4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アンジュ(anju)   >

マツエク&ネイル プライベートサロン anju 大宮日進店

アンジュ オオミヤニッシンテン

• 埼玉県さいたま市北区日進町2-541-1小堤ハイツ206
  • 川越線日進駅 徒歩7分(コインパーキング前の明光義塾の2F)/大宮・宮原駅から車で15分

あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:40:33.0

しばらく、マツエクはやめていたのですが復活しました。
    マツエクする時は、ここでお願いしてもらってます。
    施術時間も早く、モチも良いので毎回満足してます。
    背中がポカポカして気持ちよかったです。

マツエク【ボリュームラッシュ】300本¥7500⇒¥6200

マツエク&ネイル プライベートサロン anju 大宮日進店からの返信コメント

あかね様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミ投稿も
    本当にありがとうございます!
    これからもご来店いただけるように
    さらに技術の向上に努めます!
    急に寒くなってきたので背中のポカポカ最高ですよね。
    私たちスタッフもお気に入りです。
    次回のご来店もお待ちしております!

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:00:32.0

初めて利用しました。マツエクの種類を丁寧に教えてくださいました。施術も素早くキレイな仕上がりでした。子ども連れOKとの事で、6ヶ月の赤ちゃんを店内で待たせるにはどうしたらいいか一緒に考えてくれました。実際に連れて行けるかは分かりませんが、ウェルカムな感じが嬉しかったです。ありがとうございました!

★大特価★新規オフ無料【マツエクボリュームラッシュ】300本¥7500⇒¥4000

なっつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お子さんのお世話で大変な中、口コミ投稿もありがとうございます。

今日はディズニー楽しんでますか?

来月、お子ちゃんがバウザー特訓で乗り越えられたらいいですね。
    無理させないように♪

お待ちしております。

• トットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 17:47:37.0

いつもお世話になっております。施術の手早く確実に素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

トット様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂きまして
    本当に嬉しいです!!
    今後も技術サービス共に向上出来るよう
    スタッフ一同努力致します!

来月のご来店も心よりお待ちしております☆

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:30:33.0

とても綺麗に仕上げていただきました。楽しくお話させていただいている間に手際よく進めてくださり、あっという間に完成させてくださいました。ありがとうございました。

【ドライハンドケア付】カラーグラデーション ¥4000

YUKI様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

明日が我が子の入園式ですね。

お天気は良さそうですし、桜もまだ頑張って残っていますかね。。。
    (今日、水曜日が警報級の雨ですね。)

写真には手元が写りませんが笑顔で写真撮って下さい。

またイベント時には、是非ネイルでお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:13:44.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    私の瞼に合わせてどの種類のカールが合うのか説明をしてくださり、仕上がりもナチュラルで私好みの上がり方でした(^^)ありがとうございました!

な様

カウンセリングで色々お話して
    決めさせて頂きましたが、バッチリ似合う仕上がりになって
    よかったです!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:08:10.0

初来店でしたが、要望を丁寧に聞いて下さり居心地が良かったです!また、まつ毛が抜けているところがありましたが、違和感がない仕上がりに大満足してます!予約したクーポンよりも安いメニューを教えてくださったところも良かったです!夏ぶりのマツエクでテンション上がってます!またお願いします!

★新規オフ無料★最高級セーブルシングルラッシュ120本¥4900⇒¥4400

さら様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿も頂きまして

うっかりビューラーでまつ毛の1箇所が引っ張られてしまうことってありますよね。ほんの1箇所だけでしたので
    すぐにキレイに生え変わると思います☆

またお待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:53:10.0

初めての来店でまつげパーマをしましたが、とても良い仕上がりで大満足です。新しい自分だーと大喜びです♪そしてケアの仕方なども丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
    またまつげパーマもしたいですし、違うメニューも体験したいです。

めぐみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんお話出来て楽しかったです。

めぐみさんのまつ毛は長くて濃かったのでカールすると
    パッチリ目元になっていい感じでした♪

フェイシャルメニューもとてもオススメですので
    またお待ちしております。

ケア等分からない事がありましたらご連絡ください

• みそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:06:24.0

ジェルにしてもらい大分持ちもよくなりました。
    フェイシャルも同時に出来るので時間的にも良いです!

最新LEDエクステボリュームラッシュ 300本[シングル100本相当] ¥7700

みそ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またオール5評点ありがとうございます!!
    励みになります!!

花粉症の時期になりましたが
    LEDエクステとの相性もバッチリで
    本当によかったです♪

この時期お肌も荒れがちですが
    光フォトとピーリングを続けて頂いてるので
    お肌もツヤツヤで素敵です☆

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• うーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 00:21:00.0

久しぶりのネイルで、デザインを当日に迷ってしまいましたが、私が納得するまでお付き合いしてくださいました。ケアもネイルもとても丁寧で気持ちがとても明るくなりました。落ち着いた雰囲気のお部屋で安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いいたします。

【ドライハンドケア付】オフィスフレンチ ¥4000

うー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿もありがうございます。

推し活動楽しかったですか?

家に帰ってから、うーさんの息子さん達の事が気になり
    調べたらめちゃくちゃ活躍していてびっくりしました。

またたくさんお話しましょう♪

お待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 15:24:45.0

もう通い始めて2年以上になりますが、いつも
    ネイル、まつげパーマ、フェイシャル
    全部お世話になっております。3つやっても3時間かからないので美容は全てここで完結できるので助かってます!
    とっても早くて、施術中もいつも明るく楽しく元気をもらえます!

また来月伺います!

【お年玉新メニュー】光フォト+ピーリングSET ¥3400→¥2400

あき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

あきさんは、若いのにしっかりしていて頭も良くて尊敬します!!!

毎日インスタで見かけているので、毎回一ヶ月ぶりとは思えない感じです(笑)

次回もたくさんお話しましょう♪

お待ちしております。

• ユカリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:13:31.0

初めてのお店で、久しぶりのマツエクをつけてもらえるのをワクワクしながら伺いました☆
    でも他店でまつげパーマをしたばかりで心配な気持ちもありました・・
    けどスタッフの方に優しく丁寧に説明して頂けて、嬉しい気持ちになり安心しました(o^^o)
    帰る時に、来月の予約も取って頂き次回もお伺いするのを楽しみにしてます☆

☆新規☆最新LEDボリュームラッシュ300本〔シングル100本相当〕¥5500

ユカリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後マツエクはいかがですか?
    何かございましたらご遠慮なくご連絡下さいね☆

また来月お待ちしております♪

• ななみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:34:16.0

初めて施術していただきました。勝手がわからず戸惑いもありましたが、丁寧に対応して頂きました。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。会員証の氏名に様がなかったのは、ビックリしました。私だけですか?

ななみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ボリュームラッシュの調子はいかがですか?

ポイントカードの件ですが、今後の参考にさせていただきます。

• ゆあままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:42:24.0

親子でお世話になってまーす(*´ω`*)♪キレイなお姉様方コンビで毎度話してて楽しいし、あっという間に施術も終わります(≧∀≦)☆ネイル、マツエク、フォトピーリングが一気に出来て、可愛く仕上がるとまた一段と女としてのモチベが上がり帰りはルンルンです♪( ´▽`)通いやすく、雰囲気もよく、フレンドリーに接してくれるので、自分の要望も言いやすいと思います( ´ ▽ ` )また次回も楽しみです☆

ゆあまま様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は初めてのフォト、ピーリングでしたが
    お肌の状態はいかがですか?
    元々お肌のキメも細かくて見ててうっとりです(^-^)

ながーくご来店頂いてますが
    毎回色んなジャンルのお話が出来て
    本当に楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちーちくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:48:04.0

毎月お世話になっています。
    いつもたくさんお話できて楽しく過ごせるので、毎週・毎月など通うのが苦手なのですが、ルーティンのようになり、長いこと通えています♪
    ネイルを変えてもらうと気分が上がるし、職場で気づいてくれる子もいて、一緒に楽しんでいます。
    新しいメニューも楽しみにしています!

【ドライハンドケア付】カラーグラデーション ¥4000

ちーちく様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

長く通ってもらっているので、ちーちくさんの好きな色味やデザインが
    分かってきました☆
    次回のお肌ケア楽しみに待っていて下さい。
    ピーリングに関しては、次の日には実感してもらえる施術です。

また今週お待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:52:27.0

今日は前日にキャンセルが出たらしく、睫毛パーマとフェイシャル2回目を急遽予約取れました~!!睫毛パーマはいつも通り私好みです!フェイシャルは前回初!肌も強い方ではなく、悩みはファンでの毛穴落ち。肌も白い方じゃないですが、当日いつもざらつく私の肌が…ツルツル~!しかも肌荒れなし。さらに驚いたのは翌朝の肌。ざらつきはなく、赤みもなく白い…肌だけ見たら花嫁..
    意味なく厚塗りファンデ。意味なく歩きまくったのに毛穴落ちなし!安いし大丈夫かなと思うなら1回試した方がいいです!
    これは続けたい!と初めて思った施術でした。値段も3000円以下なら高い美容液買うよりアリ。

ちか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

新メニューのお肌ケア、大変お褒めのお言葉とってもうれしいです。

そしてご来店のたびに施術の感想をたくさんおっしゃってくれて
    勉強になります。

また次回もお互いの悩み相談会しましょうね!

お待ちしております。

• トットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 07:43:08.0

知人からの紹介で伺いました。手早くて仕上がりも大満足です。また伺いますので、宜しくお願いします。

トットさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。
    ご来店の際にはいつもマツエクの根元まで綺麗な状態で
    お越しいただけるので、効率よくやらせて頂くことが出来てありがたいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:40:27.0

いつもネイル通わせていただいてます!施術時間が早いので主婦の私にはすごく助かってます。毎回可愛くしていただいて満足です。今回マツエクとフェイシャルもしましたがとても良かったです!またお願いします。

【ドライハンドケア付】ハンド定額 ¥3900~

S様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございす。
    子育て、家事、主婦は本当に忙しいですよね。

お肌のお手入れもネイル、マツエクと一緒に続けられれば
    毎回のツルツル感に合わせて
    肌全体のキメが整い、続けてよかった~!を実感できると思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちいままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 02:09:14.0

リピーターです。今回ピーリングをしていただきました。1回で効果は分かりませんが、少しツルツルになった気がします。同時にネイルもできるのが時短で便利ですね。好みの色を分かってくれているので、お願いしやすいです。近くのママ友には相談できないような、仕事や子育ての悩みも聞いてもらっています。癒しというよりも、元気を貰えるサロンです。

【フェイシャル/セットメニュー】光フォト+ピーリングSET ¥4400→¥2980

ちいまま様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

1月は忙しそうでしたが、バタバタの予定は落ち着きましたか?

お互いいつも話題が尽きないですよね。

仕事や子育て、レンジャー物(笑)

SNSを頑張っている、ちいままさんを見習わないとです私達。

来週お待ちしております。

お肌ケアは、続けていくと必ず効果を実感できますので
    一緒に頑張りましょう♪

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:50:52.0

いつもネイルでお世話になっていますが、今回新メニューでフェイシャルの光フォト、ピーリングをしました。自分流ケアで年齢を重ねてきてしまったので、今さらフェイシャルしてもらうことに恥ずかしく尻込み加減の私によく説明してくれて受けることができました。私の年齢的に効果はゆっくりかもしれませんが、回数を重ねて効果を実感したいので次回もよろしくお願いします。お話ししながらの時間が楽しみです♪

【ドライハンドケア付】上品ワンカラー200色以上 ¥3600

はな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お肌のケアもマスク生活で、お顔を見せるのが恥ずかしいとおっしゃっていたにも
    かかわらず、施術を受けて下さり感謝です。
    続けていってもらうと必ず効果を実感できますので是非ネイルの時
    お待ちしております。

あれからずっーと、お孫ちゃん誕生したか気になっています。
    お話、楽しみにしています♪

• コンコンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 16:08:08.0

マツエクの技術が素晴らしくて仕上がりのイメージもこちらの要望通り、ボリュームを充分感じられるし、何より他店と比べて持ちがすごくいいです。施術していただいた日のデザインを長く保てています。マツエクってすぐとれてしまうし何度も通わなきゃいけなくてお金がかかってしまう、、というマイナスイメージでしたが、こちらのお店に出会えてから経済的な面でも安心して通えるようになりました。接客もすごく丁寧で温かくて居心地がよく、毎月通うのが楽しみになっています。マツエクに関する質問にもカウンセリングでしっかり答えて下さり、わかりやすくアドバイスしてくださるし、納得した上で施術して下さるので信頼できます。とっても気さくで明るくて優しい店員さんたちですごく話しやすいし綺麗なお姉ちゃんに会いにきてるような感覚で楽しく来店させていただいています。アットホームな感じで心地いい音楽が流れて清潔感のあるお部屋で癒されます。雰囲気づくりや接客から、お客様を大切にされていることが伝わって素敵だなぁといつも感じています。マッサージのサービスも毎回癒されるし大変満足できます。技術力、心遣い、居心地の良さ、トータルして最高です!

マツエク【ボリュームラッシュ】600本¥9000⇒¥7700

コンコン様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、今回は本当に丁寧で大変嬉しい口コミも頂いてとっても嬉しいです!!このお仕事を始めてから13年経ちますがその間、沢山のお客様との出会いの中で全ての方にご納得、ご満足していただけるよう努力を重ねてますが、感じ方や捉え方は様々なので悩み考えながら下を向いてしまいそうな時もありますがコンコン様のように感じて頂けていること本当にありがたいし心強いです!
    これからもスタッフ共に明るく精一杯努力いたします。
    また次回も笑顔でお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
    今後もご意見、ご要望があればご遠慮なくお申し付け下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 21:12:30.0

12月27日にマツエクをお願いしました。
    私を担当してくれた人はとてもカンジの良い人でしたがもう1人の方はいらっしゃいませやこんにちはもなく帰りも何も無く感じが悪かった…
    マツエクも3日でほぼ取れてしまいました
    私もマツエクをはじめてから20年以上たちますがはじめてです。
    こんなに取れてしまうのは

りっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

• あんあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 10:31:12.0

マツエクとネイルのセットでお願いしました。
    店内は癒しの音楽とほんのりアロマの香りがして素敵でした。スタッフの方やお客さんもとても明るい会話と笑顔で通いやすいアットホームな雰囲気が伝わって来ました。
    マツエクやネイルの施術時間もテキパキと素早く仕上がるしすごく気に入りました!料金も続けやすいのでこれからも通いたいと思います。
    次回またよろしくお願いします。

★年末特別クーポン★ボリュームラッシュ250本&ネイル【※ネイルオフなし】

あんあん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    色々お話させて頂きこちらもとても楽しい時間でした。

年末お忙しいとは思いますが
    また次回楽しみにお待ちしております。

• ユニコーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:08:42.0

今回初めて伺いました。
    初めてのサロンだったので少し緊張していたのですが、サロンの雰囲気もよく、カウンセリングもとても丁寧でした。
    私以外のお客さんとスタッフさんの会話が聞こえてきてとても楽しそうで私も緊張が和みました。
    自分も担当スタッフの方とたくさんお話が出来て気軽に通える雰囲気がとても気に入りました。
    まつ毛カールの仕上がりも、逆さまつげという悩みが解消しとても綺麗に全体のまつ毛が上がりました。

ユニコーンさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿とても嬉しいです。
    ユニコーンさん、めちゃくちゃ可愛くて明るくこちらが癒されました!
    小さなサロンなのでスタッフや他のお客様との会話もどうしても聞こえてしまうこともあるのですが、それで緊張が和んで頂けたならよかったです。
    逆さまつげでチクチクする悩みも、まつ毛を痛めない周期で
    カールをかけてあげて、上手にお付き合いしていきましょう。
    精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:13:35.0

いつもイベント前にネイルをしてもらいます。
    今回のテーマはクリスマスをイメージしてキラキラにしてもらいました!
    イメージ通りにしてもらったのでテンションあがりました。
    友達にも、とってもほめられて気分が最高です。
    そしてお店の雰囲気が私にはぴったりでまたイベントの時
    利用したいと思いました。
    たくさん相談にのってもらってありがとうございました!

りあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    イベント前のキラキラネイルとっても似合ってました。
    色々なお話聞かせていただいて、こちらも楽しい気持ちになりました。
    お店の雰囲気もいつもほめてくださって本当に嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています。

• リアロマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:28:59.0

今回久しぶりにまつ毛カールをかけてもらいました。
    私のまつ毛は、弱くて細い毛ですがいつもスタッフの方が親身に相談にのってくれます。そして仕上がりも綺麗にあげてくれて大満足です。
    人見知りの性格な私に優しくフレンドリーに接してくれるので緊張せず安心して任せられます。
    お二人のおかげでいつも楽しい気持ちになります。
    次回はネイルお願いしたいです。
    この前の話の続きが楽しみすぎます!!!

リアロマ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はマツエクに頼らずとてもナチュラルなイメージという事でしたので
    難しい状況のまつ毛でしたが、喜んでもらえて良かったです。
    こちらも、いつもしゃべり過ぎてしまうほど楽しく施術しています。

次回はネイルでお待ちしております。
    今年最後のデザイン考えてきて下さいね☆

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:12:28.0

部屋に入るなり無言で目元をガン見され、最後にかけたのかいつなのか聞かれたため1ヶ月前と答えると「早いね。まだ残ってるね。うちは1ヶ月半空けて来てもらってるのよ。」と帰って欲しそうな圧を感じた。仕上がりもまつ毛が上がってないところもあるし変な方向行ってるし、かける前と何も変わらなかった。まつ毛を傷めただけの施術だった。
    静かに寝たいのに隣で大きな声でお客さんと会話してて不快だった。

ま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    まつ毛カールでのご予約でご来店いただきましたが、カールが残った状態でしたので
    履歴等のご確認をさせて頂きましたが、圧を感じさせてしまったのでしたら
    申し訳ありませんでした。
    隣のお客様との会話の件ですが、会話をせず目を瞑っていると不安になるので
    お話をしたいというご要望のお客様も多くいらっしゃいます。
    当店は完全個室のサロンではございませんのでご了承ください。
    仕上がりにつきましては、カウンセリング時にお話した通り他店様でのカールが
    かなり残った状態からのスタートでしたので途中経過も何度か確認しながら施術し
    仕上がり後、お客様自身にもご確認、ご納得を頂いていたのですが
    何かございましたらご連絡ください。

• アップルシロップさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:42:54.0

今回初めてだったのですが、対応して頂いたスタッフではない方が他のお客様対応していたのですが会話がとても聞いていて不愉快でした。お客様様の対応マナー無さすぎてガッカリしました。
    他のお客様様の事を考えた方がいいと思います。
    まつげパーマも次の日にはバラバラでした。
    マッサージのサービスは良かったです。

☆ぱっちり まつげパーマ¥4200 トリートメント付き

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店はアットホームな小規模店舗として
    やらせて頂いておりまして、完全個室のプライベートサロンではないので
    隣のベットでの会話が気になることもあるとは思います。
    頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
    また、仕上がりのバラつきに関してはお気軽にご連絡ください。

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:35:50.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

★新規オフ無料★最高級セーブルシングルラッシュ100本¥4500⇒¥4000

みーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ボリュームラッシュが初めてと言う事で少なめに
    付けさせて頂きましたがいかがでしたか?

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 07:45:29.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    施術中もお話しがとても面白くてリラックスできました。
    次回も楽しみにしております。

【ドライハンドケア付】ハンド定額 ¥3900~

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんお話出来て楽しかったです。
    自由を満喫しましょう♪

• おがわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 07:41:08.0

地元に帰宅時に、初めて来店させていただきました。施術時間も早く仕上がりもよかったです。価格もリーズナブルで もちもよかったです。次回、また、地元に帰った時 来店したいとおもいます。

おがわん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリング時に、いつも左側がすぐ取れてしまうとおっしゃっていましたが
    その後いかがでしたか?

また地元に帰ってくる時はお待ちしております。

12月後半は予約が埋まってきていますので
    来店予定がありましたら早めのご予約お待ちしております。

アンジュ(anju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー