょう☆

Eyelash CHROE 有村

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:46:03.0

まつ毛パーマと眉毛のwax脱毛をお願いしました。まつ毛も眉毛も理想の雰囲気をしっかり打ち合わせしてくださり、仕上がりに満足しています。2日経ちましたが、カールは全く落ちていません。眉毛も眉マスカラだけでokな形・量にしてくださったので、とても楽です!ありがとうございました!ひとつ言うなら、眉毛施術も寝た姿勢か、座っているにしても背もたれのしっかりある椅子でやっていただけるとなお嬉しかったです。繰り返しになりますが、仕上がりとても良いです!ありがとうございました!

《セットメニュ-》まつ毛パーマ+高濃度トリートメント+アイブロウ ¥9350

さゆ様

目元はまぶたが左右で違いましたので
    目を開けたときに一緒になるよう
    左右でデザインを調節させていただきました。

眉毛もお手入れすると清潔感がよりUPするので
    定期的なお手入れをしたくなりますね♪

眉毛お手入れの際の体勢もご指摘いただいて、ありがとうございます!
    次回、寝ながらの施術もご提案させていただきますので
    その他、気になることありましたら
    何でもご相談ください(^^)

Eyelash CHROE 有村

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:07:54.0

今回はマツパだけでなく眉毛も整えていただきました。
    マツパはちょうどいい感じに上げてくださり、周りからもとっても好評です。
    また、他の眉毛サロンよりもアドバイス等を丁寧にしてくださるのでとても良かったです。

えみ様

まつげパーマをすると、眉毛も気になってきますね♪
    まだまだマスクが必要になってきますので
    定期的にお手入れ出来たら良いですね(^^)

また楽しいお話出来ることを楽しみになってます☆

Eyelash CHROE  有村

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:19:24.0

自分の今のまつげの状態を見てバラつきがないようにパーマをかけてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です!

あいみ様

前回の他店様のまつげパーマが残っており、
    バラツキがすごかったので
    修正をしながら、上向きにかけてます。

パリジェンヌラッシュリフトはダメージレスなまつげパーマですが
    一度かけている部分はダメージを受けやすくなってます!!

まつげの部分的にお薬の調節をしてます(^^)

次回いらしたら、また残り具合でパッチリ目元にしましょう♪

Eyelash CHROE 有村

• 響さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 19:13:12.0

花粉の季節があけたらまた伺わせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

響様

花粉の時期のエクステは接着剤の所に花粉も付くので辛いですよね。。。
    花粉の時期だけ、まつげパーマにするのもオススメですよ!!
    エクステが出来ない期間気になる事などございましたら何でもご相談ください(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしてます!!
    響様のご来店心よりお待ちしております。

Eyelash CHROE 黒柳

• ひなのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 10:56:28.0

まつ毛の量や長さの左右差を見て、パーマの上げ方を決めて頂きました。希望通りで大満足です。

ひなのん様

久々のご来店で、お会い出来て嬉しかったです(^^)

今回、自まつ毛の長さが違い、仕上がりが一緒にするために
    左右でデザインを変えさせていただいてます!

お子さんの習い事の合間にまたご来店出来ると良いですね♪

Eyelash CHROE 有村

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:13:08.0

施術前に気になるところなど丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりとても満足しています。
    次回、まつげ美容液を購入しに行きたいと思っています^_^
    よろしくお願い致します。

《ダメージレスまつ毛パーマ美容液、Tr込み》パリジェンヌラッシュリフト6600

あんな様

目元の左右差があり、調節させていただきました。
    元々、上がりまつげでしたので、より長さが出ると
    さらにパッチリ目元になりそうですね(^^)

お引っ越しの際に、ラッシュアディクトが見つからないとのことで
    早く見つかって、お手入れを再開できたら良いですね♪

Eyelash CHROE 有村

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:27:59.0

初めて伺いましたが、ここまでプロフェッショナルな施術は初めてでした。
    まつ毛の生え方やまぶたの状態を見て種類やデザインを提案してくださったり、持ちが良くなるよう油分を確認したりとはじめて伺うことばかりで感動しました。
    施術中も引っ張られたり等、気になることも一切なく安心してお願いできました。
    また伺います。

《特殊エク》上まつ毛両目フラットラッシュ100本 ¥5720

AK様

嬉しい口コミありがとうございます!!

目元の左右差があり、ご自身で気になってましたので
    エクステで一緒になるように調節をしました。
    CHROEでのエクステは初めてでしたので
    細かくAK様のまつ毛の状態を確認させていただきました!

次回のご来店の際、日々の状態や気になること
    ありましたら、気軽にご相談ください(^^)

Eyelash CHROE 有村

• のんきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 11:52:40.0

いつもお話し楽しくさせていただいています!

のんきち様

ご予約いただくと、お会い出来るのが楽しみで
    仕方ないです(^^)

ご一緒に似合うデザインを見つけられたので
    本当に良かったです♪
    気分でデザインを変えたいときは
    ぜひご相談ください!!

Eyelash CHROE 有村

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 14:15:18.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。お店の雰囲気もとても良かったので是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

Y様

今回、目元と眉毛のトータルケアでしたね。
    サロンのお手入れをすると、気分も上がりますね♪
    日々のメイクや自己処理もしやすくなるので
    定期的にサロンケアができたら良いですね!!

よりパッチリ目元にするため、
    まつ毛の育毛剤も検討してみてください(^^)

Eyelash CHROE 有村

• ばんびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 18:02:58.0

初めてまつげパーマをお願いしました。まつげを見ていただいて、生えぐせに合わせながら調整してもらえて、わからないことだらけだったので、有り難かったです。
    まつげケアも気をつけてやっていきたいと思います。

ばんび様

今回、目元のお手入れが初めてでドキドキでしたね♪
    目元の左右差を私が感じたので、
    調節させていただきました!!

今回の仕上がりから、より目元に合うデザインを
    一緒に探していきましょう(^^)

ご自宅での目元のお手入れは、慣れないと思いますが
    気になることありましたら
    何でもご相談ください。

Eyelash CHROE 有村

• ルイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:07:42.0

いつも丁寧な施術で仕上がりはもちろん、持ちも良いです。まつげの状態に合わせて施術してくださるので、毎回安心してお任せしています。

ルイ様

お仕事や育児の合間の一時に
    まつげパーマを定期的にされていて
    本当に美意識が高くて尊敬します(^^)

また状態に合わせて
    お手入れをさせていただきますね♪

Eyelash CHROE 有村

• ぷーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:00:28.0

初めてでしたが、親切に対応して下さりありがとうございました。

ぷーさん様

眉のお手入れをすると
    印象も変わりますし、今後のお手入れもしやすくなりますね(^^)

お肌もワントーン上がった感じになるので、お目元の透明感も出て
    とてもお似合いでした☆

次回は、デザインが崩れてくる1ヶ月~1ヶ月半後が
    お手入れの目安になります(^^)

お忙しい中、

Eyelash CHROE 黒柳

• もさもささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 13:52:19.0

前回ウェディングフォトのために眉毛整えをお願いしたスタッフさんにまたお願いしました!
    前回はあまり全体の形は変えず、輪郭をきれいにしていただきましたが
    今回はちょっと冒険して、「顔タイプキュートなので曲線で、客観的にみて似合う眉の形にしてください」とお任せのお願いをしたのですが…
    結果から言うと、次回からはやはり元の形をベースにして、自然なままで間引きをお願いしたいと思いました。

担当スタッフさんのせいではなく、完全に私のオーダーが良くなかったなと思います。
    家族によると私が言った「曲線の眉」が「直線」に聞こえるとのことでした(笑)たしかに!と思いました。笑
    出来上がりをみたときに曲線じゃないな?と思ったのですが、自分の滑舌でした……。笑

ただ、私がスマホみながら施術していただいたせいだと思うのですが、何回見ても左右差(右眉下部が上がってカーブしている)があったので☆-1しました。

あとこれは評価に入れてないのですが、自分の好みとしてやはり眉のフサフサ感や眉下のうぶ毛があるほうが好きで、気になるのは眉の濃淡だ!と今回気づけましたので次回からはそれでお願いしたいと思います。

もさもさ様

前回はウェディングフォトのためのお手入れで
    サロンのお手入れも初めてでしたので自然な仕上がりにしました。
    旦那さんもご紹介いただきまして
    素敵なウェディングフォトになりましたか?

今回はカウンセリングが不十分で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

またタイミングありましたら、お手入れをしていきましょう♪
    口コミ頂きましてありがとうございます。

Eyelash CHROE 有村

• Suiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:41:27.0

美眉スタイリングをしていただきました!
    お店で眉毛を整えるのは初めてだったのですが、
    メイクのコツも丁寧に教えていただき、美意識がグンと上がりました○
    施術後に、温かくて甘いお茶もいただき、ホッと一息つけました♪
    駅からお店が近いのも嬉しかったです。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

Sui様

初めての眉のお手入れでしたので、Sui様の自眉にも合わせ、デザインを決めさせていただきました(^^)

眉も整えると美意識上がりますよね!
    また定期的にワックス脱毛することによりご自身でのお手入れもしやすくなっていきますので、
    どんどん美意識上げて女子力上げていきましょ♪

またSui様にお会い出来る事楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash CHROE 黒柳

• ミポさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 09:53:53.0

高校生の娘が二回目の利用をさせていただきました。細眉で、扱いやすくしていただき、喜んでいます。ありがとうございました。担当の方がお話ししやすく、今回も迷わず予約させていただきました。
    又よろしくお願いします!

ミポ様

アイラッシュクロエをご利用いただきありがとうございます。
    久々にお会い出来て嬉しかったです!!

初めてのご来店時は自然な仕上がりにしましたが
    今回は、お顔の印象とバランスをみて
    細眉&毛量調節で赤抜け感に仕上げました(^^)

一度、サロンでお手入れをすると
    自己処理やメイクのやり方も楽になりますので大人気メニューです♪

また、卒業式や入学式に合わせてお手入れできたら良いですね~☆

Eyelash CHROE 有村

• ズッカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:33:44.0

アイブロウ久しぶりに行きました。
    しばらく行きたいのに行けなくて、ボサボサ状態でした。
    少し気分を変えたくて、いつもよりも気持ち細めに眉尻仕上げていただき、大満足です。

メイクを普段しない分、自眉を綺麗な状態にしたくて、こちらでお願いしていますが、やっぱりプロの人にやってもらうと本当に仕上がりが良くて、気分も晴れました。

ズッカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ズッカ様に久々にお会いできとても嬉しかったです!!

眉のお手入れは久々でしたが、気に入っていただけて嬉しいです。

いつもより眉尻も細めにしている分、生えてきたときは崩れやすいかなと思いますので様子見てくださいね(^^)
    ズッカ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お仕事もお忙しいと思うので時間がございましたら、ご予約ください(^^)

ズッカ様のご来店心よりお待ちしております!!

Eyelash CHROE 黒柳

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:18:21.0

めちゃめちゃ丁寧で、仕上がりも完璧でした!
    私の睫の問題で仕上がりの左右さが他の店舗では、どうしても気になってたんですが、それがなくなって、めちゃめちゃ嬉しかったです!メニューも沢山あったのも良いなーと。

すごく、おすすめです!!

《特殊エク》上まつ毛両目フラットラッシュ120本 ¥6820

ハルナ様

先日はアイラッシュクロエにご来店いただきましてありがとうございます(^^)

左右で目元のイメージが違いましたのでアップワードラッシュで
    自まつ毛をあげて、左右でのデザインを変えて目を開けたときに
    一緒になるように調節させていただきました♪

メニューが多いので、お客様ひとり一人に合わせた
    デザインをご提案することが出来ます☆
    気分転換にデザインを変えたいときは
    イメージに必要なお時間だけのご予約も可能です!!

次回のご来店では、前回の改善や自まつ毛の状態で
    さらに調節させていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご予約でお待ちしてます(o^^o)

Eyelash CHROE 有村

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:20:17.0

初めてのマツパだったのですが、とても丁寧に説明してくださりよかったです。家族や友達からもとても褒められるいい感じに仕上げてくださったので、また通おうと思います!

えみ様

ご友人のご紹介とのことで
    お会い出来るのを楽しみにしてました(^^)

初めてのまつげパーマでしたが
    目元やまつげに合わせて
    デザインをさせていただきました♪

お取り扱いが慣れないと思いますが
    まつげ美容液等での保湿をしてあげてください☆

Eyelash CHROE 有村

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 01:18:34.0

希望の眉の形をしっかりヒアリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。

ゆりか様

ゆりか様の自眉の形、生え方などを考えより持ちも良くなるように、デザインさせて頂きました。

濃さの調整なども長さがもう少し伸びたら、もっとしっかり出来てくるので、
    次回はもっと理想に近づけるようにしていきましょう(o^^o)

口コミありがとうございます。
    私もとても嬉しいです♪♪

次回も是非よろしくお願いします(^^)

ゆりか様のご予約心よりお待ちしております。

Eyelash CHROE 黒柳

アイラッシュクロエ(Eyelash CHROE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー