5. 癒し痩身サロン 足優家 新宿西口店   >

癒し痩身サロン 足優家 新宿西口店【アシユカ】

イヤシソウシンサロン アシユカ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-12-12 河西ビル4F
  • 新宿駅西口/南口から徒歩1分 ★ヨドバシカメラ北館隣/新宿郵便局斜面向こう☆
    4.0
  • seさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

疲れていたので気持ち良かったです

【新規限定★感謝3周年】全身ボディケア/首/肩/腰/ふくらはぎ60分3500

• Mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

オイルマッサージをお願いしました。足にのせたタオルが熱すぎてふくらはぎ部分が赤みを帯びて軽い火傷状態になってしまい、またヒリヒリとした痛みも伴いリラクゼーションとは程遠い施術内容でした。 残念です。

• ほ ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めて全身アロママッサージを受けました。
    施術後身体が軽くなり、コリも疲れ真も取れました。人気な理由がわかった気がする。

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/2

60分のメニューに変更し、背面太ももまで揉みほぐしと足裏をやってもらいました。力加減がちょうど良くすっきりしました。店内も清潔感があって良かったです。また利用させていただきます。

【話題沸騰人気No.1】W美脚50分3300アロマオイル使用、ペアOK

• つぼけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/1

指圧の力加減も強く、ツボ押しなども含めて本格的なマッサージでした。
    だいぶコっていたのか、ツボ押しは最初痛かったですが、だんだんと痛みが和らいでいくのが分かりました。
    足踏みの前に「足踏みしても平気ですか?」と聞いてくれる気配りもありました。

日本人では無かったため、多少イントネーションは違いましたが意思疎通は問題無かったです。
    リーズナブルだったためまた利用したいと思います。

• ちるるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/28

入りにくい雰囲気の建物でしたが店内の雰囲気が良く接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。

驚きの効果と速効性!脂肪撃退ハイパー腹・腰ウルトラスリム50分4500

• しゅーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

オールハンドでこのお値段はお安いと思いました!予約がすぐ取れるし、余計な説明や勧誘もありません。行きたい時にすぐに行ける、こんなお見せ探してました!定期的に通いたいです。

【美脚_むくみ集中コース】足裏30分+ふくらはぎ20分+太もも10分3980円ペアok

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

とても感じの良い人が施術してくださりました。
    アロママッサージも力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです!サービスでストレートネックを改善するストレッチもしてくださり、大満足でした♪
    癒しの時間をありがとうございました!!
    また機会ありましたら
    来店させていただきます!

肩こり撃退!眼精疲労の方是非♪全身アロマリンパ&ヘッド70分¥4980ペアOK

• arioSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

全身をまんべんなくほぐしてくれてとても気持ちよかったです!
    身体の凝り具合なども教えてくれて参考になりました。
    お話も楽しくできてとても良い時間を過ごさせていただきました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/22

ふくらはぎの悩みを書いて予約してお店に行ったら、足が気になるなら太もものマッサージも入っているメニューを教えて頂いて、その場で変更しました。
    力加減も雰囲気も良くて、60分で4000円程のこのお値段は本当に嬉しいです。ありがとうございました。

• まいちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

いつもお世話になってます。

マッサージ60分コースで予約しましたが、スタッフさんに身体の歪みをみてもらい整体をオススメされました。

マッサージは強すぎず、気持ち良かったです。終わった後身体が軽くなりました。

次回はぜひ整体コースをお願いしてみたいなと思います!

【口コミ高評価】全身ボディケア/首/肩/腰/ふくらはぎ 集中)60分3980ペアOK

• maicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

肩こりがひどかったのですが
    楽になりました。また伺います。

• バンブーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/19

全体としては良いんですが、良いなというスタッフがいて指名しても次の週には居なくなってるということが多過ぎてそこが非常に残念。

[肩凝り&冷え性.]ホットストーン全身温熱アロマ+デコルテ+ヘッド80分6300円

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/13

凝っているところや、凝っている原因、放っておいた場合の体の支障、全部説明していただけました。施術も申し分なく、本当に身体が楽になりました。また行こうと思います。

【新規限定★感謝3周年】全身ボディケア/首/肩/腰/ふくらはぎ60分2980

• こーりゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

むくみがとれました。

うつ伏せで足首~膝下をゴリゴリ、けっこうな力で上下にすられ
    少し硬くなっていたふくらはぎはフカフカになり自分でもマッサージしやすくなりました。
    次に上向きに寝て膝を立てての足湯、足裏。
    こちらも力強かったので効いてる感がありました。

リラックス目的だったら最初に強さの調整をお願いしたほうがよいかと。

受付・見送りの男性、施術の女性ともに丁寧でした。(中国系かな?)

うつ伏せ時のマクラが少し臭く、アロマの匂いはわかりませんでした。
    毎回アルコールスプレーとかファブリーズとかすると改善されると思います。

• Tanukingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

店内はカーテンで仕切られています。少し狭いですが店内は明るい雰囲気。
    声はよく聞こえる感じです。
    店員さんは海外の方ですが日本語が上手なので問題なし。
    マッサージは特にうまい!というわけではないですが数をこなしてる感はあるので途中うとうとしました。
    強いて言うなら顔まくらが少し臭ったのと、途中で入ってきたお客さんがとてもうるさくて残念でした。
    そしてアロマオイルは香り選べません。そしてほぼ香りしません。
    金額相応、だと思います。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

ブライダルために行きましたが、背中や二の腕丁寧に施術してくれました。身体が軽くなり気持ちよかったです。また、伺わせていただきます。

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

全身ほぐしてもらって本当に気持ちよくて寝てしまいました!帰りは体が軽くなって動きやすく、次の日も調子が良かったです。快眠できました。継続して通いたいと思います。

【眼精疲労をスッキリ♪】40分全身整体+30分頭¥7300→4800※ペアOK♪

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/9

施術後は肩が軽くなり、痩身ハイパーで選択したお腹と太ももも柔らかくなった感じがしました。ただ、痩身ハイパーの機械が皮膚の薄い部分(わき腹など)に当たると熱かったです…。リラックスというよりはゴリゴリなマッサージです。アロマ感が特に感じられなかったのは残念でした。

【大人気女王様痩身】全身アロマ★オールハンド痩身ハイパー立体美体90分7500

• cHiyO.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

脂肪撃退ハイパーのコースを利用させて頂きました。
    思っていたよりこじんまりとしていた店内で少しびっくりしましたが、スタッフさんの雰囲気が良いのと、ハイパーをする時に「熱いですかー?」と毎度聞いてくれて良い方だなぁと思いました。
    次回利用する際は、リラクゼーションの方もやってみたいと思いました。

• やすこやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

急きょ予約して行きました。ジャスミン茶美味しかったです。施術はとても満足しています。腰の鈍痛がとれました。ヘッドマッサージをたっぷりしていただき、気持ちよくて眠くなりました。トークの中に知識を入れて下さいました。私は結構健康に気を付けてしていかないとな、と自分を知りました。また伺います。

• chieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/8

足を中心にマッサージをしていただきました。終わったら、むくみがとれスッキリしました。次回もお願いしようと思っています。

【疲労回復コース☆】全身もみほぐし+足裏&ふくらはぎ(60分)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

足中心に50分やってもらえるので疲れとむくみがすっきりしました。わがままを言えば、表側をもう少しやってもらえたら大満足でした。でも料金がとても安くて気軽に行けるのでまた行きたいと思います。

• KIKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

60分の全身マッサージコースにしました。男女で行き、男性には男性スタッフが、女性には女性スタッフがついてくれて、安心しました。店内も清潔感があり、リラックスして施術してもらえました。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

身体が疲れていたので、とても楽になりました。ハイパーだけでなく、全身のストレッチもグイグイとやっていただき、全身リフレッシュした感じです。またお願いしたいと思います!

驚きの効果と速効性!脂肪撃退ハイパー美脚太ももシェイプ&ヒップUP50分4500

• わんちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

肩こり腰痛とガチガチで、揉むのも大変な状態から、だいぶ楽になりました
    ありがとうございます

• チアキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

立ち仕事で足がむくんで冷えたり、頭が重い感じがしていてお世話になりました。
    全身隅々まで丁寧にリンパを流してもらい、体が温まり軽くなりました。小顔コルギはしっかり圧をかけてもらい、終わったあとは目元や口角が上がっていて驚きました。
    スタッフさんの丁寧な接客に好感が持てました。
    また行きたいです。

全身アロマリンパ50分+小顔コルギ+デコルテ&美白パック付き100分7800円

• リオグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

何度も来店しています。今まで男性スタッフの方を見かけたことがなかったのですが、前回来店した時(数週間前)に担当していただきました。今回で2度目ですが、とっても丁寧な施術で気持ち良くて寝てしまいます。コリがほぐれました。ありがとうございます。

• らんらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

肩こりと背中のこりが酷く、体がガチガチだったので伺いました。マッサージのメニューがとてもお安くて、これからも通いやすいなぁと思って行ってみました。
    担当の方の力かま強めだったので、帰宅後揉み返しかな?とと感じることはあったものの、やっとマッサージに行けたので概ね満足です。
    ただ、施術後スリッパを出されたのですが、他のお客さんが使ったアロマオイルがベタッと着いていたので、履きながら不快感があり、すぐ脱ぎました。
    わたしも気をつけないと!とは思いますが、雰囲気とサービスの面で少し気になった点がありました。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

丁寧に接客してくれました。また通ってみないと分かりませんがスタッフの方は優しかったです。またよろしくお願いいたします!

癒し痩身サロン 足優家 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー