2. エステサロン検索トップ   >
  5. アンジュ(anju)   >

マツエク&ネイル プライベートサロン anju 大宮日進店

アンジュ オオミヤニッシンテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市北区日進町2-541-1小堤ハイツ206
  • 川越線日進駅徒歩7分/高崎線大宮・宮原駅から車で15分 マツエク/まつエク/LED/ネイル

マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 12:20:52.0

マツエクはずっとこちらのお店でお世話になっています。
    料金も良心的で時間もスムーズでいつも綺麗に施術して下さり感謝です。これからもずっと通い続けたいお店です!

最新LEDエクステボリュームラッシュ 400本〔シングル120本相当〕 ¥8200

マツエク&ネイル プライベートサロン anju 大宮日進店からの返信コメント

マリー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

LEDエクステに変えてからは劇的にモチがよくなりましたね。

今年も残り一ヶ月ですが12月もお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 16:34:58.0

久しぶりのまつ毛パーマで、初めてこちらを利用させていただきました。
    恥ずかしながら到着時は暑さで汗だくだったのですが、始める前にしばらくハンディー扇風機を顔に当ててくださってありがたかったです。
    担当の方もとても気さくで楽しい時間を過ごさせていただきました!ぜひまたお願いしたいです♪

☆ぱっちり まつげパーマ¥4200 トリートメント付き

• kaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 07:23:25.0

数年マツエクでお世話になっておりますが、今月初めて光フォトとピーリングセットも追加させていただきました。
    マツエクと合わせても1時間ほどで仕上げてくれて、いつもマツエクも綺麗に仕上げてくれるのでとても満足しています。毛穴の黒ずみ、ニキビ跡に長年悩んでいるので、光フォトもこれから続けていきたいと思います。また来月もよろしくお願いします。

マツエク【ボリュームラッシュ】500本¥8500⇒¥7200

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 15:46:13.0

久しぶりにマツエクに大満足です♪

りー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はカールの周期が早かったのと、前回からの引き続きのまつ毛のチリつきで
    カールを諦めてもらい申し訳ございませんでした。
    マツエクに変更して頂き、そして大満足で良かったです。
    今後また、まつ毛の状態でカールが出来ない時はマツエクに変更していきましょう♪

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• こたもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 18:01:08.0

光フェイシャルとピーリングのセットで施術してもらいました、とても効果がありそうなのでまた利用したいです!!

【肌ケアメニュー】光フォト+ピーリングSET ¥3400→¥2980

こたもん様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

お肌ケアのセットですが、とても効果あります。
    ピーリングに関しては、全てのお客様に高評価いただいておりますが
    実感してもらえましたか?
    3週間ぐらいしてくると、肌のざらつきを感じてくると思います。
    また今月お待ちしております。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• ヤトさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 22:20:04.0

当日の予約で初めての利用でしたがスムーズにカウンセリングをして頂き久々のマツエクでしたが丁寧な施術なのに短時間で驚きました。綺麗に施術して頂きありがとあございました。また利用させて頂きます。

★大特価★新規オフ無料【マツエクボリュームラッシュ】300本¥7500⇒¥4000

ヤト様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

久々のマツエクは感動的ですよね。
    とてもお似合いでした♪
    次回のご来店時また長さやカールの確認をして
    自分好みのデザインを見つけられたらです。

また8月お待ちしております。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 00:32:25.0

初めてラメグラデーションをお願いしました。仕上がりがとても綺麗で可愛くて大満足です。またお願いしたいです。

【ドライハンドケア付】華やかラメグラデーション ¥3700

まな様

2回目のご来店まことにありがとうございます。

今回のラメグラ、夏にぴったりキラキラで可愛かったですね。

学校が始まるまでの期間限定ネイル、少しの間楽しんでください♪

また3週間後お待ちしております。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• 39子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 16:25:30.0

スピーディーにかわいく仕上げていただきました!
    駅からは距離があるけれど、この近辺でネイルがしたいという方にはとてもオススメです!

【ドライハンドケア付】マグネットネイル¥4500

39子様

先日は大変お暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

自爪が少し薄くなっていたようなので
    ケアしながらネイルが楽しめたらいいなと思います。
    何かございましたらいつでもご連絡ください。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:06:13.0

はじめて予約していきました!スタッフの方も明るくてはじめてでも安心できました!!仕上がりも満足です!
    また伺います!駐車場も目の前にコインパーキングがあるので、便利だと思いました!まつパのお値段も良心的と思います!ありがとうございました!

あっきー様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

まつ毛カール気に入ってもらえて良かったです。

教えてもらった、整骨院とマットレス、ネットで色々見てます!!!

情報ありがとうございます。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 21:11:48.0

初めての利用かつ、まつ毛パーマ初体験で不安でしたが、しっかり丁寧に施術していだけました。次回も利用したいです。

しーちゃん様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

自まつ毛がしかっり濃かったのでカールだけでも目元が変わりましたね。

今後は、美容液をつけて今の健康なまつ毛の状態を保てるよう頑張って下さい♪

しーちゃんさんは、スティッチ色のブルーが印象的でした。小物にもたくさんスティッチいましたね。

またカールがなくなってきた頃お待ちしております。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• やなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:26:44.0

良心的な価格で、技術もたしかで、また利用したいです

★新規オフ無料★最高級セーブルシングルラッシュ80本3900⇒¥3600

やなぎ様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

日焼けした感じが、素敵でした。
    めちゃくちゃ引き締まってみえますね!
    でも出産してからの努力とも思います。

お子さんがまだ小さいからプールの出番が多いとおっしゃっていましたので
    もし今回のボリュームラッシュでとれが早いようでしたら、次回はLEDマツエク試してみましょう。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 15:28:09.0

おすすめのお店です
    またリピートさせていただきます!

【フェイシャル/セットメニュー】光フォト+ピーリングSET ¥4400→¥3980

姫様

お忙しい中、時間をみつけてご来店していただきありがとうございます。

そして施術中に、このお店好きだわ♪のお言葉とても嬉しかったです。

フェイシャルの短い時間でしたが、たくさんお話できましたね。

お仕事を変える選択とても悩みますね。

良い方向になるよう祈ってます。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 17:13:23.0

今回はフットネイルをお願いしました。
    推しのメンカラにしてもらい、仕上がりも綺麗で、めちゃくちゃお気に入りです。
    翌週にあったオフ会でもいっぱい褒めてもらいました。
    推し活は家族に内緒ですが、今回のカラー家族からもかわいい!と言ってもらえました。
    口コミの投稿遅くなってすみません。

よっこ様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿していただき&お褒めのお言葉もとても嬉しいです。

推しメンカラーで、この暑い夏乗り切れそうですね!

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• じよんしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:20:10.0

初めて伺いましたが、仕上がりがとてもキレイで大満足です!持ちも良さそうなので、次回もお願いしたいです。

【ドライハンドケア付】上品ワンカラー200色以上 ¥3600

じよんしー様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

お仕事であまり派手色が出来ないのは悲しいですが、anjuではナチュラル系の
    お色もたくさん取り揃えておりますので、色々なパターンを楽しみましょう。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• さちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 10:28:48.0

初めて利用してマツエクの施術をしてもらいました。とても丁寧でスムーズな作業でまつげも可愛くて満足です!!
    また機会があれば利用したいですありがとうございました!

さちゃん様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

彼氏くんとの、おデートは楽しかったですか?

制服姿もお顔もマツエクもとっても可愛かったです♪

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• はむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 18:17:05.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただき安心して施術を受けられました。仕上がりも自然でとても満足しています。またこのマツエクが取れてきましたらリピートさせていただきます。

★新規オフ無料★最高級セーブルシングルラッシュ120本¥4900⇒¥4400

はむ様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

マツエク気に入ってもらえて良かったです。

いつも1ヶ月半ぐらいのペースでつけているとおしゃっていましたので

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:59:39.0

初めて行くサロンで緊張したため、とても人見知りをしてましたが、暖かく迎えてくれたスタッフさんでした。
    今回はフットネイルをお願いしました。キラキラでしかも2人に同時に施術され短時間にしかも可愛く仕上げてもらえて大変満足です。これでサンダルを可愛く履けます。

1つ聞き忘れたのが、ネイルとマツエクを同じ日に一緒に出来るのか聞き忘れてしまったので、次回確認させていただきます。同時施術可能ならこちらのサロンに乗り換えます^_^

フットネイル【ドライケア付】ワンカラー/ラメグラ ¥4600

のん様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

のんさんがママさんでビックリで何回も聞きなおしてしまうぐらいでした!

マツエクとネイル同時施術の件ですが、例えばネイルのオフの時間をつかって
    まつ毛をつけていく工程になります。
    マツエクとネイルで約2時間みてもらえればと思います。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• あやたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 23:18:48.0

とても綺麗にネイルをしてくれて、手際もよく気さくに話せて楽しい時間を過ごせました!
    同時にマツパもお願いし、まつげも綺麗に仕上げてくれて全て満足です。
    またお願いしたいと思います!

【ドライハンドケア付】マグネットネイル¥4500

あやたろう様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

お迎えの彼氏さんとは、帰り道出会えましたか?

あの日めちゃくちゃ暑かったので辿りつけたか心配してました。

また次回、いろいろお話したいですね。

お待ちしております。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• Usさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:52:39.0

初めて利用させていただきました。アットホームな感じでリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
    入店から施術終了まで迅速かつ丁寧な仕上がりで大満足です。次回の予約もお願いしました。
    また宜しくお願いします!

☆新規☆最新LEDボリュームラッシュ300本〔シングル100本相当〕¥5500

Us様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

他店さんでは、カラーエクステをせれていましたので今回オールブラックで少し違和感が
    あったかもですがその後は大丈夫そうですか?

話が弾んでしまい時間が足りないぐらいでした(笑)

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 12:23:36.0

初めて利用したサロンでしたが、雰囲気もよく仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!

まな様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

ネイルOKのバイトが早く見つかるといいですね。

3週間ぐらいしてくると、かなり爪が伸びてきますのでまたお待ちしております。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 17:05:19.0

いつもは大宮駅のサロンに通っていますが、年齢的に増えていくアンチエイジング費を少しでも節約したい気持ちから知人の通っているサロンへ初来店。
    まつパと、光フォト&ピーリングをお願いしました。まつパはパリジェンヌとかラッシュリフトとか特に表示されていませんが、希望に合ったパーマをかけていただきました。また、光フォトはピーリングとのセットの相性が良かったのか、とても肌の調子が良くて、大満足でした。
    次回は、カラー(リタッチ/セルフあり)もお願いしたいです。白髪染め専門サロンと同等の価格なので選択できるカラーが少ないのかなと思いお尋ねすると、見本を見せてくださり、美容室のようなカラー展開で嬉しくなりました。
    お店の雰囲気、接客、リピートしやすい価格設定、どれも大満足でした。

ベル様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お肌メニューは、ダウンタイムなしのピーリングが即効性があって、他のお客様にもとても喜んでいただいています。
    カールは1ヶ月半ぐらいあけてもらいたいので、ヘアカラーのタイミングでお肌のケアもやっていってもらえればと思います。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 07:27:36.0

いつもステキな仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    まつ毛がぱっちりすると見え方も変わってくるのですごくイイ気分です♪
    美意識が高まります。
    次回もまた楽しみにしています♪

めぐみ様

いつもご来店頂きましてまことにありがとうございます。

この後半年で、めぐみさんは色々変わり、大変な事もたくさんあるかと思いますが
    楽しみですね♪

綺麗のお手伝いが出来たらなと思います。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 12:42:14.0

いつもお世話になっております!
    施術後はいつも満足しています。
    またよろしくお願い致します。

りえ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

お肌の効果を実感してもらえてて、とても嬉しいです。

お忙しいかと思いますが、一ヶ月に1回お手入れしていけたらいいと思います。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• Monicaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 06:05:47.0

まつ毛パーマは希望のカール(仕上がり)をきちんと確認してくださって仕上がりも理想通りでした!
    フットネイルも夏に向けてお願いしました!
    ラメグラデでお願いして満足のいく仕上がりでした!
    初めてのサロンで緊張してましたが、おしゃべりも楽しくすごさせていただきました!ありがとうございました!

Monica様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

まつ毛カールもフットネイルも気に入ってもらえて良かったです。

ラメネイル、キラキラしてて私も真似したくなるほど可愛かったです。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• え。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 11:10:44.0

以前ずっとお世話になっていて
    仕事の関係でマツエクをお休みしていたのですが
    また付け始めたので久しぶりに行きました!
    以前と変わらず、楽しく安心して受けられました。
    次の予約も楽しみにしています^^

え。様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

3年ぶりでしたが、そんな感じはしませんでしたね。
    お互いの子供達の成長にビックリです。

LEDの持ちの良さを実感して頂けたらうれしいです。

また7月お待ちしております。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• リアロマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 22:28:45.0

いつもお世話になってます!
    毎回手際がよく、思い通りにやってくれるので
    すごく助かります。
    LEDエクステだとすごくモチが良く、最近では
    ワガママを言って少しずつ長めにしてもらってます。
    とても気に入ってます。
    お肌もセットでやってもらって、手触りツルツルに
    なって気分も上がります。

最新LEDエクステボリュームラッシュ 300本[シングル100本相当] ¥7700

リアロマ様

いつもご来店頂きましてまことにありがとうございます。

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

もっともっと喜んでいただけるよう頑張ります!

次回は、初インナーメッシュも楽しみですね♪

お待ちしております。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• YuRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 18:11:17.0

お店の雰囲気、スタッフの方とのお話はとても楽しく居心地が良かったです!
    ですが技術面が納得できずこの評価にさせていただきました。

オフ、カール、最後の薬剤拭き取り等、まつ毛をめっちゃ引っ張られて痛かったです。
    仕上がりもチリチリ、カールがガタガタで。
    カールというか直角に曲がってしまっていて、第三者からも言われるくらいです...
    他店で何度かマツパをしてきましたがこのような出来は初めてでした。

家からも近く、スタッフさんもとても良い方だったので少しガッカリです...

YuR様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

居心地が良いと言っていただいたのにも関わらず、技術面でご不快な思いと
    ご迷惑おかけしたこと申し訳ございませんでした。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:26:06.0

テキパキと施術して頂いて、短時間でお店を出ることができました。ありがとうございました!

きむ様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

最近ムシムシがはじまってきたので、カールがかかっていれば無敵ですね。

1ヵ月半ぐらいを目安にお待ちしております。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• Nagaharuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 18:27:14.0

ゴワゴワしてて下品な感じに…家に帰って夫に「悲しそうな顔になってる」と言われ。ボリュームラッシュはやったことあるけど施術前に太さとか仕上がりとか教えてもらって他メニュー提案してもらったら変わってたかも?翌日の今日、店休日だったので他店でオフしてもらった。

Nagaharu様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

この1年はカールをしていたとおっしゃっていたので、お久しぶりのエクステで
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

• ほづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 10:48:54.0

今回もキレイにカールしていただき感謝です。
    右の目頭が中々生えて来ず…次回までに少し伸びてるといいな~と思ってます。

ほづみ様

いつもご来店頂きましてまことにありがとうございます。

目頭以外のまつ毛は、しっかりと生えていますので
    少ない弱いところを重点的に美容液頑張ってください。

また1ヶ月半ぐらいを目安にお待ちしております。

マツエク&ネイル プライベートサロン anju

アンジュ(anju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー