5. 癒し痩身サロン 足優家 新宿西口店   >

癒し痩身サロン 足優家 新宿西口店【アシユカ】

イヤシソウシンサロン アシユカ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-12-12 河西ビル4F
  • 新宿駅西口/南口から徒歩1分 ★ヨドバシカメラ北館隣/新宿郵便局斜面向こう☆
    4.0
  • ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/18

気持ちよかった

【西口1分、女性staff】全身温熱アロマ+ホットストーン+ヘッド付き60分4500

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/17

雰囲気も良くてマッサージも最高でした!また行きます!

【新規限定★感謝3周年】全身ボディケア/首/肩/腰/ふくらはぎ60分2980

• eriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/15

ハイパーに関しての知識がなさ過ぎて、ハイパーナイフとの違いを聞いたが、みんな分からなかったのが 少し違和感でした。
    施術はなんとなく効いた気がするので、良かったです。
    接客は丁寧に対応をして頂けたのが1番良かった点です。

驚きの効果と速効性!脂肪撃退ハイパー腹・腰ウルトラスリム50分4500

• S子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

初めて利用しました。
    中に入ったら明るくて清潔感もあって静かでよかったです。
    リーズナブルで満足しました。また行きたいと思います。

• しょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/14

肩こりや足のだるさが楽になりました。
    ベッドの下が暖かくて気持ちよかったです。
    極度の冷え性なのでとても嬉しかったです。
    室内の温度がもう少し高めだということだと個人的には有難いのですが、
    他の方には暑いかもと思い特にお願いはしませんでした。
    力加減も適切なタイミングで確認してくださったり丁寧に応対していただきました。

【疲労回復コース☆】全身もみほぐし+足裏&ふくらはぎ(60分)

• りろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/14

初めて伺いました。今まで新宿界隈で何ヵ所か行きましたが、騒々しくなく一番雰囲気は良かったと思います。
    フェイシャルをお願いしましたが、とても気持ちよくいつもは痛くて目が覚めますが熟睡してしまうほどでした。終わった後ほうれい線もまだ一時的ですが少し気にならなくなりました。
    また、機会を見つけて通いたいと思っています。ありがとうございました。

徹底小顔にハンドオール小顔コルギ+美白パック+デコルテ付き60分4980

• Allyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/13

テキパキしっかり施術していただき、
    飛行機の疲れが取れました。

【肩こり.脚のむくみ撃退】頭~足裏まで全身すっきりアロマリンパ100分¥7500

• なかじ嫁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

急な予約でも対応していただきましてありがとうございました。
    痛気持ちよかったでした。
    背部から横へ押すときに肋骨がベッドへ押し潰されてゴリゴリと当たったのが少し怖かったですが、最後は気持ちよくて眠ってしまいました。
    また機会があれば施術尾根がしたいです。

• みやびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/11

コリが楽になりました。

【口コミ高評価】全身ボディケア/首/肩/腰/ふくらはぎ 集中)60分3980ペアOK

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/9

すこく気持ちよかった
    またお願いします

• ぴーろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

痛気持ちよかったです!
    担当してくれた女性の方も愛想がよく、技術も上手でした。
    しかもとてもお手頃な値段だったので
    また行きたいと思います!

【新規限定キャンペーン】全身アロマボディ60分3980

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

久しぶりに伺いました。肩凝りや全身の疲れがありましたが、力加減も確認してくださり、丁寧に施術していただき、帰る時には身体が軽くなりました。特に、足ツボは効きました!
    しいて言えば、肩の施術の時に、肩甲骨の内側もきちんと伝えてやっていただいた方が良かったなぁと後から思いました。(人によっては言わなくてもやってくださるので) また伺います。

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/6

高級店に行くと、雰囲気はいいけどなまぬるいマッサージをされることが多いのであえて中華系を選択。当日予約ができて安かったけど、パワフルな施術でとても気持ちよかったからリピしたいです。ベッドに温かいシート?みたいのが敷いてあったのもよかったです。

• ななーんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/3

ちょっと強い時もありましたが、気持ち良かったです。

【新規限定キャンペーン】全身アロマボディ60分3980

• おかあさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

とても安くてよかったです。もう少しゆっくり話してもらえた方が聞き取りやすくてよいと思います。

【新規限定キャンペーン】全身アロマボディ60分3980

• まつがえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/1

足が疲れきっていたので伺いました。施術者は男の人でした。技術は上手でしたが、自分くらいのおばさんなら良いですが、気になる人は予約するときに書いた方が良いかもしれません。店内は綺麗です。

【美脚_むくみ集中コース】足裏30分+ふくらはぎ20分+太もも10分3980円ペアok

• キコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/29

オイルマッサージを受けました。パワフルな力で凝り固まった肩や背中をゴリゴリとしてもらい、とても気持ち良かったです。定期的にいきたいと思いました!

肩こり撃退!眼精疲労の方是非♪全身アロマリンパ&ヘッド70分¥4980ペアOK

• ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

お店の内装も明るめで生活感があり狭いながらも綺麗だったのですが、
    施術台の顔を突っ込む穴が臭くてたまりませんでした。

臭いからなんとかしてと言ったら 私は匂わないけど?鼻がいいんですね?とまるでこっちが悪いような言い方を何度もされ とても気分が悪くなりました。
    洗濯はしてるとか、シーツは新しいと言われましたが、洗濯の時にしっかりと除菌をしないと 臭いは取れないし、ファブリーズみたいなものでシュシュとやっても 逆に雑菌がわくので シーツ代を別料金で取ってるなら なおさらシーツ類は綺麗でないといけないですよ。

最後に帰る時まで鼻がいいですよね?みたいな嫌味を言われましたが
    日本人は結構我慢しちゃう人が多い中、はっきり言う時はよほどの時なので
    素直に改善してほしいです。

一応タオルを重ねたり対処をしてくれたものの それでも結構臭いが臭くて
    全然癒しにならず。

【新規限定キャンペーン】全身アロマボディ60分3980

• リオグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

何回リピートしたかわかりません。普段足のマッサージや普通のマッサージをしていただく事が多いのですが、今回はアロマオイルマッサージをしていただきました。絶妙な痛気持ち良いリンパマッサージで体スッキリとっても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【新宿西口駅1分、女性staff】全身アロマボディ60分4500

• しまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

初めて利用させて頂きました。ほどよい力加減で足裏だけでなく、全身がすっきり楽になりました!足裏コースをお願いしましたが、肩回りや頭までほぐして下さり、お値段以上のサービスでした(^^)また利用したいお店です!

新宿西口店【ヨドバシカメラ北館隣/新宿郵便局向こう】30分足裏¥2000ペアOK

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/27

とても気持ちよく終盤は寝てました!

• あやっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/27

全身のマッサージをしてもらいました。対応は丁寧だったのですが、施術が雑でした。押す場所が骨や筋のある場所で、その上押す力が強すぎる、勢いよく押してくるので、お腹が圧迫されて「ウッ」となってしまいました。翌日の揉み返しもあり全身痛いです。こんなにリラックスできないマッサージは初めてでした。申し訳ないですが、もう行かないです。

• こげパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/23

足がパンパンの張っていたので、安いところはないか探して、初めて伺いました。平日夕方でしたがベットは複数ありますが満員でした。今回は予約していったのですぐ案内してくれました。メニューの時間たっぷり施術いただき、なんとなく足も軽くなったような気がします。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/23

寒さと疲労で足が象のようにパンパンな状態だったのですが、最初の指圧やハイパーでゴリゴリされていくうちにだんだん足がポカポカしてきてとても気持ちよかったです。
    施術後に足を見たら浮腫がほぼほぼ取れていて足がスッキリ軽くなっていたのには感動しました!
    また、時間のある時に施術してもらおうと思います。

【ハイパー下半身スリム美脚】ふくらはぎ+太ももシェイプ&ヒップUP90分9000

• liuxingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

近くのホテルに泊まる予定があり、初めて利用しました。
    担当していただいたのは女性でしたが、少し強めの力で痛気持ち良かったです。足つぼでは、肩や首の不調、睡眠不足などがありますねと言われ、その通りだったのでとてもびっくりしました!遠くに住んでいるので頻繁には通えませんが、また必ず行きたいと思います。ありがとうございました。

• まっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/22

清潔感のある室内で、スタッフさんの対応も丁寧でした。
    全身くまなくマッサージしてもらってこの価格なので、お得でした。
    また利用したいです。

• のりこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/19

ていねいな接客と説明でした
    施術の方はベテランさんだったようで翌日も身体が楽です。ありがとうございました!

• きゅみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

初めて行くお店だったので不安はありましたが、結果的によかったです。
    着替えもサービスに含まれていたので別料金が取られることはなく、左右は厚めのカーテンで仕切られていたので施術中に隣が気になる事もあまりなく、力加減も強すぎなくてちょうど良かったです。
    気軽に行ってサクッと帰れる感じなので、また時間がある時はお世話になりたいと思います。

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/18

70分コースでの予約にもかかわらず60分ほとで終了されてしまいました。施術中も雑なマッサージで全くリラックスできストレスな時間が過ぎて
    全くリラックスできませんでした。隣とはカーテン1枚で仕切られ、女性の従業員と男性客がコソコソして話している会話も丸聞こえで不快極まりなかったです。もう、二度と行くことはないて思います。従業員も店の前の階段でイヤホンでなにかを聞いており、接客する態度ではありませんでしたし
    このようなひどいサロンははじめてでした。

• ヴィヴィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

リンパマッサージをお願いしました。
    施術自体はとても気持ち良く身体もスッキリしました!体の箇所毎に強さ加減を聞いて頂けたのも良かったです。

トイレの芳香剤?の香りが少し強いかな?と感じましたがそれ以外は大変満足です。

【大人気☆NO1】全身360℃detox☆リンパアロマ+美脚+ウエストスリム120分9980

癒し痩身サロン 足優家 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー